Неужели вокруг одни миллионеры???
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Мила
маша
Сообщение было удалено
муж иногда и охранником- работает.
маша
Сообщение было удалено
Ща вам мой троль расскажет. Угу.
Мила
Мила🐱
Сообщение было удалено
Вы больная? Я могу ради вас ник сменить- хотя это мое имя.
Мила
Сообщение было удалено
Ань, иди спать. Тебе еще корсеты шить.)
Мила
маша
Сообщение было удалено
Да, именно так дело обстоит.
маша
Мила
Сообщение было удалено
кто не рискует-тот не .....
Мила
Девушка Мила, вы больна? Мое имя Мила, что вы имеете- против?
Мила
Сообщение было удалено
Разве я против фанаток?) пиши.)
Мила
Мы с вами отличаемся- вы зарегистрированы, а я нет. На этом и разойдемся.
маша
Сообщение было удалено
Это она уже про своего мужа травокура пишет.
Перепутало оно.
Перепутало оно.
Мила
Сообщение было удалено
Капитанканнабис всю хатку задымил?
Мила
Мила🐱
Сообщение было удалено
Да я вас виду первый раз! Зачем вы сюда зашли? Я на ваше место не претендую- у меня муж, миллионер.
Мила
Сообщение было удалено
А у меня травокур, курит и бухает) сирежа зовут)
Мила
Зашла какая- то, не в себе. Я завтра может быть, зайду. Нападки читать, отвечать на них- не вижу смысла. Извините, девушки.
Мила
Сообщение было удалено
А я пойду на английского певца мастурбировать, пока муж травокур бухает)
Гость
маша
Сообщение было удалено
Ничего. Один товарищ сделал сайт, что-то типа онлайн игра в покер, там же у него и букмейкерская конторка была. Потом закрыл все это дело. Чем сейчас занимается-не говорит
Мила
От подруг отказалась. Все завидуют, выдумывают, сплетни какие- то. Думала нормальный форум. Нет, второй день я тут и уже издеваются.
Гость
Сообщение было удалено
Не киллер? Пистолета тт у него нету?)
А то сейчас всяких много...
А то сейчас всяких много...
маша
Гость
Сообщение было удалено
вы наивный человек
чтобы открыть бизнес за границей нужно 1очень много дензнаков, если это европа или америка учесть что рубли гораздо дешевле евро и доллара
2знать налоговое законодательство страны, в некоторых странах очень высокие налоги, и строгий налоговый контроль, и др. типа санитарный, торговый, совсем другие нормативы, вас з.а *** если им приспичит
3.или знать кому дать взятку так и сколько чтоб не посадили.
чтобы открыть бизнес за границей нужно 1очень много дензнаков, если это европа или америка учесть что рубли гораздо дешевле евро и доллара
2знать налоговое законодательство страны, в некоторых странах очень высокие налоги, и строгий налоговый контроль, и др. типа санитарный, торговый, совсем другие нормативы, вас з.а *** если им приспичит
3.или знать кому дать взятку так и сколько чтоб не посадили.
Гость
Мила🐱
Сообщение было удалено
Киллер. У него заказ на Милу с вумана. Много денег обещали.
Мила
Сообщение было удалено
Это ты вау верно про себя пишешь, у тебя паранойя что тебе все завидуют. Ник свой возьми, а то прям как не пойми кто )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жыть....
Мила
Когда муж богатый, много кто завидует- как вот эта, Мила с квадратиком. Знаете, я привыкла. Только- я ни кому плохого не делала. Зачем нападать без причины? Зависть? Поэтому я от подруг избавилась.
маша
Сообщение было удалено
Та вы шо? Во многих штатах у них за бесценок продают целые магазины.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Мой муж работает. Про налоги-да. Остальное все-не так страшен черт, как его малюют
Мила
Сообщение было удалено
Опять с себя проецируешь. Ну да ладно.
Лагуна
Мила
Сообщение было удалено
Там не квадратик, а кошечка :)
С 6го айфона не видно, разве?
С 6го айфона не видно, разве?
