Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой люди с полностью забитыми тележками а там дорогие вина, сыры, колбасы, шоколад не альпен голд а моцарт. Пойдешь в Летуаль или Ривгош, очереди из 5-6 человек, все покупают духи и крема за 5 тысяч и выше. Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?
ну потрошка не совсем отходы, стоят как свинина. а он ноги чтоль вываривает и головы высасывает? Ить, на ужин бах , кастрюльку голов куриных сварил обсосал, бульончик выпил))))) вроде и мяса поел.
гость
[2049437307]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю своих уже всех турнула?:)) Раз ночами по форумам трёшься.
Гость
[3312131131]
Девушка с сумкой за 400р))
Сообщение было удалено
я на рынке видела,н ответить нечего) ясное дело) сразу в домик)) трусишка. ляпнула откровение теперь отбивается)
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто что имею ввиду. Муж до сих пор вкладывает в бизнес, и это правильно, учитывая, что он его начинал с одним ноутом .Плюс ремонт(вы его не делали, раз считаете, что его можно по чуть чуть делать). И еще .У нас много знакомых друзей и предпринимателей с куда большим доходом. Ни в одной семье жены мужниным доходом единолично не распоряжаются.А ваш получает мало, никуда не надо вкладывать, потому вы и распределяете)))
Рыжая Такса
[880745343]
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю мясо в будни - едим мясо каждый день - курица и индейка - это не мясо? Покупаю свежие овощи и фрукты круглый год. Я нигде и никогда не говорила, что мы не ходим на выставки, в театры и на концерты - ходим и регулярно - в прошлом месяце были на спектакле, который получил несколько хороших наград(билеты обошлись в 8 т.р. на двоих), два раза слушали органные концерты, были в кино(мы не ходим просто в кино - идем на конкретные фильмы, которые нас заинтересовали - если таких в месяц будет 5 - значит пойдем на все пять, но так не бывает() Я сказала и говорила ранее, что мы не ходим в рестораны в Москве - не считаю это необходимым - 3 т.р. потраченные на прослушивание концерта классической музыки мне доставляют большее удовольствие, чем ужин в ресторане. Поездки по России, лично нам, интересны и приятны - мы тратим в них те же суммы, что наши знакомые в поездах по Европе. Если лично Вам не интересно посмотреть Ярославль, например, это не значит, что это не интересно мне. Подруга-фотограф, которая нас снимала в день, когда мы расписались, делает это для посторонних ей людей за в 3 раза большие суммы - она профессионал - это был ее мне подарок.
[1296728167]
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение - так тоже нельзя ужиматься, приятности надо себе делать. Не важно что - кино, вино или домино) Мы вот недавно в Коломну ездили, до этого в Питер, с подружками каждый месяц встречаюсь по выходным где-нибудь в кафе/ресторанах/барах. А то в ужиманиях и жизнь пройдёт незаметно и серо. Кстати, тут мало кто понимает и верит, что мне жаль потратить на сумку даже 5-ку, зато не жаль на поездку за границу от 100 и выше)) Но "хотите верьте, хотите - нет", от этого моя жизнь не повернется на 180 градусов)))))))))
[1296728167]
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем я отбиваюсь-то, смелишка?
[1296728167]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, коллега) Только мы ещё и за границу ездим)
Гость
[2048779280]
Поездка за границу ниже 150 тыс нищебродство, Турция или Египет, лучше не позорьтесь
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
а кто ее тут знает-то? форум же ананимный, ты можешь тут написать что у тебя вилла на бора бора, дом в нью-йорке и что муж твой миллиардер, здесь лапши только стряхивай и симоронят некоторые фантазерки...попонтуются, а потом обрать шмыг на ветку где выгнал из хрущевки муж, или подралась с соседкой по-коммуналке за спиженную сосиску..
У нас был огромнейший первоначальный взнос. А от цены ремонта я и сама прифигела...Но мы материалы покупали те, что нравятся, а не те, что доступны
Гость
[1713763557]
Новенькая
Сообщение было удалено
понятно, что единолично я б не распоряжалась и вам не предлагаю, вы меня совсем за д у р у держите? я к тому, что муж может же выделить на хотелки жены тыс 50-100 к примеру? на ту же сумку, о которой вы написали
Гость
[3312131131]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
курица это не мясо( это птичка. Читали Толстую Кысь? Там мыши описаны как самый потребляемый заменитель мяса (изза нищеты народа), аналог курочки. А у голубчиков жизнь другая, им на мышь опираться надо. Без мыши им никуда. Суп, конечно, жаркое, зипун если сшить, мену какую на торжище сделать, налог платить, али, лучше сказать, ясак, - домовой, подушный, печной, - на все мышь нужна.
[1296728167]
маша
Сообщение было удалено
Вот Вы правы, а я не выдумываю, говорю правду, смысл врать? Да и зачем? У меня с самооценкой всё ок) И спасибо за адекватность)
Гость
[1713763557]
Новенькая
Сообщение было удалено
делали ремонт мы, вы зря, именно что по частям, ванную сначала, потом кухню и тд
[1296728167]
Гость
Сообщение было удалено
Говядинка-то считается?
гость
[2049437307]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не могу:))) Меньше надо на олле то ж.р.а.т.ь. Не полезно.
Гость
[2048779280]
Ни в Турции, ни в Египте не была. Люблю Грецию.
беднота, Афины с мраморными мостовыми и очереди из местых оборигенов за гороховым супом
Рыжая Такса
[880745343]
А про шикарные праздничные столы - мне деликатесы не доставляют такого удовольствия, чтобы платить за них такие деньги. Я сейчас о черной икре, например. Свежий ананас, кедровые орехи, швейцарский шоколад - я покупаю регулярно, но они не стоят сумасшедших денег. Идейка и говядина доставляют мне равноценное удовольствие, а вот наличие или отсутствие свежих помидоров-черри в холодильнике, например, для меня критично - поэтому я вместо хорошей говядины за 800 рублей за кг покупаю индейку, свежие ананасы, помидоры и орехи. Опять же - я не пью алкоголь и не курю - это экономия очень нехилая, по факту, только я его не пью и не курю не из-за экономии, а потому что мне просто не нравится(вина, которые стоят от 2,5 т.р. за бутылку пробую регулярно на работе - не поразили еще ни разу).
Гость
[1713763557]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
кура и индейка - не мясо, мясо - говядина, свинина, кролик, баранина
Гость
[3312131131]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы лишаете себя Италии, Майорки, европейских курортов и городов, и отдаете деньги на нашу провинцию?))) ох, никогда такого не пойму. Это какой бред в головах, как люди живут некоторые...(((
не можете, надо меньше жрать жирного, пучит меньше )))
Гость
[3679292188]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее с кем то перепутали.Рыжая Такса не в этом посте,не в других ветках никогда не писала о накоплении капитала на свое жилье.Она самый известный,молодой жмот на вумене.За то "Плюшкинскую" (по Гоголю) скупость,она всегда культивирует и гордится этим.Она образованная, хорошо эрудирована,умеет если надо в дискуссии приложить кого нибудь с кем вступит в спор.Но жадная до предела и это всегда отталкивает.И думаю не только на форуме,но и в реальной жизни.
Гость
[1713763557]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
зря вы совсем уж мясо не берете
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
не перепутала, копят они, сами ее спросите, она писала, что реально живут тыс на 50 и остальное откладывают, на провинциальную квартирешку уже вроде даже есть, но хотят в Москве жилье
Я про вас спрашиваю. Что вы хотите такого, без чего можно обойтись? Если имеете ввиду то, что я например обожаю Питер и несколько раз в год туда срываюсь-Это можно считать хотелками? Поездки туда недешовые на несколько дней-билеты, гостиница, еда, магазины. По карману ударяют такие поездки.Это считается?
[1296728167]
гость
Сообщение было удалено
100пудово)
Гость
[2048779280]
Вы лишаете себя Италии, Майорки, европейских курортов и городов, и отдаете деньги на нашу провинцию?))) ох, никогда такого не пойму. Это какой бред в головах, как люди живут некоторые...(((
))) курорты скажете тоже ))) голодранские камневые пляжи с завышеными ценами
Рыжая Такса
[880745343]
Сообщение было удалено
Мы не ездим ТОЛЬКО потому, что я не хочу из-за того, что не знаю английский(понимать понимаю, сказать не могу, как собака) - мне некомфортно. После поездки в Турцию, где мне нужно было взаимодействовать с людьми на английском, я поняла, что плюсы от поездки не компенсируют, лично для меня, минусы от дискомфорта из-за незнания языка. Мы когда ездим по России постоянно знакомимся с очень интересными людьми(преподавателями, искусствоведами, например) - для меня это огромная часть удовольствия от этих поездок - в поездке в Турцию я этого была лишена.
