в провинцию на время декрета
Аня
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 353 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Аня
никГость
Сообщение было удалено
не козырйте элементарными знаниями. Он в подмосковье работает.
кстати работодатели иногда оформляют на полставки чтобы меньше налогов платить.
кстати работодатели иногда оформляют на полставки чтобы меньше налогов платить.
никГость
Аня
Сообщение было удалено
не козырйте элементарными знаниями. Он в подмосковье работает.
кстати работодатели иногда оформляют на полставки чтобы меньше налогов платить. вы говорили про Москву, а не область, так что нужно уточнять.
кстати работодатели иногда оформляют на полставки чтобы меньше налогов платить. вы говорили про Москву, а не область, так что нужно уточнять.
Гость
[quote="Аня"]
уехать из Москвы (я одна). Я не замужем. Отец ребенка признавать его не хочет, ну и не надо, на алименты подавать смысла нет, так как официально у него 12 тысяч зарплата
Мне 29, есть квартира в Москве (однушка), стабильная работа со средним заработком, накопления, недорога машина (матиз).
Сейчас еще 10 недель, в декрет в 30 недель.
Смысла жить в Москве и не работать не вижу, жизнь здесь дорогая.
В дерете получается буду 3 года и 3 месяца (с 30 недели беременности до 3 лет ребенка).
На мои накопления могу купить небольшую студию (около 25 метров, а мне с маленьким ребенком и не нужно больше) в областном центре на юге, где хороший климат, Краснодар или Ростов. Там такие студии по 700-800 стоят, сделаю ремонт.
А свою Московвскую квартиру сдам, примерно за 35-40 тысяч.
Декретные у меня максимальные будут - единовременно 250 + 15 тысяч и до полутора лет 23 тысячи
Еще на моей работе обещают подкидывать мне работу по удаленке (фриланс), ну может на 10-15 в месяц.
Таким образом сдавая московскую квартиру я смогу накопить нормальную сумму к окончанию декрета.
Ну и плюсы переезда в провинцию на юг - климат и экология лучше.
Как думаете, как идея? [/
Хорошая идея, экология в Москве действительно ужас. Только правда смущает как вы там одна будете, мало ли что. А на алименты надо подать, это сейчас у него белая зп не большая, все может поменяться со временем. Не решайте за ребёнка вашего.
уехать из Москвы (я одна). Я не замужем. Отец ребенка признавать его не хочет, ну и не надо, на алименты подавать смысла нет, так как официально у него 12 тысяч зарплата
Мне 29, есть квартира в Москве (однушка), стабильная работа со средним заработком, накопления, недорога машина (матиз).
В дерете получается буду 3 года и 3 месяца (с 30 недели беременности до 3 лет ребенка).
На мои накопления могу купить небольшую студию (около 25 метров, а мне с маленьким ребенком и не нужно больше) в областном центре на юге, где хороший климат, Краснодар или Ростов. Там такие студии по 700-800 стоят, сделаю ремонт.
Декретные у меня максимальные будут - единовременно 250 + 15 тысяч и до полутора лет 23 тысячи
Еще на моей работе обещают подкидывать мне работу по удаленке (фриланс), ну может на 10-15 в месяц.
Таким образом сдавая московскую квартиру я смогу накопить нормальную сумму к окончанию декрета.
Как думаете, как идея? [/
Хорошая идея, экология в Москве действительно ужас. Только правда смущает как вы там одна будете, мало ли что. А на алименты надо подать, это сейчас у него белая зп не большая, все может поменяться со временем. Не решайте за ребёнка вашего.
Настасья
Бедненькая, вляпалась, сочувствую.
Аня
Настасья
Сообщение было удалено
себе посочувствуй, чм-о-шница.
Гость
автор, а вы не думали - с кем-то объедениться ? с такой же одинокой девушкой. будете поддерживать друг друга.
Гость
Отличный план.
Но няню на неполный день и неполную неделю все-таки советую.
Но няню на неполный день и неполную неделю все-таки советую.
Мику
Никогда бы не переехала в Краснодар, вообще не мое, вода не вкусная, люди бесцеремонные. Рожать не в Москве тоже как то.... У вас наоборот сейчас период на концерты и в театры ходить, в магазинах красоту присматривать. Вы бы прокатились пока на экскурсию куда планируете переехать, больняк то можно всегда беременной взять на недельку. Затея сомнительная, но интересно что получится. И про аренду вам люди честно все пишут. Стаж сдачи 21 год, в последнее время просто треш, последние жмльцы сбежали через 2 месяца, засрали трубы на кухне, сломали смесители, украли пылесос, неоплата коммуналки. Вот сижу и думаю способна ли я дальше сдавать. Знающие, кто то устал от неадекватных арендаторов также? Может в деньгах лучше сидеть? Поделитесь мыслями.
Форум: Финансы
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кризис. Бизнес3 ответа
- Первый год разумных трат4 ответа
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу5 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах25 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов88 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Люди, которые живут без долгов и кредитов88 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- Как у вас с финансами64 ответа
- Почему люди радуются закрытию вб60 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах25 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?22 ответа
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
Следующая тема
Как думаете, как идея?