Гость
Сообщение было удалено
Гость
я думаю,вам необходимо вечером заводить разговоры в полушуточной форме.Типо: милый теперь все изменится,теперь все будет по другому,я не работать буду,больше денег надо будет и тд и *****.Мужчины в большинстве бестолковые,намеков вообще не понимают,им напрямую надо говорить.Все будет хорошо,Вы адаптируетесь.Родится ребенок,эти проблемы уйдут на второй план.
Я беременна.7 месяц. Вышла в декрет. Офиц зарплата маленькая - пособие будет копейки. На работе очень серьёзно обманули - не выплатив премию за пол года. Сбережений нет. Понимаю сейчас необходимо будет поднять вопрос семейного бюджета, тк на мою зп раньше жила сама. Сейчас она уменьшится втрое. Также вопрос с машиной. Замечаю такую тенденцию что по привычке с утра муж собирается , машет ручкой и уезжает по своим делам. На мои мысли касательно "а мне бы тоже по делам", отвечает "куда ты поедешь, к кому/с кем/на сколько/ я заеду, тебя отвезу". Мне очень не комфортно отчитываться перед ним за каждый шаг, тем более сейчас мои дела - это прогулки, магазины и просто безделки. И ненавижу когда он стоит и ждёт меня например у ТЦ. Потом везёт домой как кошку в лотке. Итогом является то, что я ничего не прошу и езжу на такси или пешком/ на транспорте. Т к не могу так.
Всвязи с этим 2 вопроса:
- как строится семейный бюджет у вас? Отдаёте ли вы декретные деньги полностью в копилку сем бюджета? Добавляет ли муж ?сколько % добавляет? Покупаете ли вы еду на всех и только на себя?и как просить на личные расходы: маникюры, прокладки и прочую дребедень.
- нужна ли машина в декрете после рождения малыша и как её делить с мужем? Отчитываетесь ли вы за каждый шаг?