Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?
не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток средний, вполне себе хороший), по крайней мере он позволяет выглядеть нормально. Если конечно есть своя квартира. С зубами (ну не разом же они выпадут), с покрашенными волосами, кожаной сумкой, хоть и одной, у мужа не протертые, грязные джинсы... Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15! Почему так? От человека зависит?
а я с родителями жила и они мне вообще не давали ничем мазюкаться особо) отца это жутко раздражало, а мама вообще почти никогда ничем не пользуется из косметики, ни уходовой, ни декоративной практически
Гость
[3684834864]
Еда.. у меня муж любит крайне простую еду и без наворотов, не умрет от селедки с картошкой кстати. мясо хорошее любит, это да.. Сам его покупает стейки в каком-то там месте, я даже не лезу. Никаких фуа-гра нет точно)) А так в холодильнике особых вывертов нет, сейчас вообще полупустой, только что глянула)
Гость
[1405760663]
лика
Сообщение было удалено
180-250... Вы точно из Москвы?)))) или за мкадом все-таки живете? Таких цен ни разу не встречала. Разве что до магазина ближайшего довезут))
Гость
[642415357]
А я на распродажах покупаю одежду и обувь, не вижу смысла переплачивать за свежесть коллекции.
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
я купила там пару кофточек, одела пару раз и катышки пошли, да еще синтетика эта, вообще неприятно носить
лика
[3127341191]
Клубок
Сообщение было удалено
Аналогично. Я знаю интересные блюда, но они по нормальной цене. Продукты качественные и не дешёвые вообще не отличаются от супер дорогих. Кстати, тут в Азбуке Вкуса лично!!видела просрочку.
Гость
[3151714402]
Гость
Сообщение было удалено
Да, распродажами тоже не брезгую кстати))))
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
вот мы в регионе, за 250 руб провезут км 15-20
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Растет все- доход- качество еды. Метро это пиздешвсе!!! Такси, частный самолет не знаю че там, но н метро и маршрутка. А если ездят там до сих пор- то они жители подземелья и по русски до сих по вещают (смотри камеди клаб невеста из провинции) . Потому ша получая больший доход можно получить большее для себя. Ежели нет- то ты жаден либо неадекватно оцениваешь свой бооольшой доход
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде говорят в таком возрасте надо солидно выглядеть)))
Гость
[3151714402]
гость
Сообщение было удалено
Это сейчас Оджи испортилось. А когда только появилось, вещи были очень хорошего качества.
Я ленивая, поэтому все что напрягает-стараюсь не делать, как с машиной. Сейчас муж уехал на неделю, у меня в холодильнике кефир, щи и сыр. Фрукты еще. Готовить лень, в магаз тащиться лень, ем что есть)) Еще кофе пью со сливками.
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Что вы и это очень удобно, я никуда не звоню и не заказываю такси, оно само вызывается как бы автоматически)) У меня забиты адреса в программе и куда часто езжу, остается только выбрать адрес из списка или самой набрать и нажать кнопку вызов, все..жду максимум минут 5, программа сама выбирает близлежайщее ко мне такси
Гость
[1465081218]
Гость
Сообщение было удалено
А еще говорят что питаться надо одной севрюгой иначе ты не боХат... Куда катимся
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Я много лет не ела... Бедняжка... Ты тоже из этих да?))) из бохатых но скромных, ну приезжай к нам в тверь мы тя в чикен хауз сводим а потом вафельный торт купим
лика
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно знаете что такое СЗАО? Москва что только внутри МКАДА?? Ну народ жжот сегодня!:)))
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая кожаная сумка - не хлам! она постоянно в руках, каждый день, достаешь что-то, трогаешь ее, нужно, чтоб и приятно касаться ее было и чтоб удобная и красивая и подходила к разной одежде, поэтому, естественно, сумок покупается хотя бы штук 5-10 разных и качественных, мне например лично неприятно трогать кожзам, нюхать его, а также ходить с дешевой некачественной сумкой, у которой замки заедают и облезает она и вид так себе
Гость
[2276682050]
вафельнй торт, вафельный торт.... Слушайте, а какой торт "крутым" считается, если вафельный плохой и для бедных. Хоть в курсе событий буду,а то как ***** вечно...
Гость
[1465081218]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Если я в Q7 садусь в лыжном костюме за 14 тыс, то я или не новый, а старый русский или неадекватна, ну или я бедная бомжиха лезущая в чужое авто?!
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у нас этих чикенхаузов на каждом шагу, это ж фастфуд?. а торта вафельного не видела, или ен смотрела. Как из детства, политого шоколадом, с орешками! ММММ
Гость
[1465081218]
222- кожзам я не ношу вообще, кожанные сумки не люблю (но есть 5-7 сумок дорогих, для особых случаев), предпочитаю тканевые сумки.
