Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Это не вам писалось, но и за вас я рада. На 60 тыс. ни в чем себе не отказывать талант.
Я нигде не писала, что ни в чем себе не отказываю на 60 тысяч. Но и здесь тоже многие врут про зарплаты, по крайней мере женщин в 200 тысяч, и про возраст, с которого они стали получать такие зарплаты
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы лично так не можете, это не значит, что все врут)
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
До вас дошло какую глупость сморозили написав что репетиторство по скайпу никому не нужно?) В небольших городках в глубинке репетитор по скайпу практически единственная возможность получить знания от квалифицированного преподавателя. Или вы полагаете, что дети из небольших городов и поселков недостойны знаний и у них не может быть желания поступить в хороший вуз?
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
+++ и их сразу видно. Люди, которые реально зарабатывают и тратят понимают реальную покупательную способность денег. Те кто врет фантазирует про машины за 5 млн. и коттеджи при доходе 300 штук.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Днем пусть плотно ест, если голова на месте. После 30, если не астеник, раскабанеть нефиг делать, а после и с гипертонией проблемы начнутся. Ничего страшного и болезненного с мужским организмом не происходит от салата на ужин, фруктов или творога. Истощения тоже не происходит, как был вес под 100, так и держится, дневной калораж спасает
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
До вас дошло какую глупость сморозили написав что репетиторство по скайпу никому не нужно?) В небольших городках в глубинке репетитор по скайпу практически единственная возможность получить знания от квалифицированного преподавателя. Или вы полагаете, что дети из небольших городов и поселков недостойны знаний и у них не может быть желания поступить в хороший вуз?
Они ездят в город и персонально занимаются с репетитором. Думаю, в городе Тында есть репетиторы
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
+++ и их сразу видно. Люди, которые реально зарабатывают и тратят понимают реальную покупательную способность денег. Те кто врет фантазирует про машины за 5 млн. и коттеджи при доходе 300 штук.
Только мужик сваливает к тем кто ужином кормит, а в остальном все окей. Если привык ужинать мясом/рыбой, то уже на салатики не перейдет.
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы лично так не можете, это не значит, что все врут)
Боже, ну откуда вы знаете, что я могу и не могу? Может, через 6 лет, когда достигну 31-летнего возраста, тоже, как и вы, буду зарабатывать под 200 тысяч.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Кому легкое удалили при операбельном рачке - тоже отдельные особо избранные экземпляры курить привыкли и отказаться ну никаааак не могут. Сваливают туда, где курить можно. Туда и дорога, хозин барин. С человеком, не заботящемся о здоровье и усложняющем быт, счастья все равно не будет
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с мужем раздельный бюджет?) Мы вообще то начали с того как может организовать быт работающая женщина и сколько это стоит, то что указанные цифры для вас космос не значит, что у работающей женщины обязательно должен быть муж альфонс или раздельный бюджет)
У меня пока нет мужа, но во всех семьях еду покупает муж, он же и съедает её большую часть. Если женщина действительно зарабатывающая, то организовывать быт ей нет смысла.
Зачем куда-то ездить, если можно не тратить на это время, а заниматься дома через интернет? И это не только репетиторства касается. Я выше писала про знакомых стилиста и психотерапевта. Обе работают по скайпу, никаких личных выездов. Дизайн интерьера (кроме замеров) и дизайн чего угодно, почти все виды коучинга и репетиторства, психологи, даже врачи, все сейчас работают через интернет полностью или частично. Я вообще думаю, что стандартное образование в его привычном виде скоро вымрет.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думайте, а попробуйте найти кандидата наук по физике в городе с населением 30 тыс. и полным отсутствием вузов)
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
Только мужик сваливает к тем кто ужином кормит, а в остальном все окей. Если привык ужинать мясом/рыбой, то уже на салатики не перейдет.
Не сваливает. А если сваливает, но не из-за этого.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что вы писали о коттеджах?) Может перечитаете на какой пост я ответила.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
А если она мужа любит и не хочет бросать работу?) Кстати, у меня уже сейчас домработница и любимый ресторан с доставкой еды есть) Для себя я тоже особо не готовлю.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Статистику почитайте - большинство конфликтов в семье на бытовой почве и из-за денег. По этому обеспеченные люди реже разводятся - у них нет скандалов из-за мыться посуды и кому первому айфон купить. Посуду моет домработница, а айфона покупается сразу 2).
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем куда-то ездить, если можно не тратить на это время, а заниматься дома через интернет? И это не только репетиторства касается. Я выше писала про знакомых стилиста и психотерапевта. Обе работают по скайпу, никаких личных выездов. Дизайн интерьера (кроме замеров) и дизайн чего угодно, почти все виды коучинга и репетиторства, психологи, даже врачи, все сейчас работают через интернет полностью или частично. Я вообще думаю, что стандартное образование в его привычном виде скоро вымрет.
Потому что при личном общении материал усваивается лучше и репетитор старается больше. Ученик поедет в город заниматься, тем более, насколько я знаю, у сельских детей нет таких денег, чтобы платить репетитору по 1000 руб в час, да ещё и по скайпу. Никогда скайп не заменит личные индивидуальные занятия и общение, иначе бы олигархи не нанимали для своих чад гувернанток, персональных учителей, репетиторов и т.д
Гость
[3605995230]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам в качестве преподавателя по физике именно кандидат физ.-мат. наук?
Скай
[2422462195]
мышь+
Сообщение было удалено
Непрерывный рабочий процесс - это не постоянное нахождение на работе??
Гость
[3567231215]
Ахахаа, посмотрела я сейчас на расценки репетиторов из Тынды по английскому языку - 260-300 руб/45 мин с выездом к ученику! Зачем платить 1000 рублей по скайпу, если можно заплатить 300, и репетитор приедет на дом?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и будет у вас английский с тындским акцентом)))) когда по скайпу можно заниматься даже с носителем языка.
Статистику почитайте - большинство конфликтов в семье на бытовой почве и из-за денег. По этому обеспеченные люди реже разводятся - у них нет скандалов из-за мыться посуды и кому первому айфон купить. Посуду моет домработница, а айфона покупается сразу 2).
Почитала статистику, сваливают женщины, а не мужчины.
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и будет у вас английский с тындским акцентом)))) когда по скайпу можно заниматься даже с носителем языка.
Но вы же не носитель языка. Этот репетитор из Тынды ничем не отличается от вас. В тех маленьких городках репетитор с неадекватными для той местности расценками просто не выдержит конкуренции.
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
нет, женщины первые на развод подают. А мужчины могут уйти и жить как угодно, и даже не почесаться подать на развод.
Гость
[3567231215]
Гость
Сообщение было удалено
нет, женщины первые на развод подают. А мужчины могут уйти и жить как угодно, и даже не почесаться подать на развод.
Прочитала, что и в обычных парах чаще уходят девушки.
Бытовой конфликт на почве того, что один хочет жрать, а ужин ему обязан организовать непременно кто-то другой? Так это ж мydак обыкновенный, одна штука. Такой даже в ахари навряд ли попадет, не то что в мужья
мышь+
[2735366777]
Скай
Сообщение было удалено
Нет. Это трудовая деятельность без перерывов на отпуск по уходу за ребенком, многомесячные простои и отпуска без сохранения зп
Гость
[2445564723]
мышь+
Сообщение было удалено
Пардон, речь шла о зп 50-100, я и подумала на Мск. Если речь о замкадье, то эту сумму на еду вам тратить намного выгоднее, чем жителю Москвы. В другом регионе ставшая часть дохода (после вычета 30 тыр на питание) имеет существенно большую покупательную способность, чем в Мск. Жилье дешевле, сфера услуг дешевле
я вам больше скажу - никто в регионах не жрёт на 30 тыр.
Гость
[3567231215]
мышь+
Сообщение было удалено
Бытовой конфликт на почве того, что один хочет жрать, а ужин ему обязан организовать непременно кто-то другой? Так это ж мydак обыкновенный, одна штука. Такой даже в ахари навряд ли попадет, не то что в мужья
Согласна с вами, это бред какой-то.
Гость
[2445564723]
мышь+
Сообщение было удалено
причём здесь моя работа? вопрос стоял о мужневой непрерывной работе. не знаю как вам, а мне как-то хочется мужа вечерами видеть, слышать и обнимать. и получать его внимание.
Гость
[2445564723]
Гость
Сообщение было удалено
Если любит - потерпит))) Наоборот, мужу будет вас не хватает и он в вас вцепится как банный лист. А если вы будете постоянно торчать дома, то очень скоро надоедите и будете его бесить.
бесить *** может как работящая все время жена, так и сидящая дома. это ***. нужно больше на себя ориентироваться.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Речь была не о муже в декрете, а о жене в декрете. Про ненормированный рабочий день речи не было вообще
Pandora
[3621352063]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и пакеты пятерочек стирают и снова пользуют, пока совсем не расползется )
Гость
[2445564723]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Некоторые любят что бы у женщины была работа и карьера шла вперед.
а некотрые любят, что бы их дома встречала красивая выспавшаяся отдохнувшая женщина с горячим ужином. кстати, мне именно такие чаще всего мужчины встречались. а вот многие работающую жену воспринимают как мужика в юбке и заводят себе женственных и "слабых" любовниц.
"я вам больше скажу - никто в регионах не жрёт на 30 тыр." - это самообман.
Гость
[2445564723]
Pandora
Сообщение было удалено
Ага, и пакеты пятерочек стирают и снова пользуют, пока совсем не расползется )
слушайте, в мск тоже так же живут, не прикидывайтесь. вон хотя бы мнение почитать.
Гость
[2445564723]
мышь+
Сообщение было удалено
даже семья мнения в мск на такую сумму не жрёт. а уж вы, мышь, тем более. ходите по пятёрочкам.
мышь+
[2735366777]
"а вот многие работающую жену воспринимают как мужика в юбке и заводят себе женственных и "слабых" любовниц." - ну и что? Вполне себе жизнеспособный вариант. Если не дурак (а он не дурак, иначе бы вы его себе в мужья не выбрали), то ничего не подцепит и наследников не нагуляет. И он развлечется, и вы взбодритесь (смысла нет себя ограничивать в половых контактах, если добрачная договоренность о моногамии стала неактуальной). А там, глядишь, и наскучит (как наскучило уже однажды, если на полную катушку жили в молодости)
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну толсто же
Гость
[2445564723]
мышь+
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Еще до поступления в вуз, если голова на месте, прикидываешь, как свою жизнь хорошо устроить. И с учетом этого постоянно корректируешь свои действия. Ну невозможно случайно попасть на руководящую должность в фирму со строжайшим дресс-кодом (требования к маркам одежды, а тем более к обязательности парфюма, есть очень мало где). Это явно собственная непродуманная стратегия и косяк за косяком
почему же невозможно? а связи?
Гость
[2445564723]
Гость
Сообщение было удалено
++++ прожрать треть зп - это п.з.д.ц. какие мозги надо иметь.
Pandora
[3621352063]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не читала мнения, заметила ваше утверждение про регионы в ПЭ, показалось забавным )
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
От среднестатических да, уходят. А от мужиков зарабатывающих от 300 тыс. не уходят, за такими очередь.
Гость
[1131743887]
мышь+
Сообщение было удалено
А я бы не отказалась, если зарабатывает будет от 500 тыс., то имеет право требовать ужин.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Так не жрут потому что доходы не позволяют, а когда выбор стоит между тем стать домохозом и готовить или работать за приличные деньги и покупать готовую еду, то ясно же что лучше работать за деньги головой, а не по хозяйству руками..
мышь+
[2735366777]
"почему же невозможно? а связи?" - вот прям гнались три дня и ночи, догнали, пытали, угрожали, и таки заставили трудоустроиться?
Pandora
[3621352063]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тож такие встречались, но это не от великой любви к женщине, а из личных интересов. И любовниц они заводят не из-за жены, а потому что так им захотелось.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть миллиард. Если вы родились свободным человеком в государстве, где рабство не практикуется, то от вас в быту никто и ничего требовать не может