Что у Вас изменилось с приходом богатства?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень хочу это испытать и вам рассказать,а то всю жизнь считаю копейки,куда не сунься,везде потычина.
Гость
а если человек всегда был обеспеченным?
Девочка
Я не про богатство, а обеспеченность. Да стала чувствовать себя уверенно. Страх, что умру от голода(да и такое было) не до конца, но прошел. Могу теперь маму побаловать, а это ни с чем не сравнимое удовольствие. Шмотки прикупила, это тоже для души. )))) стала спа себе позволять, уход небольшой.
Гость
Появилось внутреннее спокойствие, пофигизм ко всему и всем- стало вообще наплевать на всех. очень быстро появилась пресыщенность- когда не знаешь, чем еще себя развлечь, чтобы хоть что-то почувствовать. И,да, у меня одновременно с богатством начались серьезные проблемы со здоровьем, которые решала несколько лет. А так...могу сказать, что к богатству надо быть готовым- очень легко перегореть и впасть в апатию-скучно становится все. Но это мой случай- на меня просто резко все это свалилось
Гость
поняла, что у нас туго со сферой сервиса практически в любом направлении.
эмоции противоречивые. но если работать с убеждениями - то влияет и на эмоции. все в голове однозначно))))
эмоции противоречивые. но если работать с убеждениями - то влияет и на эмоции. все в голове однозначно))))
Гость
Очень радует, что можно в супермаркете на ценники не смотреть и знать, что цены на продукты не проблема. Или же пойти в магазин одежды средне ценового бренда и купить сразу всё, что понравится на сезон. Или захотелось штучки для хобби или сумку новую - можно сразу купить и не думать "до получки". Естественно, становишься спокойнее, увереннее и довольнее.
Сергей
Обеспеченная Женщина нуждается в духовном наставнике.
Гость
чувство пресыщения очень быстро наступило.в магизин прихожу ничего не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только приобрели квартиру,на работе пошли дела в гору,сумела сбережения хорошие сделать и пошли проблемы со здоровьем,оно просто развалилось...с работы пришлось уйти,всё сразу потеряло смысл...в шкафу куча колец,серёг,украшений дорогих и ничего не надо,всё просто лежит.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
о, альфонсо объявился!
Гость
Ну, конечно, получила некоторые ништяки, которых раньше не было, это понятно. Но нервотрепки добавилось, если вы об этом. Деньги и бизнес же мало заиметь, их нужно еще и сохранить. А это головоломка та еще. Потеряла некоторых друзей и знакомых. Отдалилась от некоторых родственников, вернее они от меня отдалились. Но в целом это лучше, чем считать копейки до зарплаты. Хотя вероятность остаться снова на морозе с голой опой есть всегда.
даздраперма
нищеброды бэхи покупают, живя с мамами и на съеме
состоятельные мужчины не боятся брать ответственность за женщину и своих детей, обеспечивают, заботятся, возят их отдыхать
состоятельные женщины очень любят свою работу и не сидят ночами на вумане, не завидуют более успешным и замужним, помогают бедным и больным
наличие семьи - такой же показатель реализованности , как и карьерные достижения
состоятельные мужчины не боятся брать ответственность за женщину и своих детей, обеспечивают, заботятся, возят их отдыхать
состоятельные женщины очень любят свою работу и не сидят ночами на вумане, не завидуют более успешным и замужним, помогают бедным и больным
наличие семьи - такой же показатель реализованности , как и карьерные достижения
Мар
Гость
Сообщение было удалено
это цитата А. Шопенгауэр! Я вас прощаю за безосновательное оскорбление.
*
Мар
Сообщение было удалено
Да? Не припомню что-то, xотя почти все перечитала. Из какого именно опуса?
Мышка
Добрее стала и вежливее намного, я вышла замуж за обеспеченного иностранца и не работала, а потом развелась, переехала в Россию, первое время нормально было, а потом устроилась на работу, где все друг друга за копейку подставляют и закрылась внутренне, перестала бедным подавать, перестала людей жалеть. Кстати, и за границей видела молодых женщин замужем за мужчинами в возрасте и молодыми, которых они явно не любят и явно несчастны-злые и озабоченные, когда нет нужды в деньгах и все хорошо стараешься другим помогать и хочется улыбаться
Гость
А откуда оно, богатство, к Вам прискакало, это важно. Если Вы сами работали, зарабатывали, вложили куда-то, выиграли, наследство, это одно, конечно, становится спокойнее, чувствуешь себя увереннее, а если выскочили замуж за денежный мешок - это сплошной головняк, какое там спокойствие?)
Гость
Мар
Сообщение было удалено
каюсь, не читала.
Гость
Я не богатая, но весьма обеспеченная. Большая двухэтажная квартира, хорошая машина, путешествия несколько раз в год. Появилась уверенность, рада что есть возможность помогать родителям- пенсионерам. Одежду покупаю демократичных марок типа Zara, Benetton (важно натуральные ткани и удобство, не гонюсь за брендами), дорогие сумки и обувь. Самое главное для меня (роскошь) - что нет нужды экономить и копить ( например на отпуск или новый телефон), в супермаркете, не думаю: купить колготки или хватит только на масло? хочу красную рыбу -покупаю. Деньгами не разбрасываюсь (осталось из детства: родители всегда на что-то копили: ремонт/новая мебель/отпуск и тд).
Гость
Я прям бедно не жила(всю жизнь как вол работала) но конечно квартиру себе купить не могла, жила у мужа. Но зарабатывала на свой гардероб, хорошую косметику и путешествия. Муж содержал квартиру, машину, питания и развлечения. И вот мне отошло наследство. С ним пришла уверенность в завтрашнем дне. Что уйдя от мужа-не окажусь на съеме, что есть свой счет(если что то вдруг случится) . Деньгами швыряется не стала(не привыкла) единственное немного помогла подруге с выплатой ипотеке. В общем появилось душевное спокойствие некое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Недавно по пути в продуктовый обнаружила что кошелек остался в другой сумке, к счастью нашла в кармане пару купюр, не хотелось возвращаться. В магазине пришлось считать цены в уме, чтобы хватило....... Я уже давно забыла как это, могу позволить себе очень многое. А потом подумала, блин а для многих это жестокая реальность!!! Это и для меня роскошь - не экономить
А я как и бедным был не мог найти жену ,и как деньги появились тоже(правда у меня особыетребования)
456
Появилась возможность направить энергию на новые начинания и на удовольствия, а не на высчитывание и выкраивание каждой копейки. Возможность качественно заниматься своим здоровьем и любимыми хобби: нанять хорошую фитнес-тренера на три раза в неделю, + тренера по плаванию, брать уроки фортепиано (начала учиться в 33 года). Более комфортные условия проживания - само собой: большая квартира с несколькими ванными комнатами, например. Вроде и мелочь, а намного удобнее. Ребенка я родила, только достигнув благополучия, иначе бы не рожала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
456
Еще есть возможность больше заниматься благотворительностью, жертвовать организациям, которые делают добро. И есть время лично волонтерствовать в этих организациях.
456
Сообщение было удалено
Вот это правильно!глубоко убежден что дети должны рождаться только в обеспеченных семьях!
456
Сообщение было удалено
А я открыл бесплатную таверну где угощаю всех желающих вином
Гость
armeec
Сообщение было удалено
Круто, прикольная идея! Но это вероятно не в России?
Гость
Сообщение было удалено
На крите озеро курна рядом с георгиополи добро пожловать
Гость мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Я человек не богатый, есть квартира, недорогая новая машина, хорошая работа. Есть накопления. Как бы ни было в жизни, но 47500 рублей, которые капают ежемесячно в виде процентов по депозиту греют душу. Я их не трачу, хватает зарплаты. Жены нет, развелся, дети взрослые. Ляпота. Кстати, пока был женат и растил детей, ходил в дырявых штанах, с больными зубами и без машины. Слава богу жена попросила развода и я согласился, а так бы совсем нищим сдох.
Гость мужчина
Сообщение было удалено
А сколько это 475 тысяч в деньгах?
Гость
У меня хороший уровень жизни постепенно выстроился за 10 лет. Так что сильно изменения не чувствовались. Первое что помню - скупала одежду, так как в школе ходила в 2х кофтах, меняя их. Затем ремонт в квартире и машина, избавление от накопительства и шопоголизма. Но именно счастье мне принесло строительство дома своего. Эта независимость от соседей, своя лужайка, природа рядом. В общем по ощущениям основное - это спокойствие, что все можешь купить и везде можешь расплатиться, можно позволить себе любые салоны, клиники и т.д.
Но я все равно больше всего радуюсь любимому дому на природе. Я люблю природу.
Но я все равно больше всего радуюсь любимому дому на природе. Я люблю природу.
Гость
Сообщение было удалено
Да свой дом это уровень!правда потом начинает хотется все больший и больший дом!)
Скай
armeec
Сообщение было удалено
а в греции красиво? Или туда только на дорогие курорты нормально ехать?
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Это у вас депозит с какой ставкой?Сейчас вроде по ним копейки капают...
Скай
Сообщение было удалено
Да!очень красиво и демократично климат превосходный!тут рядом деревенька с кладбищем так люди умирают прожив 90-100 лет я считаю крит это лучшее место встретить старость)!А такого раскошный или нищий курорт такого нет все нивелировано все попережье острова в отелях
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Часть под 5.5% в россии, часть под 11.4% в казахстане.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Точного ответа никто не даст. Ощущения разные у всех людей, как и отношение к понятию такому.
Автор, заметно по лексике, что вы являетесь тем человеком, который создаёт ложные впечатления о себе и тем самым демонстрирует своё богатство.
Автор, заметно по лексике, что вы являетесь тем человеком, который создаёт ложные впечатления о себе и тем самым демонстрирует своё богатство.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Какой именно город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы у автора на лицо
Гость
armeec
Сообщение было удалено
Большое спасибо))) собираюсь в Грецию осенью, будет очень интересно посетить Вас!!!
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ты из налоговой? Или тебе ключ от квартиры где лежат?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И какие комплексы Вы увидели в моем посте?
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Все у тебя нормально тебя просто троллят)
Скай
armeec
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ^_^
Гость
armeec
Сообщение было удалено
какие же у вас особые требования к будущей избраннице?
Гость
Сообщение было удалено
Бездетность
Гость
armeec
Сообщение было удалено
вы родились в Риге, а живете теперь на Крите?
Artemis
armeec
Сообщение было удалено
КалиспЭра. А как называется таверна?
Да уж
Есть квартира за 6 млн. Если что вернусь в свой мухосранск куплю однушку за 2, остальное спущу в путешествиях, как закончатся-пуля в лоб. Это мысль очень греет меня. Истинное богатство наверно меня так не удовлетворяло
Гость
armeec
Сообщение было удалено
готовьтесь, в теме затишье, женский десант со всех уголков страны побежал чемоданы паковать-билеты бронировать- едут невесты))
Бездетная- это чайлд фри? У вас сделана вазэктомия?
Бездетная- это чайлд фри? У вас сделана вазэктомия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чемоданы не чемоданы, а вы уж точно заинтересовались. Вопросы начали задавать
Следующая тема
Предыдущая тема
Большге всего интересует не изменения в марках одежды и т д, а интересно состояние души. Возможно, стало спокойнее? Или Вы стали увереннее? Короче, расскажите об эмоциональных изменениях в себе.
Чем отличаются богатые люди от бедных именно в эмоциональном плане?