Мила
Мила🐱
Сообщение было удалено
Зачем вы ко мне пристаете? Я не вы, я не хотела взять ваш ник, это всего лишь мое имя.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
на собаку больше похоже
Лагуна
Сообщение было удалено
Да песдит фанатко моя. Совсем крыша у тети поехала) жаль ее. Но муж и ее мама должны помочь. Куда смотрят..
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
квадратик рядом с именем
Мила
Сообщение было удалено
Все все. Молчу. Простите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кошечка там . Желтенькая
Мила
Лагуна
Сообщение было удалено
Я с компьютера- тут квадратик.
маша
маша
Сообщение было удалено
помимо этого другие расходы- зп работникам и обяз соцотчисления, надуть их как русских трудяг не получится, они быстро стуканут в полицию их защитят законы страны и они выиграют против неуплатчика
расходы на газ, электричество-тоже другие, там где нет нефти учитывайте что цены оч высокие за э-энергию, а она вам нужна если это даже если это просто магазин, не говоря уже если это ресторан с кучей работающей техникой-печи ,холодильники,кофеварки итп
Аренда-тоже не дешевая
Разрешения, справки, каждая бумажка небесплатно
и надо знать язык чтобы все читать и понимать
расходы на газ, электричество-тоже другие, там где нет нефти учитывайте что цены оч высокие за э-энергию, а она вам нужна если это даже если это просто магазин, не говоря уже если это ресторан с кучей работающей техникой-печи ,холодильники,кофеварки итп
Аренда-тоже не дешевая
Разрешения, справки, каждая бумажка небесплатно
и надо знать язык чтобы все читать и понимать
маша
Сообщение было удалено
Не все русские надувают русских.)
А вообще в сша открыть свое дело проще чем в России. Если это малый бизнес. И ты имеешь финансы.)
А вообще в сша открыть свое дело проще чем в России. Если это малый бизнес. И ты имеешь финансы.)
Гость
маша
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что это легко. Так и есть. Все строго. Но зато можно развиваться, а не заниматься купи-продай. Некоторым только это и нужно
Мила
Сообщение было удалено
Ифон сломала? Опять его в кошачий туалет макала?(
Рада
Мила🐱
Сообщение было удалено
Мне с компьютера удобнее. Я ради вас ник поменяла.
Ладно граждане бизнесьмены, а также мой троль и просто хорошие люди. Гудбай.)
Гость
Мила с кошечкой-это экс Милавшапочке?
Рада
У нас уже 7 утра- я спать иду. Днем муж из командировки вернется- надо плов готовить.
маша
Гость
Сообщение было удалено
да вот только где взять начальный капитал на это дело
как говорится "дай мне денег и не учи меня жить"
так и тут, если есть средства на открытия чего-либо то бизнес-план всегда найдется, да и его купить можно совсем недорого.Дорого все это воплотить в прибыльное дело
как говорится "дай мне денег и не учи меня жить"
так и тут, если есть средства на открытия чего-либо то бизнес-план всегда найдется, да и его купить можно совсем недорого.Дорого все это воплотить в прибыльное дело
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Сибири привет! Красиво там. Орешки кедровые, домики резные.
маша
Гость
Сообщение было удалено
холодно там
Гость
маша
Сообщение было удалено
Кто умеет дело сделать прибыльным, тот знает, как сколотить денег на начало. Кто просит у Дяди, даже, если и допросится, СВОЕго дела не откроет, сгниет оно у него. Наблюдение из жизни.
маша
сибирь-это вечная мерзлота, там только пахать на нефти , больше там жизни нет
Гость
Мила🐱
Сообщение было удалено
тихасамссобойчик ? )
Гость
По теме коротенько-Москва-город большой. Поэтому кажется, что богатых много. Пройдете по другим местам, по ночлежкам, напишите, одна нищета у нас. Все относительно. Лучше не лезть в чужой карман, а радоваться тому, что есть у тебя, иначе можно себя измучить завистью, всегда найдется кто-то красивей и богаче. Всем спокойной ночи
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?