Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
Зачем ты живешь? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, сплетни и попса в телевизоре или Интернете, секс, снова работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше - еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Зачем живешь?
Мурма🍓
[3927706936]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну тебе я верю... Значит я была лучшего о нем мнения ( век живи и век учись какгрится Если это реально он значит с этого момента полный игнор ему...впервые использую эту опцию
Джоли
[1467074013]
Красавица
Сообщение было удалено
Близко значит. Раков обычно в это время глючит. Не ругайтесь на бро.
братишкa
[567669136]
ghost
Сообщение было удалено
Да, давай пофилософствуем.
Джоли
[1467074013]
Красавица
Сообщение было удалено
Это гормональное. Пройдет.
Красавица
[1508163475]
ghost
Сообщение было удалено
ради смены впечатлений
Джоли
[1467074013]
Гость
Сообщение было удалено
Это такая ерунда...на самом деле.. Чего вы все всполошились?
Красавица
[1508163475]
Джоли
Сообщение было удалено
это моя натура. я не в порядке?
Гость
[2716752413]
Реалистка
Сообщение было удалено
кто?
Мурма🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Не впервые..увы Я..сцуко..идеалистка до сих пор ( горбатого самизнаетешто исправит
Мурр, ну вот это "я была лучшего мнения" - для вумана вообще не аргумент. Не бери близко)
братишкa
[567669136]
Всё-таки мудрость приходит с возрастом. Только сейчас понимаешь, что в преступлении нет ничего плохого. Весь мир так живет. Местные бл//яди дыркой себе дорогу пробивают. А нам надо чем-то другим брать.
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.