Неужели вокруг одни миллионеры???
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потрошка не совсем отходы, стоят как свинина. а он ноги чтоль вываривает и головы высасывает? Ить, на ужин бах , кастрюльку голов куриных сварил обсосал, бульончик выпил))))) вроде и мяса поел.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю своих уже всех турнула?:))
Раз ночами по форумам трёшься.
Раз ночами по форумам трёшься.
Гость
Девушка с сумкой за 400р))
Сообщение было удалено
я на рынке видела,н
ответить нечего) ясное дело) сразу в домик)) трусишка. ляпнула откровение теперь отбивается)
ответить нечего) ясное дело) сразу в домик)) трусишка. ляпнула откровение теперь отбивается)
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Я просто что имею ввиду. Муж до сих пор вкладывает в бизнес, и это правильно, учитывая, что он его начинал с одним ноутом .Плюс ремонт(вы его не делали, раз считаете, что его можно по чуть чуть делать). И еще .У нас много знакомых друзей и предпринимателей с куда большим доходом. Ни в одной семье жены мужниным доходом единолично не распоряжаются.А ваш получает мало, никуда не надо вкладывать, потому вы и распределяете)))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю мясо в будни - едим мясо каждый день - курица и индейка - это не мясо? Покупаю свежие овощи и фрукты круглый год. Я нигде и никогда не говорила, что мы не ходим на выставки, в театры и на концерты - ходим и регулярно - в прошлом месяце были на спектакле, который получил несколько хороших наград(билеты обошлись в 8 т.р. на двоих), два раза слушали органные концерты, были в кино(мы не ходим просто в кино - идем на конкретные фильмы, которые нас заинтересовали - если таких в месяц будет 5 - значит пойдем на все пять, но так не бывает()
Я сказала и говорила ранее, что мы не ходим в рестораны в Москве - не считаю это необходимым - 3 т.р. потраченные на прослушивание концерта классической музыки мне доставляют большее удовольствие, чем ужин в ресторане.
Поездки по России, лично нам, интересны и приятны - мы тратим в них те же суммы, что наши знакомые в поездах по Европе. Если лично Вам не интересно посмотреть Ярославль, например, это не значит, что это не интересно мне.
Подруга-фотограф, которая нас снимала в день, когда мы расписались, делает это для посторонних ей людей за в 3 раза большие суммы - она профессионал - это был ее мне подарок.
Я сказала и говорила ранее, что мы не ходим в рестораны в Москве - не считаю это необходимым - 3 т.р. потраченные на прослушивание концерта классической музыки мне доставляют большее удовольствие, чем ужин в ресторане.
Поездки по России, лично нам, интересны и приятны - мы тратим в них те же суммы, что наши знакомые в поездах по Европе. Если лично Вам не интересно посмотреть Ярославль, например, это не значит, что это не интересно мне.
Подруга-фотограф, которая нас снимала в день, когда мы расписались, делает это для посторонних ей людей за в 3 раза большие суммы - она профессионал - это был ее мне подарок.
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение - так тоже нельзя ужиматься, приятности надо себе делать. Не важно что - кино, вино или домино) Мы вот недавно в Коломну ездили, до этого в Питер, с подружками каждый месяц встречаюсь по выходным где-нибудь в кафе/ресторанах/барах. А то в ужиманиях и жизнь пройдёт незаметно и серо. Кстати, тут мало кто понимает и верит, что мне жаль потратить на сумку даже 5-ку, зато не жаль на поездку за границу от 100 и выше)) Но "хотите верьте, хотите - нет", от этого моя жизнь не повернется на 180 градусов)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем я отбиваюсь-то, смелишка?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, коллега) Только мы ещё и за границу ездим)
Гость
Поездка за границу ниже 150 тыс нищебродство, Турция или Египет, лучше не позорьтесь
маша
Гость
Сообщение было удалено
а кто ее тут знает-то? форум же ананимный, ты можешь тут написать что у тебя вилла на бора бора, дом в нью-йорке и что муж твой миллиардер, здесь лапши только стряхивай и симоронят некоторые фантазерки...попонтуются, а потом обрать шмыг на ветку где выгнал из хрущевки муж, или подралась с соседкой по-коммуналке за спиженную сосиску..
Гость
Сообщение было удалено
Ни в Турции, ни в Египте не была.
Люблю Грецию.
Люблю Грецию.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
У нас был огромнейший первоначальный взнос. А от цены ремонта я и сама прифигела...Но мы материалы покупали те, что нравятся, а не те, что доступны
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
понятно, что единолично я б не распоряжалась и вам не предлагаю, вы меня совсем за д у р у держите? я к тому, что муж может же выделить на хотелки жены тыс 50-100 к примеру? на ту же сумку, о которой вы написали
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
курица это не мясо( это птичка. Читали Толстую Кысь? Там мыши описаны как самый потребляемый заменитель мяса (изза нищеты народа), аналог курочки.
А у голубчиков жизнь другая, им на мышь опираться надо. Без мыши им
никуда. Суп, конечно, жаркое, зипун если сшить, мену какую на торжище
сделать, налог платить, али, лучше сказать, ясак, - домовой, подушный,
печной, - на все мышь нужна.
А у голубчиков жизнь другая, им на мышь опираться надо. Без мыши им
никуда. Суп, конечно, жаркое, зипун если сшить, мену какую на торжище
сделать, налог платить, али, лучше сказать, ясак, - домовой, подушный,
печной, - на все мышь нужна.
маша
Сообщение было удалено
Вот Вы правы, а я не выдумываю, говорю правду, смысл врать? Да и зачем? У меня с самооценкой всё ок) И спасибо за адекватность)
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
делали ремонт мы, вы зря, именно что по частям, ванную сначала, потом кухню и тд
Гость
Сообщение было удалено
Говядинка-то считается?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не могу:)))
Меньше надо на олле то ж.р.а.т.ь.
Не полезно.
Меньше надо на олле то ж.р.а.т.ь.
Не полезно.
Гость
Ни в Турции, ни в Египте не была.
Люблю Грецию.
беднота, Афины с мраморными мостовыми и очереди из местых оборигенов за гороховым супом
Люблю Грецию.
беднота, Афины с мраморными мостовыми и очереди из местых оборигенов за гороховым супом
Рыжая Такса
А про шикарные праздничные столы - мне деликатесы не доставляют такого удовольствия, чтобы платить за них такие деньги. Я сейчас о черной икре, например. Свежий ананас, кедровые орехи, швейцарский шоколад - я покупаю регулярно, но они не стоят сумасшедших денег. Идейка и говядина доставляют мне равноценное удовольствие, а вот наличие или отсутствие свежих помидоров-черри в холодильнике, например, для меня критично - поэтому я вместо хорошей говядины за 800 рублей за кг покупаю индейку, свежие ананасы, помидоры и орехи.
Опять же - я не пью алкоголь и не курю - это экономия очень нехилая, по факту, только я его не пью и не курю не из-за экономии, а потому что мне просто не нравится(вина, которые стоят от 2,5 т.р. за бутылку пробую регулярно на работе - не поразили еще ни разу).
Опять же - я не пью алкоголь и не курю - это экономия очень нехилая, по факту, только я его не пью и не курю не из-за экономии, а потому что мне просто не нравится(вина, которые стоят от 2,5 т.р. за бутылку пробую регулярно на работе - не поразили еще ни разу).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
кура и индейка - не мясо, мясо - говядина, свинина, кролик, баранина
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы лишаете себя Италии, Майорки, европейских курортов и городов, и отдаете деньги на нашу провинцию?))) ох, никогда такого не пойму. Это какой бред в головах, как люди живут некоторые...(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, я не могу:)))
не можете, надо меньше жрать жирного, пучит меньше )))
не можете, надо меньше жрать жирного, пучит меньше )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее с кем то перепутали.Рыжая Такса не в этом посте,не в других ветках никогда не писала о накоплении капитала на свое жилье.Она самый известный,молодой жмот на вумене.За то "Плюшкинскую" (по Гоголю) скупость,она всегда культивирует и гордится этим.Она образованная, хорошо эрудирована,умеет если надо в дискуссии приложить кого нибудь с кем вступит в спор.Но жадная до предела и это всегда отталкивает.И думаю не только на форуме,но и в реальной жизни.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
зря вы совсем уж мясо не берете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не перепутала, копят они, сами ее спросите, она писала, что реально живут тыс на 50 и остальное откладывают, на провинциальную квартирешку уже вроде даже есть, но хотят в Москве жилье
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Я про вас спрашиваю. Что вы хотите такого, без чего можно обойтись? Если имеете ввиду то, что я например обожаю Питер и несколько раз в год туда срываюсь-Это можно считать хотелками? Поездки туда недешовые на несколько дней-билеты, гостиница, еда, магазины. По карману ударяют такие поездки.Это считается?
гость
Сообщение было удалено
100пудово)
Гость
Вы лишаете себя Италии, Майорки, европейских курортов и городов, и отдаете деньги на нашу провинцию?))) ох, никогда такого не пойму. Это какой бред в головах, как люди живут некоторые...(((
))) курорты скажете тоже ))) голодранские камневые пляжи с завышеными ценами
))) курорты скажете тоже ))) голодранские камневые пляжи с завышеными ценами
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мы не ездим ТОЛЬКО потому, что я не хочу из-за того, что не знаю английский(понимать понимаю, сказать не могу, как собака) - мне некомфортно. После поездки в Турцию, где мне нужно было взаимодействовать с людьми на английском, я поняла, что плюсы от поездки не компенсируют, лично для меня, минусы от дискомфорта из-за незнания языка. Мы когда ездим по России постоянно знакомимся с очень интересными людьми(преподавателями, искусствоведами, например) - для меня это огромная часть удовольствия от этих поездок - в поездке в Турцию я этого была лишена.
маша
тема плавно перетекла в жрач...у кого что болит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маша
а кто ее тут знает-то? форум же ананимный, ты можешь тут написать что у тебя вилла на бора бора, дом в нью-йорке и что муж твой миллиардер, здесь лапши только стряхивай и симоронят некоторые фантазерки...попонтуются, а потом обрать шмыг на ветку где выгнал из хрущевки муж, или подралась с соседкой по-коммуналке за спиженную сосиску..
Она, ту пая, ляпнула не подумав, а тепреь у нее все не склеивается) ыть ыть, туды сюды ерзала - старалась - ни в какую образ не лепится) Головенка ту пенькая, не может связать воедино всю картину.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Специалист по данному вопросу?:))
Как и по ККК?
Как и по ККК?
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про тренера и окраску волос-удивитесь, но для многих это не как поесть. Тренер 950 руб час.
Гость
Сообщение было удалено
верим, трудно поверить, когда хватает на все сразу, вот это да - трудно
Гость
А вообще я сама в эти выходные поеду в лэтуаль закупать подарки на НГ, надеюсь не прозвучит как реклама. И платье куплю для праздника! Сейчас многие уже к Новому Году готовятся и подарки выбирают) в конце ноября уже начинается ажиотаж предпраздничный))
Гость
Сообщение было удалено
в Афинах ещё не была.
Мармотка
а я в диком ужасе.
"мой" с таким страхолюдищем начал "отношения"
"мой" с таким страхолюдищем начал "отношения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там хоть культура, а у нас в трениках ***** кругом
я вообще боюсь бывать гдето кроме москвы, или питера в россии) жуть, там же ЗОМБАКИ живут какие то, в провинции.
я вообще боюсь бывать гдето кроме москвы, или питера в россии) жуть, там же ЗОМБАКИ живут какие то, в провинции.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Копим. На провинциальную уже есть - но жилье в нашем родном городе нам не нужно - все верно. Лично я не вкладываю в эти накопления, но муж-то вкладывает.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
я под этот момент отдельную тему отправила модераторам. но они ж как водится норм темы не пропускают.
маша
Гость
Сообщение было удалено
да и пох-еру ...а у вас за нее сердце болит? ну так вышлите ей на Биркин
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
да, хороший тренер, у вас реальные проблемы? я не знаю, у нас дома степпер, тренажер для ног, беговая дорожка, велосипед и у мужа скамья для занятий, хотя он еще в спортзал бывает ходит, я дома, мне лень идти куда-то
Гость
по мне Италия вообще не курорт, бедная страна с высокими ценами на пасту и лазанью )))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
и молодцы, это лучше, чем все растрачивать
Гость
Новенькая
Кстати про тренера и окраску волос-удивитесь, но для многих это не как поесть. Тренер 950 руб час.
стригут вас *****, что тут сказать
стригут вас *****, что тут сказать
Рыжая Такса
Про провинцию и "треники".
В этом году были в Кисловодске и Пятигорске - остановились в прекрасном отеле, обедали и ужинали в хороших ресторанах - получила массу удовольствия.
В прошлом году были в Ярославле и Ростове Великом(это тот, где старинный кремль и озеро Неро ледникового периода) - аналогично. В Ростове Великом жили в отеле, который переделали из старинного особняка.
Мне ОЧЕНЬ интересна моя страна и мои соотечественники.
Мечтаю увидеть Камчатку и Карелию.
В этом году были в Кисловодске и Пятигорске - остановились в прекрасном отеле, обедали и ужинали в хороших ресторанах - получила массу удовольствия.
В прошлом году были в Ярославле и Ростове Великом(это тот, где старинный кремль и озеро Неро ледникового периода) - аналогично. В Ростове Великом жили в отеле, который переделали из старинного особняка.
Мне ОЧЕНЬ интересна моя страна и мои соотечественники.
Мечтаю увидеть Камчатку и Карелию.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
я писала про вещи лично для вас, ну хорошо, кроме сумок, цацки, шубы?
Гость
и молодцы, это лучше, чем все растрачивать
пусть копят, через 5 лет на мороженое хватит, посидеть на пенсии
пусть копят, через 5 лет на мороженое хватит, посидеть на пенсии
маша
Гость
Сообщение было удалено
расскажите нам лошарам голозадым что для вас, миллионерше вуманской курорт, если цены в италии для вас высокие
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?