Гость
Статьи
Почему не можете …

Почему не можете заработать денег?

Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Дарья
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я полагаю, что если она 500 зарабатывает, то она вряд ли интересна мужчине, который зарабатывает 300, или те же 500.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Мне тож такие встречались, но это не от великой любви к женщине, а из личных интересов. И любовниц они заводят не из-за жены, а потому что так им захотелось.

а работающая жена -это от любви к ней, конечно же)) а любовниц заводят, когда так им захотелось - лядуны. то есть, мало того, что жена пашет на общий бюджет, так она ещё косвенно гульки такому мужу оплачивает. отлично, чо.
мышь+
Урсула
Сообщение было удалено
Спала. Вкусно кушала. В игры играла. Отпуск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Мнение разбогатела? Я помню она писала о з.п. в 50 тыс. и у нее и у мужа. Понятно, что им многое не по карману.

так и 80% населения страны тоже многое не по карману. и не из-за того, что они ленивые или не могут. а как тут уже писали - мест с высокими зп на всех желающих не хватит.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного? Некоторым женщинам важна самореализация и принятие этого факта мужчиной одно из проявлений любви. Не все же в деньги упирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МГИМО, 2 года в большой четверке, МВА, 2-3 года опыта и должность директора по внутреннему аудиту вполне доступна. Как раз 200-300 + годовой бонус платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ну а на шмотки тратить, причем ежемесячно, это не п.з.д.ц.? Вон, а соседней ветке обсуждают. При з/п в 150 тыс. на одного откладывать получается только по 10 тыс.

это понты и потреблядство. вот живу я на гораздо меньшую сумму и всё имею почему-то. ну да, не айфон, а андроид. но мне всё равно с какого носителя получать или отправлять какую-либо инфу. да, одеваюсь в китайский ширпотреб, но мне идёт и вкус имеется. и ем я на 5 тыр в месяц - и вкусно и не голодно, потому что умею готовить. зато квартиру купила, не впахивая лошадью, а просто не понтуясь. сейчас её обставляю потихоньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно терпеть? Хороший уровень жизни?) Высокооплачиваемую работу? Обоснованные пожелания хорошо зарабатывающего мужа?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
То, что уговоры вовсе не обязывают вас соглашаться (лезущих под юбку же отогнали почти всех? Значит, отказывать умеете). А вы каким-то (каким?) странным для вас образом согласились на невыгодный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что выгоднее не работать и питаться на 20 тыс.?)))

а почему нет-то?) мы втроём на 15 тыр. питаемся. это не сложно организовать, если руки из правильного места растут и мозг имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, как после вуза попасть в большую четверку?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А смысл ужиматься, когда на все хватает? Не соленья же делать из купюр. Пусть работают во благо человека, для чего идея с работой и была реализована

то есть, у вас кроме еды, больше никаких желаний себе во благо нет?
мышь+
"зато квартиру купила, не впахивая лошадью," - ну, быстрее на пару-тройку лет, чем любители жить комфортно. И чего? Вам так удобно, а другим иначе
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
++++ мне лично работать просто нравится. И как уже отмечено выше мужиков с з.п. от 500 тыс. на всех не хватает)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Что за ипшник?

тот, который работника нанял до декрета.
мышь+
" то есть, у вас кроме еды, больше никаких желаний себе во благо нет?" - есть. На все хватает, ни от одной из статей расходов отказываться смысла не вижу. Ну и что, что переваренная еда смоется в унитаз? Нас и самих черви сожрут в недалеком будущем. Но это не повод отказываться от жизни здесь и сейчас
Гость
Я честно скажу, из моих знакомых с образованием МГУ/МАИ/МИФИ 200 не зарабатывает никто, не говоря о большем. Максимум есть 180, у остальных меньше.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
тот, который работника нанял до декрета.Тогда, конечно , он. Но дама рисковая, конечно. Я бы, если б детей планировала, ИП в качестве работодателя на ближайшие пару лет не рассматривала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая то неадекватная. Вам расписали варианты: или жене работать за 180 тыс. и семье тратить 60 т на питание или жене не работать и готовить самой и тратить 20 тыс. Вы утверждаете что выгоднее не работать и терять 120 тыс разницы? Вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не справляется? Жена хочет работать, ей нравится. Опять таки зачем жить вдвоем на 200-300 тыс., когда жена может принести столько же? Вдвоем на 500-600 гораздо веселее.

