Сколько ваш муж/мужчина зарабатывает?
если нет секрет)
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я - 40, муж - от 60. спб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это происходит в "семьях" где живут как чужие в состоянии по переменных воин и недовольства друг другом. Исключения семья с достатокмо от миллиона и выше. Тут как правило мужчина при власти и серьезном бизнесе и дена действительно этого все не касается у нее другие задачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не среднестатистический менеджер.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
50 000.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
И в чем смысл этих внутрисемейных секретиков?
этот бандерос как "альфач" скажет чтоб тратить на бап)
этот бандерос как "альфач" скажет чтоб тратить на бап)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально. Мы тоже СПб. Чуть больше, наверно, но ненамного.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
и доступа к счетам не иметь
Мнение
Екатерина
Сообщение было удалено
Не очень понимаю как можно не знать сколько зарабатывает муж. Знать его зп это не значит ее отнимать, делить на себя и тд. Просто если живете вместе, есть семейные расходы: обязательные (кредит, квартплата), экстренные (что-то сломалось, порвалось, потерялось), развлечения/одежда (очень желательные, но повременить можно), накопления (на машину, технику, отдых). И для того, чтобы это все покрыть правильно надо знать ОБЩИЙ доход!
Альбина
Порядка 50-60 тысяч.
Женя
140 тысяч рублей. Москва.
Гость
около 15. притом что 10 за кредит надо отдать
лала
30 тысяч, спб.
Гость
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
америку открыли :))) давайте все честно платить налоги со всех доходов и со сдаваемых квартир, давайте не будем парковаться где не положено, не будем ездить по полосе для автобусов и честно платить все штрафы!!!!!!
только пенсия все равно останется нищенской, медицина практически платной, пособие по безработице только на хлеб и воду и т.д. и т.п.....
ваши советы оторваны от реальности и неадекватны :)))))
только пенсия все равно останется нищенской, медицина практически платной, пособие по безработице только на хлеб и воду и т.д. и т.п.....
ваши советы оторваны от реальности и неадекватны :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да.. ну да.. конечно.. верим
мой парень зарабатывает 7000 рублей он работает в kfc (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто тут от менеджера не одно название (как это сейчас частот практикуют) а это реальный руководитель, хоть и низшего звена. В подчинении 8 человек (которые бегают по клиентам)
Гость
0 руб 00 копеек((
Гость
от 25-50 тыс.Зависит сколько часов наработал. Нижний Новгород.
Гость
Мы только начали встречаться в этом году, поэтому такие детали не обсуждали, хотя он намекал/подчеркивал, что зарабатывает хорошо. Зная компанию, в которой он работает и должность, предположительно около 200-300тыс евро в год
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Эта тетя на Луне живет походу
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Детективов насмотрелись????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что? Иди пожалуйся в налоговую ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Я на полном содержании мужа. 3200€ официально + 2000€ в конверте. 13 полных зарплат в год идет на повышение.
злая гостюша
Краснодарский край, муж-40, я 40-50.
Гость
50 на двоих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мое сообщение вызвало у вас такое кол-во улыбок ? Можно узнать почему?
Гость
Мужа нет. Любовников много. Мне 26. Финансовый аналитик. 170 тыс. Хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мое сообщение вызвало у вас такое кол-во улыбок ? Можно узнать почему?
Просто вы сказали 200-300тыс € как будто там разница 100 рублей, 100000€ это очень большая разница ее нельзя не заметить. И откуда такие выводы если вы даже не знаете человека?
Просто вы сказали 200-300тыс € как будто там разница 100 рублей, 100000€ это очень большая разница ее нельзя не заметить. И откуда такие выводы если вы даже не знаете человека?
Гость
9 тыс долларов
Роза
1000$
Гость
В марте для жены было 120, реально 280.
Б\а/б\ы, ну почему вы считаете себя хитрыми психологами, если вас н/а/е/б\а/т\ь можно, как ребёнка???
Б\а/б\ы, ну почему вы считаете себя хитрыми психологами, если вас н/а/е/б\а/т\ь можно, как ребёнка???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, я знаю компанию в которой он работает и должность, разброс зарплат на должность опубликованы в интернете, найти ее дело пяти минут, это компания с мировым именем, такие вещи легко найти, да и работая в этой сфере легко представить примерный доход. Разброс зарплаты не такой уж большой и как вам кажется, в чем вы разницу заметите конкретно? дюди с доходом в 200тыс ходят в те де бары и рестораны, что люди с доходом в 300тыс и даде с доходом в 500тыс евро в год, одеваются в Европе так как кому нравится, дизайнерские шмотки не показатель, особенно на мужиках (можно на профессионального пикапера нарваться). К тому же он в разводе, так что думаю львиная часть уходит на содержание семьи(что нормально и естественно),что и сколько я не вникала
Я же написала, я знаю компанию в которой он работает и должность, разброс зарплат на должность опубликованы в интернете, найти ее дело пяти минут, это компания с мировым именем, такие вещи легко найти, да и работая в этой сфере легко представить примерный доход. Разброс зарплаты не такой уж большой и как вам кажется, в чем вы разницу заметите конкретно? дюди с доходом в 200тыс ходят в те де бары и рестораны, что люди с доходом в 300тыс и даде с доходом в 500тыс евро в год, одеваются в Европе так как кому нравится, дизайнерские шмотки не показатель, особенно на мужиках (можно на профессионального пикапера нарваться). К тому же он в разводе, так что думаю львиная часть уходит на содержание семьи(что нормально и естественно),что и сколько я не вникала
Вау
666
Сообщение было удалено
Это в каком городе так мало платят. Пусть рецепты стырит и продает !!
Вера
Горгона Б
Сообщение было удалено
В какой Вы стране? Сколько Ваш муж получает в месяц после налогов?
Новые темы
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей нае***ой жене(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и подобрал кусок_ говна_ ниочем_, хахахахаах
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас госчиновники воруют, в налоговую не отчитываются. Чего она так малооплачиваемыми заинтересовалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина подобрал принцессу)
Гость
живу хорошо мужа нет. 79 чистыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина подобрал принцессу)
))))))Да, при этом всю зарплату мне отдает, чтобы я знала куда каждая копейка уходит. А что так завидно, что тут своей желчью брызгаетесь? Вы наверное как проклятые пашите за копейку и рваных трусов не имеете )))))).А у меня дом, 2 машины, золото,бриллианты и муж бизнесмен который меня на руках носит))))).
))))))Да, при этом всю зарплату мне отдает, чтобы я знала куда каждая копейка уходит. А что так завидно, что тут своей желчью брызгаетесь? Вы наверное как проклятые пашите за копейку и рваных трусов не имеете )))))).А у меня дом, 2 машины, золото,бриллианты и муж бизнесмен который меня на руках носит))))).
Гость
Да и еще хочу добавить, что через пару лет когда он погасит ипотеку за фабрику(50 000€ в месяц), пришлось расшириться и купить здание намного больше предыдущего к его зарплате можно будет прибавить как минимум ещё один нолик, может больше ))).
Вельма
Вау
Сообщение было удалено
Скорее всего студент, на полставки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пффф! На вумане уж так повелось, что мужчина, зарабатывающий меньше 500 в месяц "нищиброооод":)))
Ия
Москва.70 тыщ муж,45 я ((
рина
150 тыс. Я 30.
zeta
50 тыс, я а декрете, Спб . Скажите, где больше?
клава
3500 €.. это уже минус все налоги, страховки .
Предыдущая тема