Девочки.оформила на бывшего алименты. 25 процентов по закону. Снимают с официальной зп. Но мне сказала подруга, что по закону не только 25 процентов от зарплаты, но также от любого дохода, с которого онибудет платить налог. Например продажа квартиры. И с этого ребёнку причитается 25 процентов. Девочки! Милые! Скажите пожалуйста! Как я могу узнать что он когда-то будет что-то продавать официально??? Чтобы ребёнку 25 процентов? Мы не общаемся. Ребёнка он тоже видеть не хочет . Нам год и шесть .
Деньги с продажи квартиры - это не доход. Сдача квартиры в аренду - это доход. Работа - доход. Бомбилка на машине - доход. А в данном случае вы ни на что претендовать не можете.
Гость
[582409645]
всё, с чего он оплатит 13%, с того и алименты берут, читайте в разделе доходы ФЛ если жильё единственное с покупкой последующего, то вряд ли он будет подавать декларацию в марте, приставы всё узнают, не переживайте (можно им позвонить)
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
++++ И если доход неофициальный, то его получение ещё доказать надо.
Гость
[473103335]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он получит доход, с которого заплатит алименты
Гость
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы, там зависит от условий и суммы, есть и продажы "с доходом"
Гость
[473103335]
Я автор. Если например... ему отец его отдаст квартиру и он Ее будет продавать ... ну квартиры только официально можно .... то как?
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Уже было разъяснение Верховного суда по этому поводу. Если бы он имел постоянный доход от перепродажи тогда да должен был бы платить. А если продал один раз то нет, не должен.
Гость
[3940163619]
Ни х.рена себе, руки не приложив миллиончик-другой захапать хотите? Да проще такую пристрелить!
Гость
[1747110315]
Автор ничего вам не обломится, если бы он имел доход. Например покупал квартиры а потом их перепродавал то должен был вам платить 25% с дохода. Но для этого надо постоянно заниматься этим бизнесом. Что и разъяснил Верховный суд.
Гость
[3406761274]
Сами зарабатывайте, нечего на чужое рот разевать.
Асти
[2063036528]
Гость
Сообщение было удалено
Продажа квартиры не всегда доход. Доход - это разница между покупной и продажной стоимостью данной квартиры. Квартиру можно продать в "ноль", а можно и с убытком, если ее рыночная стоимость упала.
Была такая фишка, высший суд разъяснил, что если это РАЗОВАЯ сделка, то есть не носит регулярный характер, то это НЕ доход для аликов. Забудь. А вообще, Автор, харя не треснет? Не то чтобы жалко, но трещина через всё лицо как то не красиво :)
Гость
[3655357888]
Женские мечты такие наивные))) Мне подруга сказала ))) Подруга хотя бы юрист? Обломилась шуба к зиме.
Гость
[1001215712]
офигеть!!! над тобой жестокого поржали как и мы все с твоим бывшим. ничего себе оxpeневшие бабы бывают. я бы такую отметелила на месте бывшего за такие похабные помыслы. это ж надо иметь таааакую наглость - пртендовать на жилье совершенно чужого человека. вот уж мpa3ота
Гость
[4108700758]
Очередная сожителка-$пермослив! Которая спецом залетела а её послали. Теперь хочет бабла...
Гость
[2817954383]
Никак. Если хоть капля мозгов у бывшего есть, то изначально сходит к юристу и узнает как правильно продать, чтобы не было проблем.
Гость
[1001215712]
есть у меня знакомая пара. у него двое детей от двух предыдущих браков. детей он обеспечил и жильем и алиментами. они постоянно что то покупают (жилье машины) и все регистрируют на нее. живут очень много лет без штампа, хотя все их называют только мужем и женой. да и видно по ним - что крепкая семья. друг за друга горой. я раньше не понимала этого феномена. но прочитав такую тему теперь начала понимать своих приятелей.
Гость
[1001215712]
у меня парень тоже с ребенком от бывшей девушки. и теперь я сильно задумаюсь.
Ирочек
[1338107191]
Козья Рожка
Сообщение было удалено
а её БМ, который оставил с младенцем на руках, ангел во плоти?! Автор, я за вас!!!
Гость
[473103335]
Ирочек
Сообщение было удалено
Спасибо! Он дочке нищенские алименты платит и не вспоминает . Дочь после реанимации
Гость
[4108700758]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка видно не желанный ребёнок вот и всё. И вы скорее всего не были официально расписаны?! Да и вообще девочка для мужика это трагедия...