Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу?
Ира
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь424 ответа
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итого на 14 дней отдыха надо иметь 70 купльников?
Гость
Мне на три недели надо несколько штук. И они за это время превращаются в тряпки от соленой воды и солнца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум. И обязательно брендовых.
Бумбастик
Мне понравились истории девочки- студентки и путешественницы, которая спала на лавочке. По-моему, это круто и романтично))) Когда-то я немножко в туризме работала, помню, в один день у меня было 2 диаметрально противоположных клиента. Первый- дедуля, который, действительно копил на путевку в Прагу. Он пришел уже после поездки, поделиться впечатлениями. За неделю он облазил там все, нашел друзей, влип в приключения... Вы бы видели его глаза, его восторг, это было такое счастье в чистом виде!!! Одновременно с ним пришел мальчик лет 19, который с порога заявил, что он 12 раз был в Турции и у него очень крутые запросы. Надо сказать, что я тогда только вернулась из отпуска в Греции и была под впечатлением. Вот я ему и предложила сменить для разнообразия Турцию на Грецию, есть не в отелях, а посещать очаровательные местные таверны, на новых экскурсиях побывать. Его аж перекосило. Он мне сказал "Деееевушка, я еду о т д ы х а т ь, а не скакать по идиотским тавернам и развалинам." Только олл-инклюзив, только анимация, только хардкор))) Это я к тому, что эмоциональная ценность путешествий тоже бывает разной.
Гость
А вы в Инстаграме есть, кто много путешествует? Давайте друг другу лайки ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Читаю, и меня прямо овеяло их унылостью, занудностью и старческой душой. Если бы весь мир из таких состоял, в таком болоте можно было бы только повеситься. Вкуса к жизни нет, вот и измеряют качество отдыха в звездах, комфортности и потраченных деньгах, да бухтят на молодежь, имеющую другие приоритеты.
Хиппари в хостелах и то имеют более интересную и счастливую жизнь, чем эти унылые тетки.
Хиппари в хостелах и то имеют более интересную и счастливую жизнь, чем эти унылые тетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, а как же молодежь Беверли Хиллз? Их в хостелах не заставишь жить, и на унылых они не похожи. А хиппарей неумытых презирают. Тут про цыган говорили, они тоже ни к чему хорошему не стремятся, путешествуют в прямом смысле слова. Что унылого в том, чтобы заработать на 5 звезд?
Если вы за чужой счет ездите, то тогда да, вы оценить не способны, вам все уныло будет и вам подавай экстрим в виде заразы какой от бомжей, весело потом лечиться
Если вы за чужой счет ездите, то тогда да, вы оценить не способны, вам все уныло будет и вам подавай экстрим в виде заразы какой от бомжей, весело потом лечиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это рашенская молодежь имеет другие приоритеты? Насмешили, а как же ботокс, силикон и зарплаты по 150 тыс? И один купальник при этом, вкуса нет, культуры нет. Видела одну из Тюмени, у самой иномарка, очень дорогая, а сама покупала на вонючем рынке в египте одежду и прямо носила сразу, ее там арабы пинали роняли, вот это да, это культура, я понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вы вся - пялитесь вокруг, подмечаете, чтобы потом обсудить и осудить. Тот не так одевается, тот не эдак живёт, те хипари, а те цыгане. Как бабка у подъезда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, не беспокойтесь, ходите и не умывайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вау, тут я на пять звёзд заработала, а кто-то смеет не оценить!"
То, что человек может заработать не меньше, но не зацикливаться на пяти звездах, вас дико бесит. Это же прямое обесценивание ваших "жизненных достижений"...
То, что человек может заработать не меньше, но не зацикливаться на пяти звездах, вас дико бесит. Это же прямое обесценивание ваших "жизненных достижений"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не умываюсь? Решили перейти на тупыe оскорбления? Ну-ну, продолжайте. Забавно даже - видеть, как пятизвездочный лоск сползает и обнажается сущность хабалки...
юла
Гость
Сообщение было удалено
Почему мой не превращается? И как купальник может надоесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте купить качественный купальник
юла
Гость
Сообщение было удалено
Покупать, потому что есть в продаже? Вы к еде так же относитесь?
юла
У меня два платья. Потому что сохнут дольше купальников.
Гость
юла
Сообщение было удалено
Да, я же не все разом ем. И купальники надеваю не разом. А по очереди. У меня есть танкини три и бикини несколько я комбинирую также.
Гость
И вообще бесит эта советская привычка, когда один куп был на 10 лет. А зачем? У меня же есть. Или это дорого для вас? Ходят в выгоревших старых, а зачем? А затем что существует пляжная мода. Ну если у вас показывать нечего или стыдно. Это другое дело
Гость
юла
Сообщение было удалено
Вы еще и стираете? Не на каждый день разное?