маша
[247147565]
тема плавно перетекла в жрач...у кого что болит
Гость
[3312131131]
Гость
Сообщение было удалено
маша
а кто ее тут знает-то? форум же ананимный, ты можешь тут написать что у тебя вилла на бора бора, дом в нью-йорке и что муж твой миллиардер, здесь лапши только стряхивай и симоронят некоторые фантазерки...попонтуются, а потом обрать шмыг на ветку где выгнал из хрущевки муж, или подралась с соседкой по-коммуналке за спиженную сосиску..
Она, ту пая, ляпнула не подумав, а тепреь у нее все не склеивается) ыть ыть, туды сюды ерзала - старалась - ни в какую образ не лепится) Головенка ту пенькая, не может связать воедино всю картину.
гость
[2049437307]
Гость
Сообщение было удалено
Специалист по данному вопросу?:)) Как и по ККК?
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про тренера и окраску волос-удивитесь, но для многих это не как поесть. Тренер 950 руб час.
Гость
[1713763557]
Сообщение было удалено
верим, трудно поверить, когда хватает на все сразу, вот это да - трудно
Гость
[1405760663]
А вообще я сама в эти выходные поеду в лэтуаль закупать подарки на НГ, надеюсь не прозвучит как реклама. И платье куплю для праздника! Сейчас многие уже к Новому Году готовятся и подарки выбирают) в конце ноября уже начинается ажиотаж предпраздничный))
а я в диком ужасе. "мой" с таким страхолюдищем начал "отношения"
Гость
[3312131131]
Гость
Сообщение было удалено
там хоть культура, а у нас в трениках ***** кругом я вообще боюсь бывать гдето кроме москвы, или питера в россии) жуть, там же ЗОМБАКИ живут какие то, в провинции.
Рыжая Такса
[880745343]
Гость
Сообщение было удалено
Копим. На провинциальную уже есть - но жилье в нашем родном городе нам не нужно - все верно. Лично я не вкладываю в эти накопления, но муж-то вкладывает.
Мармотка
[2533204917]
Мармотка
Сообщение было удалено
я под этот момент отдельную тему отправила модераторам. но они ж как водится норм темы не пропускают.
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
да и пох-еру ...а у вас за нее сердце болит? ну так вышлите ей на Биркин
Гость
[1713763557]
Новенькая
Сообщение было удалено
да, хороший тренер, у вас реальные проблемы? я не знаю, у нас дома степпер, тренажер для ног, беговая дорожка, велосипед и у мужа скамья для занятий, хотя он еще в спортзал бывает ходит, я дома, мне лень идти куда-то
Гость
[2048779280]
по мне Италия вообще не курорт, бедная страна с высокими ценами на пасту и лазанью )))
Гость
[1713763557]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
и молодцы, это лучше, чем все растрачивать
Гость
[2048779280]
Новенькая Кстати про тренера и окраску волос-удивитесь, но для многих это не как поесть. Тренер 950 руб час.
стригут вас *****, что тут сказать
Рыжая Такса
[880745343]
Про провинцию и "треники". В этом году были в Кисловодске и Пятигорске - остановились в прекрасном отеле, обедали и ужинали в хороших ресторанах - получила массу удовольствия. В прошлом году были в Ярославле и Ростове Великом(это тот, где старинный кремль и озеро Неро ледникового периода) - аналогично. В Ростове Великом жили в отеле, который переделали из старинного особняка. Мне ОЧЕНЬ интересна моя страна и мои соотечественники. Мечтаю увидеть Камчатку и Карелию.
Гость
[1713763557]
Новенькая
Сообщение было удалено
я писала про вещи лично для вас, ну хорошо, кроме сумок, цацки, шубы?
Гость
[2048779280]
и молодцы, это лучше, чем все растрачивать
пусть копят, через 5 лет на мороженое хватит, посидеть на пенсии
маша
[247147565]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите нам лошарам голозадым что для вас, миллионерше вуманской курорт, если цены в италии для вас высокие
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?