Гость
Статьи
возможный переезд

возможный переезд

всем доброго.ситуация такая:с мужем живем в моей квартире с моей мамой.квартира эта моя,мать свою отдала моему брату с женой и переехала ко мне.я вышла замуж.у мужа есть квартира,но записана на мать неск.лет назад.записали чтоб за долг не отобрали.так и осталась на ней.его мама живет в своей трешке,его сестра с дочерью у мужа своего.ремонт в моей кв.сделан до брака.мы оба работаем,получаем прилично.еще до свадьбы договлрились жить у него,отдельно от всех.но у него нет там ремонта почти.не сделан коридор,кухня,и большая комната.нет норм мебели и никакой техники.стены реально голые,куча работы.пол,стены,сама кухня...и ведь мне придется туда вкладываться...вроде-он будет за свою зп делать там все,а на остаток и мою жить.и потом переоформит кв.на себя (нужно заново ее мерить по кадастру,изза перепланировки),новый техпаспорт и тогда только можно переоформить.соммневаюсь я.. может не зря?
я
25 ответов
Последний — Перейти
Александра
с че не сомневались до замужества то. сначала замуж выходят а потом только думают
Ксения
отношения то с мужем как?
я
Ксения
Сообщение было удалено
в последнее время ругаемся частенько.вот я и задумалась.а не суну ли я деньгми в зад ?в ремонт для свекрухи?это же пока ее кв.по документам.
Гость
А почему вы должны вкладываться в ремонт на его квартиру записанную на его маму? Пускай он на свои деньги ремонт по-тихоньку делает там и все
Гость
А почему нельзя переоформить ДО ремонта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жить в это время за счет автора? Почему автор должна его содержать, пока он делает маме ремонт?
я
Гость
Сообщение было удалено
перепланировка идет.расширил кухню и т.д.нужен новый обмер и техпасплрт.только тогда можно переоформить.мы вдвоем узнавали.
я
Гость
Сообщение было удалено
А жить в это время за счет автора? Почему автор должна его содержать, пока он делает маме ремонт? вот и я о том же думаю.дадут пинка под зад мне,точнее один переедет если поругаемся,и я ни с чем останусь.или мать его на сестру скинет кв.
Гость
я
Сообщение было удалено
Это понятно. Но причем здесь ваши деньги на РЕМОНТ? Без ремонта нельзя сделать новый обмер?
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну и делайте техпаспорт сначала и оформляйте на мужа. Что вам ремонт то приспичил?
я
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но причем здесь ваши деньги на РЕМОНТ? Без ремонта нельзя сделать новый обмер?когда будет готова полностью перепланировка,тогда можно.чтоб доделать,нужны деньги на материалы.доставить стену и т.д.и выплатить штраф,что делали без разрешения жэса
Гость
я
Сообщение было удалено
Если даже перепланировка предполагается за ваш счет, тогда совсем всё тухло.
У вас семейный бюджет общий?
я
Гость
Сообщение было удалено
только что говорила с ним насчет того,как закончится перепланировка.говорит,если полностью не сделаем ремонт,тогда дадут штраф и заставят вернуть на место,пока стены голые и т.д.а так просто штраф,если все будет сделано)))
я
Гость
Сообщение было удалено
Если даже перепланировка предполагается за ваш счет, тогда совсем всё тухло.
У вас семейный бюджет общий? общий.но как получает зп,сразу хочет купить материалов,остальное отдать мне на распоряжение на жизнь.да там хватит остатка на неделю только.он же не ест как мышь,вот меня это и бесит
Гость
автор, ну посудите сами, ремонт -это всегда деньги в некуда, возврату не подлежит, ремонт со временем изнашивается, мебель так же и даже техника, зато условия свои облагородите. не в за*сра*ннике же жить, правда? у вас есть своя квартира, в которой кстати живет ваша мама и вам нечего бояться, просто надо объяснить мужу, что вы не желаете обустраивать его квартиру, пусть все берет на себя. хотя, кто знает как правильно поступить... вы же тоже будете в квартире мужа жить, пользоваться всем необходимым, решать вам. а на ком квартира записана-это не имеет никакого значения.
Гость
я
Сообщение было удалено
в крайнем случае покормите его, а потом высчите со временем:)) кошмар, зачем с такими тараканами и скелетами замуж выходить? а муж то ваш надеется на вашу поддержку, для вас же старается, до этого и не планировал ремонт поди. страшно жить, любви уже не существует, одна выгода. извините, если обидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он может стараться для автора, если квартира ему не принадлежит?????
Пока что он старается для мамы за счет автора.
Пип
Оформите квартиру в долевую собственность(подсчитайте сколько будет стоить ремонт от стоимости квартиры) и пусть муж выделяет эту долю! а потом уже и ремонт будете делать в частично своей квартире!
я
Гость
Сообщение было удалено
в крайнем случае покормите его, а потом высчите со временем:)) кошмар, зачем с такими тараканами и скелетами замуж выходить? а муж то ваш надеется на вашу поддержку, для вас же старается, до этого и не планировал ремонт поди. страшно жить, любви уже не существует, одна выгода. извините, если обидела.я не думаю,что вы вкладывались бы в чужое жилье)либо обеспечивали мужа,пока он готовит кв.своей мамы)любовь любовью,а с голым задом остаться неохота)
Гость
Можно делать постепенно что бы и на еду хватало. А так надо быстрей переоформлять пока мама согласная а то у нее еще доча имеется, вдруг передумает.
я
Гость
Сообщение было удалено
я так и предлагала ему.кварьира то его,отец ему оставил.а тут проблемы были,и на маму скинул.мрачный он стал немного,видно мама не хочет обратно оформлять...а ремонт-то будет продолжаться...
Гость
я
Сообщение было удалено
Голые макароны подавайте, кормите как мышь. Бюджет урежется из-за ремонт, быт ваш станет скромнее. Это нормально.
Гость
"возможный переезд"
-------------------------------------------------
Скорее невозможный.))
Как ваш муж собирается и дальше питаться так же, как было раньше, если:
1.Ваша ЗП больше не станет.
2. Семейный бюджет уменьшится. Это элементарная математика.
3. Или Вы должны "урезать" свой питание, чтоб он не пострадал?
Если его остатка хватает только на неделю, а остальные 3 недели кормите его Вы, тогда Вы и решаете - ЧЕМ именно кормить. Это логично. Тогда пусть не удивляется увиденному в тарелке.
я
Гость
Сообщение было удалено
Чумачка
ну, тогда вам поможет быстрое решения согласование и узаконивание перепланировок, в этом вам могут помочь тут http://soglasov.ru
Форум: Финансы
Всего: 144 779 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы