Согласны ли Вы с данным утверждением
" Неважно сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляешь по Парижу"...Одно время у меня в "друзьях" часто мелькала эта запись.На самом деле, я категорически не согласна с этим утверждением; и никак не могу понять, чем руководствуются эти люди?!? Это безответственноНе так давно, мой одноклассник с женой поехал куда-то в Азию, в итоге -питались МИВИНОЙ с супермаркета, яйцами и пивом..Ни рестораны, ни чего..Я знаю, что обсуждать некрасиво, но я считаю, что если ехать в тот же Париж, то хочется зайти в тот же бар,заказав себе на радостях коктейль, а не считать последний оставшийся евро..В принципе, я считаю, что отдыхать "За Границей", могут люди только с достатком.А для остальных-можно и по-местному
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люди едут чтоб посмотреть достопримечательности, а не не для того чтобы в ресторанах жрать
Гость
Автор, открою вам секрет: у вас логика нищеброда. По настоящему людям с достатком совершенно пох, в чем они ходят (да-да, старые кеды из этой оперы), да и по ресторанам им незачем ходить. Нет, я понимаю, что для вас бар и коктейль - предел мечтаний, но человек с достатком, приехав в новое место, в первую очередь будет думать о достопримечательностях и отдыхе, а не о барах с ресторанами. Это другое мышление, другие интересы, это, увы, недоступно нищебродам.
Гость
Те кто это пишет явно не носили хорошей обуви и не жили в хороших условиях. Можно и в "драных кедах" попутешествовать, а можно поднапрячься, повысить свой уровень жизни и путешествовать "в нормальной обуви". И тут речь не про обувь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам-ты тупица.Между прочим, люди так живут.А-ХА-ХА
Гость
Автор, открою вам секрет: у вас логика нищеброда. По настоящему людям с достатком совершенно пох, в чем они ходят (да-да, старые кеды из этой оперы), да и по ресторанам им незачем ходить. Нет, я понимаю, что для вас бар и коктейль - предел мечтаний, но человек с достатком, приехав в новое место, в первую очередь будет думать о достопримечательностях и отдыхе, а не о барах с ресторанами. Это другое мышление, другие интересы, это, увы, недоступно нищебродам.
комментатор, открою-ка я вам секрет-нормальные люди только и ездят с финансами.А у Вас, мои дорогие, логика нищеброда-поехать, лишь бы за "граница"-буду спать вмете с бомжами.Зато ЗАГРАНИЦА.Уххх, умные
Гость
А вы явно богач и ходите в драных кедах?
Ни один нормальный обеспеченный человек не будет жить как бомж при наличии возможности жить лучше. Вы можете привести в пример Стива Джобса в его джинсах и кедах. Но его джинсы и кеды качественные, чистые и без дыр, в обуви скорее всего ортопедическая стелька и тд. Богатые и обеспеченные люди стремятся к комфорту.
Ни один нормальный обеспеченный человек не будет жить как бомж при наличии возможности жить лучше. Вы можете привести в пример Стива Джобса в его джинсах и кедах. Но его джинсы и кеды качественные, чистые и без дыр, в обуви скорее всего ортопедическая стелька и тд. Богатые и обеспеченные люди стремятся к комфорту.
"Это безответственно"
Перед кем безответственно?
Перед кем безответственно?
Гость
А вы явно богач и ходите в драных кедах?
Да, но логика людей убивает...
Гость
1. выражение фиговое. 2. Причем тут бар и заграница? Вы из тех для кого фоткаться в кафешках это типа уровень показать? Или зашла прибухнуть в бар и это чем-то отличается от прибухнуть из мини бара в номере? 3. Пусть люди тратят свои деньги как хотят. А вы тратьте свои как хотите вы.
Static X - Destroyer
В азии продукты дешёвые, а лапша вообще национальное блюдо)
Гость
блин ехать за границу ради сходить в кабак, это писец уровень деградации.
Гость
Я лично, согласна с тем, что речь не про обувь, речь о том, что лучше жить вместе с бомжами, считать последние евро, думать хватит ли на очередную ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ.Зато" за граница".ГОРДИТЕСЬ))
Гость
Это уровень автора, но она никак не поймет своего уровня.
Гость
Ой, серьезно? Людям с достатком и кушать, может, не надо? Не смешите мои тапки. Они просто легко в старых кедах пойдут в дорогой ресторан и не будут париться. Вот это достаток, да.
Гость
Вы прямо как Захарова говорите
Гость
Люди какие-то странные .Прицепились к Бару и к кедам.Вы можете отличить главное от второстепенного?.Или вы как подростки вырвавшиеся на волю
Гость
Люди какие-то странные .Прицепились к Бару и к кедам.Вы можете отличить главное от второстепенного?Или вы как подростки вырвавшиеся на волю
Гость
Ой, серьезно? Людям с достатком и кушать, может, не надо? Не смешите мои тапки. Они просто легко в старых кедах пойдут в дорогой ресторан и не будут париться. Вот это достаток, да.
