Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке в Татарстане, люди кто живет на такую же сумму, как вы живете?Надеюсь в начале следующего года выйти на работу, но....з.п. там 6 тысяч - секретарь. Как жить дальше?...Экономить уже не на чем......
И сколько раз в день? Спрашиваю со смыслом. Мне диетолог назначал диету по 150 г мяса 3 раза в день и овощи в любом виде и количестве. Для снижения веса. А у вас как бы повседневное питание.
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок ест много круп (любит каши, чечевицу, фасоль, нут, киноа, булгур) и овощи-фрукты любит. Мясо не каждый день запихнёшь.
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно 44 грамма белка (по 1 г на кг веса) или больше. Обычно получается 50-60 грамм. Смотрите, в 150 граммах куриного филе уже 35 грамм белка. Остальные сами собой получаются из другой еды.
Гость
[229039589]
44 кг
Сообщение было удалено
Похоже, что вы в этом плане самообразовывались. Вполне могли и ошибиться. Но хватает, и ладно. А с ребенкиным питанием поосторожнее.
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
700$ в 2012-2013 году где-то.
Гость
[3103441846]
44 кг
Сообщение было удалено
В крупах нет ничего, кроме витаминов группы Б, да и тот, если вы кашу до кипения доводите, разрушается. Овощи и фрукты ребенок чисто платонически любит? Или все-таки ест? В описанном вами меню они отсутствуют. И на 8-10 тыс руб в мес на троих при отсутствии своего участка в нормально объеме ребенка овощами-фруктами-ягодами не накормишь
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть счётчик калорий и визуальный результат (набор мышечной массы), больше ничего пока не нужно. В смысле - поосторожнее? Моя задача - не иметь в доме ничего вредного для ребёнка, предлагать разную еду. Один раз заставили есть то, что он не хотел, так он потом 3 дня вообще от еды отказывался. Нунафиг, пусть ест, что хочет и сколько хочет.
Ну не вяжется у меня представляемый вами собственный образ "свежа, молода, красива и полна сил" с вашими высказываниями. Никогда не будит благополучная девушка из хорошей семьи писать такие гадости женщинам, покупающим себе "бюджетные вещи" - "*****, упадок, климакс, что вообще видела" Кому я писала какие гадости, вы о чем? Просто удивилась что девушки живут так серо и посетовала на то, что молодость пройдет, а они так и не увидят ничего в жизни
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши фантазии и невнимательность очень забавны) О крупах хоть что-нибудь почитайте для разнообразия, или мне тоже начать копировать их составы? Та же зелёная гречка: В1, В2, В3, РР и витамин Е, а также содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор
Ну вы же в соседней ветке так его рекламировали... Как необычайно вкусную рыбу...
Я писала, что люблю путассу, а минтай просто ем, рыба вкусная и недоро
Вельма
[542796469]
Вельма
Сообщение было удалено
ну что сайт, кошмар, рыба вкусная и недорогая, отчего не есть то?
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и задача, чтоб самим не питаться вредным, и ребёнку не давать, тогда не будет вредных пищевых привычек)) И так уж "спасибо" родственникам, что конфеты показали ребёнку((
Гость
[2808844548]
Вельма
Сообщение было удалено
Ну видите какие у вас вкусы, а в меня минтай и путассу просто не полезут, затошнит, моя свекровка тоже таким чем-то непонятным вечно питается и ей норм, не очень вкусно, но сойдет, главное - дешево. А я не могу в себя минтай затолкнуть и муж не может, хотя он из бедной семьи кстати. Насчет недорого соглашусь, насчет того, что вкусно - ну точно нет, зачем врать то
Гость
[2808844548]
Вельма
Сообщение было удалено
да ешьте) таким как вы наверное даже позавидовать можно, минтай любите, с сумкой за 1,5 тыс ходите и уверены, что это приятно и хорошо и даже не тянет к норм жизни нисколько, даа, все разные, некоторые настолько органично чувствуют себя в бедности, что как будто и рождены для нее
44 кг
[945450210]
Ну давайте о вкусах-то не будем!
У нас тут мидии в достатке, дешёвые, деликатес вроде как, а я их просто видеть не могу. Один раз в рот взяла, пожевала, проглотить не смогла. Все остальные за столом уплетали, хвалили, свежие, вкусные. ***** СТРАШНАЯ ЖЕ! Как и все морепродукты. И рыбу любую я с большим трудом ем.
Гость
[2808844548]
44 кг
Сообщение было удалено
мидии на самом деле на любителя, и рыбу я с большим трудом любую ела, когда с родителями жила, они в плане еды тоже аскеты, а как стала самостоятельно жить с мужем, так и стали покупать что хотим и оказалось что и рыбы полно всякой вкусной, пусть и дорогой
44 кг
[945450210]
Тупо жить у моря и ненавидеть рыбу, но что поделаешь.
Так что о вкусах не будем, согласны?
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Меня целенаправленно водили по рыбным ресторанам, без толку.
навага, камбала, макрурус, лимонелла, зубатка вкуснее минтая, и большинство из этих рыб еще и дешевле минтая
Гость
[1873182095]
Гость
Сообщение было удалено
Кому я писала какие гадости, вы о чем? Просто удивилась что девушки живут так серо и посетовала на то, что молодость пройдет, а они так и не увидят ничего в жизни
Так не покупают они сумочек по 40 т.р. не потому, что хотят "серо" жить. Так сложилась их судьба. И в тратах сейчас у них совсем другие жизненные приоритеты. А на ваш пост я так отреагировала, потому что вы не просто посетовали, а конкретно "макнули" человека, как котенка в лужицу. Видимо, чтобы она осознала собственное "убожество" на фоне вашего "блеска". Еще раз повторюсь - у нас у всех разное мировоззрение, жизненные цели и приоритеты. На мой взгляд самое главное, уметь сохранять оптимизм, душевное равновесие, хорошее расположение духа в любых жизненных обстоятельствах. А так получается - кому щи пустые, а кому жемчуг мелок. ))))))
Гость
[1686970778]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно!мы когда въехали в том году,так делали три( минимум )ходки в магазин с длинным предлинным каждый раз чеком и переполненной тележкой-это мы закупались необходимым для быта(посудой,ножами,кастрюлями,сковородками).Всем ,включая чеснокодавилки и швабры и полки для обуви даже.Поэтому посты 44так удивляют!и при этом мой муж лишнего не берет))Всякие украшательства для дома,типа наволочек и диванных подушек,вазочки я закзываю с инета.молча)))
Гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
Так не покупают они сумочек по 40 т.р. не потому, что хотят "серо" жить. Так сложилась их судьба. И в тратах сейчас у них совсем другие жизненные приоритеты. А на ваш пост я так отреагировала, потому что вы не просто посетовали, а конкретно "макнули" человека, как котенка в лужицу. Видимо, чтобы она осознала собственное "убожество" на фоне вашего "блеска". Еще раз повторюсь - у нас у всех разное мировоззрение, жизненные цели и приоритеты. На мой взгляд самое главное, уметь сохранять оптимизм, душевное равновесие, хорошее расположение духа в любых жизненных обстоятельствах. А так получается - кому щи пустые, а кому жемчуг мелок. )))))) я никого специально не макала и нам самим не хватает вообще-то, о каком блеске речь
чем плоха сумка за 1,5 тыс? у меня и дешевле есть и дороже, как-то дешевые ничуть не хуже тех, которые дороже, в носке более дорогие очень уступили дешевым, это у меня так получилось. Есть вполне качественные российские кожаные сумки, очень недорогие, но опять же, беру в СП
Вельма
[542796469]
Гость
Сообщение было удалено
Я перескочила? А чьи слова были про то, что женщины, которые не предохраняются не отличаются умом? С памятью что ли проблемы? Дорогие витамины не помогают?)) К чему вы вообще скопировали состав витаминов? Я их прекрасно знаю.
Гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
качество не то, попробовав разок норм что-то не хочешь возвращаться к не пойми чему
Гость
[1873182095]
Гость
Сообщение было удалено
я никого специально не макала и нам самим не хватает вообще-то, о каком блеске речь
Ну, дай Бог, пройдут сложны времена и будет на все хватать.
Гость
[2808844548]
Вельма
Сообщение было удалено
Речь шла о людях с доходом 30-40 тыс, я так поняла, что они не предохраняются потому что денег нет на предохранение или не хотят, а там как кривая вывезет и конечно с таким доходом не предохраняться - это просто уму невообразимо, как так можно и какие дети когда такой доход?
Гость
[3103441846]
44 кг
Сообщение было удалено
Гость
[3103441846]
Здесь вы описали свое меня, уже выходящее за установленный вами бюджет 100 руб в день, рассчитанный из самых дешевых продуктов. Самая "крутая" крупа - гречка, самый богатый витаминами овощ - картошка. Муж и ребенок получили "шикарную" порцию мяса - по 50 грамм куринной грудки. Может хватит уже врать, что на 10000 руб в мес вы питаетесь хорошо и из еды у вас родны люди получают все необходимое?
