Гость
Статьи
Экономят ли …

Экономят ли обеспеченные?

Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?
Лука
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
я за материковую Испанию для детей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
С чем хуже окажется? С путешествиями? Раз в год ездим. Только прямые рейсы (там где это возможно), нормальные гостиницы обычно 4-5*. Если берем экскурсии, то индивидуальные.перкжвигаемся на такси, едим в ресторанах, пользуемся минибарамм и рум сервисом.
Zargana
Нико
Сообщение было удалено
От 250 за сутки с видом на море. Нашли что советовать.
Гость
Самое смешное, в качестве аргумента используют "безрукость". Ну хочет человек платить за магазинное - пусть платит! Есть у вас время торчать у плиты - торчите! Ладно бы тут у каждого мишленовский повар дома работал... Сами ведь своё время тратят на готовку, но понтуются "лайф стайлом".
Гость
О еде и интересно поговорить больше всего!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
с посудомойкой, вестимо)) вряд ли с образованием в Англии, как тут гость 202 старалась)) ей виднее, чего она за огород городила. в Чем то вы должны других опережать)

ну я езжу чаще, раза 3.
Гость
Лука
Сообщение было удалено
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я выбираю по достопримечательностям - что хочу посмотреть, что ещё не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы влетели по всем фронтам. либо ОЧЕНЬ медленно доходит.
угомонитесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали своим "мишленовским повором", слово красивое знаете?
Оля ля
Мнение
Сообщение было удалено
при таких зп мы не едим сосиски и пельмени. Брезгуем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, вы правы. Не нервничайте. Вы правы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Мне это не нужно. Есть домашняя еда, есть ресторанная. Даже если я захочу пасту с креветками, я для этого должна открыть целый пакет кливеров ради 3-4 штучек. На фига мне это надо.
Иногда в охотку делаю макароны по-флотски. С тушенкой (покупной конечно же,
Беру самую дорогую, с наибольшим процентом мяса и наименьшим жила на упаковке, там доля в процентах написана.) Вот это действительно 15 минут.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она сама оправдывается? Всё выкладывает,всё своё меню? Не понимаю. Конечно,они будут насмехаться- совок - он такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ка, перечитайте свой первый припадочный пост с матами-перематами и указами. и жалко ерничайте дальше)
Гость
я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю[/qуоте]
Да ладно, грудка-самая дешёвая еда и едят её от бедности.[/qуоте]

Ну оставайтесь при своём мнении, кто-то покупает из-за отсутствия денег, кто-то по другим соображениям, уже написала по каким.
У меня друзья только на еду тратят более 150 000 руб в месяц, закупаются только в дорогущих магазинах и заказывают из-за границы еду, подруга сейчас практически не ест дома красное мясо, там и речи нет об экономии.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
С посудомойкой все отлично. Купили, очень хорошую. Ненарадуюсь!
На счёт отдыха. На отдых такого качества, к сожалению, 3 раза в год не потянем, но я за всю жизнь так привыкла. Всегда было так - поездка раз в год.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
не думайте, что вы негатив вызываете. реально смех.
только вот очень-очень жалко детей таких мамаш. ибо тушенку у меня собака ест - и то иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы абсолютно правы, сейчас так и сделаю. Не нервничайте.
Нико
Мнение
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Вам не надоело? Вас и ваш рацион- здесь не оценили. Вам нравится оправдываться?
Мнение
Оля ля
Сообщение было удалено
А мы их любим и покупаем хорошие.
Кто спрашивал, какие покупаем : сосиски сейчас купили домов с альпийским сыром , иногда попюкцпаем рублевских Баварские, Велком с сыром.
Колбасу последний раз купили докторскую рублевскую
Гость
Еще как экономят (особенно которые в возрасте). У меня муж работает в элит сегменте (по недвижимости). И вот приезжает пара (муж-жена) им за 50. Идут в свой апартамент на берегу моря (стоимость которого 500 дол) и жена достает баночки с котлетами и огурчиками, они кушают-отдыхают и дальше поехали)
Другой такой же, катается на своей яхте за 700 тыс.дол, и в конце поездки забирает все подчистую из еды (включая дешевый кетчуп чумак))). Так что есть такие)). А еще одна чуть не убила женщину, которая делала уборку и взяла со стола 2 доллара (перевожу, чтоб понятней было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш образ жизни - самый правильный. Вы, конечно, имеете право учить других. Вы - идеал.
Гость
Нико
Сообщение было удалено
подсказочка - а им нравится. есть тут совсем придурочная - 44 кг. реально кайф ловит, мазохистка.
так что не беритесь жалеть и защищать, ей это нужно как 3я нога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горничная думала, что это чаевые?
Zargana
Мнение
Сообщение было удалено
Паста - блюдо быстрого приготовления. По- моему.
о вкусаx не спорят, сударыни. :-)
Мнение
Состав сосисок почитала, никаких куриных перьев там быть не может, не врите, может перемолоты не лучшие части свинины и говядины, но курицы там нет ;)))
Химия есть, но я и не спорю с этим никогда. Мне вкусно, это главное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам без красного мяса никак нельзя, гемоглобин должен быть в норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переутомились? заклинило? поделайте домашнее задание - поищите, где я даю указания и учу Мнение как делать надо.
))
мдас. Таки тяжело у вас с пониманием написанного. На вопрос "как выбрать отдых с детьми" отвечать "я по достопримечательностям невиданным".
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос. Зачем обwаться с тем кого Вы считаете придурочными, да еwе о сосикаx :-) ? Игнорируите.
Гость
нет, это не были чаевые - мелочь на тумбочке лежала. А что подумала горничная - деже не знаю,муж сказал - сбежались все от ора.
Сделали вывод, что из этих миллионеров ну максимум 20% нормальные (которые ценят и платят людям нормально). Остальные думают, что им на шару все должны и у них мания, что все вокруг пытаются их обмануть и раздеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Где было написано "отдых с младенцами"? Я с пяти лет люблю экскурсии. Или у вас такие дети, что ничем не интересуются?
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
а больше подофигевать негде. это ж прекрасно)

а вот зачем так истерично защищать кого то тебе левого? потому что себя узнал или в реале ответить не смеешь?) я вот не за гомосексуалистов, не за толстых, .... - не впрягаюсь. не задевает.
Вау
Сообщения не проходят у меня (
Вау
Офигеть, это под регистрацией не проходят ...
Вау
Мнение
Сообщение было удалено
а фарш в магазине покупаете?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и у меня. похоже тему прикрыть собрались:) а мы так мило беседовали про сосиски-пельмени и оливье :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в течение месяца на маленьком островке...)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Криворукие админы (
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А Вы сомневаетесь?
Вау
Пойду-ка домой пельмени полеплю мужу ))
(Сама уже в ресторане наелась бизнес-ланчем, сегодня есть не буду) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадали! Тоже люблю сосиски! И безрукая, даже, можно сказать, рукож*пая :) Иниибёт :)
Гость
А, ещё обожаю гречку с тушёнкой на природе, из котелка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли. Сосиски от мишленовского повора, не иначе?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
понтовщица! нет чтоб тушенки в покупное тесто накидать. давно б на вертолет наэкономила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон повАра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо, когда никто ***. очень плохо!
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Каждыи развлекается, как умеет. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще я угадала. в реале часто достается, видимо.
и видно как ниибёт. плющит и крутит не по-детски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, обычные, магазинные. Вчера вот утром сказала домработнице, чтоб в мультиварку гречку с сосисками закинула. Ничо так вроде, вкусно.