Гость
Статьи
Почему не можете …

Почему не можете заработать денег?

Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Дарья
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Мнение разбогатела? Я помню она писала о з.п. в 50 тыс. и у нее и у мужа. Понятно, что им многое не по карману.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ну а на шмотки тратить, причем ежемесячно, это не п.з.д.ц.? Вон, а соседней ветке обсуждают. При з/п в 150 тыс. на одного откладывать получается только по 10 тыс.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
кто его поддерживать будет? ипшник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что выгоднее не работать и питаться на 20 тыс.?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И молодец. Мне бы при таких доходах пришлось сильно экономить, а не то откладывать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тогда к чему было заводить речь о 100-60-50? Разумеется, если нечто тебе не по карману, то не стоит тратиться

не знаю. я не заводила речь о конкретных суммах. я размышляла на тему вообще - как зарабатывать в два раза больше того, чем сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение с мужем двухнедельный суп трескают и недельные котлеты, полы моют раз в неделю, зато сама Мнение считает себя суперхозяйственной и суперработающей, при том что работала всего по полдня. А сейчас до школьного возраста ребенка и не собирается выходить на работу. Но суп свежий принципиально не варит
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ужиматься, когда на все хватает? Не соленья же делать из купюр. Пусть работают во благо человека, для чего идея с работой и была реализована
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Треть это еще неплохо. Знаю тех, кто прожирает больше половины. И дело не в том, что жрут много, а в том, что зп копеечная, прожирать особо и нечего. Выживают за счет огорода и хозяйства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наемный персонал это уже следующий уровень потому что гораздо дороже: платить з.п. + покупать продукты, чем просто заказывать готовую еду. Мы все-таки рассуждаем о реальности и о том, что сваренный на выходных суп не нужно есть всю неделю, если оба супруга работают.

если оба супруга работают, значит муж не справляется со своей задачей добытчика. какая тут заказная еда за 60 тыр в месяц?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что за ипшник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не справляется? Жена хочет работать, ей нравится. Опять таки зачем жить вдвоем на 200-300 тыс., когда жена может принести столько же? Вдвоем на 500-600 гораздо веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение не работает, в декрете. Муж её зарабатывает 50 и свою квартиру в центре Москвы сдаёт за 50, домработницу ей нанял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею возможность есть что хочу и покупать одежду какую хочу, а не искать подешевле. А вам лучше не завидовать, а учится зарабатывать. Жить будете лучше и настроение в целом улучшится.

я вам и не завидую, поверьте. зависеть всю жизнь от понтов не каждому хочется. да и ломаются такие в жизни чаще, как только теряют по какой-либо причине свою работу или доход. мне лично это не грозит.
мышь+
"если оба супруга работают, значит муж не справляется со своей задачей добытчика." - значит то, что оба супруга видят некий смысл для себя в этой работе. Только и всего. Помимо источника дохода работа может также быть местом для общения и средством самореализации. А если за это еще и деньги дают - ну не отказываться же? Я, например, не гордая, и подарки судьбы очень ценю. Лежат и лежат, много места не занимают, почти не портятся. Сейчас откажетесь, еще откажетесь, еще - а потом раз и перестанут предлагать, когда деньги ой как нужны могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я всегда говорила и говорю (своему мужу в том числе) - если мужу не нравится отсутствие жены, пусть платит жене ее зарплату, которую она потеряет при уходе с работы. Конечно, если жена кассирша - это просто. А если стоматолог?))) Сразу все вопросы отпадают.

конечно отпадают. мужчины умеют мыслить логически. он ведь на зп жены стоматолога может двух молодых любовниц содержать. чего ему рыпаться на жену в таком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, расскажите это нашим студентам. Вы можете ныть сколько угодно, но факт остается фактом - спрос на мои услуги есть, и он больше, чем я физически могу взять учеников.

а я верю. лично видела тех идиотов, которые сами бегут на всякие бессмысленные говнотренинги. но не каждый сможет так уверенно пздеть, глядя в глаза лоххху, что он всё сможет, если захочет))
мышь+
"зависеть всю жизнь от понтов не каждому хочется" - принятие вкусной пищи без напряга это понты? Неистребимо мракобесие в русском человеке. Грешен от рождения, в его понимании. Должен крест потяжелее пронести по жизни, чтобы сначала соседи плохо не подумали, а потом в рай попасть. Да чо уж, тогда и слабительное при жоском запоре не принимайте. Если прям принцип рвать опу по жизни - ну так давайте во всем и до конца
Урсула
Я смотрю тут все такие успешные и зарабатывающие сидят. С утра трещат на форуме и ничем больше не заняты.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тут все понты, даже красивые трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы лично так не можете, это не значит, что все врут)

безусловно такие женщины есть. и я даже знаю некоторых. но у них нет времени и желания сидеть тут на вумане.
мышь+
"Как я всегда говорила и говорю (своему мужу в том числе) - если мужу не нравится отсутствие жены, пусть платит жене ее зарплату" - а в чем смысл? Дохода же ноль. Имеет место лишь символическое перекладываник купюр в кошелек жены из кошелька мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наемный персонал это уже следующий уровень потому что гораздо дороже: платить з.п. + покупать продукты, чем просто заказывать готовую еду. Мы все-таки рассуждаем о реальности и о том, что сваренный на выходных суп не нужно есть всю неделю, если оба супруга работают.

если оба супруга работают, значит муж не справляется со своей задачей добытчика. какая тут заказная еда за 60 тыр в месяц?

Вот я тоже этого никак не могу понять. У нас начальство зарабатывает 700 - 800 тыс, и я уже как-то писала, что заказывают обед из "Пушкина", но все их жены не работают, у одного вообще жена с ребенком живёт в одной из Западных стран на побережье. Если семье необходимы деньги жены, то 60 тысяч на еду - это за гранью, да ещё здесь пишут, что жена может обойтись йогуртом, а муж хочет есть свежий ужин с мясом. С какой радости работающей жене терпеть вот это?
мышь+
Урсула
Сообщение было удалено
Не у всех же сдельная оплата труда. У многих оклад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику почитайте - большинство конфликтов в семье на бытовой почве и из-за денег. По этому обеспеченные люди реже разводятся - у них нет скандалов из-за мыться посуды и кому первому айфон купить. Посуду моет домработница, а айфона покупается сразу 2).

чёйта абромович тогда ращвёлся? и дерипаска? и президент?
Урсула
мышь+
Сообщение было удалено
Особенно у тех, у кого оклад, 200-500 тыщ. Сидят тут разглагольствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думайте, а попробуйте найти кандидата наук по физике в городе с населением 30 тыс. и полным отсутствием вузов)

а где там для вас деньги-то найдут?)
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
)))))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да без разницы, те, у кого зарплата 200-300 тыс не сидят на форуме с утра до вечера.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Речь была не о муже в декрете, а о жене в декрете. Про ненормированный рабочий день речи не было вообще

у меня было. вы невнимательно читаете и отвечаете невпопад.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Именно такие и сидят. Кто на кассе или полы надраивает за 3 копейки, у них нет возможности сидеть за компьютером в рабочее время.
Гость
Ну как бы разговоры разговорами, но вот реально кто-нибудь может расписать как с полного ничего начать зарабатывать 300 тыс, скажем, через 3-5-ть лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно такие и сидят. Кто на кассе или полы надраивает за 3 копейки, у них нет возможности сидеть за компьютером в рабочее время.

сидят домохозяйки и офисный планктон за 5 копеек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т е вот лично у вас зарплата от 200 тыс и выше?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, ни ужина у него , ни выспавшейся жены. Как вы думаете, разведутся?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да я поняла, что для вас ничотакова. муж- банкомат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение с мужем двухнедельный суп трескают и недельные котлеты, полы моют раз в неделю, зато сама Мнение считает себя суперхозяйственной и суперработающей, при том что работала всего по полдня. А сейчас до школьного возраста ребенка и не собирается выходить на работу. Но суп свежий принципиально не варит

Ну и что, я многих таких знаю, а раньше так и жили. Нельзя ждать кулинарных подвигов от работающей женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никак. Это надо было в 14 лет корпеть над химией и биологией, потом поступать в мед и спустя 10+ лет вы будете получать 300 тыс стоматологом. Можно было в 14 лет корпеть над математикой, потом 5 лет хорошего вуза типа мфти или бауманки и спустя 10+ лет зарабатывать 200 тыс айтишником.
Ну и так далее. А в 30+ поздно пить боржоми.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
К сожалению, не читала мнения, заметила ваше утверждение про регионы в ПЭ, показалось забавным )

что именно вас позабавило? что в регионах 30 тыр -это огого какая зп? меня тоже это забавляет. причём всю жизнь.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А что делают? На виллу (восьмую из своих шышнацати) летят на личном джете, инкрустированном брульянтами? Или для вас для входа на форум установлена особо забористая капча: требуется уединиться в специальном оборудованном помещении, уставиться в монитор и не отвлекаться ни на что другое в течение десяти часов подряд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лично у меня именно такая. Способ писала выше в 844 комментарии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От среднестатических да, уходят. А от мужиков зарабатывающих от 300 тыс. не уходят, за такими очередь.

из кого очередь? если женщина сама 500 тыр зарабатывает, она запишется в эту очередь содержанок?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Непонятен смысл сообщения. У вас в семье друг от друга деньги прячут что ли?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну вот, ни ужина у него , ни выспавшейся жены. Как вы думаете, разведутся?

Он половину своего времени там проводит, летает туда постоянно
Урсула
мышь+
Сообщение было удалено
Да какие-то дела делают. А ты, мышь, чё сёдня делала, кроме как на форуме трепалась?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Меня позабавило ваше категоричное- никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Офисный планктон на повременней оплате, сторожа и офис—менеджеры с минимальной прохождемостью клиентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не жрут потому что доходы не позволяют, а когда выбор стоит между тем стать домохозом и готовить или работать за приличные деньги и покупать готовую еду, то ясно же что лучше работать за деньги головой, а не по хозяйству руками..

кому ясно? жене мужчины с доходом в 500 тыр? нафига ей работать, чтоб свои 30 тыр вносить за еду?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
почти так и было. меня долго уговаривали. а что вас удивляет?
Следующая тема