Уйти нельзя остаться или пассивный доход
Как Вы считаете реально ли не работать, при этом получая пассивный доход? Например, от сдачи квартиры. Зарплата небольшая, квартиру сдаю примерно за эту же сумму, которую зарабатываю. Но при этом экономлю: не нужно тратиться на проезд до работы, на большое кол-во одежды, на обеды и т.д. Ну и самое важное появляется достаточно времени для того, чтобы проводить его с ребенком да и вообще наслаждаться жизнью никуда не спеша. Ваше мнение?
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваще не работая на ***** работе и сдавая недвижимость, можно складывать излишки в банк, потом иметь с этого навар(процент). Не жизнь, а разлюли-малина!
Гость
Поймите, не всем надо работать. Разное устройство личности. Мне противопоказано рано вставать и тащица куда то. И выполнять какую то работу. только если сумма оплаты меня подстегнет. До 100 тыс я не дернусь. Тк и так их имею. А вот больше тоже вопрос, тк приличная работа подрузамевает определенные расходы, бензин, одежда какая никакая не джинсы, больше расходов на уход, меньше времени на хобби. Поэтому это впрос баланса для каждого. За сколько вы готовы пожертвовать многим. Я не готова жертвовать своим сном. Я с утра сплю. До 9 всегда, а то и больше. И мой день стартует в полдень. Понятно есть дни когда надо рано ко врачу, дела какие то утром, но в массе не раньше полудня. Это супер- выспаться, душ не спеша, зеленый чай, хороший завтрак, новости, просмотр почты, вумена), потом оделась хорошо, пошла в магазин, съездила в центр, где выставка, где концерт, да просто в книжный полистать книги, зашла кафе- чай, перекус, в кино к вечеру, к маме поболтать помочь, сейчас вот я себе кухню новую делаю- неделю катаюсь по магазинам смотрю, пока поедешь, пока поговоришь, к вечеру только домой. Вечером ужин легкий, телек, нет, звонки. По возможности погулять часик. Пару раз в неделю упражнения делать надо, питание опять же важно- в экомагазине можно полдня провести выбирая что надо. А поездки? Пока выберешь, забронируешь, намутишь- так неделя. Тут еще вопрос достаточности. Мне хватает сотки. Тк квартира есть, машина есть и менять на более новое или большее мне не надо, мне и так хорошо. И шуба не нужна мне. Приоритеты разные у всех.
Гость
Гость 153 стопудово прав.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А я, честно скажу, после 28 лет в Москве такотдыхаю здесь... вернусь, когда ребенок в школу пойдет. Раньше не хочу.
Ну конечно можно не работать а жить на пассивный доход, если этого дохода хватает.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Не теряю ничего. Тоже сдаю бабушкину однушку с 2012 года, живет один квартирант. Что вы там теряете и из-за каких несчастных 2 тыс? Мне не понятно. Квартирант оплачивает всю коммуналку.
Просто Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы интересно пишите про свои Луки)
Я тоже чувствую, что вся эта суета в москве - она пустая...
Все эти бесконечные распродажи и обновки, это все пустое.
Почему вы выбрали эти луки?) посмотрела их на карте)
Вы туда замуж вышли?
Я тоже чувствую, что вся эта суета в москве - она пустая...
Все эти бесконечные распродажи и обновки, это все пустое.
Почему вы выбрали эти луки?) посмотрела их на карте)
Вы туда замуж вышли?
taarok
Предлагаю вам инвестиционный проект, который существует уже 5 год и приносит хороший стабильный доход. Вы вкладываете в программное обеспечение, коротое работает на Вас и приносит доход. Проценты по вкладу начисляются ежедневно и получить их вы можете любым удобным способом в удобное для Вас время. Средний доход соствляет 12 % в месяц.
taarok
taarok.D@yandex.ru деньги должны работать на вас а не в на них
Пассивный доход может быть разный. Но, в любом случае, - это круто!!! Хочу предложить партнёрство с компанией, работающей в 62 странах и более 40 лет на рынке.
Условия работы:
Удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Для дальнейшей беседы пишите в skype: fiodairina
Условия работы:
Удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Для дальнейшей беседы пишите в skype: fiodairina
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема