Плюсуюсь. Я буду рада 100 тыс. в месяц на человека.
Ю80
[2097750202]
Хочу единовременную сумму 400 тысяч рублей, этого хватит рассчитаться с долгами. И жить на наш с мужем доход 120 в месяц не тужить.
Гость
[2802962236]
Олег Александрович
Сообщение было удалено
Ну и бред же.. Какой это пассивный доход? Вы на проценты от 1,5 миллионов рублей жить предлагаете? Сами пробовали? Ничего, что гос-во гарантирует лишь 750тыс от ваших вкладов сохранить если банк рухнет
Гость
[1593319583]
Гость
Сообщение было удалено
на вумене только на педикюр по 200 тыс в мес тратят)
Гость
[216905584]
гостья
Сообщение было удалено
Значит, мне надо 400 Дальний Восток.-
Весна
[843810499]
Девочки) а как хотелось бы тратить на себя любимую и не в чем не отказывать себе )) а не получается... расходов всегда больше и не на себя! И женщинам приходится искать дополнительный заработок...
Наталья
[449063803]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лично на себя 50 тыс. в месяц хватит.Сейчас меньше, но ничего делать для этого не собираюсь. Работать - не женское дело.А в идеале - тысяч 100. Тогда можно и откладывать нехило, и приютам животных помогать чаще.
Гость
2-3 тысячи долларов в месяц на семью. В стране. где зарплаты 200-300 долларов - за счастье, мы считались бы олигархами! Но чтобы столько зарабатывать. нужно жить в другой стране.
Проще всего сказать, что хорошо там, где нас нет. Мне кажется, что если чего-то хочется, стоит поискать варианты для воплощения желания. Не хочу показаться грубой, но с чего Вы взяли, что в нашей стране такие деньги не зарабатываются? Существует куча интернет-профессий (к примеру), которые могут обеспечить Вам и такой доход. Взять, к примеру, лид-менеджера. У него доход зависит от процента продаж, т.*****. он приводит клиентов и получает с этого процент. Если это клиенты в сфере недвижимости - за чем дело стало?! Просто взглянуть немного шире - и вот он, заветное!!
Народ, не судите строго, бывает так, что не рассчитаешь силы, думаешь, что будет одно, а выходит черти что. Я попала в неприятную ситуацию, прямо не знаю что делать, не могу спать ночами, живу на таблетках успокоительных. Я взяла кредит, на бизнес с мужчиной. Мужчина взял мои деньги и пропал. Понимаю. что *****, как дала себя облапошить, но не убивать же меня за это, а этот кредит для меня равен самоубийству. Я работаю офисным работником, помощник менеджера. На мне всякая бумажная работа, оформление т.***** типичный планктон, с соответствующей зарплатой. Я НЕ МОГУ отдать эту сумму. Что мне делать? Подавать на этого мужчину в суд? Но как я докажу что это он попросил у меня денег :(
Гость
[1164841864]
да уж история.. Конечно же в милицию надо идти. Но сразу скажу, что шансы есть, лишь только если он профессионально баб разводит. Тогда про него знают и может быть ваш рассказ поможет. Если же у него это в первый раз. и он все хорошо продумал, то ничего у вас не получится.
Варвара
[3632730422]
Гость
Сообщение было удалено
самое страшное, что там уже начали тикать проценты. я Первые три месяца приниципиально не хотела платить, потом у меня не было возможности, сейчас прошло 7 месяцев, выплат ноль, из банка звонят. Я в шоке.
Гость
[1164841864]
вот это вы вообще дали маху, *****!! Не удивительно, что вы попались ммошеннику. Не обижайтесь, но вас грех не обуть.
Насчет кредита, вам надо в специальные службы обратиться. Пусть вам посоветуют что делать. Без самодеятельности. У меня аббушка старенькая взяла кредит, на лекарства на БАДЫ у меня не попросила потому что я против нетрадиционной медицины, я бы ее повез к нормальному доктору, а она не хотела. Ну вот она взяла кредит, потом забыла оплачивать, потом там натикало. Ей стали звонить, она взяла другой кредит, короче такого натворила, Мы с ней обращались в суд, чтоб нам зафиксировали сумму выплат, ей перестали звонить коллекторы, Мы обращались в Эскалат. http://житьбезкредита.рф/москва/, они именно с такими вот работают, дай им Бог здоровья. Если вы в Москве или Питере конечно, ну или хотя бы телефонную консультацию получите. Они работают с теми, кто не может выплатить кредит, по разным причинам.
Гость
[423429798]
Кредит вам по любому выплачивать. Даже если его в тюрьму посадят.
Игорь
[2926520002]
Гость
Сообщение было удалено
да не за что его сажать. Я уверен , что автор не брала никаких расписок. С ножом у горла он не стоял. Ее деньги захотела отдала.
братишка
[2532371928]
Гость
Сообщение было удалено
Он прав в целом. Только буквоедская поправка. Богатые увеличивают не активы, а бедные пассивы(активы равны пассивам). Богатые увеличивают капитал, а бедные - заемные средства на проедание.
Я за 4 года накопил практически 1,6 млн.рублей. Подсчитывал, что в мае у меня процентный доход составит 24 т.р. В принципе уже более чем хорошо для пассивного дохода. Но я не намерен останавливаться.