Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой люди с полностью забитыми тележками а там дорогие вина, сыры, колбасы, шоколад не альпен голд а моцарт. Пойдешь в Летуаль или Ривгош, очереди из 5-6 человек, все покупают духи и крема за 5 тысяч и выше. Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?
Кем работает Ваш муж? Где вы с ним познакомились?Вернее как его охмурили?
Гость
[2048779280]
кокаин хихихи скорее спайсы
вам виднее, чую накурились тут многие вести с ними беседы проблемно
Лагуна
[1538961305]
маша
Сообщение было удалено
Да в Грузии безопасно сейчас. В Украине тоже люди живут, только на Востоке война. Слышала, что россияне даже недавно ездили во Львов. Никто там с ненавистью к ним не относился. Меня подруга из Львова в гости зовет. Ну да, с Украиной можно и подождать.
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилось как она жжет
й
[2439576846]
Мила
Сообщение было удалено
во, новая симороняка вылезла. нука покаж уровень)
Лагуна
[1538961305]
й
Сообщение было удалено
От кокаина так не напрягаются, как форумчане) это да
й
[2439576846]
маша
Сообщение было удалено
уж больно дремучая, видно что да, старая бабуся ( еще пишет так противно
гость
[2049437307]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно проблемно, если так накрыло, что цитату вставить не можешь.:))
будь муж бохатый - мясо бы ела регулярно а не курицу. хотя бы это уже говорит об ее уровне. и занудная, тяжелая.. вдино жизнь тяжелая.
Гость
[2048779280]
Мой муж- бизнесмэн.
палево
Гость
[3609035484]
й
Сообщение было удалено
девчонки, а это не может быть...была тут тётка одна, с западной Украины, сначала такой няшкой прикидывалась, а потом под другим ником всех поливала..Мадам Грицацуева вроде? У той тоже всё селёдочка и пирожки с рулетами в голове одни.
маша
[247147565]
Мила
Сообщение было удалено
и что за бизнэс у него?
Гость
[2048779280]
Обычный программист.
в онлайн в танчики режется, слышали
й
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
почему ты так разговариваешь? ты не можешь не хамить? с тобой так мать общается постоянно?
Гость
[1421447273]
й
Сообщение было удалено
Я так близко Таксой не знакома, но по-моему все правильно делает, если нет своей квартиры. Как на съеме жить?
маша
[247147565]
Мила
Сообщение было удалено
та не обрящяйте внимание как вы охмурили вашего бизнесмэна?
гость
[2049437307]
Мила
Сообщение было удалено
А по русски писать не надо теперь? вот откуда вы берётесь? Бренды выучила как писать, а профессию мужа не заучила. Что бренды не пишешь через английское произношение, или французский прононс??:))
Я так близко Таксой не знакома, но по-моему все правильно делает, если нет своей квартиры. Как на съеме жить?
все понимаю, но как стать занудой вроде Таксы не понимаю
й
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, эта старуха спалилась сегодня по одной фразе: я сегодня много написала, возьму ка ник. ) Повторяет некоторые фразы, и хамит как *****, обзывает ту пыми. ***** ми и *****.. Мелко и гадливо. изподтишка. надеюсь в подпол свалилась, пусть полежит. Или отравится своими заготовками серьезно.
Я этой осенью не побывала нигде, кроме центра Москвы и только лишь в рабочих целях. Более того, даже летом не могу похвастаться чем-то выдающимся. Киношки мы опустим, т.к. я не хочу считать 600 рублей на двоих за сеанс как что-то эпическое. Были там и ладно. Причины: 1. Переезжали в новую квартиру. 2. По уши в ипотеке. 3. Несмотря на пункт 2 хватает дури отметить НГ в Европе. Валим в Австрию 28го декабря, оттуда на машине с мужем по Баварии. Билеты-визы-гостиницы - естественно, сами. Что касается родных красот. Согласна, стоит посетить Ярик(Ярославль), Суздаль и *****. Но это НЕ отменяет других стран и городов. Понятно, что не каждый может себе это позволить, поэтому не подумайте, что я кичусь нашими возможностами. Отнюдь! Просто мы посчитали, что 11 праздничных дней означает бесконечные походы либо по гостям , либо гости у нас. В первом случае без подарков не обойтись, во втором, придется вечно готовить и мыть посуду. Поэтому мы решили тупо свалить в Европу)
Гость
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
вово) хорошо бы еще там муженек спустился и закурил, бомбануло бы ее хату по самые помидоры
гость
[2049437307]
Труляля
Сообщение было удалено
А это какой город под звёздочками?
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто народ живет не по средствам. Спускают все на понты, сбережений, недвижимости нет.
Гость
[2439576846]
маша
Сообщение было удалено
во.. нищтяк самое то для стукачки старой
Гость
[2723782038]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
она дико жадная, это да.еще и зануда редкостнаяи вед вроде молодая девка еще(
Гость
Бедная такса еле выживает на 50 тыс в месяц без налогов, зато понтов мешками
Да она уже так завралась,что сама не помнит что в каком посте напридумывала!Вот это то и раздражает.Терпеть не могу врунов,да еще и с понтами.У нее и вид деятельности разный и з/п тоже разные.Пишет,что в отелях в России 4 звезды отдыхает,а когда то писала,что не понимает людей которые выкидывают на это деньги!А про то,что не ездиет из-за английского на курорты,вообще смех!В той же Турции про которую она написала,русских туристов уйма!Или она хотела именно с гражданами Турции знакомится?И на Камчатку и Байкал дороже съездить,чем например на Тенерифе,или Прагу.Ее ж,А,б,А будет мучить!В театре она была на трех спектаклях.С началом открытия осеннего театрального сезона,билеты(жители Москвы меня поймут) стоят очень дорого!Врет и не краснеет.
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?