Появилась подработка.Буду зарабатывать еще 50000. Сказать мужу?Или скрыть?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
Сообщение было удалено
покупать то что хочется, в разумных пределах без ущерба для семейного бюджета. никто ни у кого в рабстве не состоит.
Гость
Сообщение было удалено
это потому что у вас общий доход небольшой.
Гость
Мнение, если бы ваш муж зарабатывал на порядок больше, вы бы тоже свою зарплату тратили на себя, а его зарплата была бы общей.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это норм подход-когда не отчитываешься и не распределяешь каждый рубль. Но у Мнения бюджет небольшой с мужем, поэтому приходится по конвертам раскидывать
Гость
Сообщение было удалено
Это ты вызываешь отвращение! НЖ сама этого добилась своими истериками, мужик же нашел правильный компромисс. Прекрасно, что есть мужики, для которых дети важнее всяких проходящих истеричек.
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вот вот. Выше писала-у мужа свое дело. Он оплачивает ипотеку, еду, развлечения, обслуживание наших авто, отпуска. Я начинаю на себя работать и мои деньги в общий бюджет не пойдут.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама новая жена. Прекрасно, что я важнее его ребенка от первого брака. А ты захлебывайся своим бешенством)
Гость
Мнение-тепличная вяленькая девочка, которая за всю жизнь пороху не нюхала, жила на всем готовом и без напряга. Случись что ее опять на все готовое примут и будут дальше суп в тарелочке в комнату подносить. Ее мнение можно в расчет не брать вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Захлебываться будешь ты, когда поймешь с кем живешь)
чих-пых
Сообщение было удалено
какой бы ни был доход, в нормальных семьях не отчитываются друг перед другом а планируют крупные траты совместно. взрослый ответственный человек не будет закупать тонну альбомов мурлин мурло если знает что семье нужен новый холодильник
Гость
если подработка будет занимать ощутимо времени,скажите мужу что вам просто дали доп. нагрузку на работе и будут платить за это тысяч 15-20)остальное на счет откладывайте
Гость
Сообщение было удалено
12 лет живу прекрасно, чего и тебе желаю). Что, муж бросил с ребенком?)
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли.
чих-пых
Сообщение было удалено
когда общий доход небольшой как раз и начинают крысить деньги, при наличии инфантильности и алчности у одной (или обеих) сторон.
если индивидуального дохода с лихвой хватает на личные нужды, то класть в общую копилку не составляет труда и ничего скрывать и в голову не придет.
если индивидуального дохода с лихвой хватает на личные нужды, то класть в общую копилку не составляет труда и ничего скрывать и в голову не придет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это естественно. Я говорю о том, когда есть и холодильники, и машины, и телевизоры. Мурлин Мурло только для счастья не хватает и обновления библиотеки.
чих-пых
Сообщение было удалено
если все есть, зачем мужу запрещать тебе покупку мурлин мурла, а тебе запрещать ему покупку инструментов?
Гость
Сообщение было удалено
Муж со мной и со своими родными детьми. Живем поболее твоего, так что мимо. И мама моя всю жизнь жила с моим отцом и бабушка с дедом. А таких мужиков как твой муж у нас в семье за мужиков не считали. Ну их и подбирают всякие неликвидки типа тебя, так что два сапога-пара.
Гость
Холодильник купить - это задача мужа. Я свои деньги трачу куда захочу, хочу вообще не трачу, на счёт кладу.
Ещё не хватало с мужем на холодильник скидываться )))))
Ещё не хватало с мужем на холодильник скидываться )))))
чих-пых
Сообщение было удалено
зарплата маленькая?
Гость
Сообщение было удалено
У кого?
чих-пых
Сообщение было удалено
у тебя
Гость
Сообщение было удалено
"Все есть"-понятие растяжимое. Всегда хочется большего. Для меня-у нас все есть, а для него-нет. И давайте на "вы", ок?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать. Твой муж давно тебя с детьми бросил, иначе бы так не брызгала слюнями, ***-ха))
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет зарплаты, у меня небольшой доход 50-70 тысяч, все основные траты на муже. Ещё бы он с меня копейки тряс.
чих-пых
Сообщение было удалено
а откуда доход?
Гость
Сообщение было удалено
Что, разрыв шаблона? Неликвидка-падальщица)
Гость
Сообщение было удалено
След квартиру и подрабатываю немного в свободное время.
Гость
Сообщение было удалено
Сдаю квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Разрыв шаблона у тебя, что "мимо проходящая" важнее твоего ребенка)). Проснись, тетя)
Гость
Сообщение было удалено
Насчет моих детей не переживай, о себе подумай лучше.
чих-пых
Сообщение было удалено
ну это не копейки если доход регулярный. видимо ты просто жадная, это бывает. не всем с женами везет
Гость
Сообщение было удалено
Да ты смотрю обо мне беспокоишься больше, чем я сама о себе). Займись иди своей безотцовщиной лучше....
Гость
Сообщение было удалено
)))А вы мужчина или женщина?
чих-пых
Сообщение было удалено
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Почему жадная?
Гость
Сообщение было удалено
Выходи уже из мира фантазий, оглянись вокруг. В неполной, неблагополучной семье (где ты выросла) негде было увидеть порядочных мужчин, хороших отцов, так хоть по сторонам смотри чаще.
Гость
Сообщение было удалено
Странно.
Гость
Сообщение было удалено
***, я тебе по моему уже все сказала. Выйди из мира фантазий и прими как данность, что ты уже давно "мимо проходила".
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто наивная ддура, мужики легко найопывают тебя
чих-пых
Сообщение было удалено
ну щедрой тебя довольно сложно назвать
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть от себя что-то добавляй, а не тупо за мной повторяй. Или совсем с мозгами плохо?
Гость
Сообщение было удалено
Я что, должна мужу мои копейки отдавать?))))) а потом сверх того обратно брать? А смысл? Ему эти деньги неинтересны.
Гость
Скрывайте от мужа,автор
Гость
Сообщение было удалено
Поточнее-в чем ***** и в чем наепывают? И главное-какие мужики. Очень интересно.
Гость
А, я поняла. Я жадная, потому что на холодильник скидываться не собираюсь. ))))))
Да мужу и так денег хватает, без меня.
Да мужу и так денег хватает, без меня.
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю-займись своей безотцовщиной, не теряй тут время
Гость
Сообщение было удалено
Те,которые якобы и хорошие,нужно их,посмотрев по сторонам увидеть,видимо это левая сторона,хорошо замаскированная под правую
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым этого не понять.
Гость
Сообщение было удалено
У меня свои примеры-мой дед, отец, муж. Все трое жили со своими детьми, любили, занимались ими. С мужем живем 27-й год, дети взрослые, можно уже делать кое-какие выводы. Его брат также женат всю жизнь на одной жене и детей не бросал.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное тем, кто с мужем наравне зарабатывает, при этом совсем немного (30-50 тысяч на человека). Тогда приходится скидываться.
Предыдущая тема