Что бы вы сделали с миллиардом?
Если бы у вас был миллиард долларов и вы могли повзолить себе всё, что бы делали?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Ирча
построила бы дом своей мечты в уютном, тихом, уединенном месте
Юлия
Купила бы шикарные квартиры в разных уголках земли, яхту, вложила бы в несколько бизнесов, и на благотворительность бы тоже много бы потратила. Ещё бы потратилась на много красивых вещей.
Гость
Открыла бы лаб по исследованию рака.
И институт по улучшению условий жизни. Разработали программы и стала бы внедрять .
Чтобы в мире не умирали и не голодали
И институт по улучшению условий жизни. Разработали программы и стала бы внедрять .
Чтобы в мире не умирали и не голодали
Гость
Купила бы хорошие дома или квартиры своим племянникам, братьям,положила бы на счет им деньги, сделала бы все в доме для своих родителей, купила бы дом у моря для родителей, а потом бы подумала о себе, ну дом бы у моря в красивом тихом месте, путешествовала бы, помогла бы больным детям...Друзьям бы помогла решить проблемы...
Гость
Прочитав даже эти нескрлько коментов, стало ясно, почему наш мир в полной заднице. Каждый гребёт под себя, максимум под родствеников и друзей. А то что в мире творится хаос, и даже сегодня в мире все ещё миллионы детей, которые ложатся спать голодными, никого не волнует . Печально
Акуна 💃 👸💋
Построила бы огромный приют для животных в своей стране, но такой с хорошими условиями и специалистами. Полетела бы в кругосветку-это моя главная мечта, помогла бы людям больным раком. Ну и квартиры бы купила для себя, дочки, родителей, машины, шмотки, домик в Америке чтобы прилетать когда захочется)) эх мечты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Миллиардером быть это очень большая ответственность, не каждому под силу. Наткнулась на днях на статью о том как выигравшие миллионы долларов люди все профукивала в короткие сроки и оказывались в еще более бедственном положении чем до выигрыша или погибали от наркотиков и рук близких людей.
Гость
Купила бы жилье в столице. И дом с очень большим участком земли, садом и огородом у моря. Вложила бы деньги в любимое хобби - есть очень много идей, которые хочется воплотить так, чтобы это стало бизнесом, пусть и малоприбыльным. Потратила бы деньги на то, чего боюсь и не умею, чтобы не бояться и уметь - плавать, летать и т.д. В здоровье свое вложилась бы. И заодно стала бы донором яйцеклеток и костного мозга. Слетала в космос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем не поможешь, вы же понимаете. А осчастливить себя, родственников и друзей почему бы и нет?
Кстати, как бы вы распорядились? В благотворительные фонды закинули?
Кстати, как бы вы распорядились? В благотворительные фонды закинули?
крис
купила бы квартиру в москва сити,мерседес г 63, с 63,остальное на счет под %%%
Гость
Отксерил и было бы у меня уже два миллиарда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но уже не на свободе было бы, к сожалению...
Гость
10: я ответила как бы поступила в посте 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллиард на свободе тоже вряд ди воспользуешься
Гость
Бросила бы работу и жила бы в свое удовольствие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто.
Гость
17: значит у тебя слишком узкий ум
майка
миллиард это немного в наши дни. хватило бы на 10 современных поликлиник с хорошим мед.оборудованием, не больше. а это даже в масштабах среднего города немного.
те, кто говорит об исследованиях рака, вообще не представляют цену вопроса, миллиарда на полгода-год исследований хватит😳
те, кто говорит об исследованиях рака, вообще не представляют цену вопроса, миллиарда на полгода-год исследований хватит😳
Добрый Степа
Я бы вложился в очистку морей, озер и рек от всякого хлама. Сам из Челябинска, и смотреть на Миасс и Шершни противно. Не говорю уже о атмосфере. И небольшую часть потратил бы на динамит, чтоб взорвать процентов 50 хотя бы автомобилей, потому что сука бесит
Гость
Открыла бы благотворительные столовые по всей стране для голодных людей, которых в стране много
Голос Разума
Гость
Сообщение было удалено
Разложила по банкам. И на проценты, помогала бы тем, кому считала нужным помочь. Самой мне не много надо кстати.
Гость
Постройка приюта для животных, покупка нового оборудования для онкоцентра и ремонт детского дома. Остальное потратила бы на себя и близких-дом у моря, пару квартир-на сдачу на старость, мужу денег на расширение бизнеса, всю родню на хороший отдых и поддержания здоровья. Себе пару пластических операций ну и пошопилась бы от души!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Открыла бы свою газету ☺
Купила квартиру в Рио-де-Жанейро.
Отложила часть денег на счет, чтобы мне ежемесячно хватало на необходимые нужды.
Мужу сделала бы лабораторию, о которой он мечтает.
Для дочки квартиру и образование в частной школе.
Свекрови оплатила бы лечение суставов.
Своей маме оплатила бы лечение жкт.
Сестре погасила бы ипотеку , ее дочке бы наняла хорошего личного врача-невролога.
......
может что-то еще, сейчас не вспомню.
Купила квартиру в Рио-де-Жанейро.
Отложила часть денег на счет, чтобы мне ежемесячно хватало на необходимые нужды.
Мужу сделала бы лабораторию, о которой он мечтает.
Для дочки квартиру и образование в частной школе.
Свекрови оплатила бы лечение суставов.
Своей маме оплатила бы лечение жкт.
Сестре погасила бы ипотеку , ее дочке бы наняла хорошего личного врача-невролога.
......
может что-то еще, сейчас не вспомню.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему именно в Рио? ) И почему не можете маме оплатить лечение?
мышь+
Жилье бы расширила в городе. И еще купила домик на море. А остальное все уже есть
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! ну и попутно рассказывал бы всем, что не в деньгах счастье
Гость
Ну как тут некоторые начинают, типа, играть в благородство, приюты, лаборатории и ляллялля...Кого вы хотите обмануть? Сначала человек делает для себя и своих родных, а потом уже думает о благих целях, если ему захочется.... Он что обязан свои деньги тратить на благотворительность? Не обязан...Пусть каждый тратит так как хочет.
Гость
Для начала бы пристроила денежки в швейцарский надёжный банк, и отправилась бы на годик в кругосветное путешествие! Привела бы в порядок мозги и подумала, как разумнее распорядишься денежками) ну и родным бы помогла - кому сколько не хватает на все необходимое и не только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам-то что здесь сидишь и зря время тратишь? Иди - работай и корми голодных детей!!!
Гость
Переехала жить в Австралию и осваивала сёрф. Путешествовала бы часто. Вложилась бы в коммерческую недвигу. В родном городе/стране открыла несколько центров для детей с дцп и аутизмом, старалась бы привлечь спонсоров для расширения таких учреждений. Чуток помогла бы близким, дабы не наглели, максимум решить жилищный вопрос и поездку в подарок. А дальше пусть сами крутятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ты неинформированная, однако!
Давно известно, что фармакологическая мафия зашибает бешенные деньги на том, что люди болеют раком, а те кто слишком рьяно стараются и открывают такое лекарство - неожидонна погибают и все документы исчезают...
Я общалась с многими юными фармакологами, которые рьяно стремились заняться открытием таких важных для человечества лекарств, но каждого из них в определенный момент предупредили, чтоб рыпался, а спокойно работал и делал лишь то, что скажут...
Давно известно, что фармакологическая мафия зашибает бешенные деньги на том, что люди болеют раком, а те кто слишком рьяно стараются и открывают такое лекарство - неожидонна погибают и все документы исчезают...
Я общалась с многими юными фармакологами, которые рьяно стремились заняться открытием таких важных для человечества лекарств, но каждого из них в определенный момент предупредили, чтоб рыпался, а спокойно работал и делал лишь то, что скажут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб НЕ рыпался
Гость
Если бы да кабы...
Вот когда у меня будет этот мой миллиард, вот тогда и думать буду, потому как мы предполагаем, а Господ располагает...
Вот когда у меня будет этот мой миллиард, вот тогда и думать буду, потому как мы предполагаем, а Господ располагает...
НикТо
вы все пишете такие грандиозные планы на эти деньги... жаль, что миллиарда-то не хватит на ваши запросы
Снег-снежок.
из рашки свалила бы, ничё здесь хорошего не предвидится это точно.
Гость
Построила бы домик у моря.Остальное на пополам в банк и в золото.Золото бы спрятала.Жила бы тихо, дала бы качественное образование детям.
Гость
Помогла бы финансово родителям, родным и знакомым людям нуждающимся в помощи.купила бы собственную жилплощадь и устроила личную жизнь:) из провинции своей бы не уезжала амбиций и желания славы нету абсолютно. Разве что съездила куда нибудь бы отдохнуть. А так просто бы наслаждались спокойствием что не надо думать где бы найти работу за очередные гроши и т.п.а так же возможности помочь людям
Becca
Свалила бы в Лондон из России. Решила бы все финансовые проблемы родных, обзавелась бы уютной квартирой, получила бы хорошее образование и попутешествовала бы. Бы, бы, бы...
Гость
Закупила бы недвижимостью чтоб не работать. Путешествовала бы.
первый снег
Взяла бы под опеку детский дом в России.
Anka
Гость
Сообщение было удалено
Много квартир чтоб сдавать и жить безбедно, себе и родственникам. Ну и все чего не хватало, по мелочи. И поехала бы в кругосветное путешествие :) и всех своих бы отправила :) ну и на здоровье на лучшие клиники мира, некоторым уже требуется :(
Anka
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете вы откроете лаб, и все, рак научатся лечить? нифига. Таких лаб уже миллионы. А толку ноль.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно в Рио? ) И почему не можете маме оплатить лечение?
Рио нравится. Маме не могу потому что денег не имею на это. Очевидно же.
Рио нравится. Маме не могу потому что денег не имею на это. Очевидно же.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Построила бы большой хороший приют для животных. И больницы для них . И ВСЕ. Сама бы путешествовала и жила у моря в тропиках)))
Квартир родне не покупала бы ... зачем?! Они люди трудоспособные сами заработают..., зачем их подачками унизать....
Квартир родне не покупала бы ... зачем?! Они люди трудоспособные сами заработают..., зачем их подачками унизать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда!! Причём здесь родня.., они что нетрудоспособные?
А животным помочь надо ...
А животным помочь надо ...
Гость
Сделала бы себе операцию по пересадке почки в хорошей клинике в Израиле, чтобы жить нормально и полноценно. Уговорила маму уйти с работы наконец, сделала бы ей отличные зубы, заставила пройти полное обследование, подлечила бы. Купила бы дом в Греции. Купила бы отличных несколько квартир на сдачу. Ушла бы с работы. Жила бы в свое удовольствие, здоровой полноценной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глобальном смысле это и правильно. Если люди не будут умирать от болезней и продолжительность жизни значительно вырастет, то планета очень быстро лопнет от перенаселения. Болячки хоть как-то регулируют численность. Люди слишком много плодятся. Шарику это совсем не нужно.
первый снег
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Каждый год перед НГ, подбиваю итоги заработанного бабла за год, стараюсь 10% от чистой прибыли скинуть на лечение детям в Фонд "подари жизнь".Хотела бы взять под опеку ребенка но по финансам и времени не могу. При миллиарде - взяла -бы целый интернат.
Гость
Я бы оставила себе 22 миллиона, мне этого хватит. А остальные деньги из миллиарда отдала бы на развитие ДНР и ЛНР. Для их независимости и для жизни людей: в больницы, школы, детские дома, на еду и другие нужды. Сразу бы перечислила все деньги Плотницкому и Захарченко.
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
Много получается? Или так тысяч 5000?
Следующая тема
Предыдущая тема