У меня так подрывает от каждого вашего "мужик должен", просто ужас.Он меня должен содержать, должен все покупать, а я посижу дома с дитятком и попилю его.А потом сто процентов такие же жалуются в соседней ветке на неуважение мужчин.А откуда ему взяться, если вы к мужчинам относитесь как к расходному материалу?Если не уважаете их и их желания?Шли бы вы лучше на работу, а то своем дома крыша едет и деньги бы были на деликатесы (страшно представить, что это по мнению автора).И да, это очень веселит вес эти темы типа "денег нет, муж козел, а я принцесса не для работы":)Девушка, 26 лет
Вчера были в гостях у моей подруги и ее мужа. И у них дом полная чаша, она открыла холодильник что-то достать, а там полный холодильник всяких вкусностей - копченостей, десертов... А у нас вечно пустой холодильник, периодически денег вообще нет, готовлю из того что есть и бывает доедаем подчистую. Вечная нехватка денег. Покупаем какой-нибудь деликатес и тут же съедаем потому что редко покупаем, а у них в достатке.
Еще подруга с радостью рассказывала, что попала на хорошую распродажу и накупила одежды ребенку аж на следующую зиму.
А я так не могу, у меня каждая копейка распределена на месяцы вперед.
Подруга ребенка на всякие развивашки водит, а мы не можем себе позволить.
Я по дороге домой мужу говорю "ну ты же понимаешь, что так как мы живем жить невозможно? это выживание. ты подумай о ребенке, ты же мужчина, добытчик. Ну почему Слава (муж подруги) может нормально семью содержать, а ты нет? Ты посмотри, мы среди наших знакомых где жена в декрете хуже всех живем и у нас еще ипотек нет". Говорила спокойно, без крика, без язвлений, просто пыталась донести, что так больше нельзя. Но он психанул, бросил нас на улице с ребенком, дома не разговаривает. Хотя сам с таким восхищением на новую машину мужа моей подруги смотрел...
Вот как быть?
P. S. с негативом и оскорблениями мимо