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Слухайте, я кажется поняла, ОНИ жрут вафельный торт , когда им хочется въебатьговна!!)) ну вы представьте как это тяжело каждый день есть деликатесы фуагра хуягратам всякая, а тут тортик- шакаладный!)))) изготовлен первого апреля!!))))
У меня муж ни одной распродажи не пропустит, а получает ну очень хорошо
Гость
[3151714402]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я к примеру сама предпочитаю испечь (есть у меня коронный торт, его гостям обычно и пеку. И да, готовлю то, что любят гости. В гостях бывают только близкие, и о их вкусах я в курсе)))
Клубок
[3031282027]
Гость
Сообщение было удалено
такая же фигня есть и для общ транспорта, по крайней мере в нашем городе)))
Гость
[3684834864]
Вы не понимаете простую вещь, люди которые сами зарабатывают хорошие деньги умеют и тратить их с умом, они прекрасно знают, что деньги на деревьях не растут и если что можно купить дешевле или со скидкой, совершенно спокойно воспользуются этим
Тытупая?))))) я же имею ввиду шмотки с китайского рынка , а не стиль одежды... Я прекрасно знаю сколько стоит нармальный лыжный костюм!!! Кстати зачем ты его носишь каждый день?? Жопунатрешь
лика
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Я про крутой не знаю, я про вкусный знаю. Графские развалины в Азбуке. Только даты проверять надо.
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же умеют печь, а покупают то, покупают какой? Чтоб круто было.
Гость
[1465081218]
Гость
Сообщение было удалено
Моим не натрешь, он качественный и не каждый день. Я мерзлявая, а дети часами могут бегать по парку гулять. Мерзну я в джинсах!
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати откуда у тебя кусемь?? Насосала???
Гость
[1405760663]
лика
Сообщение было удалено
Ну если за Мкадом живете так бы и сказали! Наверное там другие расценки. И то сомневаюсь, что за 200 рублей далеко отвезут)
Гость
[3151714402]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на заказ конШно))) Полно частных пекарен.
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Неа не насосала,)))))))) сама заработала скорее всего
Баба Ира
[3603694025]
Гость
Сообщение было удалено
Просто он стал совсем неуместным дополнением к бутылке водки. Нехорошо как-то отнеслись к своим гостям (особенно, если учесть, что имеют возможность угостить более уместно), сами же пригласили (я так поняла).
афигенная круть, где даты надо проверять. Я вот скажу что у нас есть частные французские или шведские бейкери и там продают вкусные торты, в обычном продуктовом такие не купишь. цена около $40-60 за торт. это круто? вафельный хочу . с*ка.
Гость
[2276682050]
Баба Ира
Сообщение было удалено
ааааа))))) это как в анекдоте? "кто ж водку тортом закусывает?" ))))
Гость
[2628795350]
преть в лыжном костюме
другой одежды нет что ль?
Гость
[619705555]
Гость
Сообщение было удалено
Соображаете) Неожиданный поворот, не правда ли?Сегодня мы выше всего этого. Сколь многогранен мир богатых и очень богатых!
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
вафельный вообще не вкусный, как вы его едите? я его никогда затолкать не могла в себя
Гость
[642415357]
Гость
Сообщение было удалено
Машину не водите?
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Че?? Че сказала??))))) ниче не поняла ... Говори нормально... Мы это хто??? Бохатые или небогатые?))
Гость
[3684834864]
В Москве за МКАД расценки другие у такси и на самом МКАД также.. В Москве идет стоимость минуты одной поездки, как ты только выезжаешь на МКАД или за МКАД, то начинает считаться километраж и там километр уже сколько-то стоит. Поэтому получается интересно, ты пока за городом едешь, то считают по одному тарифу, въезжаешь в город и тут же включается другой тариф, все есть у водителя на экране и ты видишь как считает счетчик
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Пошли вон со своими рецептами с ветки богачей!!!!!
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Ублюдки бомжавые
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
его жевать надо, это да, беззубым не пойдет)
Гость
[3684834864]
Вот тут я наверное пойду вразрез с народом, я ненавижу вафельные торты с детства и вообще сами по себе вафли)) Муж любит Прагу от Палыча маленькую, но ругаю его, сладостей в доме по минимуму вообще
Гость
[2276682050]
гость
Сообщение было удалено
вот сейчас я бы наверное целиком сожрала бы, я вафли люблю больше печенья, а тут целый торт. пойду водички попью. гады вы все.
Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15!
Почему так? От человека зависит?