Гость
Статьи
Долг, начальница.

Долг, начальница.

Всем добрый день. В июне одолжила начальнице 12000 до зп, но ее вдруг уволили, со здоровьем что-то случилось, она мне плакаться начала, ну я ей тогда сказала пусть пока о моем долге не думает. Так вот, прошло уже достаточно времени и у меня такое ощущение, что она вообще об этом забыла. Я не знаю как мне напомнить. Рассказала общей коллеге, она предлагает ей самой напомнить. Как лучше поступить: самой сказать( мне как-то не хочется это делать) или пусть коллега ей скажет. Отношения у нас у всех хорошие, дружеские. Коллеги старше меня лет на 20. Мне даже нужно не чтоб она мне вернула, а чтоб хоть сказала, помню-отдам тогда-то. Как лучше поступить?

Олеся
10 ответов
Последний — 25 октября 2015, 09:32 Перейти
2.
Гость

Боже.. не ведите себя, как тряпка, и люди не будут вытирать об вас ноги. Спокойным дружеским тоном напомните ей о долге. Страшного и оскорбительного в этом нет ни чего. Возможно, она надеется, что вы постесняетесь спросить, и хочет спустить дело на тормозах. Ваше право этого не допустить.

Вам самой нужно напомнить и не подключать коллег. С другой стороны если боитесь - подключайте В конце концов начальница там больше не работает. Вам самое главное - стрясти с неё деньги.

И на будущее запомните! Никому не давайте в долг!

4.
Андрюха Питерский

Никто ни о чем не забыл.)
Просто бывает надо отдать, а бывает что как бы и не надо раз не просят.

5.
Aqua

Помню я уже читала эту тему, несколько месяцев назад. Та же сумма, тоже начальницу уволили. Слово в слово. До сих пор вернуть пытаетесь? ))

6.
Гость

Я тоже читала эту тему...

7.
гость
Aqua

Помню я уже читала эту тему, несколько месяцев назад. Та же сумма, тоже начальницу уволили. Слово в слово. До сих пор вернуть пытаетесь? ))

++++++
Это автор покопалась в своем мусорном ведре и решила заняться реанимацией мусора.

Эх, вредные мы тетеньки ))) - ну не хотим мы "тухляк выкушать" ))))))

8.
Гость
Просто Глаша

Вам самой нужно напомнить и не подключать коллег. С другой стороны если боитесь - подключайте В конце концов начальница там больше не работает. Вам самое главное - стрясти с неё деньги. И на будущее запомните! Никому не давайте в долг!

тоже не понимаю, зачем просить у кого-то. Пойди в банк, возьми кредит.

9.
Гость

Я завязала давать в долг,и сама не спрашиваю!.А если и просят,то даю дельный совет,возьми кредит! Хватит,даешь по человечески,а потом я должна ходить,напоминать,ждать,нервничать.А потом все!!!! А на х......ли мне это надо))))

10.
Гость

Автор Вы где? Вам до сих пор не вернули?

11.
Гость
Олеся

Отношения у нас у всех хорошие, дружеские.

Если она - друг, она зажмёт деньги и обманет вас? Если она не друг, то какая разница, что она подумает?

Автор, вы свои деньги боитесь назад попросить, а она чужие не боится не отдать. Где логика?

Сама напомните, не надо других людей в это посвящать.