Сколько вы накопили к 30 годам
Сколько вы накопили к 30 годам? Я вот в 30 лет накопила 1 млн руб. И считаю это очень мало.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Продукты даже дешевле чем в регионах, одежда тоже, коммуналка может у вас повыше и проезд, А в регионах зп средняя 15 тысяч. Зачем к вам едут на заработки,тогда, была бы жизнь у вас дороже относительно дохода, никто бы к вам не ехал. Сказки рассказывает, куча знакомых в МСК работают, сами в гости ездили не раз, видели ваши цены, те же самые продукты у нас в регионе дороже, про одежду совсем молчу, если к нам в ТЦ и на рынки все от вас же и везут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
16,6 тыс. долл США — это мало? Это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.
Только забыли, что тут жилье дорогое, медицина, услуги.
Среднестатистическому человеку без своего жилья что в Мск, что в родном регионе, примерно одинаково, одинаково плохо.
А если мозг и трудолюбие есть, то в Мск в разы лучше, это факт.
Только забыли, что тут жилье дорогое, медицина, услуги.
Среднестатистическому человеку без своего жилья что в Мск, что в родном регионе, примерно одинаково, одинаково плохо.
А если мозг и трудолюбие есть, то в Мск в разы лучше, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прикинь, в регионах люди по Магнитам ходят и по фикс прайсам, ми не ходят ни в кино, ни в театр, т.к. хватает только на комуналку и на хлеб, молоко и гречку, и одежду покупают раз в пятилетку, не говоря уже об остальном. А досуг проводят или в парке или дома за книгой или сериалом. А вместо моря речка.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А в регионах медицина тоже не дешевая, а про жилье вообще молчу, на еду не хватает людям, медицину я даже не беру, не все могут себе позволить лечиться, да даже лекарства необходимые не могут позволить, снять квартиру 1шку от 10т., идешь в магазин покупаешь хлеб, кефир, творог, курицу и сезонные фрукты и 1т. р. как и не было, комуналка за 2ку 5 т, а зп 15т.
Лиза
Мне 30, есть интернет-магазин,которые ежемесячно приносит чистыми 5-7 т $, ну и накопленными 30$, свой дом в хорошем районе и поменяла недавно машину на насанчик JUKE) Все в твоих руках) ПС: работаю с 18 лет, по мелочам не размениваюсь, да трачу сколько нужно. Очень важный момент на первое дело мне дала бабушка 5 т $, с этого и началось, но тут я считаю моя заслуга в том, что я правильно распорядилась деньгами
гость
Крис
Сообщение было удалено
Да это ***, я на луне место зарезервировал в 97-м, когда фильм армагедон вышел, сейчас продал за 10 ярдов, вот сижу на сайте делюсь со всеми)))
Гость
240 тысяч Евро, это примерно 16 миллионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фигня. В 2009-2010 году 1000 биткоинов ( 1000 BTC ) стоили 5 центов всего.
Сейчас эти 1000 ВТС превратились в 9,7 млн долларов.
Сейчас эти 1000 ВТС превратились в 9,7 млн долларов.
Гость
Да что там говорить о 2009-2010 г.
Ещё в начале прошлого года стоимость биткоина составляла 320-350 долларов. А сейчас 9700 $
Ещё в начале прошлого года стоимость биткоина составляла 320-350 долларов. А сейчас 9700 $
Лена
Конечно миллион это мало, автор, миллиард нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ммм) скоро он будет стоить 0,0
звезда
37 лет. Купила квартиру за 6.5 мл, машину за 1.5, в деле 2 мл.
если б не тратила на семью - было б больше
если б не тратила на семью - было б больше
Не важно сколько денег в кармане, посчитайте лучше сколько к 30 потратили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реалии наших долбаных людей. Знаю семью вечно без денег и в кредитах, зато велосипед 50 тыщ стоит, две машины на семью, понты. по 40 лет и живут с мамой.
При таком же доходе я к 30 купил свою квартиру, открыл бизнес и накопил приличную сумму в банке. Но у меня обычна тачка, обычная одежда и телефон за 15 тыщ) Скоро вторую хату куплю)
При таком же доходе я к 30 купил свою квартиру, открыл бизнес и накопил приличную сумму в банке. Но у меня обычна тачка, обычная одежда и телефон за 15 тыщ) Скоро вторую хату куплю)
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она на 25 жила. Даже если принять ваш тезис о равенстве цен на еду, то это как раз на еду. Какая медицина, услуги и развлечения и, тем более, цены на жилье? О чем вы? С 25 во всей России у вас медицина будет строго ОМС, развлечения в виде прогулок, а из услуг можно сходить посмотреть на "улыбку в подарок" в макдональдс (если он в конкретном региональном месте имеется). Жилье при таком подходе все равно сколько стоит - хоть миллион, хоть 10. Потому что на него один хрен не накопишь никогда.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Если вы цен на аренду не знаете - не позорьтесь. 30 - это умеренно убитая однушка в ЦАО у Сити. Со свежей дешевой косметикой, новым бюджетным с\у и мебелью из икеи. Плюс ЖКУ 3 тысячи. И за эти деньги вы в однушку у Сити еще далеко не сразу арендаторов найдете.
Какое Выхино? Вы хоть пробовали разок убитую однушку в Выхино сдать? Я не пробовал, но, подозреваю, что ее хорошо если за реально удастся сдать недели за 2 показов. И то, если она от метро минутах в 5 пешком.
Какое Выхино? Вы хоть пробовали разок убитую однушку в Выхино сдать? Я не пробовал, но, подозреваю, что ее хорошо если за реально удастся сдать недели за 2 показов. И то, если она от метро минутах в 5 пешком.
Димыч
Если за 20 - пропустил цену выхинской квартиры.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро он будет стоить еще дороже!так как количество хэшей ограниченно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ммм) скоро он будет стоить 0,0
"Курс биткоина в 2018 году может превысить 15 - 50 тыс $, - заявили эксперты" - РИА Новости
"Курс биткоина в 2018 году может превысить 15 - 50 тыс $, - заявили эксперты" - РИА Новости
Инесса
Автор
Сообщение было удалено
а я не *** не накопила 5 евро мелочью в кошелке до конца месяца..и картошка кг. Живу в европе!
гостья
а ск это в долларах?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ГостьЯ
Барачница
Сообщение было удалено
Подругу пустили пожить?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
В этом наша вина есть? Москвичи и те кто приехал сюда работать виноваты в том что вы как рабы там пашете и молчите? Наша вина в чем??
Леля
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы учитесь на не востребованную профессию? На геолога еще идите
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Думаю он ломом битый если посмел детей стругать
Леля
Александр
Сообщение было удалено
Простите за прямоту,но без лохха и жизнь плоха. Никто не помрет,как миленькие работать пойдут. А помрут-баба с возу,кобыле легче..
Надо не копить,а вкладывать.Деньги обесценятся.вложите в квартиру,участок и т.д
Гость
Сообщение было удалено
в регионах Зар плата средняя 15-20тысяч ,где-то вообще 10-15 тыс
Вера
мне 29, цели на что то копить не стоит. Ну как то деньги приходят, деньги уходят. Долгов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В регионах цены на продукты, одежду дороже, чем в Москве. Зарплата копейки, все обслуживают Москву, чтобы в Москве можно было сидеть на работе и ничего не делать.
Гость
Всем привет живу в Москве 5й год все устраивает ! с региона миллионника цены одинаковые на все абсолютно спорить в этом нету смысла и там и там можно найти одинаковые цены на все(кроме жилья) зарплаты другие правда и работаешь больше чем в регионе все привыкли к разному уровню кто то платит 1000 руб а кто 1000 долларов за дет сад
Гость
А накопления в эмм примерно 100000зеленых;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тебе легко выёживаться, ведь ты коммерческий матрос, ты за рейс тысяч 15 долларов получаешь!
Гость
Сообщение было удалено
коммуналка в регионах 1к КВ 30кв 3500-4000руб, 2 к КВ 55 кв.м 6000руб,Зар плата 15-20тысяч, снять однушку минимум 10тыс плюс коммуналка,комнату снять 6тыс плюс коммуналка ,в магазинах цены на продукты как в Москве и Питере,на одежду тоже.
Наталии
Сообщение было удалено
добавлю цены на жилье 38-40тыс КВ метр
Наталии
Сообщение было удалено
ещё добавлю.а в кирпичных домах ценник на жилье от 45тыс за КВ метр
Гость
Накопила 2/3 стоимости однокомнатной квартиры в моем родном городе-миллионнике, т.к. досталось наследство в размере 1/3 стоимости этой квартиры, купила ее. Не живу в ней и этом городе, сдаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
Я финансист.
Но выёживаться мне легко, это правда.
Я финансист.
Но выёживаться мне легко, это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стопудово будет рано или поздно, поэтому разумные люди покупают доллары и хранят дома в тайниках и сейфах, а в банки не несут, а если и несут, то не все, а лишь часть.
Гость
Этот "Швартовые концы" писал недавно, что у него около 500 тыс. долл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не докажете им. Они эту мантру "какдорогожитьвмоскве" десятилетиями учили!
Гость
Сообщение было удалено
в Москве выходит тоже самое как и в регионе если снимать жилье. Только в Москве есть шансы подняться,а в регионах утопие.превиду сравнение Великий Новгород население 300тыс человек и Москва ,Питер. В Москве ,Питере 1к КВ снять можно за 25ты приличную + коммуналка 5-6тыщ ,это при зп средней по Москве 60тысяч,ав В.Новгороде от 10тыс +коммуналка 3500-4000р при зар плате средней 15-20тыс.Цены на бензин у нас как в Москве.Проездной на автобусы которые ломаются каждый день и ждёшь по 30-50мин стоит 2 тыщи на месяц. Дак зачем жить провинции снимая жилье?
Гость
к 30 ничего у меня не было. в 30 лет нашла более удачную работу, и к 37 - 2 квартиры, хорошее авто.
Кэт
Мне 30, на счету 850 тыс руб. (Было больше ляма но пришлось чутка потратить).
Сейчас еще годин поднапрячься и добрать на квартиру , вторую, под сдачу (как подушка безопасности). В первой, своей живу.
А вообще если б в 20 были эти мозги что сейчас, к 30 уже 5 квартир имела бы.
Сейчас еще годин поднапрячься и добрать на квартиру , вторую, под сдачу (как подушка безопасности). В первой, своей живу.
А вообще если б в 20 были эти мозги что сейчас, к 30 уже 5 квартир имела бы.
Гость
ВСЕ мои знакомые и подруги моего возраста плюс-минус, в долгах как в шелках.
Почему люди не умеют и не хотят копить, это же так просто? И не обязательно отказывать в хотелках. , просто распределить приоритеты
Почему люди не умеют и не хотят копить, это же так просто? И не обязательно отказывать в хотелках. , просто распределить приоритеты
Парень
Скажем так, средств на счетах хватит, чтобы приобрести две квартиры в Москве.
Плюс доход ежемесячный, авторские отчисления.
Но живу экономно, аскет
Плюс доход ежемесячный, авторские отчисления.
Но живу экономно, аскет
Элла
К 30-ти годам накопила ровно 0, правда машина была за 700 тыс. К 40 вот купила квартиру за 3,5 млн, и пытаюсь копить, но не очень получается. Всегда есть траты которые необходимы, то медицина (операции мужу), стоматология, оплата обучения ребёнку, суммы не маленькие. Отдых раз в год, от него можно конечно отказаться, но тогда какие вообще положительные эмоции остаются?
Предыдущая тема