С чем хуже окажется? С путешествиями? Раз в год ездим. Только прямые рейсы (там где это возможно), нормальные гостиницы обычно 4-5*. Если берем экскурсии, то индивидуальные.перкжвигаемся на такси, едим в ресторанах, пользуемся минибарамм и рум сервисом.
Zargana
[2774878352]
Нико
Сообщение было удалено
От 250 за сутки с видом на море. Нашли что советовать.
Гость
[863382829]
Самое смешное, в качестве аргумента используют "безрукость". Ну хочет человек платить за магазинное - пусть платит! Есть у вас время торчать у плиты - торчите! Ладно бы тут у каждого мишленовский повар дома работал... Сами ведь своё время тратят на готовку, но понтуются "лайф стайлом".
Гость
[1828500008]
О еде и интересно поговорить больше всего!
Гость
[502994313]
Мнение
Сообщение было удалено
с посудомойкой, вестимо)) вряд ли с образованием в Англии, как тут гость 202 старалась)) ей виднее, чего она за огород городила. в Чем то вы должны других опережать)
А зачем? Мне это не нужно. Есть домашняя еда, есть ресторанная. Даже если я захочу пасту с креветками, я для этого должна открыть целый пакет кливеров ради 3-4 штучек. На фига мне это надо. Иногда в охотку делаю макароны по-флотски. С тушенкой (покупной конечно же, Беру самую дорогую, с наибольшим процентом мяса и наименьшим жила на упаковке, там доля в процентах написана.) Вот это действительно 15 минут.
Нико
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она сама оправдывается? Всё выкладывает,всё своё меню? Не понимаю. Конечно,они будут насмехаться- совок - он такой.
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
ну ка, перечитайте свой первый припадочный пост с матами-перематами и указами. и жалко ерничайте дальше)
Гость
[1451889899]
я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю[/qуоте] Да ладно, грудка-самая дешёвая еда и едят её от бедности.[/qуоте]
Ну оставайтесь при своём мнении, кто-то покупает из-за отсутствия денег, кто-то по другим соображениям, уже написала по каким. У меня друзья только на еду тратят более 150 000 руб в месяц, закупаются только в дорогущих магазинах и заказывают из-за границы еду, подруга сейчас практически не ест дома красное мясо, там и речи нет об экономии.
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
С посудомойкой все отлично. Купили, очень хорошую. Ненарадуюсь! На счёт отдыха. На отдых такого качества, к сожалению, 3 раза в год не потянем, но я за всю жизнь так привыкла. Всегда было так - поездка раз в год.
Гость
[502994313]
Мнение
Сообщение было удалено
не думайте, что вы негатив вызываете. реально смех. только вот очень-очень жалко детей таких мамаш. ибо тушенку у меня собака ест - и то иногда.
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы абсолютно правы, сейчас так и сделаю. Не нервничайте.
Нико
[4075159730]
Мнение
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Вам не надоело? Вас и ваш рацион- здесь не оценили. Вам нравится оправдываться?
Мнение
[4025770540]
Оля ля
Сообщение было удалено
А мы их любим и покупаем хорошие. Кто спрашивал, какие покупаем : сосиски сейчас купили домов с альпийским сыром , иногда попюкцпаем рублевских Баварские, Велком с сыром. Колбасу последний раз купили докторскую рублевскую
Гость
[2472634533]
Еще как экономят (особенно которые в возрасте). У меня муж работает в элит сегменте (по недвижимости). И вот приезжает пара (муж-жена) им за 50. Идут в свой апартамент на берегу моря (стоимость которого 500 дол) и жена достает баночки с котлетами и огурчиками, они кушают-отдыхают и дальше поехали) Другой такой же, катается на своей яхте за 700 тыс.дол, и в конце поездки забирает все подчистую из еды (включая дешевый кетчуп чумак))). Так что есть такие)). А еще одна чуть не убила женщину, которая делала уборку и взяла со стола 2 доллара (перевожу, чтоб понятней было)
Ваш образ жизни - самый правильный. Вы, конечно, имеете право учить других. Вы - идеал.
Гость
[502994313]
Нико
Сообщение было удалено
подсказочка - а им нравится. есть тут совсем придурочная - 44 кг. реально кайф ловит, мазохистка. так что не беритесь жалеть и защищать, ей это нужно как 3я нога.
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
Горничная думала, что это чаевые?
Zargana
[2774878352]
Мнение
Сообщение было удалено
Паста - блюдо быстрого приготовления. По- моему. о вкусаx не спорят, сударыни. :-)
Состав сосисок почитала, никаких куриных перьев там быть не может, не врите, может перемолоты не лучшие части свинины и говядины, но курицы там нет ;))) Химия есть, но я и не спорю с этим никогда. Мне вкусно, это главное :)
Гость
[1828500008]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам без красного мяса никак нельзя, гемоглобин должен быть в норме.
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
Переутомились? заклинило? поделайте домашнее задание - поищите, где я даю указания и учу Мнение как делать надо. )) мдас. Таки тяжело у вас с пониманием написанного. На вопрос "как выбрать отдых с детьми" отвечать "я по достопримечательностям невиданным".
Zargana
[2774878352]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос. Зачем обwаться с тем кого Вы считаете придурочными, да еwе о сосикаx :-) ? Игнорируите.
Гость
[2472634533]
нет, это не были чаевые - мелочь на тумбочке лежала. А что подумала горничная - деже не знаю,муж сказал - сбежались все от ора. Сделали вывод, что из этих миллионеров ну максимум 20% нормальные (которые ценят и платят людям нормально). Остальные думают, что им на шару все должны и у них мания, что все вокруг пытаются их обмануть и раздеть
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Где было написано "отдых с младенцами"? Я с пяти лет люблю экскурсии. Или у вас такие дети, что ничем не интересуются?
Гость
[502994313]
Zargana
Сообщение было удалено
а больше подофигевать негде. это ж прекрасно)
а вот зачем так истерично защищать кого то тебе левого? потому что себя узнал или в реале ответить не смеешь?) я вот не за гомосексуалистов, не за толстых, .... - не впрягаюсь. не задевает.