Экономят ли обеспеченные?
Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?
Лука
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
950 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный человек среди моих знакомых, у которого есть личный вертолёт, жрёт пиво и гамбургеры :)
А вы продолжайте кушать диких устриц.
А вы продолжайте кушать диких устриц.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
и специй побольше. именно поэтому у них такой насыщенный острый вкус, вызывающий зависимость.
простой хороший продукт после такого уже не катит. это как наркоман.
простой хороший продукт после такого уже не катит. это как наркоман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? у нас тут сборище людей с вертолетами или просто чуть выше среднего класса?
я тоже пиво и гамбургеры ЖРУ. иногда трешака очень хочется
я тоже пиво и гамбургеры ЖРУ. иногда трешака очень хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут и спалились. о наболевшем говорите (нет нет. я вовсе не о том, что вам на них не хватает)
точно - хоть бы читали внимательнее, в коком контексте их обсуждали.
точно - хоть бы читали внимательнее, в коком контексте их обсуждали.
Гость
Если что - я знаю, что вертолёт стоит как машина и это не что-то такое эксклюзивное. Я о приоритетах в тратах и образе жизни.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ванреную картошку их перекрестка только один раз на празднование купили, как раз в расчете на тех, кто на жирное и жареное не ест.
Дома едим курицу, мясо (жарю, запекаю), макароны, картошку (жареное или пюре - делаю сама), для быстроты сосиски, пельмени.
А в ресторанах предпочитаю стейки, бифстроганов, бургеры, пасту. То, что дома сделать действительно вкусно может не получиться и делать долго.
Дома едим курицу, мясо (жарю, запекаю), макароны, картошку (жареное или пюре - делаю сама), для быстроты сосиски, пельмени.
А в ресторанах предпочитаю стейки, бифстроганов, бургеры, пасту. То, что дома сделать действительно вкусно может не получиться и делать долго.
Гость
Вы свой образ жизни с ПП (довольно сомнительным, включающим трупоедство) считаете идеалом. Скуяли? Вот у меня в чём вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вертолётами - это как раз мидл-мидл или мидл-хай. А тут, мне кажется, участники дискуссии и до мидл-лоу не дотягивают. По мировым меркам.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У вас личный повар, надо думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудку едят от бедности, потому что дешёвая. У кого есть деньги покупают говяжью вырезку.
Девушка, ерунду не говорите. Те кто придерживаются ПП, а еще те кто, стремится похудеть - едят из мяса куриные грудки и индейку, диетологи это прописывают. У нас мясо есть всегда, но я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю.
Девушка, ерунду не говорите. Те кто придерживаются ПП, а еще те кто, стремится похудеть - едят из мяса куриные грудки и индейку, диетологи это прописывают. У нас мясо есть всегда, но я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
О! И она ещё понтуется :) Кто себя любит - у плиты не стоит.
Ну только если это не хобби. Но что-то подсказывает, что это не ваш случай.
Ну только если это не хобби. Но что-то подсказывает, что это не ваш случай.
Гость
нтазии не хватает(([/qуоте]
Грудку едят от бедности, потому что дешёвая. У кого есть деньги покупают говяжью вырезку.[/qуоте]
Ерунду не говорите, это не всегда показатель. Те же голени и крылышки вкуснее грудки и дешевле. Те кто придерживаются ПП, а еще те кто, стремится похудеть - едят из мяса - куриные грудки и индейку, диетологи это прописывают. У нас мясо есть всегда, но я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю
Грудку едят от бедности, потому что дешёвая. У кого есть деньги покупают говяжью вырезку.[/qуоте]
Ерунду не говорите, это не всегда показатель. Те же голени и крылышки вкуснее грудки и дешевле. Те кто придерживаются ПП, а еще те кто, стремится похудеть - едят из мяса - куриные грудки и индейку, диетологи это прописывают. У нас мясо есть всегда, но я ем редко, для себя как раз из мяса птицы еду готовлю
Гость
Bay
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да, пасту делать долго...а бефстроганов - сложно...
хотя чего это говорить человеку, которому колбасу и огурец кубиками порезать или мясо специями посыпать - сложно.
хотя чего это говорить человеку, которому колбасу и огурец кубиками порезать или мясо специями посыпать - сложно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я к тому, что у вас качество жизни сводится к "качеству питания". Что вообще показательно для российских "обеспеченных".
"Буду паном - каждый день стану сало есть!".
"Буду паном - каждый день стану сало есть!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
поведайте нам, в чем именно уровень жизни мнения повыше той же Таксы или Вау)))а то набор штампов один пока.
))))))))))) кто о чем, а вшивый о бане. говоришь таким, говоришь.....чего проигнорили то?:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вся российская "обеспеченность". Не о домах, медицине, отдыхе говорят - а в основном о еде и шмотках.
Да потому что экономят в большинстве случаев именно на этом. А на жилье, медицине и отдыхе в основном не экономят, когда деньги есть.
Да потому что экономят в большинстве случаев именно на этом. А на жилье, медицине и отдыхе в основном не экономят, когда деньги есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, грудка-самая дешёвая еда и едят её от бедности.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха. Точно сидят такие " обеспеченные" и только про жратву,да ещё друг перед другом понтуются,самоутверждаются. Ужас. Всю тему испоганили- домохозы со своей " обеспеченностью". По пирамиде Маслоу- находятся в самом низу-примитивные,блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне уровень жизни конкретных участников дискуссии как-то неинтересен. Удивляет сам принцип указывать кому-то, как нужно правильно питаться и попытки самоутвердиться на этом фоне. Видимо, больше мериться нечем.
Гость
Нико
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нико
Сообщение было удалено
а теперь взрыв мозга у вас будет - кто тут домохоз?))
и это самое...хоть почитайте, кто тут первый начал писать о еде. обалдеете.
в лужу пукнула еще одна.
и это самое...хоть почитайте, кто тут первый начал писать о еде. обалдеете.
в лужу пукнула еще одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. Удивляет сам принцип указывать кому-то, как нужно правильно питаться и попытки самоутвердиться на этом фоне. В.
такую теорию выстроили!! и так в конце позорно слили!))
оказались одни штампы и пустое балабольство. у кого что болит.
дармовый адвокат, умения в реале применять негде?
оказались одни штампы и пустое балабольство. у кого что болит.
дармовый адвокат, умения в реале применять негде?
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,зачем говорить о путешествиях,о выставках,о недвижимости,в конце концов? Лучше про жрачку- это признак " обеспеченности" и только так.... ха,ха
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, тут десять страниц вы с компанией спорите о жратве. О натуральном мороженом и ещё какой-то хрени.
Почему бы вам не поспорить, например, нужен ли каждому из супругов отдельный кабинет, или достаточно общей спальни?
Где соотношение цены и качества на медуслуги оптимальное - в Германии, Израиле, Китае или Швейцарии?
Стоит ли тратить 800 000 рублей на круиз вокруг Антарктиды на нижней палубе или лучше потратить больше, но в каюте с окном?
Оправдывают ли себя траты на образование в американских и британских вузах?
Летать ли с пересадками - но дешевле, или напрямую - но дороже?
А у вас - хавчик, хавчик, хавчик.
Почему бы вам не поспорить, например, нужен ли каждому из супругов отдельный кабинет, или достаточно общей спальни?
Где соотношение цены и качества на медуслуги оптимальное - в Германии, Израиле, Китае или Швейцарии?
Стоит ли тратить 800 000 рублей на круиз вокруг Антарктиды на нижней палубе или лучше потратить больше, но в каюте с окном?
Оправдывают ли себя траты на образование в американских и британских вузах?
Летать ли с пересадками - но дешевле, или напрямую - но дороже?
А у вас - хавчик, хавчик, хавчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а откуда в вас столько хамства?
здравствуйте
Нико
Сообщение было удалено
Дык нету ни первого, ни второго, ни третьего ( единичные случаи не в счёт), в сухом остатке только жрачка и остаётся, ей и хвалятся)
Гость
Девушку поддержу, на которую все набросились из-за сосисок. Пусть ест, что хочет, это её право. Готовая еда из магазина вообще не показатель достатка. Я по меркам данной статьи очень даже обеспеченная, обычно готовлю сама, майонезные салаты вообще не покупаю, но могу изредка купить сосиски Клинские молочные (и понимаю, что не из чистого мяса приготовлены), а еще -о ужас- ДОШИРАК, не потому что экономлю, а потому что хочется иногда вот такую гадость схомячить. А так сама стараюсь Пп придерживаться.
То, что человек покупает в магазине, не значит, что он не может заказать из ресторана. Бывает с работы заехал в магаз, жрать хочется и поскорее, какая на хрен там доставка, приспичило сосиски или пельмени, ну накотило, взял и купил. По мне пельмени магазинные - вообще не вкусные (только жареные могла съесть) от Палыча более менее раньше были, и я не спорю, что полезного в них ничего нет.
А вот с сервисов по доставке домашней еды (в инстаграмме полно) тоже небезопасно заказывать, в магазине и то понадежней будет., хоть какие -то сертификаты качества и соответствия проверяются при поставке продукции, а вот на сервисах таких - какая -то мадам без разрешений соответствующих, а то и вообще нелегально готовит, какой к такой спрос в случае чего...
То, что человек покупает в магазине, не значит, что он не может заказать из ресторана. Бывает с работы заехал в магаз, жрать хочется и поскорее, какая на хрен там доставка, приспичило сосиски или пельмени, ну накотило, взял и купил. По мне пельмени магазинные - вообще не вкусные (только жареные могла съесть) от Палыча более менее раньше были, и я не спорю, что полезного в них ничего нет.
А вот с сервисов по доставке домашней еды (в инстаграмме полно) тоже небезопасно заказывать, в магазине и то понадежней будет., хоть какие -то сертификаты качества и соответствия проверяются при поставке продукции, а вот на сервисах таких - какая -то мадам без разрешений соответствующих, а то и вообще нелегально готовит, какой к такой спрос в случае чего...
Гость
Нико
Сообщение было удалено
вот будет умора когда окажется что у Мнения и с этим то печальнее, чем у других?) а ведь окажется, я помню.
cтарайтесь поумничать дальше. по теме бы только...
cтарайтесь поумничать дальше. по теме бы только...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас в ваше первое сообщение носом тыкаю. забыли что ли, в каком тоне писали и с какими словами?
Гость
Нико
Сообщение было удалено
Они даже не понимают, в чём проблема. Прицепились к конкретному случаю и обсасывают, как бабки на лавочке.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мама делала бифстроганов, не плохой, добавляла Магги на второе для бифстроганова, забавляя сливки. Вкусно, но все-таки в ресторане немного по-другому.
На счёт пасты - я очень люблю макароны, кладу мало, добавляю сыр (прям ломтиками), разогреваю в микроволновке - вот моя домашняя паста. Редко могу кетчуп добавить. Но в ресторанах предпочитаю карбонара и прочие пасты со сливочными соусами.
Для того и ходим в ресторан и платим за это деньги, чтобы съесть то, что дома делать или долго или не так получается.
Как раз сосиски/колбаски/пельмени редко в ресторанах берем.
На счёт пасты - я очень люблю макароны, кладу мало, добавляю сыр (прям ломтиками), разогреваю в микроволновке - вот моя домашняя паста. Редко могу кетчуп добавить. Но в ресторанах предпочитаю карбонара и прочие пасты со сливочными соусами.
Для того и ходим в ресторан и платим за это деньги, чтобы съесть то, что дома делать или долго или не так получается.
Как раз сосиски/колбаски/пельмени редко в ресторанах берем.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
человека заклинило будто. долбит свое....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и тема не о том, т.e основной вопрос в топике. А про еду начала "обеспеченная" Мнение, как она ни на чем не экономит. Почитайте пнрвую страницу с чего все начиналось. Пы Сы я гость9 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте
Дык нету ни первого, ни второго, ни третьего ( единичные случаи не в счёт), в сухом остатке только жрачка и остаётся, ей и хвалятся)
глазки открываем и читаем сообщение №8 от Мнения. а потом попробуйте выдать кто что взялся обсуждать и кто именно "слегка не понял")
Зубная фея
а вы все о еде..Может, кто посоветует, на каком острове Греции и на каком побережье виллу лучше снять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и не экономит. Экономия - это целенаправленная бережливость.
Зубная фея
ну или так: стоит ли ехать в Форте дей Марми с детьми и родителями на месяц или сдохнем там от скуки?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
"Вы с компанией". Не только вы. Я имею в виду ваш лагерь в этой теме :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Магги...мда.
Вот он пример, что чему мама научит - то и вынесут. Теперь вы этому мусору учите своих детей.
и что именно делать долго или сложно в сливочном соусе?))
паста с какими нибудь креветками или овощами - блюдо на 15 минут. делаю его. когда все лень.
Вот он пример, что чему мама научит - то и вынесут. Теперь вы этому мусору учите своих детей.
и что именно делать долго или сложно в сливочном соусе?))
паста с какими нибудь креветками или овощами - блюдо на 15 минут. делаю его. когда все лень.
Зубная фея
Мнение
Сообщение было удалено
по-моему, паста - самое быстрое блюдо в приготовлении. Пока варятся макароны (около 10-12) минут, соус весь можно сварганить.
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот ,да ещё набросились на человека,ник Мнение,так кажется. Она ещё оправдывается,всё меню им выложила.Они- как бабки её клюют. Нет,совок никуда не исчезает,он в головах- у многих,печально.
Гость
*****! Ну жрут они магги! И что?! Вам какое дело, мусор или не мусор кто-то ест, если им так вкуснее?!
Нико
Зубная фея
Сообщение было удалено
Санторини. Там недешево.
Гость
Нико
Сообщение было удалено
повторяю для слепых:
пост №8 читайте. потом тужтесь
пост №8 читайте. потом тужтесь
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Какого возраста дети? Италия красивая и интересная страна именно для путешествий. Просто тупо на пляже сдохните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас последняя попытка зацепиться. ну же - попробуйте еще раз!
Zargana
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да везде. Раскрученные пстрова не выбираите, с Вас 7 шкур снимут, а сервис тот зхе.
Около городка Парга поиwите. Он совсем недалеко от Сивота, островов Левкада, Пакси - Антипакси, на арендованнои машине все красоты рядом.
Около городка Парга поиwите. Он совсем недалеко от Сивота, островов Левкада, Пакси - Антипакси, на арендованнои машине все красоты рядом.
Нико
Мнение
Сообщение было удалено
Я Вам рекомендую- не оправдываться! Сколько можно?
Следующая тема
Предыдущая тема