Муж не хочет зарабатывать больше
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но ведь и у вас есть свободное время (=когда ребенок в школе или после его домашнего задания), почему бы вам не взять подработку? Есть секретари на половину дня, есть работа в интернете.
Гость
Никак,видела за каго выходила,если не вышла за миллионера-твои проблемы,да еще родила. Не будет он хорошо вас содержать, возможно хочет развестись, что бы вообще меньше вкладывать. Неправильный подход к браку-получай.
Гость
Он зарабатывает "средне", а не ниже среднего. Поэтому, вопрос к вам, а вы не хотите ли поработать? Или вы тоже не ломовая лошадь? А что, пока ребенок в школе - трудились бы на неполный день где-нибудь.
Гость
найдите сами подработку на выходные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, когда муж берёт хотя 1/4 заботы о ребёнке на себя, и за себя на все 100%
Гость
разводка.. хотя сейчас от куриц можно и такое ожидать
александр
[quote="Ольга"]Муж зарабатывает средне по Москве. Я сижу дома (у нас ребенок плохо учиться, нервный, в общем очень трудный). С ребенком мне нужно делать уроки по 3 часа в день. Работать некогда.
Муж в выходные, да и на неделе (у него свободный график) может позволить себе отдохнуть, кататься на велосипеде, играть в комп. А я б на его месте подрабатывала бы! Говорю ему про это - он огрызается что не ломовая лошадь и хочет жить а не работать.
Иди сама работай,сидишь у мужа на шее и обвиняешь его что он мало зарабатывает
Муж в выходные, да и на неделе (у него свободный график) может позволить себе отдохнуть, кататься на велосипеде, играть в комп. А я б на его месте подрабатывала бы! Говорю ему про это - он огрызается что не ломовая лошадь и хочет жить а не работать.
Иди сама работай,сидишь у мужа на шее и обвиняешь его что он мало зарабатывает
Гость
А вам на что именно не хватает?
Пепси-кола
А у вас много свободного времени?
Гость
Кто может тот делает, а кто не может учит!) вместо того чтоб пилить мужа, иди на работу курва
Гость
У ребенка неврологический- психический диагноз, как я понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маман сама доводит ребенка до психов, чтобы с ним сидеть и не работать.
Гость
Автор, идите на работу. Ребенок уже большой.
КокоШанель!
Иди работай курва!
Гость
чего только не придумают, лишь бы не работать)У ребенка подтвержденный диагноз или мамка любимому дитачке сама заболеваний напридумывала? Ужас, родить одного и носиться с ним, как с писаной торбой( Девушкам, имеющим желание не работать, нужно изначально искать подходящих мужей, у вас неподходящий(
Дрон
Никогда не понимал тех, кто ищет подработки, работает на 2-3 работах. Сколько бы денег, квартир, машин у вас ни было, в гроб вы их не заберёте. И вообще, истинное богатсво — дети.
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
ага
А твои дети будут жить без жилья и прочих благ цивилизации?)))
Тупая инкубаторша, мало родить, нужно воспитать хорошего человека. А от количества страдает качество. Мы не мыши же полевые, чтоб по 5 детей рожать! Это в средневековье так было, тк не было медицины и не каждый до 30 лет доживал! Михаил Ik был правителем в 7 юных лет, а Жанна Д Арк с 13 лет готовилась к битвам, а в 17 вышла на бой! Вы воспитываете инфант сильного маминкиного сынка, вместо того, чтоб подарит ребёнку радость, путешествия, новые игрушки. Эгоистка.
А твои дети будут жить без жилья и прочих благ цивилизации?)))
Тупая инкубаторша, мало родить, нужно воспитать хорошего человека. А от количества страдает качество. Мы не мыши же полевые, чтоб по 5 детей рожать! Это в средневековье так было, тк не было медицины и не каждый до 30 лет доживал! Михаил Ik был правителем в 7 юных лет, а Жанна Д Арк с 13 лет готовилась к битвам, а в 17 вышла на бой! Вы воспитываете инфант сильного маминкиного сынка, вместо того, чтоб подарит ребёнку радость, путешествия, новые игрушки. Эгоистка.
Гость
Завистливые бабы, работайте сами!!! Автор, мотивируйте мужа, посмотрите Байгужина
Форум: Финансы
Всего: 143 697 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Нищая и лежу на диване109 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц65 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Нищая и лежу на диване109 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц65 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как его направить?