Сколько Вы тратите в месяц?
Начала подсчитывать бюджет, хотя бы месячный ,уходит на двоих 60000-80000 рублей в месяц, без кредитов. Живем в регионе , не Москва. В эту сумму входит все траты, начиная от питания заканчивая спортивным залом и курсами. Девчонки подскажите, сколько у Вас уходит денег и в основном куда? Так же очень интересует есть ли у вас коедиты и сколько они отнимают в месяц. Спасибо)
Таня
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кредитов нет. Один ребенок. Порядка 30-и уходит. Хотя было время, когда и на меньшую сумму выживали. Кредитов принципиально не берем.
Не буду писать. А то сейчас набросятся: "сказочница", "выдумщица".
Старайтесь не влазить в кредиты.
Старайтесь не влазить в кредиты.
Sunny-Jo
Ну каждый же месяц разный, нельзя так однозначно рассуждать.
Я могу весь месяц быть занятой и адски уставать на работе, никуда не выходить, не ездить, не развлекаться.
А могу слетать куда-то на выходные, сходить в оперу на следующих (тут это от 200 евро), купить подарки родителям, регулярно встречаться с друзьями. Тогда денег уйдет в 3-4 раза больше, чем в 1 случае.
Я могу весь месяц быть занятой и адски уставать на работе, никуда не выходить, не ездить, не развлекаться.
А могу слетать куда-то на выходные, сходить в оперу на следующих (тут это от 200 евро), купить подарки родителям, регулярно встречаться с друзьями. Тогда денег уйдет в 3-4 раза больше, чем в 1 случае.
скорп
у нас цены на продукты сильно завышены, а выбора нет.....
на них и уходит
я допустим на капусте не смогу по 12 часов носиться как сайгак😊
на них и уходит
я допустим на капусте не смогу по 12 часов носиться как сайгак😊
Гость
Нам столько не хватает в Москве, откладываем на машину и ремонт
Гном
Могу жить на любую сумму. У мужа заработок не стабильный. Бывает и на 25 тысяч выживаем, в сезонные месяцы 150-200 тыс и более.
Гость
Посчитать примерно только можно. Например: коммуналка 10 тысяч, еда 20 тысяч, на машину 10 тысяч, на репетиторов 8 тысяч, итого в месяц, на семью из трех человек в провинции, обязательных платежей 48 тысяч, но естественно в месяц уходит больше, потому что не считала покупку одежды, посещение салона, покупки в дом, турпоездки, посиделки с друзьями в кафе и ресторанах, посещение врачей, покупка лекарств и тд. Забыла еще написать еще 3 тысячи карманных денег ребенку, так что минимум обязательно уходит в месяц 51 тысяча + еще на все остальное.
Гость
Не важно сколько тратишь, важно сколько зарабатываешь))) Похвастаюсь сейчас начало зимы цены на катера упали, и подвернулся тот который я давно хотел, покупать не думал, специально не искал, просто обьявы в авито просматривал, написал продавцу, что скинет 20% возьму, он согласился, купил показал жене, сказал что тот который у нас есть сейчас буду продавать, на что жена ответила весной продашь дороже или в обще оставь пусть два будут))) На семейном бюджете это не отразилось ни как... Ребенку то-же новый катер понравился. Жаль что уже запрет на выезд на воду.
Александр
Сообщение было удалено
А Вы что хвастаетесь своей зарплатой?/Не красиво.Там где живу ,зарплата у жителей 12-15 тысяч.Слабо посчитать расходы?.Расходы по доходам ..Тема уже была
Гость
40-50 т.на двоих
40\двоих, кредиты не берем, спортом только я занимаюсь либо на площадке (стадион под домом), либо дома, была в зале - не устроило, инвентарь продается, так что не проблема. не обжираемся, так как оба не любим много есть, плюс - ходим в трк, кино, салоны красоты меня водят,, не в месяц,конечно, что остается - в копилку, ну и квартира. было и меньше раньше, все равно позволяли рестораны и пиццы))
Сообщение было удалено
о, я тоже родом оттуда, где 30 тысяч - изобилие и богатство. и ничего, дети, дом содержат и не жалуются, а тут где-то писали, что 50 на одного - мелочи :D
но там и цены в разы ниже питерских, так что все от требований зависит.
