Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Его требуют на том сайте что вы, или не вы? упомянули.Стаж - это опыт работы. Причем здесь испытательный срок?
Не знаю. Его устанавливают на сайте, на который вы (или не вы?) ссылались.
Не знаю. Его устанавливают на сайте, на который вы (или не вы?) ссылались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж у кого самомнение не страдает :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких вопросов то? Это были скорее недоумительные вопросы. Я четко знаю способы обучению английскому, знаю, как это проявляется на практике. Поэтому такие заявления, как у гость-Крис вызвали у меня интерес, а так же сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как??? Так у нас же средняя зарплата стописят тыщ! А, ну да, там сказали что 3 тыс. баксов - это оскорбительная для русского человека зарплата...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим кто-то здесь спорил? Этот вброс к чему? Тема иссякает?
Гость
Крис
Сообщение было удалено
У каждого своя реальность. Для вас это видимо кажется смешным и недостижимым))) В общем, понятно все с вами.связываться с агрессивнми неадекватами я как-то не хочу)))
Крис
Гость
Сообщение было удалено
если Вы искренне не понимаете КАКИХ ВОПРОСОВ, то тогда я в легком шоке, что такие как вы учат кого-то языкам..вы ведь учите кого-то, раз знаете способы обучения и "как это проявляется на практике"?! мдя...ноу комментс, адьес. не вижу смысла продолжать беседу, она зашла немного в иное русло, уклонились от темы, так сказать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Непонятно, как можно поехать в другую страну, не зная языка, и там его выучить". Детский лепет какой-то. Да, честно говоря, английский такой язык, даже не очень понятно, что там особо учить. Ну и, конечно, не все, кто знает и пользуется языком, способны ему обучать. Это тоже понимать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Вот-вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужна ей ваша с Крис "инфа". Она просто своими вопросами таких, как Вы, в угол загоняет. А до вас даже не доходит :)))
Крис
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же. нет предела совершенству. просто человек, владеющий языком на уровне РОДНОГО, никогда не задаст таких явно глупых вопросов. такое ощущение, что пишет школьница 5-го класса, дискуссирует с тетеньками на форуме и так горда собой. до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких как мы, это каких?:))) и в какой, интересно, угол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я лично таких знаю людей, которые живут в Америке и разговорный у них на примитивнейшем уровне. Про таких сразу понятно, как они изучают. Об этом говорят факты из жизни, об этом говорит статистические данные. В общем, больше спорить я не собираюсь, утомило.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Стаж - это опыт работы. Причем здесь испытательный срок?Не знаю. Его устанавливают на сайте, на который вы (или не вы?) ссылались. Господи, какой вы т-у-п-о-й! Неудивительно, что вы брызжете слюной, доказывая, что таких зарплат нет. Таким т-п-о-р-ы-л-ы-м. и 10 тыс платить нельзя!
+100500
+100500
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Крис, угомонитесь! Кто в теме, все понял. Не спорьте с профессионалами, не позорьтесь!
Крис
Гость
Сообщение было удалено
пишите есче, профессиАналы)/ жду ваших перлов и очень умных вопросов)).
Гость
Крис
Сообщение было удалено
ДискуТИрует, умница Вы наша из иностранной компании, владеющая языками :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я лично знаю людей, которые уехали учиться в англоговорящие страны, о чем я и писала выше, и уровень языка у них просто шикарный. При чём тут всякие вышедшие замуж за русских в Америке и живущие в русских комьюнити - вообще непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стаж - это опыт работы. Причем здесь испытательный срок?Не знаю. Его устанавливают на сайте, на который вы (или не вы?) ссылались. Господи, какой вы т-у-п-о-й! Неудивительно, что вы брызжете слюной, доказывая, что таких зарплат нет. Таким т-п-о-р-ы-л-ы-м. и 10 тыс платить нельзя!
Это ваша слюна от экрана отражаясь, попадает вам прямо в ваш мозжечек)
Это ваша слюна от экрана отражаясь, попадает вам прямо в ваш мозжечек)
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Ну вот, я и установила причинно-следственную связь по вашим рассуждениям, на каком уровне у вас английский. Ваши ответы это только подтвердили. Был бы у вас совершенный разговорный, вы бы рассуждали по-другому, исходя из опыта.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Его устанавливают на сайте, на который вы (или не вы?) ссылались. Господи, какой вы т-у-п-о-й! Неудивительно, что вы брызжете слюной, доказывая, что таких зарплат нет. Таким т-п-о-р-ы-л-ы-м. и 10 тыс платить нельзя!+100500
Чё эт ты снова гостем стала?
Крис
Гость
Сообщение было удалено
словарь Ушакова чтоль открой, *****. тогда и поговорим. сразу видно профессионала) издалека. вот уж воистину, не позорься!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лингвист, ей луЧЧе знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хотелось обменяться мнениями с людьми, которые сами наравне общаются с иностранцами. Только они знают все тонкости.
Энжи
Крис
Сообщение было удалено
Оу, Крис!
Энжи
Крис
Сообщение было удалено
Изрыгни чё-нить ещё) без тебя тоска(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное, что нам все понятно стало))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессионалы английского языка:)) самим не смешно? Язык - это не профессия вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Мои коллеги из Европы крайне нелестно отзывались про это пособие, мол, на него можно жить на уровне бомжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язык в ряде профессий помогает поднять зарплату на 20-50%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лет 10 назад хорошо знала английский, прожив на тот момент в стране англоговорящий 10 лет. С тех пор английским не пользуюсь почти, да и он меня мало интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сама 3 языка знаю, что вы в этот английский уперлись как в центр вселенной? Или вы хотите сказать, что все, кто заявляет в резюме "свободный английский" реально владеют им свободно? Не смешите мои тапки, у большинства позорный уровень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяла с того, что пара друзей на пособие уже лет 15 живут в скандинавии. Прекрасно себя чувствуют. Да, не шикуют, но там уровень, как вы сказали, бомжа, несколько выше, чем у нас с зп 30 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я тем более не понимаю ваших возмущений. Прочитайте мои посты. Если бы мне в школе знающий человек объяснил все тонкости, я бы еще тогда в 10 раз эффективней все сделала. Тем более есть разные уровни владения(2-3 тыс хватит в принципе для простого бытового общения, 4-6 тыс слов уровень лингвиста, 10 000 вообще супер, как родной), есть различные уровни разговорного, понимания. Что в моих постах вас так задело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигу с два. Чем добавлять зарплату спецам, лучше принять грошовую переводчицу с окладом 12 тыров. Их сейчас пруд пруди. По крайней мере у нас в ERG именно так и поступают. Кто вообще здесь сидит? По моему нифига не соображаете что творится в жизни кроме интернета. Насмешили своим хедхантером до жoпы.
Гость
Или что, не может быть такого, что американецы не отличают иностранца и удивляется этому, ведь язык как родной?
Гость
Женщина в "Лексусе
В пробке на Волоколамке подводит губки. Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в "ГАЗели" - в порванной куртке Из черного кожзаменителя.
По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели. Я, я слушаю песни,
Песни, которые любит водитель "ГАЗели".
Женщина! Женщина в "Лексусе"
Даже не знает, что мире есть песни такие. Песни о фраере дерзком,
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого. Но само по себе, Само по себе наружу просится слово:
На са са ла, ла-ла-ла-ла-ла. На са са ла, ла-ла-ла-ла.
Женщина! Женщина в "Лексусе", Возможно, сама заработала на машину. НО, НО мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
И так, похоже, считают
Без исключения все пассажиры маршрутки Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:
На... Смотри не неё!
Са... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.
На... Сто пудов, НЕ МОСКВИЧКА!
Са... А муж и не знает...
Са... Вот позорище!
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла
В пробке на Волоколамке подводит губки. Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в "ГАЗели" - в порванной куртке Из черного кожзаменителя.
По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели. Я, я слушаю песни,
Песни, которые любит водитель "ГАЗели".
Даже не знает, что мире есть песни такие. Песни о фраере дерзком,
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого. Но само по себе, Само по себе наружу просится слово:
На са са ла, ла-ла-ла-ла-ла. На са са ла, ла-ла-ла-ла.
Женщина! Женщина в "Лексусе", Возможно, сама заработала на машину. НО, НО мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
И так, похоже, считают
Без исключения все пассажиры маршрутки Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:
На... Смотри не неё!
Са... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.
На... Сто пудов, НЕ МОСКВИЧКА!
Са... А муж и не знает...
