Кредит для родителей мужа.
Я замужем год. Ребенку 7 месяцев. Муж работает на родителей. У них бизнес.. Зарплату они не платят, помогают продуктами и "платят" за коммунальные.. Да, они отдали нам квартиру, но она под залогом... В общем долгов у них немерено. Кредитов куча. С банков звонят постоянно. И вообще они не порядочные в этом плане. Занимают и не отдают. Просят взять в кредит чуть больше 1000 долларов. 200 тысяч тенге в общем говоря. Но я не хочу...... У нас итак с мужем кредит, на который мы вечно скребем деньги и я бегаю им и напоминаю, что надо платить. Муж от них не хочет уходить, его все устраивает. Живет одним днем. А я например хочу ,чтоб он работал и приносил стабильно зарплату. Квартира ушатана до невозможности. Ремонт нам не светит, да и нужно ли? Вдруг квартиру отметут за долги... Суть в том, что они оформили фирму на мужу, так как не имеют права участвовать в тендерах(признали их недобросовестными) И просят деньги взять на лицензию. Если не получат лицензию, не будет у них денег, а следовательно и у нас.. что мне делать? и кредит не хочу брать и тут такое(((
Инкогнито
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы развелась срочно,хоть любимый,хоть нет. Я честно,сама,очень очень боюсь кредитов,я бы запретила
Касма
Автор, Вы , похоже, вообще право голоса не имеете. Ваш муж должен разруливать ситуацию. А он ведет себя, как малолетний инфантил. Скажите ему, он должен в первую очередь о ребенке думать, а потом уже *****родителей выручать.
Гость
разводитесь официально,и ничего не берите,скажите это прямо родителям,пусть знают вашу позицию.
Гость
зато живете в квартире не арендной - треть дохода не уходит на арендную плату.
Гость
Конечно, разводитесь - а то потом половину его долгов будете выплачивать, всю жизнь себе сломаете. Ни на работу хорошую, официальную не устроится, ни кредит на свои нужды, ипотеку не дадут никогда - оно вам надо? И ради чего? А вот ради будущего ребенка - стоит развестись и уйти.
Гость
Вам уже посоветовали. Разводитесь. раз уходить от него не хотите, живите так. Они вас так за собой в эту пропать увлекут. И ваш муж такой-же как и его родители. просто вы это ещё не видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига вам такой муж? Работает на родителей, но зарплату ему не платят?? Что это за маразм? На прокладки и тампоны вы ходите к его родителям денег просить?? Ничего на се6бя не берите и разводитесь как можно скорее. А то будете потом за эту недобросовестную семейку из своего кармана кредиты выплачивать.
шелест
Так на авторе уже есть кредит или на ее муже.еще один хотят родители повесить?
Гость
Дайте угадаю: до брака и беременности вместе не жили, совместное хозяйство не вели. Были не в курсе, откуда у мужа средства на жизнь.
Разводиться вам, автор.
Разводиться вам, автор.
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как же дорого стало детей в школу собрать14 ответов
- Нищая и лежу на диване123 ответа
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Нищая и лежу на диване123 ответа
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать14 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Предыдущая тема