но там и цены в разы ниже питерских, так что все от требований зависит.
Александр
Сообщение было удалено
Возможно цены на коммунальные услуги у нас и дешевле в среднем 4-6 тысяч если экономить ведь на все есть счетчики.Продукты не намного дешевле.Москвы.Зато обувь и одежда в 2-2,5 раза выше Московской.Например та же кофта ,которая стоит в Москве 200-250 рублей.беру бюджетный вариант у нас 500-650 просто кошмар вот так накручивают челночники.
Гость
кредитов ипотек нет.на двоих 30тр в месяц.хватает на все.но я шмотки каждый месяц не покупаю.по салонам не хожу
веду приложение "money", в месяц выходит 60-70. Бывают месяца, когда трачу 40-50, но это я еле-еле концы с концами свожу. Живу одна, кредитов нет. Трачу в основном на себя, ещё люблю вкусно поесть и сходить в кафе/ресторан, концерты, театры, кино и т.д. Занимаюсь танцами - 3000, интернет, телефон, цтв - 1000 в месяц фиксированно. Квартира около 20000 в месяц выходит съемная. Летом езжу на наше побережье на выходные, это от 3000 до 5000. Немного иногда откладываю. Могла бы меньше тратить на такси, себя и еду, легко бы путешествовала. Но я транжира, не могу себе отказывать в удовольствии))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22 года, живу отдельно от родителей, в мск обл. зп 22 тысячи работаю в администрации города, в месяц трачу на все 8 тысяч, одежду и косметику часто покупать не приходиться мне ее хватает на год или пол года, соответственно траты на косметику или одежду редко, покупаю в обычных магазинах, на спорт тратиться не приходиться, все необходимые тренажеры есть дома!))
Гость
Сообщение было удалено
а за квартиру кто платит?Святой дух или родаки?
Про косметику- год пользоваться это очень много, тот же шампунь-2 мес , зубная паста -раз в месяц, туал бумага, прокладки и тд
Когда так пишут явно что то не договаривают и не пищите, в регионе далеко не сладко жить на 20 тыс, если вам в попу спонсоры надувают, другое дело, можно купить в месяц флакон монталя и спать спокойно, а одной жить-это выживание
Про косметику- год пользоваться это очень много, тот же шампунь-2 мес , зубная паста -раз в месяц, туал бумага, прокладки и тд
Когда так пишут явно что то не договаривают и не пищите, в регионе далеко не сладко жить на 20 тыс, если вам в попу спонсоры надувают, другое дело, можно купить в месяц флакон монталя и спать спокойно, а одной жить-это выживание
Гость
о себе-зарплата 35 тыщ, плюс мелкая подработка-3000 в месяц, которая выручает, вот я живу без спонсоров и надувателей в 5 точку как гость выше и прекрасно знаю, что не так уж и кайфово жить на эти деньги без богатых е**ба***рьков
Гость
Сообщение было удалено
Когда так пишут явно что то не договаривают и не пищите, в регионе далеко не сладко жить на 20 тыс, если вам в попу спонсоры надувают, другое дело, можно купить в месяц флакон монталя и спать спокойно, а одной жить-это выживаниеспонсоров нет, есть парень, но у него у самого проблемы с деньгами.... за кв двушка хрущевка 4 тысячи стоит в 5 этажном доме, зубная паста и шампунь с прокладками это копейки, родители помогают маленько, но они работающие пенсионеры уже, но маленько помогают за кв платить)) а спонсоры мне не нужны, любимый у меня уже есть))
Когда так пишут явно что то не договаривают и не пищите, в регионе далеко не сладко жить на 20 тыс, если вам в попу спонсоры надувают, другое дело, можно купить в месяц флакон монталя и спать спокойно, а одной жить-это выживаниеспонсоров нет, есть парень, но у него у самого проблемы с деньгами.... за кв двушка хрущевка 4 тысячи стоит в 5 этажном доме, зубная паста и шампунь с прокладками это копейки, родители помогают маленько, но они работающие пенсионеры уже, но маленько помогают за кв платить)) а спонсоры мне не нужны, любимый у меня уже есть))
Гость
Сообщение было удалено
Когда так пишут явно что то не договаривают и не пищите, в регионе далеко не сладко жить на 20 тыс, если вам в попу спонсоры надувают, другое дело, можно купить в месяц флакон монталя и спать спокойно, а одной жить-это выживаниетуалетная бумага ой какие большие деньги)))))
Когда так пишут явно что то не договаривают и не пищите, в регионе далеко не сладко жить на 20 тыс, если вам в попу спонсоры надувают, другое дело, можно купить в месяц флакон монталя и спать спокойно, а одной жить-это выживаниетуалетная бумага ой какие большие деньги)))))
Гость
Сообщение было удалено
лол))) у вас наверно запросы огогого)))) у меня с 22 тысяч остаются деньги, живу одна... вы там что по ресторанам по 3 раза дню ходите и едите деликатесы заморские?)))
Гость
Сообщение было удалено
и туалетную бумагу наверно покупаете по 500рублей рулон
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
вы д**ра или прикидываетсь?Съем квартиры 12 тыщ, одежда-очень существенный пункт расходов. Хотя бы в месяц надо или белье или кофту или брюки, вот костюи купила за 3000, все что дешевле-мешок и тряпье одноразовое. Косметика самая дешевая-вивиан сабо, иногда лореаль раз в год, тушь тоже раз в год, зубная паста нормальная 160 р , шампунь-300 9месяца на 3), стиральный порошок-200 р , поход на корпоратив 2500 р (в кабаки не хожу вообще, раз в полгода в клуб), колготки -500 р , это только 2 пары среденньких а они часто рвутся, расходы на сотовую связь-200 р в месяц плюс 500 интернет, расход на кота-1000 р в месяц , есдли еще покупать лоток и лекарства-3000, себе на косметолога (САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ЕСЛИ ПЛОХАЯ КОЖА)-2000 р в месяц в среднем. ЕДА -рублей 200-300 в среднем трачу в день, я не покупаю креветок, мидий, тортов каждый день, в обед кефир пью и яблоки.
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ. Е***РЬ***КИ не спонсируют, парни наоборот хотят на шею еще присесть. С виду я да красивая и ухоженная. но ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО.
Я бы хотела сделать мезотерапиЮ, зубы, съездить на курорт раз в год, но банально нет столько накоплений. Шуба в кредит купленная, телефон старый за 10 тыс. айфонов нет
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ. Е***РЬ***КИ не спонсируют, парни наоборот хотят на шею еще присесть. С виду я да красивая и ухоженная. но ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО.
Я бы хотела сделать мезотерапиЮ, зубы, съездить на курорт раз в год, но банально нет столько накоплений. Шуба в кредит купленная, телефон старый за 10 тыс. айфонов нет
Гость
Сообщение было удалено
вы д**ра или прикидываетсьяц , есдли еще покупать лоток и лекарства-3000, себе на косметолога (САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ЕСЛИ ПЛОХАЯ КОЖА)-2000 р в месяц в среднем. ЕДА -рублей 200-300 в среднем трачу в день, я не покупаю креветок, мидий, тортов каждый день, в обед кефир пью и яблоки.
Я бы хотела сделать мезотерапиЮ, зубы, съездить на курорт раз в год, но банально нет столько накоплений. Шуба в кредит купленная, телефон старый за 10 тыс. айфонов нетну у вас и запроооооооосики я вам скажу)))) с вашими запросами и миллиона вам не хватит))) *** у моих родителей коту 10 лет он ЕСТЬ ВСЕ СО СТОЛА И НИКОГДА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ! зубная паста 160 рублей))) я за обычным колгейтом пользуюсь не за 160 рублей...) ну конечно креветки мидии торты смешно))) с тортов вы там наверно уже наели себе килограммов то поди лишних.... я говорю вы деликатесы заморские едите вам и не хватает потому! Моя косметика: нивеа, чистая линия, гарнеьр, кот ничем не болеет и лекарства ему не нужны, плюс на развод косметологов не ведусь))) ну у вас и понты я вам скажу.... вам реально миллиона не хватит.... креветки еще... ну конечно вам и не хватает по тому, а скромнее жить не пробовали?) Без креветок помрете?)))
Я бы хотела сделать мезотерапиЮ, зубы, съездить на курорт раз в год, но банально нет столько накоплений. Шуба в кредит купленная, телефон старый за 10 тыс. айфонов нетну у вас и запроооооооосики я вам скажу)))) с вашими запросами и миллиона вам не хватит))) *** у моих родителей коту 10 лет он ЕСТЬ ВСЕ СО СТОЛА И НИКОГДА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ! зубная паста 160 рублей))) я за обычным колгейтом пользуюсь не за 160 рублей...) ну конечно креветки мидии торты смешно))) с тортов вы там наверно уже наели себе килограммов то поди лишних.... я говорю вы деликатесы заморские едите вам и не хватает потому! Моя косметика: нивеа, чистая линия, гарнеьр, кот ничем не болеет и лекарства ему не нужны, плюс на развод косметологов не ведусь))) ну у вас и понты я вам скажу.... вам реально миллиона не хватит.... креветки еще... ну конечно вам и не хватает по тому, а скромнее жить не пробовали?) Без креветок помрете?)))
Гость
Сообщение было удалено
вы д**ра или прикидываетсь?Съем квартиры 12 тыщ, одежда-очень существенный пункт расходов. Хотя бы в месяц надо или белье или кофту или брюки, вот костюи купила за 3000, все что дешевле-мешок и тряпье одноразовое. Косметика самая дешевая-вивиан сабо, иногда лореаль раз в год, тушь тоже раз в год, зубная паста нормальная 160 р , шампунь-300 9месяца на 3), стиральный порошок-200 р , поход на корпоратив 2500 р (в кабаки не хожу вообще, раз в полгода в клуб), колготки -500 р , это только 2 пары среденньких а они часто рвутся, расходы на сотовую связь-200 р в месяц плюс 500 интернет, расход на кота-1000 р в месяц , есдли еще покупать лоток и лекарства-3000, себе на косметолога (САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ЕСЛИ ПЛОХАЯ КОЖА)-2000 р в месяц в среднем. ЕДА -рублей 200-300 в среднем трачу в день, я не покупаю креветок, мидий, тортов каждый день, в обед кефир пью и яблоки.
Я бы хотела сделать мезотерапиЮ, зубы, съездить на курорт раз в год, но банально нет столько накоплений. Шуба в кредит купленная, телефон старый за 10 тыс. айфонов нетя вот сейчас за 20 тысяч телефон собираюсь купит скопила за 3 месяца на него
Я бы хотела сделать мезотерапиЮ, зубы, съездить на курорт раз в год, но банально нет столько накоплений. Шуба в кредит купленная, телефон старый за 10 тыс. айфонов нетя вот сейчас за 20 тысяч телефон собираюсь купит скопила за 3 месяца на него
Гость
Трачу примерно 30 тысяч , Москва , зп 35 тысЯч( секретарь на ресепшен), хватает только на еду и коммуналку, на обувь и нормальную одежду уже нет(((
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось. Щас опять с@аное авокадо в деликатесы запишут. Тьфу.
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и в хавне жить, вы же не помираете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не кушаете совсем? Как молодой девушке прожить на 8 тыс? Не верю
Гость
Так, выяснили: креведки - дорогущий деликатес, не нужный пролетариям. Запаслась попкорном, чо дальше? :)))) Давайте новые откровения :))))
Гость
Сообщение было удалено
Кушаю, каши, салаты, варю супы и борщи, мясо не люблю иногда только свинину ем отварную, чаи, кисели, кофе, кампоты, овощи, макароны, яйца куриные. И да я много не ем)Я заморских деликатесов не кушаю))) я кушаю обычную пищу)))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще рыбу не люблю.. фу
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и в хавне жить, вы же не помираете.Что значит в хамне. Обычная квартира двухкомнатная)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось. Щас опять с@аное авокадо в деликатесы запишут. Тьфу.я сама это авокадо не люблю... мама мне раньше покупала его... хотя оно очень дорогое, а тролль из вас никакущий)))
Гость
Сообщение было удалено
Креветки это вообще не еда так если что)
Гость
Сообщение было удалено
Оладьи из картофельных очистков. Войну забыли!
Гость
Сообщение было удалено
Это авокадо дорогое? С трюфелями не попутали?
Гость
Сообщение было удалено
И шо? Все должны любить и не любить то, что ты? Ты у нас идеал, на который нужно равняться? Корона не жмёт? :DDD
Гость
Сообщение было удалено
Немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным!вы тролль))))) с зп в 500 тысяч все понятно)))
Гость
Сообщение было удалено
И шо? Все должны любить и не любить то, что ты? Ты у нас идеал, на который нужно равняться? Корона не жмёт? :DDDне жмет))) а вы по всем темам троллите про ОООЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ЗП, лол
Гость
Сообщение было удалено
Это авокадо дорогое? С трюфелями не попутали?Вы троллить не умеете, так что не сочиняйте про трюфеля)))
Гость
Сообщение было удалено
А мне часто хочется морепродуктов.. особенно на курортах с морским воздухом, сразу хочу больших креветок отведать )) и рыбку, дораду какую-нибудь.. не макароны же с яйцами есть?Очень хорошо пошутили сейчас))))) и мы охотно верим что катаетесь по куротртам, но тролль из тебя мать, НИКАКОЙ:)
Гость
В общем типичный вуманский диалог:
- Я бы хотела жить на уровне западного среднего класса, но, к сожалению, не хватает денег.
- Жри картошку, т@арь! Скромнее надо быть! И вообще, я лично ничего кроме перловки не люблю, а ты просто не умеешь её готовить!!!
- Я бы хотела жить на уровне западного среднего класса, но, к сожалению, не хватает денег.
- Жри картошку, т@арь! Скромнее надо быть! И вообще, я лично ничего кроме перловки не люблю, а ты просто не умеешь её готовить!!!
Гость
Сколько тут сказочниц троллей с понтами уууух, они и тема про зп создают... вообщем вампиры с псевдо зп в 100 и более тысяч активизировались)))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тролль, всем уже ясно тролль это вы сидящий в каждой теме который сочиняет про свои курорты))) думаете вам тут верят?
Гость
Сообщение было удалено
А, это опять ты, неудачница, обиженная в детстве? Иди с@си морковку!
Гость
Сообщение было удалено
Тролли с зп в 100 и более тысяч тут как тут :-) обычный вуманский развод на эмоции.. не более
Гость
Сообщение было удалено
А, это опять ты, неудачница, обиженная в детстве? Иди с@си морковку!обиженная это ты! Вас тут таких обиженных троллей много... которые созлают провокации на эмоции!) Ну кто виноват что у тебя все в жизни так плохо? от чего тебе приходиться бродить по темам про деньги и зп)
Гость
Сообщение было удалено
Хорош разводить на эмоции))) или на псевдо курорте заняться уже нечем?) Никто не виноват что тебе в жизни не повезло) знай бабонька, что энергетический вампиризм- не есть хорошо!) Ты только про зп в 100 и более тысяч троллингом болеешь? Еще что у тебя? Отношения? Внешний вид? что, и с этими темами у тебя беда?)
Гость
Сообщение было удалено
успокоительное нужно вам бабонька, чтобы у вас зацикленности и обиды на жизнь не было, а еще вам бы врач психотерапевт не помешал... вам проблемы в жизни жить спокойно не дают) но кто же виноват в этом как не вы сама?)) Исправляйте свои ошибки!
Предыдущая тема