Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой люди с полностью забитыми тележками а там дорогие вина, сыры, колбасы, шоколад не альпен голд а моцарт. Пойдешь в Летуаль или Ривгош, очереди из 5-6 человек, все покупают духи и крема за 5 тысяч и выше. Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?
скучные тут какие-то миллионерши , то о жрачке спор, то заученные диор, шанель, милан поп-корн....а так хотелось настоящего голливуда...тьфу х.ерня очередная
Гость
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли . Мадам Грицацуеву на вумане любят и почитают, во всех кулинарных больших ветках ее зовут. Но она чтото не идет.. Только белиссима припирается как штык и все. А мадам нету( Но народу она нравится.
маша
[247147565]
Мила
Сообщение было удалено
ну вы же так и не написали что за бизнэс у вашего.
Бизнесом можно назвать и продажу алкоголя после 23х)) У нас возле первого подъезда регулярно "бизнесмены " останавливаются. Открывают капот,а там...филиал дьюти-фри)) Неплохой бизнес, доложу я вам. Думаю, что побольше приносит, чем киоск с соками. Так что идею бесплатную подкидываю)
маша
[247147565]
Мила
Сообщение было удалено
я вас понимаю...
Гость
[1930802349]
[quote="Мила" message_id="48888756"]Киоск с соками и автостоянка- у нас очень много денег.[ Мда... Это не бизнес. Это мелкое коммерсанство.
Плохой вы мозг, раз реально не знаете, что это законом преследуется. И что если вы нашей доблестной полиции башлять не будете, то кирдык и бизнесу, и мужу. И потом, уважаемая, у вас, судя по предыдущим постам, и так денег вал, зачем вам в еще и в это ввязываться?
И да, кстати, про отчисления за авторские права не забудьте. Это же я вам идейку подкинула. Рассчитываю на дивиденды, а не то в суд подам за плагиат, ибо IP ваш я уже списала
Муж итак ездит, деньги собирает ночью на стоянках. Так что, платим, с того что остается. Не умеешь вести бизнес- и не берись. Мы платим честно, с того,что осталось в кассе.
Гость
[1930802349]
Мила
Сообщение было удалено
Кроме, торгашества в мире нет занятий?
Мила
[3763720648]
Труляля
Сообщение было удалено
Говорите ваш телефон- я вам наберу.
Мила
[3763720648]
Гость
Сообщение было удалено
Какие, например?
Мила
[3763720648]
Торговлей можно заработать, остальным-нет. Только нефть если качать- я бы хотела.
Мила
[3763720648]
Я в молодости, шубами торговала. Из Китая возила- китайский выучила как родной. Сто шуб продала. Я работала в молодости, а не отлынивала.
Гость
[1930802349]
Мила
Сообщение было удалено
Строительство, банки, транспортные компании и много чего еще, кроме соков и стоянок. Как на соках и стоянке можно сделать больше миллиона в месяц-загадка. Если только стоянка в центре Нью-Йорка, а соки для похудения, и их рекламирует Джоли.
А кому платите честно из того, что осталось в кассе? И если у вас автосервис, то с кого муж по ночам денежки собирает? Милочка, не разочаровывайте меня
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
в мск запросто
Гость
[1930802349]
Мила
Сообщение было удалено
Челноки так говорят. Часто здесь это читаю. Или торговать, или качать что-то дармовое. На "создать" уже не хватает.
Мила
[3763720648]
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще помещения сдаем. И конечно- не платим все налоги, остается мне на бриллианты- я их коллекционирую.
В мск просто так отдают стоянки? Я думала, стригут с этих стоянок только свои, с доступом к хлебным местам. И имеют с этого. Но это обычно даже их не основной доход. Так, на конфеты. И ларек с соками такие люди вряд ли будут содержать.
Мила
[3763720648]
Труляля
Сообщение было удалено
Я уже этим не занимаюсь, муж бизнесмэн- не работаю.
Нет, Мила, вы меня не поняли. Вы пишете, что у вас автосервис и продажа соков. Верно? Объясните глупой, тогда почему Ваш муж вынужден по ночам деньги с людей собирать? Ваши слова: "Муж итак ездит, деньги собирает ночью на стоянках. Так что, платим, с того что остается."
Мила
[3763720648]
Я не в Москве, в Сибири. У нас 6:20 утра. Так что- пойду спать.
Мила
[3763720648]
Труляля
Сообщение было удалено
Автостоянка у нас- муж ездит собирает нал. Нападают часто. За абонементы на месяц платим честно, есть места за которые надом платят на 3-5 дней- этого достаточно, что бы не платить за все налог.
Гость
[1930802349]
Мила
Сообщение было удалено
Кто мешает сейчас создать, когда деньги есть, за пределами страны?
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
схема-купи-продай подороже самая простая
чтобы что-то создать необходимы другие вложения, там другие совсем цифры
Мила
[3763720648]
Гость
Сообщение было удалено
Мы купили дом в другой стране- и переезжаем. Продаем весь бизнес в России.
Нет! Нет! Сиди сиди. Все равно ты бездарный троллло. Сама ж знаешь, ниче нового выдумать не можешь.. Эх..
маша
[247147565]
Труляля
Сообщение было удалено
хозяин приезжает и забирает деньги у охранника стоянки по мере поступления машин, что непонятного-то? вы хоть раз на стоянку машину ставили? не будет же оставлять выручку за день в будке у охраны
Да где угодно. Смотря, какие языки знаете, и сколько у вас денег. Никто не запретит вам с внж заниматься тем, чем вы хотите, если ваша деятельность не противоречит законам
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?