Гость
[2808844548]
Вельма
Сообщение было удалено
Не отличаются умом потому что денег мало, а они еще при этом детей хотят. Скопировала чтобы показать насколько разный состав, и от компливита все витамины не получишь
Гость
[2808844548]
44 кг, ну уж мужу в 25 лет явно не 50 г белка надо) а ребенок растет и ест много и кучу всего остального ему надо еще кроме кормежки
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже всё такое закупали)) Один раз. Кастрюля и ковшик из нержавейки, сотейник, гриль, блинница чугунные (блинницей пользуемся раз в год на масленицу, можно было и не брать), 2 деревянных разделочных доски, 3 ножа (пользуюсь одним, просто муж любит ножи), миска, мерный стаканчик, небольшой набор для готовки (пользуюсь лопаткой и половником). Чайник. Всё. Покупалось не одновременно, а по мере изучения вопроса, мы каждую финтифлюшку выбираем долго)) Неподъёмные траты, капец))) Замечу, что покупали до того, как женились.
Своим питанием муж занимается сам, я уже задолбалась писать, что у него вообще сейчас период похудения на вегетарианстве. Я была бы рада, если бы ребёнок ел много, но увы, он ест столько, сколько хочет, и я много выбрасываю.
Гость
[3103441846]
44 кг
Сообщение было удалено
Период похудения на вегетарианстве? Он ест вегетарианскую курицу???? А худеет на картошке и макаронах???
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
10000/30 - 333 рубля Вы никогда не едите гречку? А я вот её люблю и ем 1-2 раза в неделю. Сын вообще обожает. Откуда вы берёте идиoтизм про самые дешёвые продукты? Надо рассказать в любимом органическом магазине, что он считается "самым дешёвым", то-то они поржут)
Гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Да уж, худеют именно на белке как раз, как можно худеть на тонне капусты или салата? Только желудок растягивать и вечный голод будешь ощущать
Гость
[2808844548]
Да уж, повезло людям любить гречу, минтай, путассу, как бы можно было бы так вкусы перенастроить) а то я что люблю оно обычно все дорогое почему-то: форель, кедровые орехи, сыры хорошие, говяжий язык, кролик
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Пытается)) Позавчера "сорвался" на шашлыки, так что куриный завтрак уже был не в счёт)) Ржаные макароны, гречневые, даже из твёрдых сортов пшеницы для похудения очень ок. А от молодой картошечки зачем отказываться? Летом её не будет уже, и от 1-2 порций вес не наберёшь.
Гость
[2844599207]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы в магазинах с накруткой в 200% берете за 1,5 тыс, то может качество и не то, сейчас у меня Ferro, правда брала в прошлом году, чуть больше 1000р, Gabor(эта подороже 3 будет)) ) и Palio, у Палио ручки выдержали одно лето, ручек габор хватило даже на меньшее, с ферро сколько проходила - все норм, на вид ферро выглядит лучше всех, вот не заметила особого качества, разве что палио - натуральная кожа, а толку-то
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась я всё такое есть. Форель - как и любая другая рыба. Кедровые орехи не люблю, и арахис ещё, остальные нравятся. Говяжий язык брррр, кролик не вкусный, 2 раза покупала, вообще не нра.
Гость
[2808844548]
44 кг
Сообщение было удалено
Готовое никогда не берете? Все сами готовите? У нас готовые салатики идут хорошие за 35 руб за 100 г, жаркое, мясо готовое, второе дороже еще. Получается что купишь готовое и уже минимум 100 руб ушло на 1 порцию+мужу, а он не 250 г ест еды за раз, а больше. То есть ваши 333 руб - это обычно 1 обед на двоих, а еще завтрак и ужин есть. А орехи? другие продукты, у вас явно рацион очень ограничен
Гость
[2808844548]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот представьте кому то гречка, минтай, путассу брррр, ладно греча полезна еще, иногда приходится есть, но уж в минтае и пр дешевых рыбах, печеночных паштетах, колбасе и чипсах точно витаминов нет
44 кг
[945450210]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему тоже предлагала Дюкана, когда он впервые худел 2 года назад, не хочет, хочет так. В прошлый раз 20 кг сбросил, сейчас нужно только 5-7, его тело - его дело, мне - лишь бы результат был.
Гость
[2844599207]
Госпади, как можно брать готовые салаты???? салаты должны быть свежеприготовленными
Гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
Да не то качество у дешевых сумок, какие 1,5 тыс? Я такие сумки наверное лет в 18 студенткой носила, в 33 года даже в голову не придет такое купить, простите
Гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
Так они свежеприготовленные и есть, проверенный магазин рядом с домом и кафе тут же есть, привозят ровно к 10 утра наисвежайшие, я и беру сразу и второе иногда