Ура - я, как раз, люблю хека) Семгу и форель не люблю - не нравится вкус. Еще морской и речной окуни на вкус нравятся - не царские у меня предпочтения в рыбе.
Рыжая Такса
[2072235565]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно) Я готовлю только раз в год - на НГ, как и имбирные пряники.
Гость
[3548891845]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то еще на первых страницах обсудили, что в фастфуде нет экономии. На таблетки уйдет дороже лечиться. Ваш комментарий запоздал и не в тему.
Рыжая Такса
[2072235565]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я делаю с куриной грудкой - с колбасой мне не нравится на вкус. Ненавижу, когда в него добавляют сырой репчатый лук - не использую его совсем - заменяю свежим яблоком. Как обычно, на вкус и цвет) - только на мой вкус готовый хрен найдешь.
Мнение
[3654320164]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Нам действительно нравится оливье из магазина перекресток. Почему нет-то?
Гость
[1828500008]
Queen
Сообщение было удалено
А КАК НЕРКУ ЗАСОЛИТЬ??? КТО ПОДСКАЖЕТ???
Мнение
[3654320164]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, понятное дело, что дешевле. Но по вкусу очень даже ничего получается. Случаев отравления так же не было. Так что почему бы и не покупать. Домашний вкуснее потому, что режем так как нам хочется, ну, колбасу и майонез качественней используем, ну вот как раз раз в год лакомимся.
А вы, видимо, из тех, чей смысл жизни - у плиты стоять и "вкусняшечки" готовить?
Гость
[863382829]
Всё, домохозы припёрлись и зас***и тему... Сейчас пойдут рецептики.
Мнение
[3654320164]
ДЛя части родственников мы делали отдельное празднование на даче и как раз из перекрестка заказывали салаты, ночью были сделаны, утром куплены, прям в упаковках - не распечатанные. Все с удовольствием наворачивали. И оливье и селедку под шубой. То что он вкуснее того, что бабушки иногда делают - это факт. Они могут и перец болгарский в оливье зафигачить.
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
как сложно порезать примитивный оливье. прям смыслом жизни надо ставить)) ОБАЛДЕТЬ)
понятно. свекровь заткнуть как не знаете - так хоть тут повыступайте. может, полегчает
иди свекрови указывай
Гость
[863382829]
Читали блокадные дневники? Одна из повседневных примет блокады - разговоры о еде и о том, кто как чего готовит.
"Когда эта очередь ведет разговор о еде, в нем содержится всё: эмоциональная разрядка в попреках и сетованиях, и познавательное обобщение в рассуждениях о наилучших способах добывания, приготовления, распределения пищи, и рассказывание “интересных историй”, и всяческое самоутверждение. Тут и заявление своего превосходства над другими всё в той же области добывания, приготовления, распределения пищи..." (с)
По ходу, современные "обеспеченные россияне" недалеко ушли от блокадников.
Нет чтоб поспорить на тему, достаточно ли дома бассейна в 10 м или надо больше :)
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю с маразматиками, это бессмысленно. Достаточно просто свести общение в двум часам в месяц. Уговорили: с вами тоже дискуссию прекращаю.
Гость
[502994313]
Мнение
Сообщение было удалено
не по теме. вы сами для себя делаете.
н
[1041854956]
Гость
Сообщение было удалено
Под миллион? При двух работающих более 200 тыс годовых на семью, конечно до налогов. Причем это не та зарплата, при которой можно позволить не экономить. Например, у нас у обоих выше 120 годовых, но все равно на порше я пока не разъезжаю. И да, таких не много, но и кто говорил, что полно людей с хотя бы более-менее достаточно высоким доходом? 50 тыс это действительно низкая зарплата, даже если двое в семье работают за такие деньги - жизнь будет достаточно скромной.
Мнение
[3654320164]
Мнение
Сообщение было удалено
А замаринованный шашлык мираторг на ура прошел. Один из самых вкусных за последние пару лет был. Всегда покупаем уже замаринованный, но в разных местах. Мираторг - самый лучший.
Гость
[1828500008]
Мнение
Сообщение было удалено
Они шашлык делают из протухшего мяса. Уксусом смачно заливают и всё.
Мнение
[3654320164]
Гость
Сообщение было удалено
Там сливочный был маринад. Очень мягкое и вкусное мясо было. Очень быстро съели. Проблем потом ни у кого не было. Как то друг привозил тазик с самодельным маринадом, тоже был вкусный, приверно так же наверное, но то что мираторговский не хуже был - это 100%. Других марок, а особенно в дачных магазинах бывают более жесткие, но никто никогда не травился.
Мнение
[3654320164]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Они шашлык делают из протухшего мяса. Уксусом смачно заливают и всё.
Там сливочный был маринад. Очень мягкое и вкусное мясо было. Очень быстро съели. Проблем потом ни у кого не было. Как то друг привозил тазик с самодельным маринадом, тоже был вкусный, примерно так же наверное, но то что мираторговский не хуже был - это 100%. Других марок, а особенно в дачных магазинах бывают более жесткие, но никто никогда не травился.
понятия не имею, мне главное чтобы вкусно было, я мороки меньше - купил и пожарил. А то заранее купить, порезать, чем-то там залить в правильных пропорциях - поди угадай еще, на день оставить, еще потом не забыть все это. На фига это надо... Чем проще, тем лучше. Главное чтобы вкусно было.
Мнение
[3654320164]
Гость
Сообщение было удалено
в магазине метро покупали. Он там самый дорогой был.
Гость
[863382829]
Господа, давайте лучше поговорим о ландшафтном дизайне. Или о круизах - бюджетных и люксовых. Или обсудим горнолыжную экипировку. А?
