из декрета выйти в 2 месяца ребенка и работать посменно с мужем
Лея
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
zzzzzzz
Гость
Сообщение было удалено
Да, не спокойно и не все выходят в Америке!
Эдельвейс
Гость
Сообщение было удалено
ро Размножайтесь, страна в кроликах нуждается!
Эдельвейс
Гость
Сообщение было удалено
Кролики, их нагибают, они рожают, мужики сольются, будут стоны, стране омут)
Эдельвейс
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки чем виноваты?
Эдельвейс
Гость
Сообщение было удалено
Заведите второго на материнский капитал и кормите овсянкой потом, чтобы больше не смог
Эдельвейс
Гость
Сообщение было удалено
Это с Марса Аэлита с алиментами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали "зато в России социалка хорошая". И сравнивали, похоже, не с Туркменистаном, а с США и Европой. Где всё вами перечисленное есть и в гораздо большем объёме.
Лина
Я вышла на работу, когда ребенку 4,5 мес было, на пятидневку. Муж работал в ночные смены, а днем сидел с ребенком. Ему, конечно, тяжелее, чем мне. Сейчас ребенку уже почти 5 лет, мы купили квартиру благодаря тому, что я не сидела в декрете.
Из минусов - не смогла продолжать грудное вскармливание, возможно, из за этого у ребенка аллергия много на что
Из минусов - не смогла продолжать грудное вскармливание, возможно, из за этого у ребенка аллергия много на что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Туркменистан горячитесь. Там сейчас многое бесплатно или за смешные деньги, копируют с нефтеэкспортеров арабов.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется , что это время будет уходить на бытовые дела. Да и вопрос: когда они будут приходить? Если в районе 9-10 вечера, то времени на общение совсем не будет. Скорее начнутся скандалы и обвинения друг друга - ты не сделала-то-то, а мне завтра это придётся доделывать.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Когда НЕТ маленького ребёнка - это нормально. Но с малышом и так все будут испытывать перегрузки. Трезво взгляните на вещи. Послушайте многодетную маму в конце концов.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Как гинеколог прокомментирую, бывает всякое. Сейчас очень много неспокойных детей, с врождённой неврологией. Потому что сохраняют беременности, которые без помощи врачей, прервались бы. Так природа делает естественный отбор и рождаться должны только сильные детки. К сожалению, сейчас рожают почти всех, поэтому дети с неврологическими проблемами давно не редкость, а скорее норма жизни. Такой ребёнок не будет хорошо спать, будет много плакать, часто болеть. Надо быть к этому готовыми. Я это мамочкам объясняю на этапе сохранения беременности.
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
графики работы у нас с мужем 2 через 2.
Ребенку полтора месяца, вчера позвонили, предложили через месяц когда закончится отпуск по БиР выйти на работу, они нас с мужем поставят в график 2 через 2, то есть 2 дня я с ребенком- муж работает, 2 дня я работаю - муж с ребенком. Как-то они меня оформят так что декретные 16 тысяч до полутора лет сохранятся.
Что вы думаете?
Конечно очень заманчиво, сейчас мы можем платить только обязательные платежи по 20 тысяч, а так по 60 сможем платить. И если досрочно платить процентов меньше платится. Так нам еще 9 лет платить, а так за 2-2.5 лет сможем отдать.
К тому же муж будет ребенком заниматься наравне, что повысит его ответственность и привязанность к ребенку.
Да и мне в люди выходить, а не сидеть дома целыми днями.
Но никто из моих знакомых так не делал.
Как вы думаете хорошая идея?
Нам с мужем по 24 года.