Гость
Статьи
Экономят ли …

Экономят ли обеспеченные?

Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?
Лука
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный человек среди моих знакомых, у которого есть личный вертолёт, жрёт пиво и гамбургеры :)

А вы продолжайте кушать диких устриц.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
и специй побольше. именно поэтому у них такой насыщенный острый вкус, вызывающий зависимость.

простой хороший продукт после такого уже не катит. это как наркоман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? у нас тут сборище людей с вертолетами или просто чуть выше среднего класса?
я тоже пиво и гамбургеры ЖРУ. иногда трешака очень хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут и спалились. о наболевшем говорите (нет нет. я вовсе не о том, что вам на них не хватает)
точно - хоть бы читали внимательнее, в коком контексте их обсуждали.
Гость
Если что - я знаю, что вертолёт стоит как машина и это не что-то такое эксклюзивное. Я о приоритетах в тратах и образе жизни.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ванреную картошку их перекрестка только один раз на празднование купили, как раз в расчете на тех, кто на жирное и жареное не ест.
Дома едим курицу, мясо (жарю, запекаю), макароны, картошку (жареное или пюре - делаю сама), для быстроты сосиски, пельмени.
А в ресторанах предпочитаю стейки, бифстроганов, бургеры, пасту. То, что дома сделать действительно вкусно может не получиться и делать долго.
Гость
Вы свой образ жизни с ПП (довольно сомнительным, включающим трупоедство) считаете идеалом. Скуяли? Вот у меня в чём вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вертолётами - это как раз мидл-мидл или мидл-хай. А тут, мне кажется, участники дискуссии и до мидл-лоу не дотягивают. По мировым меркам.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У вас личный повар, надо думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудку едят от бедности, потому что дешёвая. У кого есть деньги покупают говяжью вырезку.
Девушка, ерунду не говорите. Те кто придерживаются ПП, а еще те кто, стремится похудеть - едят из мяса куриные грудки и индейку, диетологи это прописывают. У нас мясо есть всегда, но я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
О! И она ещё понтуется :) Кто себя любит - у плиты не стоит.

Ну только если это не хобби. Но что-то подсказывает, что это не ваш случай.
Гость
нтазии не хватает(([/qуоте]
Грудку едят от бедности, потому что дешёвая. У кого есть деньги покупают говяжью вырезку.[/qуоте]
Ерунду не говорите, это не всегда показатель. Те же голени и крылышки вкуснее грудки и дешевле. Те кто придерживаются ПП, а еще те кто, стремится похудеть - едят из мяса - куриные грудки и индейку, диетологи это прописывают. У нас мясо есть всегда, но я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю
Гость
Bay
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да, пасту делать долго...а бефстроганов - сложно...

хотя чего это говорить человеку, которому колбасу и огурец кубиками порезать или мясо специями посыпать - сложно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я к тому, что у вас качество жизни сводится к "качеству питания". Что вообще показательно для российских "обеспеченных".

"Буду паном - каждый день стану сало есть!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
поведайте нам, в чем именно уровень жизни мнения повыше той же Таксы или Вау)))а то набор штампов один пока.
))))))))))) кто о чем, а вшивый о бане. говоришь таким, говоришь.....чего проигнорили то?:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вся российская "обеспеченность". Не о домах, медицине, отдыхе говорят - а в основном о еде и шмотках.
Да потому что экономят в большинстве случаев именно на этом. А на жилье, медицине и отдыхе в основном не экономят, когда деньги есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, грудка-самая дешёвая еда и едят её от бедности.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха. Точно сидят такие " обеспеченные" и только про жратву,да ещё друг перед другом понтуются,самоутверждаются. Ужас. Всю тему испоганили- домохозы со своей " обеспеченностью". По пирамиде Маслоу- находятся в самом низу-примитивные,блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне уровень жизни конкретных участников дискуссии как-то неинтересен. Удивляет сам принцип указывать кому-то, как нужно правильно питаться и попытки самоутвердиться на этом фоне. Видимо, больше мериться нечем.
Гость
Нико
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Гость
Нико
Сообщение было удалено
а теперь взрыв мозга у вас будет - кто тут домохоз?))
и это самое...хоть почитайте, кто тут первый начал писать о еде. обалдеете.

в лужу пукнула еще одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. Удивляет сам принцип указывать кому-то, как нужно правильно питаться и попытки самоутвердиться на этом фоне. В.
такую теорию выстроили!! и так в конце позорно слили!))
оказались одни штампы и пустое балабольство. у кого что болит.

дармовый адвокат, умения в реале применять негде?
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,зачем говорить о путешествиях,о выставках,о недвижимости,в конце концов? Лучше про жрачку- это признак " обеспеченности" и только так.... ха,ха
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, тут десять страниц вы с компанией спорите о жратве. О натуральном мороженом и ещё какой-то хрени.

Почему бы вам не поспорить, например, нужен ли каждому из супругов отдельный кабинет, или достаточно общей спальни?

Где соотношение цены и качества на медуслуги оптимальное - в Германии, Израиле, Китае или Швейцарии?

Стоит ли тратить 800 000 рублей на круиз вокруг Антарктиды на нижней палубе или лучше потратить больше, но в каюте с окном?

Оправдывают ли себя траты на образование в американских и британских вузах?

Летать ли с пересадками - но дешевле, или напрямую - но дороже?

А у вас - хавчик, хавчик, хавчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а откуда в вас столько хамства?
здравствуйте
Нико
Сообщение было удалено
Дык нету ни первого, ни второго, ни третьего ( единичные случаи не в счёт), в сухом остатке только жрачка и остаётся, ей и хвалятся)
Гость
Девушку поддержу, на которую все набросились из-за сосисок. Пусть ест, что хочет, это её право. Готовая еда из магазина вообще не показатель достатка. Я по меркам данной статьи очень даже обеспеченная, обычно готовлю сама, майонезные салаты вообще не покупаю, но могу изредка купить сосиски Клинские молочные (и понимаю, что не из чистого мяса приготовлены), а еще -о ужас- ДОШИРАК, не потому что экономлю, а потому что хочется иногда вот такую гадость схомячить. А так сама стараюсь Пп придерживаться.
То, что человек покупает в магазине, не значит, что он не может заказать из ресторана. Бывает с работы заехал в магаз, жрать хочется и поскорее, какая на хрен там доставка, приспичило сосиски или пельмени, ну накотило, взял и купил. По мне пельмени магазинные - вообще не вкусные (только жареные могла съесть) от Палыча более менее раньше были, и я не спорю, что полезного в них ничего нет.

А вот с сервисов по доставке домашней еды (в инстаграмме полно) тоже небезопасно заказывать, в магазине и то понадежней будет., хоть какие -то сертификаты качества и соответствия проверяются при поставке продукции, а вот на сервисах таких - какая -то мадам без разрешений соответствующих, а то и вообще нелегально готовит, какой к такой спрос в случае чего...
Гость
Нико
Сообщение было удалено
вот будет умора когда окажется что у Мнения и с этим то печальнее, чем у других?) а ведь окажется, я помню.
cтарайтесь поумничать дальше. по теме бы только...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас в ваше первое сообщение носом тыкаю. забыли что ли, в каком тоне писали и с какими словами?
Гость
Нико
Сообщение было удалено
Они даже не понимают, в чём проблема. Прицепились к конкретному случаю и обсасывают, как бабки на лавочке.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мама делала бифстроганов, не плохой, добавляла Магги на второе для бифстроганова, забавляя сливки. Вкусно, но все-таки в ресторане немного по-другому.
На счёт пасты - я очень люблю макароны, кладу мало, добавляю сыр (прям ломтиками), разогреваю в микроволновке - вот моя домашняя паста. Редко могу кетчуп добавить. Но в ресторанах предпочитаю карбонара и прочие пасты со сливочными соусами.
Для того и ходим в ресторан и платим за это деньги, чтобы съесть то, что дома делать или долго или не так получается.
Как раз сосиски/колбаски/пельмени редко в ресторанах берем.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
человека заклинило будто. долбит свое....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и тема не о том, т.e основной вопрос в топике. А про еду начала "обеспеченная" Мнение, как она ни на чем не экономит. Почитайте пнрвую страницу с чего все начиналось. Пы Сы я гость9 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте
Дык нету ни первого, ни второго, ни третьего ( единичные случаи не в счёт), в сухом остатке только жрачка и остаётся, ей и хвалятся)
глазки открываем и читаем сообщение №8 от Мнения. а потом попробуйте выдать кто что взялся обсуждать и кто именно "слегка не понял")
Зубная фея
а вы все о еде..Может, кто посоветует, на каком острове Греции и на каком побережье виллу лучше снять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и не экономит. Экономия - это целенаправленная бережливость.
Зубная фея
ну или так: стоит ли ехать в Форте дей Марми с детьми и родителями на месяц или сдохнем там от скуки?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
"Вы с компанией". Не только вы. Я имею в виду ваш лагерь в этой теме :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Магги...мда.
Вот он пример, что чему мама научит - то и вынесут. Теперь вы этому мусору учите своих детей.

и что именно делать долго или сложно в сливочном соусе?))
паста с какими нибудь креветками или овощами - блюдо на 15 минут. делаю его. когда все лень.
Зубная фея
Мнение
Сообщение было удалено
по-моему, паста - самое быстрое блюдо в приготовлении. Пока варятся макароны (около 10-12) минут, соус весь можно сварганить.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот ,да ещё набросились на человека,ник Мнение,так кажется. Она ещё оправдывается,всё меню им выложила.Они- как бабки её клюют. Нет,совок никуда не исчезает,он в головах- у многих,печально.
Гость
*****! Ну жрут они магги! И что?! Вам какое дело, мусор или не мусор кто-то ест, если им так вкуснее?!
Нико
Зубная фея
Сообщение было удалено
Санторини. Там недешево.
Гость
Нико
Сообщение было удалено
повторяю для слепых:
пост №8 читайте. потом тужтесь
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Какого возраста дети? Италия красивая и интересная страна именно для путешествий. Просто тупо на пляже сдохните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас последняя попытка зацепиться. ну же - попробуйте еще раз!
Zargana
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да везде. Раскрученные пстрова не выбираите, с Вас 7 шкур снимут, а сервис тот зхе.

Около городка Парга поиwите. Он совсем недалеко от Сивота, островов Левкада, Пакси - Антипакси, на арендованнои машине все красоты рядом.
Нико
Мнение
Сообщение было удалено
Я Вам рекомендую- не оправдываться! Сколько можно?