Мне 26 лет, впервые без родителей
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема очень... странная, да. Дылде скоро четвертый десяток пойдет, а она не знала, что семга и виноград - это дорого. Скажите спасибо родителям. Зачем вообще от них уехали? Проели дыру в их бюджете?
такая
А зачем что-то советовать?
Пытаетесь вы хорошо. Если есть возможность, почему бы и нет.
А вот за съем квартиры я бы платила с сестрой пополам. Все остальное хорошо.
Пытаетесь вы хорошо. Если есть возможность, почему бы и нет.
А вот за съем квартиры я бы платила с сестрой пополам. Все остальное хорошо.
Радуга
Я не поняла, вы же хорошо получаете, на еду не так много то и уходит.
Шайба
разводка кризисная, бгг))
Дейенерис
После этих трат у вас в плохой месяц тридцатник остаётся, не прибедняйтесь.
Гость
может,вопрос не корректный и не по теме,но всё же задам вам его:а кем вы работаете? я просто тоже сижу дома,и ищу работу удаленную.
а по теме:автор,вы хорошо питаетесь. здоровая,качественная еда. а на что ещё тратить? я так понимаю,вы можете себе позволить рыбу,тем более она не такая уж и дешёвая,хорошее мясо,фрукты. кушайте на здоровье! некоторые едят все подряд и выходит дешевле. зато как в помойную яму в себя закидывают этот мусор
а по теме:автор,вы хорошо питаетесь. здоровая,качественная еда. а на что ещё тратить? я так понимаю,вы можете себе позволить рыбу,тем более она не такая уж и дешёвая,хорошее мясо,фрукты. кушайте на здоровье! некоторые едят все подряд и выходит дешевле. зато как в помойную яму в себя закидывают этот мусор
Гость
А мясо с овощами не в Воке не катит , не?)))))
Гость
Зачем вам помощница? А бутылка вина? Вы ее за неделю выдуваете?
Гость
Не понятно за что вам платят такие деньги , вы же ленивая и ту-пая ? Проституцией виртуальной занимаетесь что ли
Дейенерис
Что за новый форс на вумане про армян и Сочи?
хочуибаста
пердишь поди с винограда
Гость
Типичная городская, системная вумен. Говорят, такие, как вы, легко находят себе М, который за "кафе" платит и так далее.
Я даже не представляю себе, как можно таким питаться. Мой муж ушёл бы от меня
через месяц, от такой-то "хозяйки".
Я даже не представляю себе, как можно таким питаться. Мой муж ушёл бы от меня
через месяц, от такой-то "хозяйки".
Гость
По-моему, всё у вас отлично, и сами вы молодец. Зарабатываете большие деньги, почему бы и не тратить столько, сколько хочется?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оно вообще? Килограмм винограда в день запивать соком тухлого винограда? Не слишком?
хочуибаста
Сообщение было удалено
А зачем оно вообще? Килограмм винограда в день запивать соком тухлого винограда? Не слишком?тоже не понимаю людей потребляющих столько бухлища
хочуибаста
Сообщение было удалено
Пердит.... ДРИЩЕТ как конь гортоповский!!
а в совокупности с говядиной…. и борматухой
а в совокупности с говядиной…. и борматухой
Гость
Сообщение было удалено
Угу, не хватает. Пиcдюлeй хороших.
Гость
Сообщение было удалено
Родители потому и выпнули к сестре - надоели капризы и лень.
Неумеха автор
Ну что сказать
Моя зарплата совсем не кажется мне большой. Я хочу купить себе машину и квартиру. Я с 19 лет ездила за рулем на маминой машине, а сейчас машину продали и возможности покупать хорошую нет у родителей. И мама особо не водит. Вообщем я без машины и хочу ее купить.
Поэтому мне надо копить.
Далее жилье - у родителей есть хорошая просторная квартира плюс нам купили с сестрой по однушке, но я не хочу жить в том городе. Сдавать ее можно но это совсем недорого и жалко квартиру. Возможно я ее продам но надо накопить еще денег чтобы купить другое хорошее жилье
Моя зарплата совсем не кажется мне большой. Я хочу купить себе машину и квартиру. Я с 19 лет ездила за рулем на маминой машине, а сейчас машину продали и возможности покупать хорошую нет у родителей. И мама особо не водит. Вообщем я без машины и хочу ее купить.
Поэтому мне надо копить.
Далее жилье - у родителей есть хорошая просторная квартира плюс нам купили с сестрой по однушке, но я не хочу жить в том городе. Сдавать ее можно но это совсем недорого и жалко квартиру. Возможно я ее продам но надо накопить еще денег чтобы купить другое хорошее жилье
Неумеха автор
Поэтому мне надо экономить а я не ничего в этом не смыслю увы
Мармотка
чай травяной не покупала ни разу.
покупаю у бабушек что возле рынка продают пучки трав. все подряд покупаю. потом покупаю специи самые разные что под руку попадаются. и это завариваю.
покупаю у бабушек что возле рынка продают пучки трав. все подряд покупаю. потом покупаю специи самые разные что под руку попадаются. и это завариваю.
Гость
Сообщение было удалено
Купить губозакатывательную машинку и умерить свои аппетиты, тогда сможете копить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Я до 23 лет жила с родителями, но такой ф+и+гнёй не страдала. С первого дня научилась и хозяйство вести. и экономить. У меня просто выбора не было - с мужем на двоих тогда зарабатывали 300 баксов (не РФ). Когда наш доход вырос до 500$ - мы стали выходить в свет и обновлять гардероб, а при 700$ - выезжать на отдых за границу. Наверное, проблема автора - это её разбалованность, которая идёт из семьи. Плюс на генетическом уровне недостаток практического ума и здорового рационализма, который у нормальных людей присутствует, как у многих животных умение плавать. То есть, проявляется при первой же необходимости.
Гость
Сообщение было удалено
Подбиваете клинья к глупенькой богатенькой авторше.
Гость
Сообщение было удалено
Если надо экономить, переходите на куриное филе, гречку, бурый рис, огурцы, помидоры, гречневую лапшу и тому подобное. Тогда можно легко уложиться в 5000.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж с вами исключительно ради хавчика?
Гость
У меня другая история ,я до практически 27 лет жила с родителями ,все делали они ,еда ,глажка,уборка всегда мечтала выйти замуж и мужа привести к себе ( место много 4-комнаты ) ,но угораздило меня влюбится в приезжего да и ещё в стране в миллионов километров от меня в Австралии ( он русский ) и уехала туда жить ,это жесть ,вся готовка -уборка теперь на мне да ещё и живём в огромном доме ,уборщиц нет ,муж против и теперь я как папа Карло целыми днями пашу и убираю ((( я так устала это капец !!!!
Гость
Сообщение было удалено
А еще научиться убирать за собой, чтобы не тратить деньги на домработницу. Хотя как можно настолько, простите, зас.рать квартиру, чтобы не суметь потом убрать беспорядок?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, её муж просто не любит д+у+р.
В общем, все мужики любят глупышек, но д+у+р+ы - это уже перебор.
У автора странные вкусовые привычки, жрать такую х+е+р+ь не всякий сможет.
В общем, все мужики любят глупышек, но д+у+р+ы - это уже перебор.
У автора странные вкусовые привычки, жрать такую х+е+р+ь не всякий сможет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда ж я знаю, может вы своего клиента пристраиваете?
Гость
Сообщение было удалено
Везёт вам! Вы в Австралии - сказочной стране, лучшей в мире! Радуйтесь! Ради этого можно смириться с мелочами!
Гость
Сообщение было удалено
Соба - для японских блюд.
Ну, можно заменить просто пастой из твёрдых сортов, тоже полезно будет.
Ну, можно заменить просто пастой из твёрдых сортов, тоже полезно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую((( Никогда бы не решилась на подобный переезд. Я как раз привела мужа к нам, чему очень рада))
Неумеха автор
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста другие вкусные блюда.
Я бы с удовольствием ела что то вкусное.
Мама готовила каждый день все свежее, ничего особенного но я ела, сама я так не приготовлю. И мне этого самой и не хочется... Например она делала плов из баранины, или суп фрикадельками, борщ, пирог с рыбой, ну согласитесь доя новичка блюда просто запредельные
Я бы с удовольствием ела что то вкусное.
Мама готовила каждый день все свежее, ничего особенного но я ела, сама я так не приготовлю. И мне этого самой и не хочется... Например она делала плов из баранины, или суп фрикадельками, борщ, пирог с рыбой, ну согласитесь доя новичка блюда просто запредельные
Гость
Автор, кем вы работаете?
Гость
Сообщение было удалено
каши варите)) сырники, запеканки, в интернете все рецепты есть) сейчас легко
я до 19 лет ничего в жизни не готовила, а как уехала, так мигом всему научилась, что там сложного
я до 19 лет ничего в жизни не готовила, а как уехала, так мигом всему научилась, что там сложного
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте.
Мы с мужем вместе учились готовить с нуля тоже. Что-то брали из любимых кафешных-ресторанных блюд, что-то просто по рецептам, всегда всё получается вкусно.
Вы же должны представлять, что вы любите вообще, правда?
Мы с мужем вместе учились готовить с нуля тоже. Что-то брали из любимых кафешных-ресторанных блюд, что-то просто по рецептам, всегда всё получается вкусно.
Вы же должны представлять, что вы любите вообще, правда?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей еще свиные крылышки посоветуйте.
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы еще грибную и салат Жади и Саид торпеду порекомендуйте)))
Гость
*грибную торпеду (опечаталась)
Гость
Сообщение было удалено
А на десерт глазурный клятор.
Гость
кстати я живу с сестрой, на двоих не больше 14-15 тысяч в месяц уходит
Гость
Сообщение было удалено
Так. Это кулинарный шедевр я пропустила))
Лия
Сообщение было удалено
Это тюремная баланда, гречу смешиваешь с лапшой и кипятком запариваешь)
Гость
Ну все, пошли затасканные шуточки про жади саид и прочее
тему можно считать погибшей :)
тему можно считать погибшей :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что удивительного? Девушка, не умеющая готовить, вместо того, чтобы зайти на кулинарные сайты и подобрать себе простые рецепты, а потом попробовать по ним что-нить приготовить, спрашивает рецепты на вумене, где как известно, во многих такого рода темах просто постебаются. Результат предсказуем.
Гость
Сообщение было удалено
Она стейки готовит, это сложно.
Такая
Сообщение было удалено
Ничего не сказочной. Как и везде, свои проблемы.
Медицина *****, дешевле слетать домой.
Медицина *****, дешевле слетать домой.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть себе еще и повара наймет.
Гость
Сообщение было удалено
просто удивляет, что людям не надоедает однообразно шутить)
Следующая тема
Предыдущая тема
Сестра платит за съем квартиры а меня попросила поддерживать порядок. Давалось мне это с трудом и я нашла помощницу. Плачу ей в итоге 9 в месяц за 9 уборок (2раза в неделю)- она еще гладит. И огромная часть моих денег уходит на мое питание. Я даже не думала что так дорого питаться. В день я покупаю кг винограда (100р), стейк семги (солю) 300 р, овощи и зелень (70 р), груши бананы яблоки на смузи -100 р, стейк хорошей говядины руб 200. Плюс вода, бутылочка вина, чай травяной это еще около 1000 в неделю. То есть мое питание это 20 тысяч на меня одну в месяц. Без кафе. Я в ужасе. Посоветуйте что то.