При каком доходе мужа вы бы стали домохозяйкой?
Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.
Божья коровка
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие? я не читала тут все подряд, а большинство работ начинаются с 8-9 утра и в провинции - за копейки при том. Моя сестра в провинции не работает, так как экономистом или секретарем - это работа с 8 до 18 и зп предлагают 10-13 тыс! Нафига работать за такие деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас наверное удивлю (вы же из страны розовых пони) у подавляющего большинства страны даже на нормальную еду денег нет, не то что на кафе или даже столовку
в провинции даже мужики почти поголовно таскают из дома коробочки и термосы с едой так как обед в столовке гораздо дороже обойдется чем домашняя еда
в провинции даже мужики почти поголовно таскают из дома коробочки и термосы с едой так как обед в столовке гораздо дороже обойдется чем домашняя еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовите вы тоже 1 раз в неделю?
Нет, не столько же, а в 2 раза больше, потому что работяжке помогает муж, а домохозка все делает сама.
А 15 тыс - не нищий? Нищее чем 30 в два раза, между прочим. И достаточно большая часть страны не имеет и этого. Вы из страны розовых пони, видимо, где мужья меньше 300 тыс не получают.
Ох, ну и бред, я-то лучше знаю, сколько я готовлю и убираюсь. То, что вы описываете, мне и в страшном сне не приснится. А муж мой, кстати, сам любит готовить, причем в тыщу раз вкуснее, чем я. И я при этом не работаю. А в выходные у нас романтика, идем в ресторан.
А вот нищие мужья своим женам как раз-таки не помогают, а только требуют. И вынуждены эти жены пахать в 2, а то и в 3 смены.
Нет, не столько же, а в 2 раза больше, потому что работяжке помогает муж, а домохозка все делает сама.
А 15 тыс - не нищий? Нищее чем 30 в два раза, между прочим. И достаточно большая часть страны не имеет и этого. Вы из страны розовых пони, видимо, где мужья меньше 300 тыс не получают.
Ох, ну и бред, я-то лучше знаю, сколько я готовлю и убираюсь. То, что вы описываете, мне и в страшном сне не приснится. А муж мой, кстати, сам любит готовить, причем в тыщу раз вкуснее, чем я. И я при этом не работаю. А в выходные у нас романтика, идем в ресторан.
А вот нищие мужья своим женам как раз-таки не помогают, а только требуют. И вынуждены эти жены пахать в 2, а то и в 3 смены.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как препод ин языков скажу что это так и есть, чтобы поддерживать языки на свободном уровне надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ читать аутентичную литературу, смотреть фильмы, слушать новости. врядли этим будет заниматься домохоз, которой язык нужен пару раз в год максимум во время путешествий.
Гость
так что да, наготавливают и завтрак мужу, и обед с собой на работу, и ужин дома к его приходу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитывайте, от жен все зависит. Я мужа брала, он считал что готовка и все остальные дела - женские, да, так у них в семье было, но со мной такой номер не прокатит.И если еды не будет сегодня-завтра, то муж сам к плите подорвется либо готовое закажут либо в кафе-ресторан сходят, бабы сами как ужаленные к своим кастрюлям бегут) Я вот неработающая, но бытом совершенно не заморочена, хозяйка так себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы попадаете в тот самый удачливый 1%. Что делать остальным 99%?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я - репетитор. работа начинается с 13-14.00.график формирую сама.
а среди знакомых - врачи, дизайнеры, ведущие свадеб и мероприятий, стилисты-визажисты, фотографы, владельцы шоу-румов, перепродажники (один знакомый машинами занимается, другой айфонами)
а среди знакомых - врачи, дизайнеры, ведущие свадеб и мероприятий, стилисты-визажисты, фотографы, владельцы шоу-румов, перепродажники (один знакомый машинами занимается, другой айфонами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря, столовки разные, мой брат в провинции и частенько обедает в столовой, где берет первое, второе, десерт и чай всего на 100 руб примерно, сам хвастался. Я не из страны розовых пони, что вы несете, хотя бы 40 тыс на двоих есть? А это уж совсем нищий уровень, так вот их уже хватит на полноценное питание.
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Какие кафешки?Это не экономно, дорого и бесполезно!!Большинство Россиян бегают по магазинам что бы продукты по акции успеть купить, а вы про еду на заказ, да Вы что?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас наверное удивлю (вы же из страны розовых пони) у подавляющего большинства страны даже на нормальную еду денег нет, не то что на кафе или даже столовку
Никто не таскает никаких коробочек с едой, у мужа это строго запрещено. Я живу не в Москве и не знаю таких мужчин, которые бы таскали на работу в контейнерах еду, даже таксисты и гаишники ходят обедать в кафе, как не пойду куда- то в обед - все кафе придорожные ими забиты!
Никто не таскает никаких коробочек с едой, у мужа это строго запрещено. Я живу не в Москве и не знаю таких мужчин, которые бы таскали на работу в контейнерах еду, даже таксисты и гаишники ходят обедать в кафе, как не пойду куда- то в обед - все кафе придорожные ими забиты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мелите чушь про 1%, было бы так - не было бы очередей к хорошему косметологу, массажисту, не было бы столько отдыхающих за рубежом, не было бы столько пробок на дорогах и пр и пр. Это на вумане сидит много *****.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Кто скупает еду в кулинариях магазинов, в кафешках ТЦ? Там низкие цены, но все равно выше чем если самим готовить. Вечером зайдешь - пусто все, все разобрали.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Она почти также обходится. Что за копейки вы считаете?
Банана
Никто не таскает никаких коробочек с едой, у мужа это строго запрещено. Я живу не в Москве и не знаю таких мужчин, которые бы таскали на работу в контейнерах еду, даже таксисты и гаишники ходят обедать в кафе, как не пойду куда- то в обед - все кафе придорожные ими забиты! [/quote]
Живу в Питере, большинство носят на работу еду и я готовлю еду с собой!!!Да так все делают, вкусно и экономно, смысл тогда от кафе?
Живу в Питере, большинство носят на работу еду и я готовлю еду с собой!!!Да так все делают, вкусно и экономно, смысл тогда от кафе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили! вы б еще депутатов госдумы в пример привели
Гость
Мои родители-пенсионеры и то часто обедают в кафе, нашли недорогое и вкусное, на двоих руб 300 выходит(они в провинции).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто скупает еду в кулинариях магазинов, в кафешках ТЦ? Там низкие цены, но все равно выше чем если самим готовить. Вечером зайдешь - пусто все, все разобрали.
++
И кто в очередях стоит за готовой едой в этих самых перекрестках?
++
И кто в очередях стоит за готовой едой в этих самых перекрестках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так просто среди тех же косметологов хороших меньше процента, вот и дефицит
Банана
Она почти также обходится. Что за копейки вы считаете?[/quote]
Совсем не такие, поверьте!У нас на двоих в месяц выходит 12 т.с ровно и это мы хорошо едим!!Это вместе с обедами на работу)В дешевой столовке обед, примерно, 250 рублей, я на эти деньги огромную кастрюлю супа наварю)))
Совсем не такие, поверьте!У нас на двоих в месяц выходит 12 т.с ровно и это мы хорошо едим!!Это вместе с обедами на работу)В дешевой столовке обед, примерно, 250 рублей, я на эти деньги огромную кастрюлю супа наварю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я много покупаю в интернет-магазинах, туфли тыс за 15-20 улетают как горячие пирожки, я иногда свой размер не успеваю отхватить, как все разобрано уже. Тоже касается недорогих, но красивых платьев (тыс за 7-15), плащиков и пр. Все разобрано вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний пенсионер получает 8 тыс рублей в провинции - это на все, включая любые лекарства, жкх, еду, одежду и пр.
