Неужели вокруг одни миллионеры???
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
маша
скучные тут какие-то миллионерши , то о жрачке спор, то заученные диор, шанель, милан поп-корн....а так хотелось настоящего голливуда...тьфу х.ерня очередная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли . Мадам Грицацуеву на вумане любят и почитают, во всех кулинарных больших ветках ее зовут. Но она чтото не идет.. Только белиссима припирается как штык и все. А мадам нету( Но народу она нравится.
маша
Мила
Сообщение было удалено
ну вы же так и не написали что за бизнэс у вашего.
гость
Сообщение было удалено
Ого, даже не увидела, что звезды поставили)) Вообще я имела ввиду Великий Новгород
Гость
Мила как даун какой-то( Ступай отсюда, родимая, иди. Не место тут тебе.
Мила
Сообщение было удалено
Бизнесом можно назвать и продажу алкоголя после 23х)) У нас возле первого подъезда регулярно "бизнесмены " останавливаются. Открывают капот,а там...филиал дьюти-фри)) Неплохой бизнес, доложу я вам. Думаю, что побольше приносит, чем киоск с соками. Так что идею бесплатную подкидываю)
маша
Мила
Сообщение было удалено
я вас понимаю...
Гость
[quote="Мила" message_id="48888756"]Киоск с соками и автостоянка- у нас очень много денег.[
Мда... Это не бизнес. Это мелкое коммерсанство.
Мда... Это не бизнес. Это мелкое коммерсанство.
Мила
Сообщение было удалено
Плохой вы мозг, раз реально не знаете, что это законом преследуется. И что если вы нашей доблестной полиции башлять не будете, то кирдык и бизнесу, и мужу. И потом, уважаемая, у вас, судя по предыдущим постам, и так денег вал, зачем вам в еще и в это ввязываться?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А вы, газом торгуете?
Мила
Сообщение было удалено
И да, кстати, про отчисления за авторские права не забудьте. Это же я вам идейку подкинула. Рассчитываю на дивиденды, а не то в суд подам за плагиат, ибо IP ваш я уже списала
Мила
Труляля
Сообщение было удалено
Муж итак ездит, деньги собирает ночью на стоянках. Так что, платим, с того что остается. Не умеешь вести бизнес- и не берись. Мы платим честно, с того,что осталось в кассе.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Кроме, торгашества в мире нет занятий?
Мила
Труляля
Сообщение было удалено
Говорите ваш телефон- я вам наберу.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Какие, например?
Мила
Торговлей можно заработать, остальным-нет. Только нефть если качать- я бы хотела.
Мила
Я в молодости, шубами торговала. Из Китая возила- китайский выучила как родной. Сто шуб продала. Я работала в молодости, а не отлынивала.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Строительство, банки, транспортные компании и много чего еще, кроме соков и стоянок. Как на соках и стоянке можно сделать больше миллиона в месяц-загадка. Если только стоянка в центре Нью-Йорка, а соки для похудения, и их рекламирует Джоли.
Мила
Сообщение было удалено
А кому платите честно из того, что осталось в кассе? И если у вас автосервис, то с кого муж по ночам денежки собирает? Милочка, не разочаровывайте меня
маша
Гость
Сообщение было удалено
в мск запросто
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Челноки так говорят. Часто здесь это читаю. Или торговать, или качать что-то дармовое. На "создать" уже не хватает.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще помещения сдаем. И конечно- не платим все налоги, остается мне на бриллианты- я их коллекционирую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Сообщение было удалено
Сто шуб продать - не напасть, главное потом не пропасть))))
Мила
Труляля
Сообщение было удалено
В налоговую- честно платим.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Выберите другого резидента- не Пупкина, а то создать невозможно.
маша
Труляля
Сообщение было удалено
автостоянка, а не а\сервис, там по мере поступления машин стрижет капусту
если мегаполис то очень даже прибыльно, там еще и ларек впридачу
если мегаполис то очень даже прибыльно, там еще и ларек впридачу
Мила
Президента. Шестой айфон у меня.
Гость
маша
Сообщение было удалено
В мск просто так отдают стоянки? Я думала, стригут с этих стоянок только свои, с доступом к хлебным местам. И имеют с этого. Но это обычно даже их не основной доход. Так, на конфеты. И ларек с соками такие люди вряд ли будут содержать.
Мила
Труляля
Сообщение было удалено
Я уже этим не занимаюсь, муж бизнесмэн- не работаю.
Нет, Мила, вы меня не поняли. Вы пишете, что у вас автосервис и продажа соков. Верно?
Объясните глупой, тогда почему Ваш муж вынужден по ночам деньги с людей собирать? Ваши слова: "Муж итак ездит, деньги собирает ночью на стоянках. Так что, платим, с того что остается."
Объясните глупой, тогда почему Ваш муж вынужден по ночам деньги с людей собирать? Ваши слова: "Муж итак ездит, деньги собирает ночью на стоянках. Так что, платим, с того что остается."
Мила
Я не в Москве, в Сибири. У нас 6:20 утра. Так что- пойду спать.
Мила
Труляля
Сообщение было удалено
Автостоянка у нас- муж ездит собирает нал. Нападают часто. За абонементы на месяц платим честно, есть места за которые надом платят на 3-5 дней- этого достаточно, что бы не платить за все налог.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Кто мешает сейчас создать, когда деньги есть, за пределами страны?
маша
Гость
Сообщение было удалено
схема-купи-продай подороже самая простая
чтобы что-то создать необходимы другие вложения, там другие совсем цифры
чтобы что-то создать необходимы другие вложения, там другие совсем цифры
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мы купили дом в другой стране- и переезжаем. Продаем весь бизнес в России.
маша
Гость
Сообщение было удалено
где например?
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) это меня "подружка" моя троллить пытается)) делать нечего человеку. Помешалась на мне бедняжка))))
Мила
Я бы хотела уехать в Крым, сдавать комнаты и на это жить. Муж против.
Мила
Сообщение было удалено
Ути пути)) свой ник не катит уже?😂
Мила
Мила🐱
Сообщение было удалено
Вы кто? Я здесь- второй день. Мало ли Мил?
Гость
маша
Сообщение было удалено
У меня есть примеры, когда люди, имея вложения в сто тысяч рублей, через год покупали машины, через полтора квартиры. Их немного, но они существуют.
Мила
Сообщение было удалено
Что так быстро?))
Мила
Я диву в Красноярске- а вы? Давайте расставим точки над I? Хотите- я ник сменю?
Мила
Сообщение было удалено
Ладно. Сиди пиши) я сегодня добрая. Мне корсет пошили ))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Муж раньше продавал наркотики, чуть не поймали. Купил квартиру.
Мила
Сообщение было удалено
Нет! Нет! Сиди сиди. Все равно ты бездарный троллло. Сама ж знаешь, ниче нового выдумать не можешь.. Эх..
маша
Труляля
Сообщение было удалено
хозяин приезжает и забирает деньги у охранника стоянки по мере поступления машин, что непонятного-то? вы хоть раз на стоянку машину ставили?
не будет же оставлять выручку за день в будке у охраны
не будет же оставлять выручку за день в будке у охраны
Мила
Сообщение было удалено
О) что-то новое.)
маша
Гость
Сообщение было удалено
что они производили
Гость
маша
Сообщение было удалено
Да где угодно. Смотря, какие языки знаете, и сколько у вас денег. Никто не запретит вам с внж заниматься тем, чем вы хотите, если ваша деятельность не противоречит законам
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?