юла
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же стираю, один раз надела и в стирку. Я просто не понимаю зачем кучу одежды покупать. У меня мама такая. Как только СССР развалился, она начала покупать шмотки и до сих пор остановиться не может. Гардеробная 14кв м и еще шкаф-купе. А мне кажется, вещей надо иметь по минимуму. Чтоб они не загромождали твою жизнь. У меня большая своя квартира, но вся одежда помещается в шкафу на 2 секции шириной 80 см.
Гость
Простите я в отпуске одежду не стираю. Ну кроме трусов простите если уж точно
Гость
Периодически ненадеваное я раздаю. Так что место есть но покупаю с умом и стараюсь со скидками. Периодически ношеное выбрасываю. Покупаю строго по своим фантазиям и ищу специально а не так. Вижу беру
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юла
Гость
Сообщение было удалено
Эээ
А как вы так отдыхаете?
Ну вот я ездила осенью на 20 дней в Италию, естественно снимали апартаменты. Там стиралка стоит. Она используется каждый день.
Во всех отелях есть прачечные и это нормально.
Вы 20 дней ходите в грязном и при этом радуетесь, что у вас 10 купальников?!
А как вы так отдыхаете?
Ну вот я ездила осенью на 20 дней в Италию, естественно снимали апартаменты. Там стиралка стоит. Она используется каждый день.
Во всех отелях есть прачечные и это нормально.
Вы 20 дней ходите в грязном и при этом радуетесь, что у вас 10 купальников?!
Гость
юла
Сообщение было удалено
Да хожу в грязном одном платье. Пока
юла
Гость
Сообщение было удалено
У меня реальный шок.
Вот что значит "нет культуры"... простите уж.
Вот что значит "нет культуры"... простите уж.
юла
Мы с мужем как-то раз ездили на фест в Кёниг, все гостиницы битком были. жили в хостеле - очень милый, с отдельными номерами. Там машинок штук 5 стояло. И все "хиппари-бомжи", которых вы тут поливаете грязью, которые в общих спальнях за 450 руб жили - все стирали свою одежду...
Гость
Зачем стирать если у меня на 10 дней разное? Вы же не читаете, зачем? Мозги должы быть по минимуму
юла
Гость
Сообщение было удалено
Вы тащите с собой чемодан грязного тряпья?!!...
Да, мозги и правда должны быть...
Да, мозги и правда должны быть...
юла
Представляю себе, какая дикая вонь весь отпуск исходит от вашего номера в отеле. Ведь вы, надев на экскурсию в +40 футболку и основательно пропотев в ней, запихнете ее в шкаф.
Вот из-за таких обслуга в отелях считает, что русские - сви--ньи. Очень печально.
Вместо 10 купальников лучше бы вы купили себе элементарные знания о гигиене.
Вот из-за таких обслуга в отелях считает, что русские - сви--ньи. Очень печально.
Вместо 10 купальников лучше бы вы купили себе элементарные знания о гигиене.
Гость
юла
Сообщение было удалено
я еще и душ принимаю 2-3 раза в день, так что мое грязное тряпье как вы выражаетесь чище вашего стираного сто раз платья
Гость
юла
Сообщение было удалено
я не езжу в плюс 40, успокойтесь и не пропотваю. Вы боль ная женщина.
Или на канары, там всегда 20 или в январе в египет, там тоже не пропотеешь
Или на канары, там всегда 20 или в январе в египет, там тоже не пропотеешь
Гость
только русские ***** ездят из лета в лето и воняют, сами признались
Гость
где это плюс 40? в июле в турции? Сами туда идите
Гость
юла
Сообщение было удалено
на экскурсию в плюс 40, хоть не позорились бы на весь форум от своего бескультурия. Я фрилансер, выбираю когда ехать по нормальной погоде, а не по жаре, чтобы пропотеть. Вы ведь по собственному опыту говорите, признайтесь? Мне бы такое и в голову не пришло, такие красочные картины своего свинства рисуете. Стирает в дикую жару два вонючих платься на 20 дней, еще и других учит. Сначала на одежду заработай те, а потом в мир ездите
Гость
юла
Сообщение было удалено
И да, у меня нет ни одной футболки, вообще. Только топы и другие виды одежды, некоторые виды блузок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю нормальные купальники. La Senza, в основном.
Новые темы
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет10 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?46 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
Гость
юла
Сообщение было удалено
Я люблю светлые купальники. Черные и коричневые вообще не покупаю. Цвет выгорает. После первого купания в море, купальник становится пестрый. Я его, конечно, купаю, в шампунях в отеле, но уже все, идеально не отмывается. Все время мажусь кремами, чтобы не загорать. Крем, который мне особенно нравился, был оранжевого цвета. Через несколько уже хочется выкинуть купальник.
Гость
540- через несколько дней.
Гость
[quote="юла " message_id="51052856"]Представляю себе, какая дикая вонь весь отпуск исходит от вашего номера в отеле. Ведь вы, надев на экскурсию в +40 футболку и основательно пропотев в ней, запихнете ее в шкаф. Вот из-за таких обслуга в отелях считает, что русские - сви--ньи. Очень печально. Вместо 10 купальников лучше бы вы купили себе элементарные знания о гигиене.[/
А я не выбираю отели, где обслуживающий персонал может обо мне что- то думать. Хочу, чтобы мне всегда улыбались и хорошо обслуживали. А если кто - то на меня хмуро посмотрит, то я им плохой отзыв напишу на сайте, где отели заказываю. Всегда приглашают приезжать еще.
А я не выбираю отели, где обслуживающий персонал может обо мне что- то думать. Хочу, чтобы мне всегда улыбались и хорошо обслуживали. А если кто - то на меня хмуро посмотрит, то я им плохой отзыв напишу на сайте, где отели заказываю. Всегда приглашают приезжать еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вам улыбаются. а на своих форумах пишут, какие русские с-ви-ньи и не без причин
Гость
За 7 лет, побывав в стольких странах,вы потратили очень мало). Просто у всех свои потребности, встречала людей,которые считают путешествия глупостью, они как правило вообще не были заграницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на французские, итальянские и испанские форумы не захожу. И мне п о ф и г то, что они думают лично. В мире негативно к русским относятся. Вы не знаете это? Для меня главное, чтобы соблюдали внешние приличия, а на кухнях могут говорить все, что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мальдивах нереально купить хороший купальник, а с моей фигурой ( 96-60-83) уж тем более, даже в Москве приходиться тратить кучу времени на поиски купальника по размеру
Алёна
юла
Сообщение было удалено
+1000! Юленька, как вы правы! Привет вам, русской обслуге от иностранных коллег)
Алла
Ира
Сообщение было удалено
Я люблю путешествовать
Виктор
Если вы хотите машину то стоит начать на неё копить
Гость
Вот дважды перечитала тему, но та и не поняла, при чём здесь кеды... Люди, объясните плз ))
Гость
Так ))
Рио-Рио
Я в молодости (20-22 года) тоже тратила все свободные деньги на путешествия. Останавливалась в хостелах или однозвездочных отелях, перемещалась на автобусах, экономила на еде (в Италии, например, пила кофе только за парной стойкой - "аль банко", т.к. цены за столиком - "аль таволо" - были в 2-3 раза выше). Золотые воспоминания:))). Приобрела море впечатлений, друзей по всему миру и бесценный жизненный опыт. Кроме того, страсть к путешествиям стимулировала мне к карьерным успехам. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мои расходы на поездки были самой лучшей инвестицией в будущее.
Конечно, с течением времени я начала ценить комфорт и сейчас, будучи в Венеции, я останавливаюсь в Киприани, а не в хостеле с номером на 8 человек. Тем не менее, если бы я снова вернулась в 20 лет, я бы выбрала именно хостел, ну или может быть каучсерфинг. Киприани вполне может подождать:).
Конечно, с течением времени я начала ценить комфорт и сейчас, будучи в Венеции, я останавливаюсь в Киприани, а не в хостеле с номером на 8 человек. Тем не менее, если бы я снова вернулась в 20 лет, я бы выбрала именно хостел, ну или может быть каучсерфинг. Киприани вполне может подождать:).
Гость
Я вообще уникум для местного форума. Я имею в жизни две пламенные страсти. Недвижимость и походы с палатками. Вот только на походы (эх, в копейку влетает снаряжение, заброска, сублиматное питание и пр.) и недвижку я вбухиваю все свои доходы. Недвижка хоть отбивается. А походы - чистая любовь, платоническая :) И там, несмотря на вбуханные деньги, все равно куча мала неудобств, я готова терпеть комаров, мошек, холод, жару, длинные переходы и тренировки в полях весь год при любой погоде. Потому что это КАЙФ, если б такой же кайф я получала от путешествий по цивилизации, то вопросы хостелов бы не волновали. Я вообще в палатке сплю под дождем и не жужжу. Куда я хожу, там хостелы отсутствуют, и вообще людей нет.
Поэтому, если хотите - путешествуйте! На старости лет это тяжко будет. Да, и в 50 лет можно взойти на Эверест, но лучше делать это в 25...
Поэтому, если хотите - путешествуйте! На старости лет это тяжко будет. Да, и в 50 лет можно взойти на Эверест, но лучше делать это в 25...
Предыдущая тема
Сейчас мне 25. Я посчитала, что за все время потратила на путешествия 370 тысяч.
На что она сказала (сама она никуда не ездит), что это глупость, что я бы могла купить машину на эти деньги, а я просто прокатала их.
Я честно не считаю, что я зря ездила. Это же столько впечатлений, эмоций и что самое важное все это в молодом возрасте, а не во взрослом когда люди начинают наверстывать упущенное. Я бы не хотела в первый раз поехать заграницу в 30 лет.
У меня столько впечатлений. я была в 27 странах. Да я хочу машину, но не настолько, что готова отказаться от поездок ради нее.
А ваше мнение? Лучше копить или путешествовать?