На что потратить деньги?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
posmotrite na chip tripe. www.cheaptrip.ru
Гость
Tam rasnye strany, goryaschie tury, byvayut i prosto bilety
Злая ведьма
Сообщение было удалено
спасибо
гость
Сообщение было удалено
Если всё таки хотите самостоятельно,то
тогда страны с визами пока не ваш вариант.
Сначала даты, потом поиск готовых туров на сайте ТО, в разделе "подбор тура", потом по подобранным отелям консультация на тур сайтах, потом бронь в ТА.
В принципе это вообще не сложно, на дня 3-5 займёт.
тогда страны с визами пока не ваш вариант.
Сначала даты, потом поиск готовых туров на сайте ТО, в разделе "подбор тура", потом по подобранным отелям консультация на тур сайтах, потом бронь в ТА.
В принципе это вообще не сложно, на дня 3-5 займёт.
гость 88
Все ответы не читала! Автор, сегодня ночью стартуют распродажи, Черная Пятница, товары со скидкой до 90%, я сама не очень в такие огромные скидки верю, но телевизор вы сможете гораздо дешевле купить и интересующую вас технику. Погуглите!
Гость
Сообщение было удалено
За 23 т.р мы отдыхали в турции в октябре 2 недели,ну это на одного,и без до расходов
Гость
сделате что нибудь для ребенка. может отложите эту сумму ему на карточку. в даьнейшем ее можно опять же попонять так же а ваш теевизор мелочь по сравению со спокойным будущим сына в мат плане. в 18 ет спасибо скажет. он и может потом и не работать а просто жить дя себя и заниматьсяч тем чем хочет.
Злая ведьма
Сообщение было удалено
спасибо. Заказала телевизор за 38, он до этого 42 стоил. Но сейчас смотрю все магазины специально цены взвинтили. Он теперь якобы 50 000 стоит. А 38 000 это в честь черной пятницы)))
Злая ведьма
но заказала сижу грущу. Может надо было уехать? Ребенок опять в сад сходил на 2 дня и сопли ручьем. Лучше бы мы вместо сада на Гоа грелись вроде по сумме уложились бы...
Злая ведьма
Сообщение было удалено
Ну если бы речь шла о 100 000 долларов или евро на счету в Швейцарском банке, тогда возможно. Но мы тут о 100 000 в России говорим, где рубль падает и не известно не обесценится ли вообще в ближайшее время.
Ирина
Сообщение было удалено
А где вы сушку разместите?у вас ванна большая?
Автор
Сообщение было удалено
Ох уж не знаю. Смотрю новую стиральную машинку с сушкой. Некуда мне отдельно сушку ставить. У меня раздельный санузел. Стандартная ванная комната. Ванная поперек слева раковина, справа стиральная машинка. Катострофически нет места. Я хотела сушку на машинку установить. Но там такая стена вырастет. Да и машинка у меня итак на удлинителе работает. Всю голову сломала. Просто обидно мы машинку купили за 27000 в прошлом году. Я её сейчас на авите максимум за 7000 продам. И заново машинку с сушкой (за 36000 я Бош присмотрела) +доставка, установка.
Получается 20 000 на ветер. Я прям мечтаю, что б она сломалась, хоть не так обидно будет от неё избавится.
Получается 20 000 на ветер. Я прям мечтаю, что б она сломалась, хоть не так обидно будет от неё избавится.
Форум: Финансы
Всего: 146 861 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вариант копить не рассматриваю, деньги на всякую фигню не заметно разлетаются. Уж потратиться так на что-нибудь нужное.