Дорогие машины в дешевых жк
Живем в подмосковье. В одном жк квартиры 1,5-2,5 млн, эконом класс. Машины -рендж ровер (правда, не ездит практически, только чинит), бмв, мерседес, ауди ку 7. я что-то не понимаю, или машина должна стоить дороже квартиры?)))))
Озабочка
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Катёнаг
Моя двоюродная племянница при зарплате в 40 тысяч взяла в кредит Мицубиси. Не дороже квартиры, конечно, но... Платит 12 тысяч кредит в месяц. Я не знаю, на какие шиши она ТО проходит и страховку оформляет... У папы просит, наверное. Зато крутая, на машине! 5 лет кредит будет платить. Сейчас ее выперли с работы, забыла сказать. Опять к папе пойдет.
Катёнаг
Гость
Сообщение было удалено
А в моей высотной новостройке двушка стоит 26 лимонов. И строили русские строители и прорабы. Я тоже раньше жила в 5-этажке, там жили партийные, но сломали ее и я не жалею. Потому что всё там сгнило внутри уже давно.
Катёнаг
Москва, ЗАО.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевки это называется.Причем тут свобода сограждан?Дешевые понтовщики,клоуны короче.Они просто смешны,им ума не хватит на что-то посягнуть.Другие просто ржут над ними и все.Пусть дальше веселят людей.Дешевый понт- это голимый понт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои понты унылы.Чего ещё расскажешь про себя?Труселя у тебя какой фирмы?D&G ?А то фушечки такой быть.Не вые.бенивайся ,выглядишь уныло.Зачем тут про себя писать всю эту пургу.Давайте каждый напишет,чего у кого сколько.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,п.о.*****. на них всех.Пусть хоть у помойки живут и ездят на мерсе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если вы тут всем доложили.Значит вас волнует.Еще фамилию и данные оставьте.А то не узнаем,вас "боХатую".
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Гейтса жена делает маникюр с бриллиантами на ногтях...Вы сначала станьте ими,а потом сравнивайте.У них имя работает на них.Джопу с пальцем сравнили,что называется.Джопа это ,как раз те ,кто ходит,как бомж,но с телефоном за 60кусков.Или дешевые телки в метро,в стоптанных ботах,но с сумкой подделкой Louis Vuitton.Дешевки?Да.Все должно быть под стать.Иначем зачем пыжиться?Не можешь,не суйся.Фальшивок видно сразу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы туповаты.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ага.Башмаки дешевые,куртка задриавнная,сам нечесанный.Но достанет свой агрегат и все тычет там,да поглядывает смотрят ли на него.Уродство настоящее.
гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в с пальмы?Можно подумать в соболе баргузинском или рыси будете ездить.Норка или соболь китайский,кролик рекс - это уже банальщина.К тому же ме.*****.у.я. зло.Зверюшек жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 на близости к Центру только приезжие помешаны и дети приезжих - вот им хоть халупа, хоть пятиэтажка, но чтоб в крайнем случае не дальше ТТК (если говорить о Москве) А тем, кто не одно поколение в Москве или Питере живёт, наплевать на весь этот престижный Центр - который, к слову, и стал престижным только в годы массового наплыва в столицы покорителей и покорительниц:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему читай,слепня.Написала бредятину.Ты сама то в Щербинке живешь.
Топотушки
Лианна Старк
Сообщение было удалено
300 долларов это небось до налогов? Т.***** 200. И мерс и бмв это баксов 500-600 в месяц
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да,такие удоты просто бесят.Жалко их даже иногда.
Лианна Старк
Топотушки
Сообщение было удалено
Конечно, после налогов. И в Silicon Valley это маленькая зарплата. По поводу лиза, смотря какая модель и кто как договорится. Я себе получила в декабре квоту на тройку седан в 330 долларов в месяц. Нынешняя машина моей мечты - BMW 430i xDrive coupe - была больше 400, да.
Лианна Старк
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Лианна Старк
гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку? Не нашла ни одного упоминания, ни на английском, ни на русском, о маникюре Мелинды Гейтс.
Гость
Я та, которая "уныло понтанулась" недвижимостью. Мне вообще-то уже давно за 50. Так что, сама суть вранья в интернете мне не понятна. Какой смысл? А в теме ответила по простой причине - хорошая машина в спальном районе может быть у людей по самым разным причинам. И не всегда у людей, которые на ней ездят нет денег на недвижимость. Мы с мужем в этой квартире начинали 30 лет назад и были очень счастливы. В одном доме с нами квартира у моей мамы, ей 77, и она никуда из своей квартиры не поедет. В этой квартире мы 16 лет назад взяли щенка, лесопарк, где мы гуляем, начинается через дорогу. И пока жива мама, пока жив наш пес, мы никуда не переедем. А на машины, да деньги есть. Более того, деньги были на покупку дома для дочери, когда она после универа решила остаться в Англии.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот как-то не верится. ни один нормальный человек не выберет общественный транспорт, где могут вырвать из рук сумку, оттоптать дорогую обувь, запачкать дорогую одежду. к тому же не в каждое нужное место можно легко и просто доехать на автобусе, особенно на шикарную дачу. так что вы или сильно приукрасили свое благосостояние, либо кто-то в вашей семье за рулем.
Гость
думаю, мало кто покупает новые тачки по цене своих квартир, скорее это бэушки, которые только выглядят круто, а стоят в разы дешевле. если проблем с деньгами нет - то это видно сразу. а все остальные делают упор на что-то одно: кто-то скупает квартиры и ездит на дешевых машинах, кто-то живет в хрушевке, но копит на мерс. Есть еще варианты, когда ОЧЕНЬ богатые люди скрывают свои доходы и специально прибедняются, или просто ради прикола покупают копеечные вещи и убогие авто, но это редкое исключение из правил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
xiaomi, в 6 раз дешевле айфона, шустрый и надежный, одна из самых покупаемых марок в мире. Айфон сейчас - понты для лошков, которых легко разводить на деньги.
Гость
В России восточный, рабский менталитет, люди здесь делятся на два типа - понтуются вещами или понтуются тем, что этим не понтуются. Даже здесь отписалась куча матрон, "вскользь и невзначай", упоминувших о нескольких своих квартирах и своем якобы нейтральном отношении к этому.
Просто гостья
Мы живем за городом..в старой пятиэтажке. Но у меня под окнами парк и озеро. Сидишь на балконе с утра и слушаешь шум озера..или вечером. А вот мы продадим эту квартиру, машину и сможем купить квартиру в элитном ЖК и в окна видеть будет коричневый смог. Красота. Зато в элитном ЖК
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Какая именно модель Xiaomi? Xiaomi 6 вот, вижу, стоит $489.99 и выше, iPhone 7 стоит $649. Какие 6 раз, о чем вы? И по характеристиками они почти одинаковы, да, у сяоми побольше оперативной памяти, но и айфон мой не тормозит ни разу. И Xiaomi 6 вышел на полгода позже последнего айфона, не удивительно, что в чем-то он шустрее. Нашла поиском несколько моделей сяоми, которые даже дороже айфона долларов на 200. Плюс у меня макбук, мне удобнее иметь айфон из-за общих технологий. Нет уж, не убедили.
Гость
Китайские телефоны очень сильно уступают айфонам поверьте , делите на 2 все что написано про Китайские айфоны! 😄 Они даже самсунгом уступают ))))
Я вот вообще сейчас офигела. Была на собрании жильцов. Все хозяева машин за миллион-два живут в однушках, еще и с детьми. У меня самой машина за два миллиона, но и квартира большая. А так, если стоял вопрос купить однушку и машину или трешку, то выбрала бы второе.
Каждому свое, конечно, но очень жалко детей, которым приходится жить в тесноте ради понтов родителей.
Каждому свое, конечно, но очень жалко детей, которым приходится жить в тесноте ради понтов родителей.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема