Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой люди с полностью забитыми тележками а там дорогие вина, сыры, колбасы, шоколад не альпен голд а моцарт. Пойдешь в Летуаль или Ривгош, очереди из 5-6 человек, все покупают духи и крема за 5 тысяч и выше. Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?
А я пойду на английского певца мастурбировать, пока муж травокур бухает)
Гость
[1930802349]
маша
Сообщение было удалено
Ничего. Один товарищ сделал сайт, что-то типа онлайн игра в покер, там же у него и букмейкерская конторка была. Потом закрыл все это дело. Чем сейчас занимается-не говорит
Не киллер? Пистолета тт у него нету?) А то сейчас всяких много...
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
вы наивный человек чтобы открыть бизнес за границей нужно 1очень много дензнаков, если это европа или америка учесть что рубли гораздо дешевле евро и доллара 2знать налоговое законодательство страны, в некоторых странах очень высокие налоги, и строгий налоговый контроль, и др. типа санитарный, торговый, совсем другие нормативы, вас з.а *** если им приспичит 3.или знать кому дать взятку так и сколько чтоб не посадили.
Гость
[1930802349]
Мила🐱
Сообщение было удалено
Киллер. У него заказ на Милу с вумана. Много денег обещали.
Когда муж богатый, много кто завидует- как вот эта, Мила с квадратиком. Знаете, я привыкла. Только- я ни кому плохого не делала. Зачем нападать без причины? Зависть? Поэтому я от подруг избавилась.
помимо этого другие расходы- зп работникам и обяз соцотчисления, надуть их как русских трудяг не получится, они быстро стуканут в полицию их защитят законы страны и они выиграют против неуплатчика расходы на газ, электричество-тоже другие, там где нет нефти учитывайте что цены оч высокие за э-энергию, а она вам нужна если это даже если это просто магазин, не говоря уже если это ресторан с кучей работающей техникой-печи ,холодильники,кофеварки итп Аренда-тоже не дешевая Разрешения, справки, каждая бумажка небесплатно и надо знать язык чтобы все читать и понимать
Ладно граждане бизнесьмены, а также мой троль и просто хорошие люди. Гудбай.)
Гость
[1930802349]
Мила с кошечкой-это экс Милавшапочке?
Рада
[3763720648]
У нас уже 7 утра- я спать иду. Днем муж из командировки вернется- надо плов готовить.
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
да вот только где взять начальный капитал на это дело как говорится "дай мне денег и не учи меня жить" так и тут, если есть средства на открытия чего-либо то бизнес-план всегда найдется, да и его купить можно совсем недорого.Дорого все это воплотить в прибыльное дело
Гость
[1930802349]
Рада
Сообщение было удалено
Сибири привет! Красиво там. Орешки кедровые, домики резные.
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
холодно там
Гость
[1930802349]
маша
Сообщение было удалено
Кто умеет дело сделать прибыльным, тот знает, как сколотить денег на начало. Кто просит у Дяди, даже, если и допросится, СВОЕго дела не откроет, сгниет оно у него. Наблюдение из жизни.
маша
[247147565]
сибирь-это вечная мерзлота, там только пахать на нефти , больше там жизни нет
Гость
[3240843919]
Мила🐱
Сообщение было удалено
тихасамссобойчик ? )
Гость
[1930802349]
По теме коротенько-Москва-город большой. Поэтому кажется, что богатых много. Пройдете по другим местам, по ночлежкам, напишите, одна нищета у нас. Все относительно. Лучше не лезть в чужой карман, а радоваться тому, что есть у тебя, иначе можно себя измучить завистью, всегда найдется кто-то красивей и богаче. Всем спокойной ночи
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?