из за возраста и соц. статуса. Добрый вечер. Мне 25 лет и я получаю 1е высшее на заочном, сейчас на втором курсе. Приезжая на сессии я чувствую себя как бы белой вороной и ни с кем не могу подружиться. Девушки намного меня младше и тусуются компаниями, к тому же я скромная и застенчивая, у меня другие интересы. У многих меховые жилетки, дорогие телефоны и по виду они могут позволить себе салоны красоты итд. Я же 25 летняя тётя тащусь на электричке в пуховике, с рюкзаком которому уже 5 лет и аналогичного возраста моя обувь, внешний вид как будто с рынка.. увы мои родители бедные. Пыталась забить на это, я же там ради образования, но на душе как то скверно, вижу что на меня неприятно косятся типа Что ты тут забыла?! Весь свой заработок трачу на учебу. У вас было подобное? Хочется знать что я не одна такая!
Плюньте вы на них Понты эти так и останутся понтами, а у Вас будет образование. Начнете работать по специальности, сможете многое себе купить. Выше голову! Уважайте себя!Все у Вас будет хорошо!
Гость
[4250545072]
Вам не все равно, как ни там косятся? Через несколько лет Вы их и не вспомните.
гостья
[3318304469]
Да, в 17 лет. Родители ничего не покупали, было 2 свитера ещё со школы, одни брюки и кнопочный телефон-развалюшка. Выпустилась и забыла о них, даже на выпускной не ходила
249965
[515790236]
Автор,миленькая,держись! Очень хорошо тебя понимаю! А сколько лет еще осталось доучиваться?
Персик
[515790236]
Перечитала. Тю,так вы на заочном! Не парьтесь,держитесь там,все у вас будет хорошо. Не обращайте внимания на этих понтовитых малолеток
Матильда
[3313905456]
Не от большого ума ведут себя подобным образом ваши сокурсницы. Я пришла на заочку в 23 года. Но были там еще 30 лет девушка и 45. Вот вместе и дружили. Так бы я тоже ходила как вы. Кстат и сейчас никого не удивишь ни телефонами дорогими ни шубами.... Главное оставаться приятной девушкой, милой и веселой да и человеком быть с большой буквы!
Ирина
[1439065586]
Автор, ну что Вам эти 18-летние дурочки, которые не знают, сколько батон хлеба стоит? Не их куриного ума дело, что и где Вы забыли. Учитесь, и пусть все у Вас сложится хорошо.
Благодарю всем за поддержку, стараюсь не принимать всё близко к сердцу! Еще 3 года осталось, потом возможно еще 2 на магистратуру.
Мое имя
[3742000756]
У меня в институте в нашей группе был мужчина 35 лет, и ничего
Гость
[3367182686]
Зря паришься)) ты молодец, учишься, наверняка хочешь выбиться в люди, сама учёбу оплачиваешь. А эти девчонки что? Носят жилетка купленные родителями, сомнительное достижение) сосредоточься на своих целях, а не на малолетках.
ася
[2588559824]
простите, а что вы до 25 лет делали? У нас в универе среди нас послешкольников были те, кому от 25 и выше, но они второе получали или после бакалавра доучивались на магистра или докторскую. Я после школы пошла, работала и учебу оплачивала, плюс на развлечения хватало. Да, и кто вас на заочном видит?
А зачем вам с кем то дружить в универе? Тем более на заочном.
Гость
[2246857938]
Я вас так хорошо понимаю. Правда я на второе высшее пошла в 27 лет, т.к. хотела именно в топовый европейский ВУЗ. Я себя очень плохо здесь чувствую, мало того все местные буржуи тут учатся, так еще кто из наших приезжает все младше, все дедовые и уверенные в себе . Не знаю как уже последний семестр додержаться. В России училась на вечернем, так у нас наоборот дружна группа была, т.к. многим было от 30. Они нас вмех послешкольников как-то организовывали. А сейчас печаль. Зато уже работу классную нашла :-) так что не грустите, вместо общения посвяьите это время учебе, а не страданиям. Я тоже недорого одета. Нормальные люди на это не смотрят в универе, т.к. вы студент и это ваш старт, а 25 лет это вообще ни о чем..
Гость
[601572577]
Автор
Сообщение было удалено
Телефоны в кредит? Уверена, что знаешь точный возраст шкур? Сейчас вещи на любой вкус и Кюкошелёк есть. Образование в любом возрасте получают, если есть что-то в голове - всё ок. Не выдумывай, что тебя прям кто-то лошит, они за собой - то не замечают наверняка, что выглядят убого
Гость
[601572577]
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот
Гость
[601572577]
ася
Сообщение было удалено
Может она колледж закончила и сразу на заочное пошла учиться У всех по - разному
печенька
[2359716763]
Автор, поверьте, это всего лишь ваши заморочки, им по фигу на вас. Причем тут бедные родители, когда вам 25??? Это возраст, когда уже дети родителям помогают, а не наоборот. Зачем вам дружба с малолетками? Вы как-то в детстве застряли. Вам пора уже вживаться в свой возраст. Кстати, гораздо более интересный, чем 18
гость
[3640841194]
в 25 не иметь возможность найти работу и купить себе нормальную одежду? Вы что такая убогая? Дело не в том, как они на вас смотрят, а то как вы на себя смотрите. Если вы довольны собой и своими достижениями, это одно, а если вы все еще думаете, что бедны потому что родители бедные, так это уже говорит о вашем невысоком интеллекте и тупости, поэтому и осуждающе смотрят на вас
Гость
[494326316]
У меня есть средства и на шубу, и на жилетку, хожу в пятилетнем пуховике. Кому они сдались, эти шубы - деревня, это сейчас не в тренде. Я противник общества потребления, зарабатываю поболее многих и никто не косится, что убого одета.. Так что автор взрослеть пора