Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой люди с полностью забитыми тележками а там дорогие вина, сыры, колбасы, шоколад не альпен голд а моцарт. Пойдешь в Летуаль или Ривгош, очереди из 5-6 человек, все покупают духи и крема за 5 тысяч и выше. Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?
А то набьют брюхо макаронами и блинами , а потом незнают как вес сбросить
лазаньей за 25 евро и год на форуме висят, как они недешево пожрали в италии ))))))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
а ЗАРПЛАТЫ с провинцией сравнить не хотите?
Гость
[2048779280]
а ЗАРПЛАТЫ с провинцией сравнить не хотите?
это еще зачем? можно с зимбаве сравнить если охота
Гость
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
это дорогая кстати, лазанья
Девушка с сумкой за 400р))
[1296728167]
маша
Сообщение было удалено
Согласна, но мы ведь и не в олл ездим по России) Например, в Питере мы были в отеле 3* "Анатоль", там очень уютно и приятные сотрудницы работают. В Коломне были 1 день, в Нижнем Новгороде тоже 1 день (ночью на поезд, день там и на ночь снова в поезд), в Тверской области в Завидово (комплекс отдыха) вообще такая красотища! Домики ухоженные, никто плохого слова не сказал, зато какие там были вечера - то дискотека с глинтвейном, то хороводы (при этом очень забавно и не скучно), то просто в бассейн можно сходить, и др. А вот прям на море мы не ездили в России)
Рыжая Такса
[880745343]
маша
Сообщение было удалено
В 4-х звездных отелях в России, в которых мы останавливались, было не хуже, чем в 5 звездочкой отеле в Турции. То что в России нет хорошего сервиса - это миф. Посмотрите фотографии отеля Селиванов(раньше там был особняк) в Ростове Великом - и обратите внимание на цены за полулюкс(они крайне невысокие).
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Были в мае, ничем не пахло
[1296728167]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
надо всё-таки как-нибудь собраться) Пока по плану Стамбул и Крит=)
Гость
[3226796330]
гость
Сообщение было удалено
да ну ее на фиг,вашу Камчатку,мы за эти деньги в Мексике кайфовали полторы недели и это еще с авиаперелетом,а что Камчатка ? Чтто вы там не видели? Долину гейзеров? И за это платить сотни тысяч?
затем, чтобы понять почему настолько разные цены на такси.
Гость
[2048779280]
это дорогая кстати, лазанья
нормальная, на Этне
Гость
[2048779280]
затем, чтобы понять почему настолько разные цены на такси.
пешком ходите, полезнее для здоровья
Гость
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
это тётя для самоуспокоения про вонь пишет денег нет поехать а хочется
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
вы то почему то пешком не ходите?
Гость
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
это где
Лагуна
[1538961305]
Сообщение было удалено
В Стамбуле офигенно! Прям влюбилась в этот город. Сейчас бы с удовольствием заточила борек с сыром и пахлаву :)
маша
[247147565]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
то что для вы подразумеваете "хороший сервис", для других может не прокатить
Гость
[3884054905]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не надо тогда врать,что у них общий доход с мужем 140 тыс,как и у автора!И многие тоже и на квартиру копят,либо уже ипотека у них,но все время от времени себе позволяют и мясо и съездить куда нибудь отдохнуть и развлечься.Затягивают пояса,но не живут так как Такса еще и хвасаясь этим.Тут в другом дело,ее жадность переросла уже в состояние ее характера.
Гость
[3226796330]
а уж за Кисловодск полтос выкидывать=верх глупости.
вот я и хочу) а как я люблю пахлаву, не передать! Когда я работала в компании, занимающейся люстрами, приезжали турки для заключения контракта, так они всем девчонкам из отдела привезли шарфы и сладости))) Мелочь. а приятно)) Вот с тех пор безумно люблю эти сладости))
Гость
[2439576846]
Гость
Сообщение было удалено
у меня коллега ездила сказала там весь город сгнил, там одни нище отддыхают
гость
[2049437307]
Гость
Сообщение было удалено
Это ей прямо в вулкане пожарили:)) Дёшево взяли, кстати:))
маша
[247147565]
гость
Сообщение было удалено
а че там делать в этом заповеднике-то, медведей смотреть
[1296728167]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вам-то что до этого?
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
ваша Италия для меня давно пройденный этап,теперь мы отдыхаем в другом полушарии давно) и еще где логика? потратиличчь-так наоборот пеком ходите-а не за 8 тыр нанимайте вольво.
гость
[2049437307]
Сообщение было удалено
Калорий в них до хрена.:(
Гость
[2048779280]
Бедная такса еле выживает на 50 тыс в месяц без налогов, зато понтов мешками
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?