квартирная хозяйка хочет обмануть на деньги!!
Безумная хозяйка выставляет из квартиры, дала дожить неделю. Причем хочет чтоб я ей эту неделю пропорционально оплатила. Поскольку на договор ей плевать и мы с ней поругались, у меня большие сомнения что она мне вернет залог. в размере месячной оплаты. Вот ломаю голову как ее обхитрить, он категорически против пустить залог в счет оплаты. Как заставить ее это сделать?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да про налоговую это местные байки вуманские. Даже если допустить, что примут у съемщика заяву, практически ничего ему не будет. Убыток минимальный по сравнению с суммой залога и доходами в целом
Гость
адекватные хозяева тоже на дороге не валяются))
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
это у вас голодранцев тяжелые времена, а у таких как хзяйка и тут отписвшихся некоторых времена всегда простые, раз совести нет. И кто вам сказал что сейчас трудно найти квартирантов? От моей старухи каждые 3 месяца съезжают ибо жить с ней невозможно. Один съедет - очередь из очередных дурраччков выстраивается, кастинг можно проводить
Авиатор
Странно это - раз, и выметайся. Может, жалобы соседей довели квартирную хозяйку до безумия?) Вы там, часом, оргию не закатывали? Очень странно по нынешним временам именно потому, что найти хороших квартирантов - большая удача. Тех что в порядке всё содержат и аккуратно платят. С другой стороны знаю пример - у меня сослуживец жил лет семь на съёме, где лет 40 уже было "ремонту от застройщика", а тут девушка у него образовалась: девушке естественным образом захотелось уюта, и настроилась молодёжь преобразовать хотя бы кухню в приличный вид (за свой счёт, помимо арендной платы) - ну кто ж от такой редкой халявы откажется - хозяйка им зелёный свет, они и сделали, - с фантазией и качеством как в нормальной квартире. Хозяйке, билять, цвет обоев не понравился. Молчала бы при таком раскладе, кочерыжка: тебе ремонт раз за 40 лет сделали жильцы за свой счёт а ты каркаешь. Зато ремонтец понравился хозяйкиному сыну. Понравился настолько, что великовозрастный сыночка сподвигся на отношения с женщиной) и вознамерился впервые в жизни в 40 лет съехать от родителей в ту самую квартирку. И так ему всё это внезапно присралось, что такая же история - 2 недели сроку и адью. А чем Вы, Автор, сподвигли хозяйку на добровольный отказ от пассивного дохода?
Квартирная хозяйка
А вот никак. Меня не обманешь. Так-то!
Гость
Судя по тому, что автор слилась, накосячила она некисло
Гость
я не слилась а на работе работаю. Не у всех школьные каникулы.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
у меня не такая закрученная история. Просто хозяйка психованная. Договор я не нарушала, наоборот во всем шла ей навстречу, а рассказывть подробности не хочу уже из принципа. Слишком много тут дамочек роится которые меня уже заранее виноватой сделали. Пусть идут пастись в другие поля
Гость
Квартирная хозяйка
Сообщение было удалено
туповатенько...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не такая закрученная история. Просто хозяйка психованная. Договор я не нарушала, наоборот во всем шла ей навстречу, а рассказывть подробности не хочу уже из принципа. Слишком много тут дамочек роится которые меня уже заранее виноватой сделали. Пусть идут пастись в другие поля
Ох, вот бяда так бяда)))
Милочка, тебя никто не просил тему открывать. Кушай теперь, не обляпайся
Ох, вот бяда так бяда)))
Милочка, тебя никто не просил тему открывать. Кушай теперь, не обляпайся
Гость
Я сдаю жилье в Англии и Германии, где закон практически всегда стоит на стороне жильца и против лендлорда. Лишился жилец работы, заболел надолго, не платит месяцами - выгнать его не могИ, зачастую даже если срок договора давно истек. У него же объективные причины не платить! Неважно, что хозяин терпит убытки. Выгонишь такого жильца - по судам затаскают. Государству выгоднее защищать жильца засчет кармана хозяина. чем брать на себя заботу о бездомном, выделять пособие на поднаем или селить в муниципальное жилье. За все годы нашей многолетней сдачи домов и квартир лишь однажды удалось избавиться от плохих жильцов раньше окончания 6-месячного договора( на меньший срок договор заключить нельзя). Они устроили притон и вмешалась полиция.За три месяца проживания они изуродовали в квартире всё. Пришлось убирать гадючник, делать ремонт, менять ванну с унитазом, перестилать ламинат. Они еще пытались потом за депозит судиться. Хорошо, что при сдаче мы всегда фотографируем состояние жилья и описываем его с агентами по аренде. Еще одна жиличка - одинокая мама с двумя детьми оказалась законченной наркоманкой - она продала всю кухонную мебель, холодильник, стиралку, бойлер(невозможно сдать квартиру без оборудованной кухни). С неё тоже ничего не возьмешь. И судиться бесполезно. Своего у нее ничего нет, а соцпособие неотторгаемо. Бывает, что жилец оплатит только первый месяц и даст депозит, а потом живет нахалявку полгода.
Способ защитить свой интерес только один - делать очень дорогостоящую страховку на все случаи недоплат или вандализма. К счастью, порядочных людей больше. И спасибо соцсетям - иногда легко вычислить поднаготную потенциального жильца в фейсбуках, где все так охотно рассказывают о себе.
Способ защитить свой интерес только один - делать очень дорогостоящую страховку на все случаи недоплат или вандализма. К счастью, порядочных людей больше. И спасибо соцсетям - иногда легко вычислить поднаготную потенциального жильца в фейсбуках, где все так охотно рассказывают о себе.
Гость
Кстати, в европах я не могу приходить и проверять состояние сдаваемого мной жилья пока там живут жильцы.
Гость
Меня из одной комнаты так выселили через три месяца, хозяйка - алкашка, психи у нее пошли. Я прихожу - у нее дверь настежь, она на кухне лежит. Потом она у меня ключ из сумки вытащила, я могла приходить только в определенное время. Коренная москвичка, единственная хозяйка трешки. До меня у нее много приезжих жили, и все по 2-3 месяца. Видимо, договор с агентством у нее такой был. Надеюсь, уже спилась она
Форум: Финансы
Всего: 142 638 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Зачем будущее?1 ответ
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?22 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов