Экономят ли обеспеченные?
Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?
Лука
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
950 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ммм.. Думаю перекрутить сосиски в фарш, ну и тесто конечно покупное возьму ) чего морочиться )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, только форумские ***** с понтами забавляют.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Берите слоеное, ошарашите мужа наповал :)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дрожжевое? Интересная идея, попробую )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам без красного мяса никак нельзя, гемоглобин должен быть в норме.
Я понимаю, хотя про то что Вы написали не знала, я и написала, что практически не ест, раз в неделю ест примерно.
А вообще организму все микроэлементы желательно получать, которые в разном мясе содержатся, поэтому сама против, чтобы полностью что-то исключать (не имею ввиду торты и прочее😉)
Я понимаю, хотя про то что Вы написали не знала, я и написала, что практически не ест, раз в неделю ест примерно.
А вообще организму все микроэлементы желательно получать, которые в разном мясе содержатся, поэтому сама против, чтобы полностью что-то исключать (не имею ввиду торты и прочее😉)
Гость
qуоте]
Женщинам без красного мяса никак нельзя, гемоглобин должен быть в норме.[/qуоте]
Я понимаю, хотя про то что Вы написали не знала, я и написала, что практически не ест, раз в неделю примерно.
Женщинам без красного мяса никак нельзя, гемоглобин должен быть в норме.[/qуоте]
Я понимаю, хотя про то что Вы написали не знала, я и написала, что практически не ест, раз в неделю примерно.
Гость
я пожалуй, сделаю гуляш. и не с Магги, а настоящий венгерский. с болгарским перцем, паприкой, приправой в жестяной баночке из Венгрии. Подготовки - 15 минут, дотушится в мультиварке, пока я на тренировке. Не позднее 21ч поедим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка. оливье нарезное - это понты....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там ведь сначала картошку сварить надо, домработница не осилит:)
Гость
Понты - учить жить, как бабулька на скамейке, но с выипонами.
Гость
А оливье мы не готовим, рябчиков жалко.
Вау
А вообще себестоимость домашних пельменей ниже, чем магазинные за 500 рублей. Хотя и время надо потратить. Вот если чуть на этом сэкономить, на сосисках, на прочей ерунде, то может и получится не один раз, а два в год отдыхать) для меня в идеале вообще 5-6 раз в год на отдых летать)
Вау
Хотя конечно приоритеты у всех разные) не буду спорить.
Гость
Тема про экономию была- перешла в поучительство и спор у кого еда круче😂😂😂Блин, читать просто смешно. Зачем что-то навязывать и доказывать?... Ощущение, что школьницы спорят, а не женщины взрослые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Переутомились? заклинило? поделайте домашнее задание - поищите, где я даю указания и учу Мнение как делать надо.)).
домашку сделала? свой пост проситала?
свободна
свободна
Гость
ужасно, когда люди так тормозят...это видимо от сосисок так...скудно.
Вау
Сообщение было удалено
Мне даже страшно представить вашу фигуру..Или это мужчина написал?
Вау
Горячий эстонский мужчина
Сообщение было удалено
При чем тут моя фигура?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как скажете, ваше величество! Главное, не нервничайте. Пусть санитары отдохнут.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть,ещё и хамство. Но что с них с " обеспеченных" взять. У кого пельмени круче- это важно,без этого никуда. Ха,ха
Вау
Сообщение было удалено
Да при том, что если кушаешь всю эту т.н. "здоровую" пищу, постепенно превращаешся либо в костыль, либо в колобок.
Или калории так же активно сжигаются по роду деятельности, как и приобретаются?
Или калории так же активно сжигаются по роду деятельности, как и приобретаются?
Гость
"Янки при дворе короля Артура" напомнило. Сцену у кузнеца.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Горячий эстонский мужчина
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще конкретно? О пельменях и сосисках?)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем Италию вдоль и поперек уже все облазили. С 2 детьми 5 и 1 год слодновато как-то ))
Вау
Я вообще сижу грушу ем)
Зубная фея
Нико
Сообщение было удалено
Санторини еще не смотрела, спасибо. В основном Родос везде пихают как самый раскрученный. На Корфу были уже
Зубная фея
Zargana
Сообщение было удалено
Спасиб! Пошла гуглить. А то отдых под угрозой срыва. Сморела Капри, Сардинию, так, мать их, 90% хороших отелей и вилл уже ВЫКУПЛЕНЫ на конец июня. Кризис, мать его
Нико
Зубная фея
Сообщение было удалено
Там очень красиво. Если были в Италии- на Капри,Санторини и Капри- похожи,красота. Но недешево,что есть,то есть. Романтично.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
cмотрите где аквапарки и детские парки есть. 5летке понравится.
Нико
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала ещё- Позитано,Италия. Были там? Очень красиво.
Зубная фея
Нико
Сообщение было удалено
Не были, спасибо, посмотрю. А там какого плана отдых? Чем понравилось?
Нико
Зубная фея
Сообщение было удалено
Там очень красиво. Амальфийское побережье,красиво,романтично.Дорого. Есть достопримечательности. Дешевле- в Сорренто,там тоже красиво,не пожалеете,думаю. От Сорренто- можно на пароме доехать до Капри. Позитано- тоже недалеко. Вообще,это красивые места,но не самые лучшие пляжи. Для пляжного отдыха- есть другие места,а туда едут- за эстетикой,за романтикой.
Зубная фея
Нико
Сообщение было удалено
А, Амальфи, наслышаны)) Но нам нужны чистое теплое море и нфраструктура. Блин, перерыла кучу всего, пока не могу найти
Гость
Нико
Сообщение было удалено
У вас приоритеты от слова "дорого" зависят я смотрю, боитесь нищебродкой показаться? Или недавно из нищеты вылезли?
Нико
Зубная фея
Сообщение было удалено
Может Испанию? Коста Бланка,например?
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Зачем хамите? Это действительно,недешевые места. Я никем казаться здесь не хочу. Человек спросил совета,я ответила.
Гость
Нико
Сообщение было удалено
Ок, обидеть не хотела, просто в глаза бросилось)
Гость
У вас приоритеты от слова "дорого" зависят я смотрю, боитесь нищебродкой показаться? Или недавно из нищеты вылезли? [/qуоте]
Причем тут это? Или просто докопаться над о до человека? Она советует два разные места, одно дорогое, другое -более бюджетное. И это важный нюанс, если при выборе отдыха цена имеет значение, и место отдыха априори не означает дороговизну, типа Монако.. , где наверное каждый понимает, что там очень дорого.
Причем тут это? Или просто докопаться над о до человека? Она советует два разные места, одно дорогое, другое -более бюджетное. И это важный нюанс, если при выборе отдыха цена имеет значение, и место отдыха априори не означает дороговизну, типа Монако.. , где наверное каждый понимает, что там очень дорого.
Зубная фея
Нико
Сообщение было удалено
Были. Не очень понравилось. У свекров там дом) Мне испания как-то вообще не очень. ВОзможно, из-за еды. МЫ с мужем маниакальные фанаты итальянской кухни и их вин) Да и вообще Италию обожаем. Я не ожидала, что почти все уже раскуплено, если честно. В италии осталось либо не пойми что с низким рейтингом, либо отели за космические деньги, от тыщи евро за стандартный номер. А нас много.
Блинчик
люблю пончики, но сам не пончик. Как стать пончиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем читаете? Люди не хвалятся, они наоборот, пишут что НЕ ЕДЯТ магазинные пельмени и суррогатное морожение, как Мнение. Идут мимо. Салаты готовят сами, голубцы так же сами делают.
А коль не хочет готовить мнение, как она всем говорит, так ей советы дали - пригласить повара домой. Она же пишет, что не экономит ни на чем, буквально купается в высоких доходах.
А коль не хочет готовить мнение, как она всем говорит, так ей советы дали - пригласить повара домой. Она же пишет, что не экономит ни на чем, буквально купается в высоких доходах.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Лучше ни на каком. В прошлом году по отелям свет отключали. В этом году в центре афин уже беженцы лагерь разбили. Это страшно. Лучше выбрать другую страну.
Гость
Лука
Сообщение было удалено
потому и богатые, что экономят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение. Начитались "Мой сосед - миллионер?".
Заметьте, у автора темы в вопросе прозвучало "с зп от 100 тыс.". Всё-таки доходы первичны.
У нас не Штаты, где любой, даже из лоу-класса, может наэкономить за жизнь миллион долларов. Реалии немного не те. У нас сколько ни экономь со среднестатистической, а тем более со среднемедианной зарплаты, всё равно накопишь шиш.
Экономия штука полезная, но без более-менее высоких доходов направлена на выживание.
Заметьте, у автора темы в вопросе прозвучало "с зп от 100 тыс.". Всё-таки доходы первичны.
У нас не Штаты, где любой, даже из лоу-класса, может наэкономить за жизнь миллион долларов. Реалии немного не те. У нас сколько ни экономь со среднестатистической, а тем более со среднемедианной зарплаты, всё равно накопишь шиш.
Экономия штука полезная, но без более-менее высоких доходов направлена на выживание.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вы шутите? Я зарабатываю 160 тыс. и это не очень много. Какая машина за 2 млн., какие накопления на квартиру с описываемыми вами расходами на одежду? 2 (машина) + 3 (квартира) = 5 млн. :150 тыс. (зарплата) = доход за 33 месяца, при условии что ваша мифическая знакомая ВСЮ з.п. откладывала. Вы пишете про туфли/сапоги/сумку за 30-40 тыс., а машина за 2 млн. это расходы на страховку, ТО, бензин и мойку. Что-то никак не сходиться.
Марта, не все так буквально. Предположим,человек купил 6 лет назад хорошую машину, потом продал её за 900 тыщ,добавил 800 тысяч и по акции в салоне перед новым годом взял машину.Вот вам уже и машина за 2 миллиона почти.А пока ездил на машине старой,откладывал предположим,в течение 4 лет деньги на квартиру,купил её,а потом за 2 года ещё отложил спокойнкнько 800 тыщ на машину новую. И спокойно при таком раскладе себе туфли можно купить за 30 тыш в одном месяце, А в другом сапоги за 40.
Марта, не все так буквально. Предположим,человек купил 6 лет назад хорошую машину, потом продал её за 900 тыщ,добавил 800 тысяч и по акции в салоне перед новым годом взял машину.Вот вам уже и машина за 2 миллиона почти.А пока ездил на машине старой,откладывал предположим,в течение 4 лет деньги на квартиру,купил её,а потом за 2 года ещё отложил спокойнкнько 800 тыщ на машину новую. И спокойно при таком раскладе себе туфли можно купить за 30 тыш в одном месяце, А в другом сапоги за 40.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. С США,да,сравнивать- бесполезно. Там нищими- считаются люди,у которых доход меньше 40 000$ в год на человека,в России- это вполне ничего,средний класс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
покупаю пельмени и вареники ручной работы при небольшом таком производстве.
даже не Москва.
люди как с луны свалились!
покупаю пельмени и вареники ручной работы при небольшом таком производстве.
даже не Москва.
люди как с луны свалились!
Гость
Нико
Сообщение было удалено
По меркам вумана (и большинства россиян) это даже не средний класс, а "буржуи", "алигархи" и "миллионерши" :)
Гость
Нико
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что доход на семью из 4 человек в 160тыс долларов чистыми - это нищеброды? Вообще-то это стабильный средний класс везде на запада и в штатах не исключение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего припадочная то такая?
Следующая тема
Предыдущая тема