Дочь сдает нами купленную квартиру и не работает
Ирина
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
1 715 ответов
Последний —
Перейти
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
а если дочь выйдет замуж и будет кв сдавать так лучше? Какая разница то? В чем паразитизм? Мамо так и там не получала бы дохода с кв. Дочь не хочет работать, это понятно
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Про пенсионеров - неудачный пример. Они свою жизнь уже почти прожили, а для молодой девушки...Ну я бы не хотела, чтоб мои дети так поступали.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Теперь с вами всё понятно после этой фразы " Дочь не очень хочет работать, это понятно ". То есть для вас в норме безделье. Простите, а деньги в таком случае откуда появятся? Вот у вас пример " не очень хочет работать " - а жить хочет? Кушать хочет? Хочет иметь свои потребности? А это всё стоит денег. Только не надо опять писать про " унылую работу в офисе" , себя можно обеспечить не работая именно в офисе, если не нравится офисная работа.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
вот именно, она совсем отвыкнет работать и надеется на себя.
Любое изменение в жизни потом сможет ее опрокинуть - мама денег перестанет посылать, жильцы из квартиры съедут, доллар опять скакнет, революция опять в Тае начнется. А у нее даже денег на обратный билет нет.
Как в 90-е жизнь резко изменилась, сколько людей себя потеряли. Потому что не привыкли выкручиваться и только на себя надеется
Любое изменение в жизни потом сможет ее опрокинуть - мама денег перестанет посылать, жильцы из квартиры съедут, доллар опять скакнет, революция опять в Тае начнется. А у нее даже денег на обратный билет нет.
Как в 90-е жизнь резко изменилась, сколько людей себя потеряли. Потому что не привыкли выкручиваться и только на себя надеется
Ирсен
Ника
Сообщение было удалено
Как? Да подавляющее большинство у нас разродится в школьном-вузовском возрасте и тянет деньги с родителей на свадьбу-детей-жилье И вечные няньки еще записывает родителей. Так лучше? Дочь сейчас автору никаких проблем уже не приносит
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Дак в том-то и дело! Раньте блин нашлась
Ника
Ирсен
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - дочь не хочет работать, а жить в свое удовольствие, бездарно используя тот стартовый капитал в виде квартиры, который подарили ей родители.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А для чего кв-ра давалась? Почему такая зависть тут у людей к собственным детям то??
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Потому что Автор напряглась в свое время и нашла деньги на эту квартиру, не ждала у государства, и не гоняла обезьянок
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Теперь дочь должна ей уход в старости . Больше ничего не должна
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, Ирсен почему-то никак не хочет понять такую простую истину)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
в том что мама сдаст заботу о дочери, которая не хочет работать, мужу.
Ирсен
Ника
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что дочь не мобилизуется? Мне кажется, она вполне сможет найти работу там. И очень хорошо, что в кризис она там, а не здесь Там работу сейчас проще будет найти
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Если есть воз-ть не работать - почему нет? Обязательно запрягаться?
Ника
Ирсен
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, дело не в стакане воды. Все родители хотят видеть своих детей самодостаточными, крепко стоящими на ногах, с хорошим жизненным потенциалом.Бесцельное прожигание жизни вряд ли научит людей чему-нить конструктивному. Т.е. вероятность деградации личности будет выше.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
потому что дочь Автора начала свою самостоятельную жизнь с весьма неблаговидного поступка. А точнее с обмана. Во-вторых три месяца - это уже довольно большой срок для отдыха, пусть не сразу но хоть какие-то планы дальнейшей жизни/мобилизации у нее должны быть. А их вроде как и нету.
Чем дольше она будет отдыхать, тем труднее ей будет мобилизоваться
Чем дольше она будет отдыхать, тем труднее ей будет мобилизоваться
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А для вас это идеал - выйти замуж, не имея в запасе ни своей материальной базы, ни опыта работы по профессии? Или я от вас услышу сказку, что дочь автора проживет непременно с обеспеченным мужем до старости и умрет с ним в один день? Допустим, дочь автора вышла замуж. Сегодня муж содержит, завтра нет. А если есть дети? И что получаем в итоге? Женщину,которая в жизни не умеет ничего. Не умеет работать, зарабатывать, не имеет понятия, как и на что жить самостоятельно за свой счет в чужой стране. Своих денег нет, вся надежда только на сдачу не принадлежащей ей квартиры. Опять же ,сегодня квартира сдается, завтра мама выселяет квартирантов. Неужели для вас такой кайф - быть всё время в подвешенном состоянии, не имея своих доходов? Вы ещё напишите, что будет приемлемо для такой женщины и родительскую пенсию требовать.
Ирсен
Ника
Сообщение было удалено
Вот-вот, а если человек не хочет быть таким? Может у нее мечта выскочить замуж и никогда не работать.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
если на то пошло не факт, что деньги у дочи будут на стакан с водой
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
потому что нужно подарить кв, а не манипулировать ей. Автор написала про свою семью как достаточно зажиточную. Дочь будет сдавать кв и у нее будет доход, как раз средний по Питеру для девушки
irma
Гость
Сообщение было удалено
Мамка так не хочет, ей охота, чтобы дочка подчинялась
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
так пусть выскакивает и это будут проблемы мужа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Ирсен
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какой-такой кризис у нас, что работу нельзя найти? А в Тае навскидку - обучение дайвингу (скорее отпадает), риэлтор (не думаю, что все просто, там этих хватает с лихвой), фотограф (тоже как грязи). Теперь возьмем обслугу в отелях (работка пыльная, неквалифицированная и тяжелая, такая девушка вряд ли на нее позарится), массажистка (ну тут наши вне конкуренции), наконец самая "прибыльная и веселая" - проституция. Что вы можете предложить еще?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Для вас нормально - во взрослом возрасте паразитировать за чужой счет, за счет родителей и не хотеть реализовать свои способности, получать свои деньги ,заниматься любимым делом, которое приносит доход?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И это верно))))
Ирсен
Ника
Сообщение было удалено
Разберется. Я так вижу, что девушка далеко не робкого десятка, экстраверт, уверенная в себе. Тут ни одна не смогла бы так рвануть в другую страну жить.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
как достаточно зажиточную для того чтобы не влезать в ипотеку.
а для того чтобы гонять балду их семья не больно зажиточная
а для того чтобы гонять балду их семья не больно зажиточная
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой. Кв-ра так и так собиралась даваться дочке. Родители один раз вложились и могут жить спокойно.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
а дуракам море по колено
Ника
Ирсен
Сообщение было удалено
Это самое большое заблуждение молодых девочек. Семья - это труд, причем каждодневный, даже, если ей повезет (для этого тоже нужно пошевелить ленивой задницей) и она выйдет замуж за мужчину с достатком.
Люся
Завистливые малолетки только что в ранг святых не произвели эту прожигательницу жизни. И смелая-то она, и живет достойно, и духовно богата. А я думаю. мать нам еще не все карты раскрыла, скорее всего эта дочь еще хуже. чем про нее написали. И закончит свою жизнь где-нибудь в ашраме, в какой-нибудь секте
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Подарить квартиру, чтобы дочь прожигала свою никчемную жизнь паразита, годами ходя на дискотеке с местным населением? А представьте, что с квартирой что-то случается по неосторожности квартирантов. Нет больше квартиры. На что теперь жить паразиту?
Ника
Ирсен
Сообщение было удалено
Да она просто очень молодая и мозги еще слабые. Это - детские капризы, а не осознанное решение зрелой молодой женщины, которая преследует определенные цели.
Ирсен
Люся
Сообщение было удалено
Завистливые тут как раз мамашки) Раз они пахали то и дочь должна свою молодость на пахоту процрать
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что квартира и так собиралась даваться дочке? То есть если дети стали алкашами-наркоманами, родители с радостью оформят на детишек квартиру, не правда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Еще про кисейные берега заведите. Сколько несчастных детей в этой ***** ц-ой стране было. И работали рабочие по 12-14 часов. Если вам ***** на графики и нормы труда, от которых зависит жизнь и здоровье, то это ваше, конечно право. Но многие жили тогда беспросветно и дети работали х р ен знает как. и тд. Вам н а х. А нам нужны.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Не обязательно пахать как раб по 24 часа в сутки. И от каждого человека зависит, отыщет ли он в себе способности найти любимую работу по душе и иметь свои деньги. Опять у вас крайности: или пахать, или быть паразитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От своего?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да
некоторые родители потом еще и отбирают квартиры/машины чтобы дите себя не сгубило
некоторые родители потом еще и отбирают квартиры/машины чтобы дите себя не сгубило
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Опять у вас - обязательно работать.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
То есть вообще работать, как угодно и кем угодно, для вас = пахать, не видя света белого?..)
Люся
как никогда видно желание молодежи не работать, а жить за чужой счет. И все-то они своим детям отдадут, и в любви их воспитают. и ничего требовать не будут. Да если б встретиться лет через 20, каких вы еще тунеядцев вырастите, сегодняшние 30-летние. Может. еще из ваших же квартир вас и повыбрасывают, а что вашим детям же нив чем отказа небыло.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
обязательно взрослому человеку не зависеть от родителей, иначе это НЕ взрослый человек. И делайте что хотите - работайте, замуж выходите, себя в чем-то ограничивайте.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Такие детей не заведут. Побоятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабушкам отдадут, а сами на танцульки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, это же ходить б е р е м е н н о й и потом РОЖАТЬ...
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пахать это 2-5 часов в день из дома.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Для вас такой ужас заниматься любимым делом и получать за это свои деньги, не завися от родителей? Да, для вас даже это наверняка ужас, проще паразитом жить.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Если имеются способности, почему нет?.. Я так в декрете работала.
Гость
Ирсен, а какой для вас идеальный образ жизни и распорядок дня?
Следующая тема
Предыдущая тема
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Причем живет не очень хорошо, на всем экономит, хвастается, что шлепки за 1 доллар купила или майку.
Работать не хочет принципиально. Я уже предлагала ей и в Тайланде или Индии устроить в российскую фирму (туристическую, трансферным гидом например), но не хочет. Я не для того говорит уезжала из Питера чтобы также по звонку вставать.
Отобрать квартиру и вынудить ее работать? А если у нее даже денег нет на обратный билет?