Поступаю на учителя ФК и ОБЖ. Меня все осуждают
Люди совсем помешаны на амбициях и чужом мнении. Я девушка. И мне, когда родственники узнали о моём выборе профессии, всю голову забили. "ты хорошо учишься, на какого-то физрука поступаешь!" "Ты же девочка!" " Это не женская профессия" "на них( обжшников и физруков) поступают только дураки" и т.д. и главное грубо отвечаешь-обижаются. Но я их не слушаю и иду к своей мечте. Я ходила на 2 спортивные секции, с автоматом мы просто на ты, я лучше и быстрее всех собираю и разбираю его в классе, детей люблю. Сейчас предки конкретно давят, чтобы я изменила приоритеты на специальности в вуз и каждый день скандалы.
Автор
Мудрость форума: Образование
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не фантазии, а реалии.
Сами же училки обсуждали в паблике Подслушано у учителей.
В каких условиях их заставляют раздвигать ляхи.
И не раздвигать нельзя - не оформят допуск.
Конечно, не везде так, но это и не редкость.
Сами же училки обсуждали в паблике Подслушано у учителей.
В каких условиях их заставляют раздвигать ляхи.
И не раздвигать нельзя - не оформят допуск.
Конечно, не везде так, но это и не редкость.
Мазок берется в кабинете, наедине с врачом или врачом и медсестрой. И это обычная рутинная процедура, в которой нет ни грамма похабства, о котором вы тут вещаете. И это помогает уберечь от поздних стадий рака шейки матки. А вы еще на заборах надписи читайте, там тоже много что пишут.
Гость
Мазок берется в кабинете, наедине с врачом или врачом и медсестрой. И это обычная рутинная процедура, в которой нет ни грамма похабства, о котором вы тут вещаете. И это помогает уберечь от поздних стадий рака шейки матки. А вы еще на заборах надписи читайте, там тоже много что пишут.
Один нюанс - если это добровольно и у выбранного врача.
А если недобровольно, а под угрозой увольнения, и только у того врача, с чьей поликлиникой школа заключит договор, то не просто похабство, а лютое унижение.
Как ш.люх в царской России раз в неделю врач-мужик осматривал для выявления силифиса.
А если недобровольно, а под угрозой увольнения, и только у того врача, с чьей поликлиникой школа заключит договор, то не просто похабство, а лютое унижение.
Как ш.люх в царской России раз в неделю врач-мужик осматривал для выявления силифиса.
Гость
Один нюанс - если это добровольно и у выбранного врача.
Еще раз. Поменьше читайте то, что написано на заборах. На любой медосмотр можно принести справку от своего гинеколога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки иди прими. У тебя обострение.
Гость
Еще раз. Поменьше читайте то, что написано на заборах. На любой медосмотр можно принести справку от своего гинеколога.
Еще раз.
САМИ ЖЕ УЧИЛКИ в своем профессиональном паблике писали про такое.
И многие ответили, что у них в школах такое же го.вно или похожее.
И справку от своего врача не принимает администрация.
Мне кому верить - тебе, любительнице розовых пони, или реальным училкам?
САМИ ЖЕ УЧИЛКИ в своем профессиональном паблике писали про такое.
И многие ответили, что у них в школах такое же го.вно или похожее.
И справку от своего врача не принимает администрация.
Мне кому верить - тебе, любительнице розовых пони, или реальным училкам?
Гость
Физкультура – перспективное направление. Пройдите ещё потом магистратуру по адаптивной физкультуре, пройдёте на бюджет после бакалавриата, можно дополнительно пройти переподготовку но нейропсихологии, будете зарабатывать нормально на индивидуальных тренировках, на занятиях с детьми с ОВЗ. В этой сфере заработок есть, если или супер спортивный, талантливый тренер, или – с детьми с ОВЗ. В школе платят правда мало.
Спасибо за информацию
Гость
А ещё физрук может без ученой степени работать в колледже или в вузе даже. А условия будут лучше, чем в школе. В детском саду можно работать, в коррекционной школе, особенно как раз адаптивная физкультура интересна, надбавки в коррекционных учреждениях есть. Можно в спортивной школе работать. В общем, разные варианты есть. Пробьётесь, работа должна по душе быть. Тем более Вы – женщина, мужчина пусть зарабатывает.
