У меня вопрос - подскажите, пожалуйста, на что можно потратить 15 тысяч рублей. Я понимаю, что сумма небольшая. Но мне надо потратить на такую вещь, чтобы она осталась на память, либо служила долго. То есть, чтобы я видела, на что ушли деньги, поэтому парфюм и косметика не подходит. Не знаю, может мобильный новый... Так и моему ещё месяца 2. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, в голове нет мыслей по этому поводу(
ну купите что то из техники..может вы увлекаетесь чем то..для хобби что то. ХЗ, мало ли вещей.
15 тыщ это сколько? 500 долларов?
Котик-обормотик
[1825890940]
золотые часики или красивое украшение из золота - это на всю жизнь
Гость
[4043407654]
Пойдите и купите карту в хороший фитнесс. 15000 рублей на годовую в хороший не хватит (я сужу по московским ценам конечно), чтобы и бассейн был и залы хорошие. Ну хоть на полгода что ли. Стимул очень хороший, она лежит у вас перед глазами эта карта таким вечным укором, что деньги уплочены)))Не захочешь, а пойдешь просто из жадности, что денюжки пропадают)) А уж про плюсы занятия в клубе, этого даже говорить не буду))
Гость
[1321946176]
Котик-обормотик
Сообщение было удалено
о, господи, ничего более совкового не придумали:))))))))))00
Я уже потратила из начальной суммы 300 долларов на благотворительность, себе купила платье и туфли за 200 баксов, несколько дорогих книг и вот осталось 15 тысяч рублей. Надо так потратить, чтобы осталась вещь
Гость
[2402948031]
Еще можно флэш-плеер купить и хорошие наушники к нему. Это - по дому ходить. А затычки дешевые - это по улице ходить.
Автор, ага ! :) Значит, изначально у Вас была штука ?!
Что ж Вы так скромно об этом промолчали ! )))
:)))) Так ведь её уже нет) Осталась половина
Гость
[2402948031]
Зараза - ну ты зараза ! :) Ну не разбираешься ведь в качестве фоток ! А я разбираюсь. И ты еще пытаешься со мной спорить...
зараза и есть :) На шумы и на реальную резкость фоток посмотри, которые делает твой мобильный с крохотной матрицей и пластмассовым "объективом" из одной линзочки.
Игуана
[685248740]
Зараза, ненавижу кошек) К тому же у меня попугай Степан
Гость
[2402948031]
Автор, хочешь я тебе фото котенка покажу, который мне очень нравится ? :) Может быть, ты такого же захочешь себе ?
Кровать - отличный вариант, только щас кровати дороже стоят.
Джель
[582391872]
Игуана
Сообщение было удалено
Ну тагда ладно...=) Разрешаю остаток потратить на себя. купите себе ещё какую нить не очень нужную вещ из техники, которую через год вы с легкостью выбросите, потому что новое будет ещё круче...
Я бы на обучение потратила...или на любимое хобби. или на подарки для друзей. Или на чтото очень нужное 9Для вас. ваших близкиз, и т.п.)...
Гость
[2402948031]
Автор, еще можно купить соковыжималку для цитрусовых (это 60 $), а на оставшиеся 440 покупать апельсины, и всю зиму пить свежевыжатый апельсиновый сок.
Потому что соковыжималка - без денег на апельсины - это бесполезная вещь. Я когда выжимал, то помню все апельсины таскал сумками по 3 килограмма.