Я мало трачу и очень рада этому.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Washington DC
Сообщение было удалено
Странно, а у нас они стоят дешево или недорого. А то, что лежит в магазинах, я куплю только под дулом пистолета.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Лулу, подскажите пожалуйста, как Вы киноа моете? Я пока её вымою, у меня половина сливается вместе с водой, хоть не мой вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за лулу. В очень мелком ситечке под струей воды промываете. И реально можете не мыть, или покупать промытую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось сам Малахов лично сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малахов дурного не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Граждане, выбирайте выражения :D
Гость
100% c Вами согласна. Сейчас народец подсадили на картинку красивой жизни, как нариков, чесно слово. Вы им ничего не докажете! Это, как у алкоголика бутылку отбирать, и доказывать, что это ему во благо! И вот этой картинкой подменяют доброе и вечное! По мне, так пусть покупают сколько хотят, это их жизнь и их деньги. Иногда бывает непонятно, почему тебя без айфона посл. модели считают быдлом. Но мы ведь знаем с Вами правду, кто тут кто.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавица моя, прогугли перловку! И и морковку тоже! И заодно правило написания окончаний второго склонения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невнимательная умница, посмотри следующий коммент - я уточнила, что это опечатка. специально для таких, как ты:)
И если ты уж так придираешься к опечаткам - не стоит употреблять сразу два "и" в предложении подряд ;) Это напоминает поросячий визг...
И если ты уж так придираешься к опечаткам - не стоит употреблять сразу два "и" в предложении подряд ;) Это напоминает поросячий визг...
Гость
Высокодуховные подвалили :))))) Визгу-то, визгу... как в драке за места в маршрутке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о перловке почитайте! Я вам настоятельно советую ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время ещё кто - то ест перловку? Сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такой Малахов. Я занимаюсь наукой, и у меня точные знания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в наше время мы должны есть то, что ели наши европейские предки, если хотим быть здоровыми. Перловка изумительно вкусный и самый полезный продукт из круп. Я регулярно ем и вам советую для здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть наркомания. С Вами согласна. Тоже не понимаю гонки за престижем. Для счастья это не нужно. Эти люди несчастны и глупы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я её не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по скудоумию и глупости все сводите к понтам и престижу. А мы тратим деньги для своего комфорта и удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детства её не любила. Скользкая, грубая, не вкусная. Дома никогда не готовили, вообще ни разу. Если и доводилось есть, то только в школьной столовой. Считай, что в этот день я оставалась голодной. Пожалуй, это единственная крупа, которую я не ем. Все остальные, с удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну индивидуальная непереносимость, это серьезный повод не есть. А "скользкая" это вопрос неправильной варки.
Гость
Когда есть деньги, то можно выбирать между перловкой, гречкой, киноа, двадцатью сортами риса и ещё кучей других продуктов. Вы-би-рать.
А когда денег нет, приходится лопать то, на что хватает. И разглагольствовать о том, что имеющие право выбора - зависимы от рекламы и ужасно бездуховны :D
А когда денег нет, приходится лопать то, на что хватает. И разглагольствовать о том, что имеющие право выбора - зависимы от рекламы и ужасно бездуховны :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не имели возможности попробовать нормально приготовленную перловку. Она тогда не скользкая и не грубая, правда возни с ней..) Не для столовой продукт. И лучше в скороварке готовить. Можно со сливками, можно с курицей и черносливом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Авокадо вкусно и полезно)))
Я сажусь авокадо на хлеб вместо масла, наверх копчёную рыбку или сыр, ими)))
Я сажусь авокадо на хлеб вместо масла, наверх копчёную рыбку или сыр, ими)))
Луна
Луна
Сообщение было удалено
сорри, сажусь=мажу))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Это да!
Гость
Они не понимают, что такое "вкусно". Для них всё, что дорого - это навязанные кем-то "понты" :D
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Это да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам, наверно, цена перловки "не позволяет" её покупать?! Вдруг кто увидит!!! Еще за нищую примут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что и сказать. Сколько доводилось есть - не нравится. Мне невкусно.
Пожалуй только в рассольнике её ем спокойно, без негатива.
Пожалуй только в рассольнике её ем спокойно, без негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перловка на самом деле полезна. Просто не всем на вкус нравится, тем более сейчас достаточно большой выбор появился таких же полезных и даже полезнее круп. Киноа на мой вкус вкуснее, с ней гораздо больше всего можно приготовить, и по показателям полезности превосходит перловку. Правда не на много.
Мы на гарнир, когда едим его, берем наборы, там дикий, чёрный рис, зелёная гречка, киноа, семена дайкона, ещё что-то, и перловка. Вкусно и полезно. При этом разнообразно, т к в каждом что-то своё.
Мы на гарнир, когда едим его, берем наборы, там дикий, чёрный рис, зелёная гречка, киноа, семена дайкона, ещё что-то, и перловка. Вкусно и полезно. При этом разнообразно, т к в каждом что-то своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена здесь не играет ключевой фактор. Не нравится вкус. У вас, наверное, есть продукты, которые вам не по нраву? Или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот киноа, булгур и кус кус мне понравились сразу же после первой пробы.
Тоже самое с бурым и чёрным рисом. Ем всегда с удовольствием.
Тоже самое с бурым и чёрным рисом. Ем всегда с удовольствием.
Гость
Авокадо так вообще обожаю!
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Я тоже когда надо быстро перекусить авокадо с цельнозерновым хлебцем ем.
Регулярно делаю гуакамоле, там абсолютно все полезное и на выходе просто вкусный и любимый во всем мире продукт.
Регулярно делаю гуакамоле, там абсолютно все полезное и на выходе просто вкусный и любимый во всем мире продукт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость. Вы всё по-нищебродски сводите к понтам. Думаете, наверное, что люди с деньгами специально покупают что подороже. Для людей с вашим менталитетом это характерно.
На самом деле есть "понтовщики", а есть нормальные люди, которые покупают то, что хотят. Например, гречка такая же дешевая, но мне она нравится. А перловка - нет. Вот и всё. Поэтому вместе с дорогими продуктами у меня в корзине будет гречка. А перловки не будет.
Дело не в покупке дешевых продуктов, а том, если средства позволяют питаться только ими. Тогда и говорят, что приходится от бедности сидеть на перловке и морковке.
А когда есть деньги, можете и перловку, и морковку есть, и что угодно.
На самом деле есть "понтовщики", а есть нормальные люди, которые покупают то, что хотят. Например, гречка такая же дешевая, но мне она нравится. А перловка - нет. Вот и всё. Поэтому вместе с дорогими продуктами у меня в корзине будет гречка. А перловки не будет.
Дело не в покупке дешевых продуктов, а том, если средства позволяют питаться только ими. Тогда и говорят, что приходится от бедности сидеть на перловке и морковке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Булгур и кус кус к особо полезным не относятся, это крупа из пшеницы. Если следите за весом, то не сильно налягайте на них.
Гость
Я полно знаю богатых людей, но питаются они просто. и не нужны им всякие деликатесы и кулинарные изыски. Такой вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я так, изредка, когда сильно захочется.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю перловку в грибном супе, единственное, что её надо долго замачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже изредка, т к вкусно. Просто предупредила, а то не все даже знают что это та же пшеница, просто в другой форме. Или что дикий рис вообще не рис, а вид лебеды.
Сейчас кстати полбу стали возвращать.
Сейчас кстати полбу стали возвращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди не кричат на весь интернет, что они богатые ))))))))) Нормальные люди молча едят, что считают нужным. А туточки, как вы выразились, "понтовщики".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но всё равно, спасибо, что лишний раз напомнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я полно знаю богатых людей, но питаются они просто. и не нужны им всякие деликатесы и кулинарные изыски. Такой вкус.
Это их выбор. А не вынужденное деление одной курицы на пять семейных трапез.
Какая глупость. Вы всё по-нищебродски сводите к понтам. Думаете, наверное, что люди с деньгами специально покупают что подороже. Для людей с вашим менталитетом это характерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в теме, вообще-то, речь не о богатстве, а о войне "малотратчиков" против тех, кто предпочитает комфортный образ жизни.
Вы опять-таки всё сводите к "понтам" и "бохатству". Не можете понять, что есть траты ради комфорта и удовольствия.
Вы опять-таки всё сводите к "понтам" и "бохатству". Не можете понять, что есть траты ради комфорта и удовольствия.
Гость
Смешно, но тема опять свелась к еде :)))) В России грань между бедностью и "бохатством" проходит на уровне видов крупы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не поговорить и о еде. В том числе. Вы я думаю, воздухом не питаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В комм. 94 форум всё перемешал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот какое бохатство и понты в нормальных, качественных продуктах. У автора в топике вообще йогурт упомянут. Это понты что-ли натуральный йогурт уже покупать ?
Нам вообще глубоко наплевать что там у остальных, и что о нас подумают. Мы всегда стараемся потратить деньги разумно, и где только можно сэкономить. Но делаем это не ущерб своему комфорту и здоровью. Только и всего.
Нам вообще глубоко наплевать что там у остальных, и что о нас подумают. Мы всегда стараемся потратить деньги разумно, и где только можно сэкономить. Но делаем это не ущерб своему комфорту и здоровью. Только и всего.
Гость
Я лично люблю вкусно поесть. И нисколько этого не стесняюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
я стараюсь не тратить , а откладывать. трачу с умом, лишнее не покупаю, ущемленной себя не чувствую, а наоборот, нет ощущения, что я стадо, зомбированное рекламой. почему люди этого не понимают, что вы инструмент и вами пользуются крупные корпорации.