Са... Вот позорище!
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла
Гость
Особенно понравился 8 куплет:
"Мне легче гораздо
Думать, что автомобиль получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, К СОЖАЛЕНИЮ, не владею"
"Мне легче гораздо
Думать, что автомобиль получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, К СОЖАЛЕНИЮ, не владею"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не возмущалась, я сразу сказала, что кто хочет - тот выучит. Можно учить язык постоянно, практиковать его, максимально общаться с образованными людьми. Можно выучить 3 слова и прожить и с этим всю жизнь. Я так и не поняла, о чем именно вы спрашивали. Как бы сделать так, чтоб знать все слова иностранного языка и постоянно держать их в активном словарном запасе? Никак. Уехали из страны - забыли язык. Поэтому все ваши вопросы показались какими-то примитивными. Ну по крайней мере все, кто язык когда-то учил, как в среде, так и вне, это хотя бы интуитивно понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек bilingual - да, если человек живет или долго и совсем недавно жил в Америке - да. В остальных случаях - они вам льстят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, если ли б было так легко этим способом получить квартиры-машины, мужики со/Са/ли бы друг у друга без остановки. Этим способом они владеют прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни о чем не спрашивала, это были вопросы скорее как недоумение. Те, у кого реально продвинутый уровень языка, т.*****. все на автомате, как в русском,не забывают его и спустя несколько лет без практики.
Гость
Вы сами на меня накинулись ни с того ни с сего с этой неадекваткой гость-Крис, хотя я говорила строго по делу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забывают. Увы:( не так чтоб напрочь, но словарный запас уходит куда-то на подкорку. Постепенно, медленно и незаметно. Он быстро восстанавливается тем не менее, но практика нужна. Плюс, язык же живой. Он видоизменяется, и пока вы сидите без практики, возникает что-то новое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, если ли б было так легко этим способом получить квартиры-машины, мужики со/Са/ли бы друг у друга без остановки. Этим способом они владеют прекрасно.
А нужно ли кому-то их сАсАние?
А нужно ли кому-то их сАсАние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего профессионала в России найти действительно непросто. Поэтому хорошие профи без работы не сидят, всегда есть куда пойти.
А тут нытики сидят, которые даже рынок труда проанализировать не в состоянии. В сообществах профессиональных не состоят, рынок труда не мониторят, вакансии на сайтах ведущих компаний своего сегмента не изучают, в профессиональных конференциях не участвуют, только жалуются на свои тридцать тыщ и злобой исходят на тех, кто поактивней и поамбициозней. Ну и, понятно, специалисты из этих нытиков такие, что переманивать их никто не будет. С-р-и-т-***** кирпичами дальше.
А тут нытики сидят, которые даже рынок труда проанализировать не в состоянии. В сообществах профессиональных не состоят, рынок труда не мониторят, вакансии на сайтах ведущих компаний своего сегмента не изучают, в профессиональных конференциях не участвуют, только жалуются на свои тридцать тыщ и злобой исходят на тех, кто поактивней и поамбициозней. Ну и, понятно, специалисты из этих нытиков такие, что переманивать их никто не будет. С-р-и-т-***** кирпичами дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на меня накинулись, типа не спорьте с профессионалами, вас загоняют в угол:))) куда там, цель моей жизни - доказывать не пойми кому на форуме, что я знаю английский. Тем более считаю, что уже давно не владею им свободно, он мне просто не нужен и не интересен, конкурентного преимущества для меня никакого не несет, в работе не нужен. Там где нужен - моих знаний хватает. Вот китайский - да, тут мне интересно. Совсем другое дело. Совсем другой уровень сложности.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В нашей ERG никак не стать Машкевичем, Шойдиевым и Ибрагимовым. Остальные 60000 человек наемники. И хоть высрись, а директор предприятия, пофуй какое, получает 300 тыс, машинист экскаватора 40 тыс, а секретутка-сосалка-переводчица 12-15. Ихотьтывыебись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а я тоже свое мнение уже высказала, и даже больше)) Все равно значение имеет только наблюдения и опыт в реальной жизни, а не на форуме не пойми откуда и какие факты, как вы выразились.)))
Гость
Инженер
Сообщение было удалено
Короче, конкретно вы не тяните.
Следующая тема
Предыдущая тема