Появилась подработка.Буду зарабатывать еще 50000. Сказать мужу?Или скрыть?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут щас расплачемся все от умиления......
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Гость
Я начала прятать от мужа ЗП после того,как я на свои кровные купила всё для полноценного ремонта в квартире. Вплоть до дрелей,миксеров для арзмешивания шпаклевки,все шпателя,вобщем вВСЁ что нужно чтоб сделать хороший ремонт своими руками. Мой суж это не оценил. Всё так и валяется в оазломанной комнате. Только стены заштукатурил. Всё.Я поняла,что мои деньги вылетели просто на ветер. А когда я еще на свои кровные сама детям оплачиваю курсы,одежду,обувь,школьные тетрадки-обложки-ручки,деньги на телефон,кредит маленький на планшет,поездку старшего с классом в Ригу-вот тут я прозрела:*** мне мужик в доме с его cpaными носками и трусами,если без него мне очень прекрасно будет!!!!
Мнение
Сообщение было удалено
Почему? Нет! У нас обязательно свои деньги. И я на себя деньги трачу и он тоже. Но мы все знаем о наших доходах. прочто оговорённая часть всегда идёт на подушку безопасности, но всегда все при своих деньгах.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу. В провинции сплошь и рядом, когда женщина получает 40-50 т.р., а муж 30. И, поверьте, у этих женщин даже вопроса не возникает заныкать или не заныкать. Какие же все-таки зажратые женщины в Москве!
Испанская мушка
Погуглите "карта желаний 2"
Гость
Сообщение было удалено
Надо же.. я тоже сделала ремонт в квартире мужа. Причина - мне приятно прийти домой после работы в отремонтированную квартиру. Я хочу жить в нормальных условиях, я хочу, чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях. Я не считаю, что выкинула деньги на ветер. Ну жопорукий у меня муж, ну что теперь делать.. и денег в два раза меньше зарабатывает. Так что мне теперь в обшарпанной квартире жить?
Мнение
Сообщение было удалено
Я за честность. Вполне можно сказать, что доход есть и она хочет его откладывать. На подушку безопасности, без определённой цели. Просто чтобы были.
Мнение
Сообщение было удалено
Так если муж сильно больше получает, то и на доп доход в 50 тысяч у жены он не обратит внимание, точнее не будет на него претендовать. Нормально сказать надо - появился доп доход - пуду откладывать на будущее. Но не сообщать это не нормально
Гость
Сообщение было удалено
А если мужу это несущественно? Вот вам муж скажет что будет 500 р в день откладывать - вам это надо?
Гость
Ой в день, в месяц!
Гость
Сообщение было удалено
так и я говорю об этом, куда им ныкать, если нужен новый холодильник?
Мнение
Сообщение было удалено
Не поняла ваш пример.
Если в семье доверительные отношения, и муж зарабатывает больше жены и реально нет сильной нужны в них. То дена говорит, появилась подработка и я буду откладывать эти деньги на будущее. В нормальной семье вопросов возникнуть не должно и муж скажет - конечно дорогая, рад за тебя!
Если в семье доверительные отношения, и муж зарабатывает больше жены и реально нет сильной нужны в них. То дена говорит, появилась подработка и я буду откладывать эти деньги на будущее. В нормальной семье вопросов возникнуть не должно и муж скажет - конечно дорогая, рад за тебя!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще это говорить? Я сама подрабатываю, но перед мужем не отчитываюсь, не понимаю - зачем? Я же не ребёнок.
Гость
Сообщение было удалено
Как жалко таких женщин.....Здоровых лбов на себе тащить приходится(
Мнение
Сообщение было удалено
Мне важно чтобы муж знал все. Это семья. Она на честности основана. У меня по крайней мере
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такой муж? И жопорукий и нищий? В постели хоть нормально отрабатывает свои недостатки?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она не скажет, это же не будет враньем? Просто недоговорила жена.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ненормально? Кому от этого плохо?
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы узнаете, все вы знаете или нет? Вдруг вам муж наврет? Вот я приблизительно знаю его доход, так мне и неинтересно там до копейки все знать. Хватает семье и ладно. Он может тоже откладывает что-то там, я была бы только рада.
Гость
Если я сейчас выйду на кухню попить воды, я тоже должна мужу сообщить? Чтобы он все знал?
Гость
А если нестабильный доход, вы будете каждый месяц отсчитываться, в этом месяце я 30 заработала, а вот в этом 50?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Никак не отрабатывает.
Все очень просто - мне жить негде, а муж мне никак не мешает.
Все очень просто - мне жить негде, а муж мне никак не мешает.
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения так, сообщит. Она в другой теме писала, что как только муж домой является, все дела бросает и около него сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и предполагала. Наверное, и ребенок не от него?
Гость
Сообщение было удалено
Жалко. А что делать остается? Подать на развод? Детей без отца оставить? Много дядей захочет чужих детей воспитывать? Так хоть 20-30 т.р. в семью приносит, а после развода алики 5 т.р. будут. Надо же не только о себе думать, ребенка еще поднять надо.
Гость
Сообщение было удалено
Его. Не пойму Ваш вопрос. Можете не пояснять, я отчаливаю.
Гость
Сообщение было удалено
Глаза сначала надо разуть , а потом рожать. Чай эти "жопорукие и нищие" не в один день такими стали.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятна ваша агрессия к "зажратым" женщинам в Москве. Гуд Бай
Гость
Сообщение было удалено
два яйценосца на форуме - чих-пых и эгоистка.
чих-пых
Сообщение было удалено
так и есть
чих-пых
Сообщение было удалено
а ты с ним вообще общаешься или только ноги раздвигаешь молча когда попросит?
Гость
Сообщение было удалено
Разговариваю конечно, но не про то, сколько денег приносит моя подработке и куда я трачу копейки. Кому это интересно?
Гость
Вот если бы я выиграла в лотерею миллион - конечно бы мужу рассказала.
чих-пых
Сообщение было удалено
не рассказала бы. ты даже о своих копейках боишься рассказать, отнимет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы такие наивные. Мою тётку муж бросил, ей 55 лет, дети взрослые, внуки, всю жизнь душа в душу, она сейчас на антидепрессантах, за всю жизнь ни разу не поругались, а он к молодой 40-летней съепался.
snegnababa
Сообщение было удалено
Я тоже простая. Умом понимаю что так нельзя, а удержаться не могу. Короче, автор, ни слова без адвоката. Им можно рассказывать только какие они несравненные самцы, а больше ниичеегоо!
чих-пых
Сообщение было удалено
а если бы она всю совместную жизнь деньги крысила, то сейчас бы от радости скакала?
snegnababa
Сообщение было удалено
На честности основана только наша собственная глупость и недальновидность. Но я всего лишь теоретизирую, а на практике самая что ни на есть наичестнейшая глупышка.
snegnababa
Сообщение было удалено
Хотя бы была уверена в собственной правоте, а так получила удар в спину.
чих-пых
Сообщение было удалено
логика убийственна. если я буду какать мужу в борщ 30 лет,а потом он уйдет от меня к молоденькой, я хотя бы буду радоваться что не зря какала ему в борщ
snegnababa
Сообщение было удалено
Никто не призывает подлить мужу, а просто не выворачивать перед ним душу и карманы наизнанку.
Гость
Гость 247,браво!!!вот по этой причине откладывала деньжат про запас,и лучше еще год в обносках похожу(всё равно не перед кем красоваться),зато подушка безопасности на моем банковском счете кругленькая и оочень греет душу.Муж не дает ни центом больше,чем требуется на оплаты.А остальные деньши я зарабатываю сама,ищу подработки везде где можно.Получается откладывать немного,по 3500 рублей в месяц. Муж не в курсе.
чих-пых
Сообщение было удалено
зачем вообще выходить замуж за человека которому ты ни душу, ни карманы не готова открыть? чтоб жить за его счет и чтоб старой девой не считали?
чих-пых
Сообщение было удалено
ну и в чем смысл такого собачьего существования?
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю-если "что"(найдет себе другую,начнет куролесить)-я ни за какие коврижки не буду терпеть его даже из-за ребенка. Просто дам ему ногой под сpakу.А мелкие расходы на себя любимую он мне не оплачивал и не оплачивает .Принимает как должное,что я априори неважно на какие фуи обязана быть ухоженной.
Гость
Сообщение было удалено
Да ему не нужны эти копейки )) они и мне не нужны, просто работаю для тонуса немного.
snegnababa
Сообщение было удалено
Вы наверное еще слишком молоды чтобы что то понять. На грабли не наступали? Открыть можно, но строго дозированно. В браке тоже должно оставаться свое личное пространство. Иначе сложно остаться личностью. Никто не оценит лохушку.
алена
Я бы сказала. Все ровно потом узнает
чих-пых
Сообщение было удалено
и боишься мужу рассказать об этом..отличный тонус
Предыдущая тема