Гость
[863382829]
Как ни тема - так жратва. Дорогая, дешёвая... Одни мысли у народа, хоть с 10 тыс., хоть со 100 тыс. зарплаты - о жратве.
нужный вкус у вас). видите как царские сорта рыбы выращивают. выгодно ведь и продают дорого. а нагулянный в океанах хек стоит дешево и полезно.
Гость
[2948403841]
Мнение
Сообщение было удалено
Мамадорогая, "Главное чтобы вкусно было", а что там за ***** не важно. Надеюсь вы гостей предупреждаете,ЧЕМ вы их угощаете?
Гость
[2948403841]
Гость
Сообщение было удалено
начинайте, но тема об экономии и 100 тыс:)
Мнение
[3654320164]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сказали. Что все свежее, заранее заказано и куплено. И плов был из Перекрестка куплен и картошка вареная, даже тарелки одноразовые купили. О качестве мы позаботились. Все с удовольствием ели. Все были сыты, довольны, живы и здоровы.
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
паццсталом))) а мы то глупые, покупаем такое мясо, которое и в маринаде не нуждается практически)
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
не тормози так. обсуждают не жратву как таковую, а Мнение с ее безрукостью.
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
Тема об "обеспеченных" :) Просто забавно, что в отечественных реалиях "обеспеченность" сводится к набиванию брюха... подороже, попонтовей, ПП-правильней... но всё равно - к жратве...
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
А безрукость вообще тут при чём? Это показатель чего? Я вот безрукая, но у меня домработница есть. Мне нужно этого стесняться?
Гость
[1828500008]
Мнение
Сообщение было удалено
А какую колбасу покупаете? Есть ли вкусная сейчас?
Гость
[2948403841]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё? его же еще резать надо и "чем-то там залить в правильных пропорциях ":) Учитесь у Мнения, купил xpeнь, но самую дорогую в Меторо, и "Все были сыты, довольны, живы и здоровы. " Последнее сомнительно, ну да ладно, живы же :)
В прошлом месяце мы на продукты с сигаретами потратили 13 130 рублей, но от домработницы не отказались. Вопрос приоритетов.
А если уж обсуждаете чужой стиль жизни - так сначала наймите мишленовского повара, а потом будете понтоваться на тему жрачки.
Гость
[2948403841]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы люксовыми поездками предлагали меряться?
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
нет. значит зарабатывать умеете.
у Мнения - ни того, ни другого.
Гость
[863382829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну обеспеченным - почему бы не помериться.
Я-то себя к обеспеченным не отношу. 200 тыс. - это даже не средний класс. А за вами наблюдать забавно.
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
лучше спросите какая картошка вареная - самая вкусная))
Гость
[1828500008]
А я на чём угодно сэкономлю,но только не на еде. Еда всегда в приоритете. На неё никаких денег не жалко-это самая большая статья расходов.
Гость
[863382829]
Если человек кушает только натуральное мороженое, диких устриц и что там ещё? - пельмени из ресторана - так мерились бы бассейнами и круизами.
Гость
[2948403841]
Гость
Сообщение было удалено
за мной? Я тоже не особо обеспеченная, хотя только у меня одной зп больше вами озвученной.
Гость
[863382829]
Вы не видите, насколько это смешно - люди понтуются тем, что едят мраморную говядину, диких устриц, натуральное мороженое, голубцы и пельмени рекомендует брать только в ресторане - и параллельно что-то втирают о безрукости? Из чего можно заключить, что обслуживающего персонала у них в доме нет? Тогда в чём суть понтов с устрицами?
"Ах ты такой нищ-д, устрицы фермерские ешь и пельмени за пицот рублей покупаешь. Какой у тебя нищ-ский уровень жизни! То ли дело я: кушаю только устриц. Вот как полы помою, обед приготовлю, носки заштопаю (я ж не безрукая) - так сразу устриц и кушаю. Лайф стал лакшери!".
Гость
[863382829]
Я о том, если кто не понял, что жрачка - это только один, и далеко не самый важный элемент стиля жизни. По другим параметрам стиль жизни любителя ресторанных пельменей и натурального мороженого может быть гораздо ниже, чем у того, кто еде уделяет меньше внимания.
Гость
[4270689379]
Обеспеченные часто не экономят, а просто умею считать деньги. По настоящему обеспеченные, стараются не тратить, стараются найти не менее качественные вещи, но по более умеренным ценам. Моя знакомая, достаточно обеспеченная женщина открыла для себя косметику и парфюмерию, гели всякие и крема по доступной цене. но часто гораздо выше качеством чем продается во всяких MAC и РивГош. Еще больше ей нравится, что можно из дома не выходить и можно договориться и доставят на дом. Заказы делает только одной девушке и очень довольна (пробовала разных), через сайт myavon77.ru
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
жрачка - это здоровье и уважение к своему организму - так что один из самых важных элементов. особенно для детей. покупное в Перекрестке оливье - помойка, имеем право говорить.
кто воспринимает ее исключительно в контексте трат - что ж, наболело у вас. начинайте вбросы и штампы про "работать на унитаз".
ну а читаете вы вообще фигово. тот кто дома ест хорошее - ест это и в ресторане. это не исключающие понятия))))))
Гость
[502994313]
Гость
Сообщение было удалено
поведайте нам, в чем именно уровень жизни мнения повыше той же Таксы или Вау))) а то набор штампов один пока.
Гость
[2948403841]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Но я читаю Мненияе и недоумеваю, она пишет что дома ест оливье и вареную картошку из перекрестка, а в Португалии в ресторане стейки из рыбы меч :) Вот это для меня чуднО:)