так вопрос в теме не так звучит, что жена хочет, ей нравится и работает. может ей нравится цветы выращивать и продавать за 100р штучку. а если жена НЕ МОЖЕТ приносить больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно терпеть? Хороший уровень жизни?) Высокооплачиваемую работу? Обоснованные пожелания хорошо зарабатывающего мужа?

Пожелания муж может высказывать только свободной от работы жене. Я готовлю хорошо и вкусно, но после работы даже не подумаю что-то готовить. И в каком месте он хорошо зарабатывает, если без её денежного вклада денег на еду он не может питаться мясом, а она обходится одним йогуртом. 60 тысяч на питание ненасытного мужика! Это вообще наглость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ежегодно набирают выпускиков. Проводят тестирование по английскому и бух.учету и праву. Лучших берут на работу.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
вы тоже с темы съехали. вопрос в теме перечитайте.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
вкусная пища -это обязательно дорогая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не справляется? Жена хочет работать, ей нравится. Опять таки зачем жить вдвоем на 200-300 тыс., когда жена может принести столько же? Вдвоем на 500-600 гораздо веселее.

так вопрос в теме не так звучит, что жена хочет, ей нравится и работает. может ей нравится цветы выращивать и продавать за 100р штучку. а если жена НЕ МОЖЕТ приносить больше?

Или, к примеру, ей нравится благотворительностью заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак сейчас кризис, подождите пару лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что Вы не можете разумно построить свой бюджет
мышь+
"а почему нет-то?) мы втроём на 15 тыр. питаемся. это не сложно организовать, если руки из правильного места растут и мозг имеется" - да можно, конечно, спору нет. Если задаться целью, то еще и не то можно. Но зачем, если цели пропитаться на минимум средств нет? Захотела сибаса - купила сибаса (700 рублей охлажденая рыбина на раз. В общепите в районе 1000 , с овощами и прочими прибамбасами). Почему нет-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все понты, даже красивые трусы.

ваши красивые трусы сколько стоят? вот мои 100руб из фикс-прайса на мне отлично сидят. а на знакомой из бутика - идентично. в чём разница? ну поносит она свои дольше, чем я свои. всё?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вы это пишете всегда в ответ,если более сказать нечего. Не первый раз.
Да.Вы именно что утверждаете,что человек может все. И прокручивать все ваши тексты я,конечно,не буду-они того не стоят,извините.
А от того,кем вы меня назовете,суть не изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая к легему тема?) Урсула задала вопрос зачем женщины работают и накой им тогда муж. Вот и обсуждаем ситуации и расходы/доходы считаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 1.5 до 10 тыс. я люблю белье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая то неадекватная. Вам расписали варианты: или жене работать за 180 тыс. и семье тратить 60 т на питание или жене не работать и готовить самой и тратить 20 тыс. Вы утверждаете что выгоднее не работать и терять 120 тыс разницы? Вы в своем уме?

На питание 60 тысяч
А ещё домработница, няня, их вы посчитали?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
С какой еще темы? Опомнились))) Давно уже об отвлеченных вещах трындим
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
смысл в том, чтоб мужу не приходилось нанимать чужую тётку в дом, а за порядок в нём платить жене. ну это если сама жена тоже не против. но если она работает кассиршей, то в чём польза для мужа? ни жены в доме, ни порядка, ни существенного дохода?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
С какой еще темы? Опомнились))) Давно уже об отвлеченных вещах трындим

аргументов не нашли?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, не обязательно. Но дешевле того, что вы называете дорогим (и при том же качестве приготовления, которое приемлемо для меня) , я нигде не видела. Подскажете местечко - конечно, посещу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут кассирша? Или считаете, что все, кроме кассирш, по 180 тысяч зарабатывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, домработница 8 тыс., няня от 30 (забирать из школы/сада и сидеть до приезда родителей) до 50 тыс. за полный день. Реально выгоднее и проще за 60 тыс. нанять филипинку с проживанием. Итого: 60 филипинка+60 еда = 120 тыс. Остается 60 тыс от 180 + дома не сидишь, а профессионально развиваешся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наемный персонал это уже следующий уровень потому что гораздо дороже: платить з.п. + покупать продукты, чем просто заказывать готовую еду. Мы все-таки рассуждаем о реальности и о том, что сваренный на выходных суп не нужно есть всю неделю, если оба супруга работают.

если оба супруга работают, значит муж не справляется со своей задачей добытчика. какая тут заказная еда за 60 тыр в месяц?

Вот я тоже этого никак не могу понять. У нас начальство зарабатывает 700 - 800 тыс, и я уже как-то писала, что заказывают обед из "Пушкина", но все их жены не работают, у одного вообще жена с ребенком живёт в одной из Западных стран на побережье. Если семье необходимы деньги жены, то 60 тысяч на еду - это за гранью, да ещё здесь пишут, что жена может обойтись йогуртом, а муж хочет есть свежий ужин с мясом. С какой радости работающей жене терпеть вот это?

и я не въеду)) убеждают ещё, что якобы жена сама так хочет)) ога, аж рвётся, бежит и спотыкается упахиваться при муже с большой зп, чтоб 30 тыр в общак доложить))
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Слушайте.
Можно отдавать сколь угодно,нл из тех отданных чемпионами становятся лишь те,у кого есть данные,поймите наконец. Хоть ноги протяни,а если нет данных-ты не станешь чемпионом. Я человек,у которрго есть опыт в спорте,что Вы мне пытаетесь доказать-что я в себя не верила?
Я не говорю,что ни у кого не получится-это ваша интерпретация.
Но вы всем доказываете,что они недостаточно старались. А я говорю-не все могут,как бы ни старались.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Дорогая еда это когда в цену включена доставка, соотв несвежая
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
++ она похоже вообще не понимает о чем речь.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете посетить заведение лично и поесть там, либо вынести самовывозом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нам за 30-ть, мы все не вчера выпустились.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Непонятен смысл сообщения. У вас в семье друг от друга деньги прячут что ли?

мышь, если аргументов нет - так и скажи. не стесняйся.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Меня позабавило ваше категоричное- никто.

ну хорошо. 1% зарабатывает в регионах более 500 тыр. при такой выборке знаете ли "никто" очень даже подходит.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В заведении плюсом сервис. И атмосфера. Но свежим продукт не станет. Хотя много зависит от поставщика и хранения. Если речь не о трюфелях в швеции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, домработница 8 тыс., няня от 30 (забирать из школы/сада и сидеть до приезда родителей) до 50 тыс. за полный день. Реально выгоднее и проще за 60 тыс. нанять филипинку с проживанием. Итого: 60 филипинка+60 еда = 120 тыс. Остается 60 тыс от 180 + дома не сидишь, а профессионально развиваешся.

Господи, опять "филиппинка". Зачем в обычной квартире филиппинка, не умеющая толком разговаривать по-русски, лично я ей своего ребёнка никогда бы не доверила и никогда бы в жизни не наняла никакую филиппинку. Вы хоть раз видели у обеспеченных и богатых в няньках для детей филиппинок? Домработница славянка 2,5-3 тысячи за одну уборку двушки. Если ребёнок, то убирать надо чаще, 2 раза в неделю. 60 - еда, 24 тыс - домработница, 50- няня, остальные деньги на бензин, проезд, такси, питание на работе, подарки коллегам и т д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х.з. я сама думала что к настоящему времени буду на 100 тыс. больше зарабатывать, но кризис нарушил все планы. Или не выдерживают конкуренции ваши знакомые.
Следующая тема