О том и речь, что у автора поход в ресторан - это событие из событий, а у богатого человека - это так, между делом перекусить.))) И уж в чем он пойдет в ресторан, богатый париться точно не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О том и речь, что у автора поход в ресторан - это событие из событий, а у богатого человека - это так, между делом перекусить.))) И уж в чем он пойдет в ресторан, богатый париться точно не будет.
Люди какие-то странные .Прицепились к Бару и к кедам.Вы можете отличить главное от второстепенного?.Или вы как подростки вырвавшиеся на волю
Гость
мне кажется фраза не про ценность путешествий, а про то, что чужое мнение не так важно
в любом случае, фраза действительно не очень. не посыл, а сама формулировка какая-то претенциозная
и если например гуляешь не по Парижу а по даче, торговому центру, Невскому проспекту - важны уже кеды, или как
в любом случае, фраза действительно не очень. не посыл, а сама формулировка какая-то претенциозная
и если например гуляешь не по Парижу а по даче, торговому центру, Невскому проспекту - важны уже кеды, или как
Так туда много денег не надо.
Мы с подругами например летали на неделю на Кипр - на троих 52000₽. Завтраки включены. На пути с пляжа домой покупали овощей и вино, делали салат. Иногда ходили в кафе, там заказывали два блюда на троих, а то порции огромные были.
Весело было )
Мне понравилось намного больше, чем когда с мужем туда летали тоже на неделю за 170 тыс 🙀
Мы с подругами например летали на неделю на Кипр - на троих 52000₽. Завтраки включены. На пути с пляжа домой покупали овощей и вино, делали салат. Иногда ходили в кафе, там заказывали два блюда на троих, а то порции огромные были.
Весело было )
Мне понравилось намного больше, чем когда с мужем туда летали тоже на неделю за 170 тыс 🙀
Гость
В любом случае, я отписываюсь) "Я же знаю что у большинства ума-палата.Я задала вопрос,"на позадрачивать". Там кто-то щебетал, что бАгатые люди" так отвечать бы не стали. Цитирую"а у богатого между прочим..."-ответ явного бедняка
Или с сестрой на ДР летали в Лиссабон , в конце осени и купались в океане, самый лучший ДР наверное был)
Важны эмоции а не количество потраченных денег
Важны эмоции а не количество потраченных денег
Гость
Если Вы почитаю психологию, на между прочим, то менталитет бАгатого и бедного отличается.Удачи пройти Вам курсы по психологии по моей рекомендации. Запомните, детки=))Может еще чего-то в жизни научитесь=)
Гость
Не соглашусь, Париж хорош, когда можешь жить где-нибудь у Люксембургского парка, а французская кухня - неотъемлемая часть культуры, они же правда шикарно готовят. Да и походы во французские музеи/замки отнюдь не из дешёвых. Но я согласна, что европейцы насчёт одежды/айфонов заморачиваются намного меньше, чем русские, и правильно делают.
Гость
Богатые люди знают, что деньги являются важным инструментом, предоставляющим дополнительные возможности.
Гость
Богатые люди знают, что деньги являются важным инструментом, предоставляющим дополнительные возможности.(психология)
Гость
Богатые люди знают, что деньги являются важным инструментом, предоставляющим дополнительные возможности(психология)
Гость
Париж? Видно у вас понятие о нём от бабушек. Он давно стал чёрным и поведение на уровне базара. Заграница? Какая? И еда и сувениры - всё китайское. Спуститесь на землю, мир давно изменился.
Гость
В Париже на тебя негры постоянно набрасываются и пытаются продать какой-то хлам.
Гость
Не соглашусь, Париж хорош, когда можешь жить где-нибудь у Люксембургского парка, а французская кухня - неотъемлемая часть культуры, они же правда шикарно готовят. Да и походы во французские музеи/замки отнюдь не из дешёвых. Но я согласна, что европейцы насчёт одежды/айфонов заморачиваются намного меньше, чем русские, и правильно делают.
Французская еда омерзительная. Единственное место, из моих воспоминаний, где хорошо готовят в Париже – какой-то известный японский ресторан там.
Гость
Французская еда омерзительная. Единственное место, из моих воспоминаний, где хорошо готовят в Париже – какой-то известный японский ресторан там.
А в каких ресторанах вы были?
Мой фаворит - La Fontaine de Mars, у них шикарное рагу из телячьей головы, божественный утёнок в вересковом меде и мои любимые дикие бургундские улитки. Я всегда стараюсь забронировать столик заранее, когда бываю в Париже. Там нереально вкусно.
Мой фаворит - La Fontaine de Mars, у них шикарное рагу из телячьей головы, божественный утёнок в вересковом меде и мои любимые дикие бургундские улитки. Я всегда стараюсь забронировать столик заранее, когда бываю в Париже. Там нереально вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ко мне прям какие-то сильные чувства 🤷🏼♀️ А в тот ресторан все-таки сходите, там на вас не набросится ни один «негр».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 635 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!8 ответов
- Мудрые слова от Богини МнемозиныНет ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток7 ответов
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа