Налог на транспорт. Помогите разобраться
Дорогие форумчане, живу в МО. Налоговая прислала начисления на реальное авто и автомобиль, который мы продали давно. Мы сразу поехали в ГИБДД и взяли документ подтверждающий данный факт. Лично отвезли в налоговую и написали заявление на перерасчет. Проходит месяц, в личном кабинете без изменений. Тогда мы и через него отправили все то же самое. Нам отписались, мол ждите пока мы запросы отправим. Прошло пол года.. ничего не изменилось, а квитанция 1. Мы не может хотя бы за наше авто заплатить. Что делать?(
Завистливая Шапокляк
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Платите через терминал сумму за свое авто, если не хотите через инет,реквизиты есть,зачем квитанция?
Гость
Абсолютно типично для налоговой. Такое может длится годами. Поезжайте, пишите жалобы.
Гость
налоговая - это гиблое место, заваливайте их жалобами на всех уровнях, прорывайтесь к начальнику вашей налоговой и стойте у него над душой пока не получите новую квитанцию
Завистливая Шапокляк
Гость
Сообщение было удалено
а если они и через год тоже самое пришлют? Как думаете, пенни тоже надо платить или только налог?
Гость
Да, девочки я в культурном шоке. Когда все документы есть на руках, а тебе отписываются "ждите", но как по расписанию не забывают дальше начислять...
Фиксик
Вы знаете у меня подобное было. Я продала машину без снятия с учета и новый владелец на себя ее не поставил. Огромное удивление было, когда расчет пришел на мою машину за полный год. Я пошла в налоговую и МРЭО с ДКП, все документы предъявила, но у меня все сделали месяца за полтора. Честно говоря порядок не очень помню, но примерно такие же действия совершала - штурмуйте налоговую почаще, они там те еще лентяи.
Асти
Автор, надеюсь у вас второй экземпляр письма в налоговую остался? С их штампом о приёме? Если остался , то сидите спокойно, пени не платите.
Налоговая
Вы второй автомобиль продали в каком году? Если в прошлом, то в квитанции начисления за прошлый год. Посмотрите внимательно. Налог за 2016 год оплачивается в 2017 году. Например, если машину продали в мае 2016 года, начисление будет за 5 месяцев в 2016 году.
Завистливая Шапокляк
Налог за 2015год, все верно. Машину продали в 2014г. Просто настолько это неразумно, что трудно поверить... мы решили оплатить за ту что есть, и ждать суда. Как думаете? Просто еще раз туда ходить бесполезно...
Гость
Лучше на мой взгляд довериться профессионалам, даже мой муж так и поступает. Заходит сюда http://www.avtojurist.su/ обычно когда хочет продать или оформить налог
Форум: Финансы
Всего: 143 142 темы
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- На что вы потратили свою первую зарплату?2 ответа
- Где берете деньги на жизнь?138 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?38 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов