нет конечно! лучше на панель идти! чем няней сопли чужим детям вытирать!
Гость
[1123776145]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, работа тяжелая и малооплачиваемая, в нашем городе 13 тысяч у нянь зарплата, это печально
Гость
[3118631451]
Нет, не стала бы, лучше тогда продавцом, если работу не найти.
Гость
[842475515]
Нет. И в школу тоже не пошла бы. У меня не тот характер, с такой работы я бы в лучшем случае своими ногами в клинику неврозов сбежала, а в худшем - в дурку увезли бы с санитарами. Да и ответственность это дикая, какая-н. деточка допрыгается и расшибет себе лоб - а виноват воспитатель, что не уследил, и дети носятся и набивают синяки и шишки постоянно, по сути эта работа значит быть всегда во всем виноватой. А мне оно задаром не надо.
Ни за что . Для меня это слишком сложно было бы психически . Меня чюжие дети раздражают ,только мои гении все остальные ***** . Когда за своими иду в сад вижу как с ними сюсюкаются Воспитательница и няня . Меня бы и на час не хватило
У меня подружка работала няней для одного 35. Он с отклонениями был но сомостоятельный. ***** мыть не надо было. Через год сама головой поехала и уволилась. Хотя бабло хорошое платили проста за компанию ему чтоб один не был
ol
[1974162553]
Там всем нужна вышка. Няням и воспитателям, но на это специально учатся, а если у вас другая профессия, то не надо. Подруга вот работает,на две группы5/2. И зп 15000, очень мало для такой работы. Я кассиром больше получаю
Я бы не стала , у нас в городе зп тысяч 10 у воспитателя , подруга работала няней ,вообще без образования ( 9 классов закончила) , зп 6 тысяч. Мне такие мелкие не нравятся (сопли/вопли) , не дай бог что с дитем случится, родители придушат потом. Так ответственность ,жесть. Я в школе работаю, дети посмышленнее уже, полегче
Гость
[1250479512]
я не люблю детей. чужих, а люблю тишину и покой
Элина
[1247918368]
Автор
Сообщение было удалено
Нет,не стала бы.Я училась не для того,чтобы работать обслугой!
Гость
[2046789195]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас 7 тыс, если без подработок. Автор, только если совсем безвыходное положение...
Гость
[2046789195]
Яжевика
Сообщение было удалено
Ответственность на воспитателей, помощник обеспечивает чистоту, попы подбирает и прочее.
Карамелька
[3345023826]
А я бы могла работать, если бы вдруг пришлось. Положительно отношусь к детям 3-5 лет, очаровательный возраст. Мне интересно искать к людям индивидуальный подход. Вообще людей люблю, особенно не разочарованных и не битых жизнью.
Гость
[4061954542]
Даже под угрозой выстрела не стала бы воспитателем
Гость
[3383886965]
ничего плохого в детях не вижу.. это же не полы мыть. А с высшим образованием каким? вообще левым? тогда в чем смысл? если педагогическим ,то не няней, а воспитателем-педагогом в каком нибудь детском центре, а у них зарплаты неплохие..
Гость
[629325353]
МО. Оклад 9500, зарплата с доплатами и премиями 15000. Пошла туда работать временно(через месяц делопроизводитель должна была уйти в декрет, а меня на ее место взять(по специальности)). К сожалению сбежала через неделю. Работа трудная, воспитатели норовят переложить работу на нянечек, время много сжирает, ответственность огромная, но платят несоизмеримо мало. Да и дети это не мое, поняла что даже в одном здании трудно находиться с таким их количеством, поэтому даже по специальности не вернулась... Поэтому если нет ВО по специальности и безграничной любви к детям, то лучше не ввязывайтесь в это...
Гость
[1453594223]
Гость
Сообщение было удалено
безграничная любовь к детям,а не готовность к интенсивному труду разве нужны нянечке в д/с?