Гость
Статьи
При каком доходе мужа …

При каком доходе мужа вы бы стали домохозяйкой?

Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.
Божья коровка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
да пожалуйста, работайте президентом, если умище так и прет)).
Vintage
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вы на форуме или в кабинете следователя?)))))
Моргана
958 - так я много чем занимаюсь. Путешествую, читаю, фильмы смотрю, собой занимаюсь, ребенком, мужем, котами, домом. Шоппингом, наконец!На форуме опять же.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так брат также) сегодня выскажет, завтра взаймы тыс 100 попросит) возьмет спокойно и спустя время опять жизни учит) брат младше кстати
Моргана
968 - а мне так нравится
970 - умный человек в президенты не пойдет. Никогда. В смысле, действительно умный. Тот, который говорит президентам, чего им делать. А я просто девочка, в мужские игрушки не играю, у меня своих навалом.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
В этой формулировке кроется огромная ошибка:) Надо заниматься не чем-то ради одобрения общества, а тем, что получается и НРАВИТСЯ. только тогда действительно принесешь пользу обществу. А заниматься чем-то, чтоб только заниматься значит не заниматься ничем.
Vintage
Моргана
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду, что вы знаете или умеете? В чем можете себя реализовать? То, что вы перечислили - это досуг, то есть пинание балды), ну за исключением конечно ведения дома
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
зубы чистите, моетесь, едите...) даа, занятой вы человек))
Vintage
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну если кроме картошки больше ничего не получается, то..... тогда да)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я в детстве мечтала) насмотрелась сериалов про бандитский петербург, начиталась шерлока холмса, спала с ук рф под подушкой и мечтала))) спасло меня только то, что я была девочкой неспортивной и не прошла бы экзамены в школу милиции)))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
А почему меня не спрашиваете?:)))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Я только за.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
А почему ВЫ меня?))))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
ну вот я бы ответила, что не все равно, потому что именно труд определяет человека. кто не трудится и человеком не является вовсе.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Что-то не видно:)))
Vintage
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вы делаете то, что вам нравится? Вы ж по ходу не заняты вообще ни чем)
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, сам Господь к нам на форум пожаловал:))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Перечитала. Остаюсь при своем мнении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато все неторопясь, не как вы - впопыхах
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, но и труд конечно разный бывает, чем больше развиваешься, тем более интересным занимаешься трудом
Vintage
Bay🙀
Сообщение было удалено
От вас естественно
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Почему нельзя всю жизнь досугу посвятить?) А уход за собой - досуг?
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Значит не внимательно
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Посвящайте, нигде не написано, что нельзя, но если вам этого достаточно, то значит извините, вы "немного" отстаете от жизни
Гость
Почему работающие так уговаривают работать?)
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Значит, вы меня не убедили. И не понимаю, зачем вы заостряете на этом внимание. Я всего лишь незнакомая женщина на анонимном форуме, да еще и домохозяйка:)
Vintage
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так и знала, что именно это напишите))) Нет уж извините, вы не Пушкин, чтоб вас цитировать
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Это заметно)
Vintage
Ушла
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Опять врете. Мои посты, обращенные к вам, вы почему-то пропускали, предпочитая общаться на более простые темы с другими форумчами:)
И как-то быстро убежали:)
Кстати, странно, ответить я вам почему-то не смогла, пришлось в торе перезагружать личность. К чему бы это?:)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это трагедия, на самом деле. Стране и обществу люди и их способности не нужны, нужно стадо, которое топает туда, куда ему укажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вечных домохозов, оказывается есть способности, которые они могли бы проявить, но им не дали, помешали злые обстоятельства??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня например мать была домохоз. Я росла в нищете, так как отца она выбрала простого инженера, а там и 90е. В итоге я росла на самой простой еде, без репетиторов, в одежде с чужого плеча, пахать начала с 16 лет, чтобы хоть что-то себе покупать. И да, меня бесило, что она не работала.
Поэтому я ничего не имею против неработающих женщин, у кого мужья олигархи, но нищая баба с ребенком не работать не имеет никакого морального права. Хочешь жить в нищете - живи сама, а детей не рожай тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в 90 и работающие жили в нищете, время такое было(
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
не, они на форуме не сидят. у них иная реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. В моем классе почти все дети жили нормально, ходили в бассейн, занимались английским, одевались в новое, а не секонд, могли устроить ДР дома или даже в кафе (а моим было дорого стол для моих друзей накрыть), ездили на экскурсии и т.д..
Такой же нищей как я была только еще одна девочка, которая росла с одной мамой, без отца. А я с 2мя родителями была как она с одним. То есть у 23х человек из класса все было нормально, и только у моих была попа. А если бы моя мать работала, это был бы совсем другой уровень жизни. Может и не шикарный, но и не такая нищета, что жареная курица или фрукты - это деликатес на праздник.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, не передергивайте, никто так не пишет- НЕ ИМ должны...
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вышки нет?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
да все вы поняли прекрасно).. хотите посраться? мне лень. тем более все сказано- пересказано 1000 раз в подобных темах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас коснулось частично- помню что мыло было не купить, за маслом в очереди всей семьей стояли и т.д. но дома все было- в холодильнике всегда было мясо, фрукты, молочка, были припасены большие мешки с мукой и сахаром, крупы и подсолнечное масло- много.. и еще отец строил дом в то время.
Гость
Я уже лет 10 не работаю и не имею понятия, какой у мужа доход. Мне 58, есть уже пенсия, 'на булавки" Если мало, муж подбросит всегда. Основные расходы на нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему понятия не имеете?) муж скорее всего на любовниц спускает прилично, поэтому и не сообщает вам всю сумму своего дохода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мешки тоже помню) кот тогда все обоссал и сахар и муку, 2 мешка(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наш мешки не тронул, не рискнул в столь голодные времена вылететь на помойку)))
Гость
Ну чего тут? Работяжки активизировались? Ну понятно завтра суббота , можно и подольше погавкать про самореализацию!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работала бы она, так к любовницам мужа прибавились бы еще и проблемы на работе. Думаете, это было бы лучше?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, глюки домохозок?) да здесь уже час как нет ни одной работяжки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я не говорю что работать надо, просто удивляюсь, как так не знать точно сколько муж зарабатывает