Не мечтаю сидеть у мужа на шее)
Гость
"на них( обжшников и физруков) поступают только дураки"
---------------------
Ну так это правда.
Моя бывшая одноклассница, троечница из нищей многодетной семьи, устроилась работать физруком в нашу же бывшую школу.
Она была не злобная, просто ту.пенькая. Видимо, больше никуда не смогла пристроиться.
А бывший наш физрук по прозвищу "Пингвин" до сих пор там работает. Как можно содержать семью на зп физрука - я хз. Видимо, тоже не нашел ничего получше.
---------------------
Ну так это правда.
Моя бывшая одноклассница, троечница из нищей многодетной семьи, устроилась работать физруком в нашу же бывшую школу.
Она была не злобная, просто ту.пенькая. Видимо, больше никуда не смогла пристроиться.
А бывший наш физрук по прозвищу "Пингвин" до сих пор там работает. Как можно содержать семью на зп физрука - я хз. Видимо, тоже не нашел ничего получше.
Как вы ограничено мыслите😂
Гость
Сейчас предки конкретно давят, чтобы я изменила приоритеты на специальности в вуз и каждый день скандалы.
------------------
Ну они правильно делают, не дуррачки.
Завопишь, когда дочка сама себе гробит будущее.
Почитай вк паблик Подслушано у учителей.
И твои иллюзии развеются.
А когда получишь нищенскую зп и не сможешь купить себе даже нормальную спортивную форму в нескольких комплектах, чтоб не вонять, - в мозгах у тебя прояснится окончательно.
Но будет уже поздно.
------------------
Ну они правильно делают, не дуррачки.
Завопишь, когда дочка сама себе гробит будущее.
Почитай вк паблик Подслушано у учителей.
И твои иллюзии развеются.
А когда получишь нищенскую зп и не сможешь купить себе даже нормальную спортивную форму в нескольких комплектах, чтоб не вонять, - в мозгах у тебя прояснится окончательно.
Но будет уже поздно.
Я всё и без ваших подслушано знаю, что быть учителем тяжело. Но я готова. И они хотят, чтобы я поменяла на другую пед. специальность направление
Гость
А нет, они все же дуррачки, раз пихают тебя в пед.
В педе происходит двойной отрицательный отбор:
1) туда поступают самые ту.пенькие
2) из получивших дипломы в школы идут работать опять же самые ту.пенькие.
Double selection😁
В педе происходит двойной отрицательный отбор:
1) туда поступают самые ту.пенькие
2) из получивших дипломы в школы идут работать опять же самые ту.пенькие.
Double selection😁
А ты сама кто образованию то?😂 Умный человек не будет о чужой тупости рассуждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты я так смотрю, бывший учитель?))
Гость
Вы странная, мягко говоря. Зачем на это учиться?
В физруки идут спортсмены у которых ничего не получилось в спорте. А вы, так понимаю, даже спортом никаким не занимаетесь.
Кому нужна будет толстая тётка без навыков в каком-либо спорте, в качестве физрука?
В физруки идут спортсмены у которых ничего не получилось в спорте. А вы, так понимаю, даже спортом никаким не занимаетесь.
Кому нужна будет толстая тётка без навыков в каком-либо спорте, в качестве физрука?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если это Ваше, спокойно учитесь и никого не слушайте! Не всем же быть айтишниками.
Кстати, я сейчас очень жалею, что не пошла в педагогический(((((...
Кстати, я сейчас очень жалею, что не пошла в педагогический(((((...
Гость
Самое забавное, что вы пытаетесь позиционировать себя, как умную 😂
Любой человек может создать на вумене тему от любого возраста, пола и прочее. Многие именно так дурака валяют.
Если вы этого не пониманте....
Будь бы поумнее .... впрочем, от чем это я 😂
Годитесь на физрука, через козла учить прыгать и прочее
Любой человек может создать на вумене тему от любого возраста, пола и прочее. Многие именно так дурака валяют.
Гость
Самое забавное, что вы пытаетесь позиционировать себя, как умную 😂
Ты не сможешь перепрыгнуть) огромный зад не позволит)
Следующая тема
Предыдущая тема