150р на человека в день это значит, что на завтраки-ужины денег уже не останется
так что или вы им помогаете, или они сдают жилье, или у них пенсии с надбавками (северные, ментовские/военные и т.д.)
150р на человека в день это значит, что на завтраки-ужины денег уже не останется
так что или вы им помогаете, или они сдают жилье, или у них пенсии с надбавками (северные, ментовские/военные и т.д.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Банана
++
И кто в очередях стоит за готовой едой в этих самых перекрестках? [/quote]
Ну не знаю.Кто-то да покупает, это понятно.Просто это реально бредово, дорого и еще и фиг знает как это готовили)
И кто в очередях стоит за готовой едой в этих самых перекрестках? [/quote]
Ну не знаю.Кто-то да покупает, это понятно.Просто это реально бредово, дорого и еще и фиг знает как это готовили)
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Ну и готовьте целыми днями, а я люблю питаться разнообразно и вкусно и при этом не собираюсь сливать молодость на готовку каждодневную.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Это уже за гранью, не знаю, что вам ответить.
Это уже за гранью, не знаю, что вам ответить.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Если это бредово и дорого, почему за готовой едой большие очереди? Люди не хотят готовить, вот и всё!
Если это бредово и дорого, почему за готовой едой большие очереди? Люди не хотят готовить, вот и всё!
Банана
В Питере недорого) 2 берега, достаевский, из ресторанов - китайская кухня. Кореана (корейская). Или Евразия с дисконтной картой)
На Ваське советую - кафе Мулан )[/quote]
Не спорю, они не дорогие, но не на каждый день питаться там в обед или заказывать еду вместо готовки)
На Ваське советую - кафе Мулан )[/quote]
Не спорю, они не дорогие, но не на каждый день питаться там в обед или заказывать еду вместо готовки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них пенсии по 12 тыс, про 8 не врите, у всех их знакомых, у родителей мужа пенсии - больше и каждый день они в кафешки не ходят, сказала же - временами
Банана
Ну и готовьте целыми днями, а я люблю питаться разнообразно и вкусно и при этом не собираюсь сливать молодость на готовку каждодневную. [/quote]
Я питаюсь тоже разнообразно и вкусно)))
Банана
Это уже за гранью, не знаю, что вам ответить. [/quote
За какой гранью?))Ахах))Вы серьезно?)))
За какой гранью?))Ахах))Вы серьезно?)))
Гость
Банана
Сообщение было удалено
На 12 тыс?
На 12 тыс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чём тут страна? Оба моих деда готовили, отец готовит просто от Бога, муж очень неплохо готовит. Все русские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них пенсии по 12 тыс, про 8 не врите, у всех их знакомых, у родителей мужа пенсии - больше и каждый день они в кафешки не ходят, сказала же - временами
У мамы пенсия 14 тыс, еще мы ей помогаем, тоже в провинции.
У мамы пенсия 14 тыс, еще мы ей помогаем, тоже в провинции.
Гость
Мало ли что там мужики любят/умеют?) Женщины многие может тоже олигархов хотят, а живут с тем кого найдут и кого до загса доведут) Так что и вы не сильно перед своими муженьками прогибайтесь)
Банана
Я питаюсь тоже разнообразно и вкусно)))[/quote]
На 12 тыс? [/quote]
Ну да, ходишь по акциям, покупаешь продукты, берешь и готовишь)))Мясо постоянно едим, супы, салаты, овощи, сыры, колбасы, все это есть)Я экономить умею просто, Вы просто не вникались в эту тему)
На 12 тыс? [/quote]
Ну да, ходишь по акциям, покупаешь продукты, берешь и готовишь)))Мясо постоянно едим, супы, салаты, овощи, сыры, колбасы, все это есть)Я экономить умею просто, Вы просто не вникались в эту тему)
Гость
п
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет ,это кате мраморной
Sunny
нда высчитать себестоимость кастрюли супа это конечно номер.
а глобально - да поймите же вы наконец, воинствующие кланы бблин ))))
то, сколько женщина колбасит по дому не зависит от того, "работяжка" она или "домохозка". Я за свою жизнь была и тем и другим (не хотелось бросать работу, но пришлось почти на 3 года по личным причинам) - и в период "домохозки" я выполняла по дому ничуть не больше чем сейчас, будучи "работяжкой". При моем "домохозстве" у нас все так же убирала домработница, все так же мы в основном питались вне дома, все так же я и муж где-то по разу в неделю готовили дома, все так же муж умел пользоваться стиральной, сушильной и посудомоечной машиной - эти уникальные навыки на период моего домохозства от него никуда не делись.
все зависит от САМОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не от ее работы / неработы. ВСЕ!
а глобально - да поймите же вы наконец, воинствующие кланы бблин ))))
то, сколько женщина колбасит по дому не зависит от того, "работяжка" она или "домохозка". Я за свою жизнь была и тем и другим (не хотелось бросать работу, но пришлось почти на 3 года по личным причинам) - и в период "домохозки" я выполняла по дому ничуть не больше чем сейчас, будучи "работяжкой". При моем "домохозстве" у нас все так же убирала домработница, все так же мы в основном питались вне дома, все так же я и муж где-то по разу в неделю готовили дома, все так же муж умел пользоваться стиральной, сушильной и посудомоечной машиной - эти уникальные навыки на период моего домохозства от него никуда не делись.
все зависит от САМОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не от ее работы / неработы. ВСЕ!
Гость
Банана
Сообщение было удалено
12 тыс на двоих?? Приведите примеры ваших завтраков ,обедов и ужинов ,и в каких магазинах покупаете еду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 20 процентов.
На счет автомобилей по статистике в России 350 автомобилей на 1000 человек. Всех, с жигулями и ладами.
На счет автомобилей по статистике в России 350 автомобилей на 1000 человек. Всех, с жигулями и ладами.
Банана
12 тыс на двоих?? Приведите примеры ваших завтраков ,обедов и ужинов ,и в каких магазинах покупаете еду?[/quote]
Да, на двоих.
Завтрак: овянка или манка на малоке с маслом плюс бутерброды или сладенькое, так же бывает яичницы и омлеты.
Обед: Супы разные, только на мясе естественно плюс второе гарнир (рис, греча, картошка, макароны) и различное мясо или котлеты, часто делаю отбивные или мясо под шапкой (ммммм)
Ужин: Бывает едим то же второе, что ели на обед ну или так же яичница или салат из овощей, по разному бывает))
Плюс делаем пиццы, торты, балуемся вообщем))
Закупаюсь в Карусели и Дикси, беру по акциям в основном все, но нормальные пролукты, красную цену в жизни не возьму.
Да, на двоих.
Завтрак: овянка или манка на малоке с маслом плюс бутерброды или сладенькое, так же бывает яичницы и омлеты.
Обед: Супы разные, только на мясе естественно плюс второе гарнир (рис, греча, картошка, макароны) и различное мясо или котлеты, часто делаю отбивные или мясо под шапкой (ммммм)
Ужин: Бывает едим то же второе, что ели на обед ну или так же яичница или салат из овощей, по разному бывает))
Плюс делаем пиццы, торты, балуемся вообщем))
Закупаюсь в Карусели и Дикси, беру по акциям в основном все, но нормальные пролукты, красную цену в жизни не возьму.
Банана
а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мультиварки есть.
Банана
*молоко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мультиварки есть.
Уж нажать кнопку на мультиварке любой мужик сможет
Уж нажать кнопку на мультиварке любой мужик сможет
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ужас наверное как трудно.
Вообще женский труд в наше время вообще ни о чем.
Вообще женский труд в наше время вообще ни о чем.
Гость
От 500, сейчас мало - около 200, это только обязательные платежи закрыть. И да , мне машину ещё новую , хорошую .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классная позиция,солидарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный у вас мужик.
И есть же наверное такие.
И есть же наверное такие.
Марина А
Ни при каком.