Гость
Статьи
Неужели вокруг одни …

Неужели вокруг одни миллионеры???

Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой люди с полностью забитыми тележками а там дорогие вина, сыры, колбасы, шоколад не альпен голд а моцарт. Пойдешь в Летуаль или Ривгош, очереди из 5-6 человек, все покупают духи и крема за 5 тысяч и выше.
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?
Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне сложно вам объяснить вещи, которые вы не понимаете. У вас нет ни бизнеса, ни ремонта. Когда будет что то, куда нужно вливать деньги, тогда поймете. А так...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А на Мальдивах то какая беднота!
Местные в обносках ходют.:))
И кокосы собирают.
Дома то у себя в хрущёвке лучше, не правда ли?
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Это не про нас. Сколько ушло денег и за какой срок делали? И что именно делали?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Говядина за 400-500 руб. в супермаркетах для меня резиновая и безвкусная, фермерская за 800 рублей за кг не доставляем мне такого удовольствия, чтобы ради того, чтобы съесть такой говядины 10 кг, отказаться от покупки одного хорошего платья.
Девушка с сумкой за 400р))
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровы?
гость
маша
Сообщение было удалено
Да это - очередной долбанутый тролль.
маша
Гость
Сообщение было удалено
как вам в италии могли показаться цены высокими с вашими сумками за 80000 рубликов, да вы просто рвань болотная))
В италии самые демократичные цены, вам надо в голландию или в люксембург, чтоб там посмотреть цены, а лучше ненадо-сидите в своей дыре и мечтайте)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса,успокойтесь и живите вы и дальше как хотите.Отдыхайте только всю жизнь в городах России,ешьте только курицу не позволяя мяса,экономьте на одежде и обуви,развлечениях и культурных мероприятиях.Вот только жизнь проходит мимо вас во всем,а вы это даже за своей жадностью не замечаете.С вами бесполезно спорить,скупая натура уже съела вас во многом ваш кругозор.До свидания))))
Гость
маша
Сообщение было удалено
не поняла. я вам ответила нормально, а вы как-то неадекватны совсем)) весело тут_)
Гость
маша
Сообщение было удалено
вы лошары и рассказывать нечего, копите денежки и тратьте на дурацкие курорты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее денег нет, вы не наезжайте особо. она работает то знаете кем?( не буду писать, но з/п у нее не больше 18 000
Гость
Сообщение было удалено
А Вас-то почему это задевает? Вообще не пойму, почему чужая жизнь так задевает чужих людей? При этом даже на форуме Анонимном!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди рецепт возьми про курино- капустные котлеты у коллеги.
И успокойся.:))
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Да проблемы.8 кг. В зале не была больше двух месяцев и вот результат.
Рыжая Такса
Опять же, новое платье или хорошая сумка из натуральной кожи мне лично доставляют больше удовольствия, чем говядина/свинина/сырокопченая колбаса. ВСЕ на чем-то экономят. Я, в том числе, на еде - но опять, же для кого-то нормально покупать говядину и свинину, но кедровые орехи это уже дорого, которые я покупаю регулярно.
Стереотипный очень подход. ВСЕ любят разные продукты вот и все.
маша
гость
Сообщение было удалено
она писала выше что у нее сумками за почти 2 тыс евро шкафчик забит
брешит как собака))
ну как всегда - тема плавно перетекла в *****)) ах, бабы (нормальных женщин не имею ввиду), Вам бы только осудить да о б о с р а т ь противоположное мнение)))
Гость
Сообщение было удалено
отлезь *****)
яяяяяяяяя
автор
Сообщение было удалено
А я тут купила крем со скидкой 25% за 15 баксов, т.е 600 р, ходила месяц думала, но зимой очень сохнет кожа, решилась попробовать, вдруг поможет. и то думаю 600 р на крем, ну наверно я привыкла по 100 рублей чистуюлинию или черный жемчуг за 250.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Красота требует жертв, а вы как хотели
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
ЗП у меня 40 т.р. - работаю я оператором all-центра.
Я спокойна - убиваю время и разгружаю мозг так же, как и все здесь.
Лагуна
А что тут все прям мясо как чуть ли не элитарный товар представляют?
Я вот мяса не ем, так мой рацион не дешевле, чем рацион любителей мяска.
Овощи свежие, тофу, рыба тоже не копейки стоят.
гость
маша
Сообщение было удалено
Подтроллить решила, чтобы спалось крепче.:))
одной то не сладко:))
тот же гость
[quote="Рыжая Такса" message_id="48888222"]Мы не ездим ТОЛЬКО потому, что я не хочу из-за того, что не знаю английский(понимать понимаю, сказать не могу, как собака) - мне некомфортно. После поездки в Турцию, где мне нужно было взаимодействовать с людьми на английском, я поняла, что плюсы от поездки не компенсируют, лично для меня, минусы от дискомфорта из-за незнания языка.
Мы когда ездим по России постоянно знакомимся с очень интересными людьми(преподавателями, искусствоведами, например) - для меня это огромная часть удовольствия от этих поездок - в поездке в Турцию я этого была лишена.[/
quote]
Невозможно знать языки всех стран, в которых полезно и интересно побывать. Ну хоть Венгрия, язык которой мало кто знает, а коренное население не слишком преуспело в английском. И ничего, полно туристов всех мастей. Так что про язык скорее отмазка, чем правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я Венецию увидела, у меня аж дух захватило, хотя в Питере живу. И Рим,Барселона, Стокгольм-мои любимые города. Денег не жалко туда смотаться.
Лагуна
Сообщение было удалено
Особенно красная. те же орешки 300 руб пакетик небольшой...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я этой осенью посмотрела три спектакля(все лауреаты театральных премий) и была на десятке концертов классической музыки. Где побывали Вы?
Гость
на Мальдивах две дурочки на одном острове ожидают одного дурика из переулочка за отпускные деньги раз в год
Гость
В нашей провинции одни алкаши живут.Все развалилось,трухлявые гнилые дома, что там смотреть то???
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Кстати, в Царицыно были на концерте трех органов?
Лагуна
Сообщение было удалено
Вот именно! Орехи оч полезны, но не совсем бюджетное удовольствие.
маша
Новенькая
Сообщение было удалено
чтобы не было проблем с весом, надо питаться правильно-морепродукты, мясо-овощи-фрукты. А то набьют брюхо макаронами и блинами , а потом незнают как вес сбросить
Рыжая Такса
Лагуна
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю - я экономлю на фермерском мясе, но покупаю другие продукты, которые другие считаю недешевыми (термостатные йогурты за 150 рублей за баночку, например).
Гость
Не знаю, я Венецию увидела, у меня аж дух захватило, хотя в Питере живу

ну ну, дух там захватывает от стоков в каналах )) противогаз надевайте
гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно к Риму душевно плюсуюсь.

ПыСы Для озабоченных сумками
_Сумки там хорошие!:))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю, я Венецию увидела, у меня аж дух захватило, хотя в Питере живу. И Рим,Барселона, Стокгольм-мои любимые города. Денег не жалко туда смотаться.
оре
вот, я также думаю. естественно. даже мысли нет в нашу провинцию валить отдыхать, фу. мерзость.. зомбари бродят спайса нанюхались, злющие, все бухие, нищие.. фу
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на Байкал съездила, такая красота! Очень хочу на Дальний Восток, вот там красота неописуемая! А архитектура Питера, Москвы, горы на Кавказе, храмы Золотого кольца, а музеев сколько! Разве это неинтересно?
Гость
орехи за 300 а сумка за 400
диб ильная) что ты несешь тут
смени номер не позорься
гость
Гость
Сообщение было удалено
Только такая **** как ты туда может летом поехать.
Хотя тебе простительно. Ты всё невпопад делаешь:))
Лагуна
Сообщение было удалено
Лучше быть здоровой, чем потом тратить уйму денег на лечение...
Гость
В москве просто неприлично завышены цены на бренды, да и просто на всякую синтетическую китайскую ***** масс-маркет. Заграницей и на иноземных сайтах можно все то же самое покупать в несколько раз дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
ты, девушка, больная что ль? Чего прицепилась-то?
Рыжая Такса
тот же гость
Сообщение было удалено
У всех свои тараканы - мне было ДИКО дискомфортно в Турции из-за незнания языка.
Факты - мы съездили в Кисловодск на неделю за 50 т.р. - мои родители потратили столько же в Греции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве в одну строну от 500 рублей, с пробками и в 1500 в одну сторону. Я на полдня шофера на вольво год назад заказывала за 8 тысяч, сейчас вроде эта услуга подорожала. Вот и сравните с провинцией.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, какой номер-то сменить? или ты сейчас мне по телефону звонить будешь?)))) шпиёнка))))
маша
Сообщение было удалено
наверно и так, но сервис российски оставляет желать лучшего, поэтому и предпочитают "заграницу"
Новенькая
маша
Сообщение было удалено
Тебя, Маша, не спрашивали чем надо питаться, п-и-з-д-у-й мимо.
Рыжая Такса
Тоже мечтаю увидеть Байкал.
Гость
Лучше быть здоровой, чем потом тратить уйму денег на лечение...

лечение в Венеции местной едой и развалинами 12 века, хуже отдыха не придумаешь
вера
Автор, спасибо за тему :) я тоже ло-ша-ра, думала, что все эти платья за 250 тыщ-это от 3ех работ и карьеры :))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова