Почему не можете заработать денег?
Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Дарья
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам писалось, но и за вас я рада. На 60 тыс. ни в чем себе не отказывать талант.
Я нигде не писала, что ни в чем себе не отказываю на 60 тысяч. Но и здесь тоже многие врут про зарплаты, по крайней мере женщин в 200 тысяч, и про возраст, с которого они стали получать такие зарплаты
Я нигде не писала, что ни в чем себе не отказываю на 60 тысяч. Но и здесь тоже многие врут про зарплаты, по крайней мере женщин в 200 тысяч, и про возраст, с которого они стали получать такие зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы лично так не можете, это не значит, что все врут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас дошло какую глупость сморозили написав что репетиторство по скайпу никому не нужно?) В небольших городках в глубинке репетитор по скайпу практически единственная возможность получить знания от квалифицированного преподавателя. Или вы полагаете, что дети из небольших городов и поселков недостойны знаний и у них не может быть желания поступить в хороший вуз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ и их сразу видно. Люди, которые реально зарабатывают и тратят понимают реальную покупательную способность денег. Те кто врет фантазирует про машины за 5 млн. и коттеджи при доходе 300 штук.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Днем пусть плотно ест, если голова на месте. После 30, если не астеник, раскабанеть нефиг делать, а после и с гипертонией проблемы начнутся. Ничего страшного и болезненного с мужским организмом не происходит от салата на ужин, фруктов или творога. Истощения тоже не происходит, как был вес под 100, так и держится, дневной калораж спасает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас дошло какую глупость сморозили написав что репетиторство по скайпу никому не нужно?) В небольших городках в глубинке репетитор по скайпу практически единственная возможность получить знания от квалифицированного преподавателя. Или вы полагаете, что дети из небольших городов и поселков недостойны знаний и у них не может быть желания поступить в хороший вуз?
Они ездят в город и персонально занимаются с репетитором. Думаю, в городе Тында есть репетиторы
Они ездят в город и персонально занимаются с репетитором. Думаю, в городе Тында есть репетиторы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ и их сразу видно. Люди, которые реально зарабатывают и тратят понимают реальную покупательную способность денег. Те кто врет фантазирует про машины за 5 млн. и коттеджи при доходе 300 штук.
Где я писала про коттеджи???
Где я писала про коттеджи???
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Только мужик сваливает к тем кто ужином кормит, а в остальном все окей. Если привык ужинать мясом/рыбой, то уже на салатики не перейдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы лично так не можете, это не значит, что все врут)
Боже, ну откуда вы знаете, что я могу и не могу? Может, через 6 лет, когда достигну 31-летнего возраста, тоже, как и вы, буду зарабатывать под 200 тысяч.
Боже, ну откуда вы знаете, что я могу и не могу? Может, через 6 лет, когда достигну 31-летнего возраста, тоже, как и вы, буду зарабатывать под 200 тысяч.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Кому легкое удалили при операбельном рачке - тоже отдельные особо избранные экземпляры курить привыкли и отказаться ну никаааак не могут. Сваливают туда, где курить можно. Туда и дорога, хозин барин. С человеком, не заботящемся о здоровье и усложняющем быт, счастья все равно не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с мужем раздельный бюджет?) Мы вообще то начали с того как может организовать быт работающая женщина и сколько это стоит, то что указанные цифры для вас космос не значит, что у работающей женщины обязательно должен быть муж альфонс или раздельный бюджет)
У меня пока нет мужа, но во всех семьях еду покупает муж, он же и съедает её большую часть. Если женщина действительно зарабатывающая, то организовывать быт ей нет смысла.
У меня пока нет мужа, но во всех семьях еду покупает муж, он же и съедает её большую часть. Если женщина действительно зарабатывающая, то организовывать быт ей нет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем куда-то ездить, если можно не тратить на это время, а заниматься дома через интернет? И это не только репетиторства касается. Я выше писала про знакомых стилиста и психотерапевта. Обе работают по скайпу, никаких личных выездов. Дизайн интерьера (кроме замеров) и дизайн чего угодно, почти все виды коучинга и репетиторства, психологи, даже врачи, все сейчас работают через интернет полностью или частично.
Я вообще думаю, что стандартное образование в его привычном виде скоро вымрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думайте, а попробуйте найти кандидата наук по физике в городе с населением 30 тыс. и полным отсутствием вузов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужик сваливает к тем кто ужином кормит, а в остальном все окей. Если привык ужинать мясом/рыбой, то уже на салатики не перейдет.
Не сваливает. А если сваливает, но не из-за этого.
Не сваливает. А если сваливает, но не из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что вы писали о коттеджах?) Может перечитаете на какой пост я ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она мужа любит и не хочет бросать работу?) Кстати, у меня уже сейчас домработница и любимый ресторан с доставкой еды есть) Для себя я тоже особо не готовлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику почитайте - большинство конфликтов в семье на бытовой почве и из-за денег. По этому обеспеченные люди реже разводятся - у них нет скандалов из-за мыться посуды и кому первому айфон купить. Посуду моет домработница, а айфона покупается сразу 2).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем куда-то ездить, если можно не тратить на это время, а заниматься дома через интернет? И это не только репетиторства касается. Я выше писала про знакомых стилиста и психотерапевта. Обе работают по скайпу, никаких личных выездов. Дизайн интерьера (кроме замеров) и дизайн чего угодно, почти все виды коучинга и репетиторства, психологи, даже врачи, все сейчас работают через интернет полностью или частично.
Потому что при личном общении материал усваивается лучше и репетитор старается больше. Ученик поедет в город заниматься, тем более, насколько я знаю, у сельских детей нет таких денег, чтобы платить репетитору по 1000 руб в час, да ещё и по скайпу. Никогда скайп не заменит личные индивидуальные занятия и общение, иначе бы олигархи не нанимали для своих чад гувернанток, персональных учителей, репетиторов и т.д
Потому что при личном общении материал усваивается лучше и репетитор старается больше. Ученик поедет в город заниматься, тем более, насколько я знаю, у сельских детей нет таких денег, чтобы платить репетитору по 1000 руб в час, да ещё и по скайпу. Никогда скайп не заменит личные индивидуальные занятия и общение, иначе бы олигархи не нанимали для своих чад гувернанток, персональных учителей, репетиторов и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам в качестве преподавателя по физике именно кандидат физ.-мат. наук?
Скай
мышь+
Сообщение было удалено
Непрерывный рабочий процесс - это не постоянное нахождение на работе??
Гость
Ахахаа, посмотрела я сейчас на расценки репетиторов из Тынды по английскому языку - 260-300 руб/45 мин с выездом к ученику! Зачем платить 1000 рублей по скайпу, если можно заплатить 300, и репетитор приедет на дом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и будет у вас английский с тындским акцентом)))) когда по скайпу можно заниматься даже с носителем языка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику почитайте - большинство конфликтов в семье на бытовой почве и из-за денег. По этому обеспеченные люди реже разводятся - у них нет скандалов из-за мыться посуды и кому первому айфон купить. Посуду моет домработница, а айфона покупается сразу 2).
Почитала статистику, сваливают женщины, а не мужчины.
Почитала статистику, сваливают женщины, а не мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и будет у вас английский с тындским акцентом)))) когда по скайпу можно заниматься даже с носителем языка.
Но вы же не носитель языка. Этот репетитор из Тынды ничем не отличается от вас. В тех маленьких городках репетитор с неадекватными для той местности расценками просто не выдержит конкуренции.
Но вы же не носитель языка. Этот репетитор из Тынды ничем не отличается от вас. В тех маленьких городках репетитор с неадекватными для той местности расценками просто не выдержит конкуренции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, женщины первые на развод подают. А мужчины могут уйти и жить как угодно, и даже не почесаться подать на развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, женщины первые на развод подают. А мужчины могут уйти и жить как угодно, и даже не почесаться подать на развод.
Прочитала, что и в обычных парах чаще уходят девушки.
Прочитала, что и в обычных парах чаще уходят девушки.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Бытовой конфликт на почве того, что один хочет жрать, а ужин ему обязан организовать непременно кто-то другой? Так это ж мydак обыкновенный, одна штука. Такой даже в ахари навряд ли попадет, не то что в мужья
мышь+
Скай
Сообщение было удалено
Нет. Это трудовая деятельность без перерывов на отпуск по уходу за ребенком, многомесячные простои и отпуска без сохранения зп
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Пардон, речь шла о зп 50-100, я и подумала на Мск. Если речь о замкадье, то эту сумму на еду вам тратить намного выгоднее, чем жителю Москвы. В другом регионе ставшая часть дохода (после вычета 30 тыр на питание) имеет существенно большую покупательную способность, чем в Мск. Жилье дешевле, сфера услуг дешевле
я вам больше скажу - никто в регионах не жрёт на 30 тыр.
я вам больше скажу - никто в регионах не жрёт на 30 тыр.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Бытовой конфликт на почве того, что один хочет жрать, а ужин ему обязан организовать непременно кто-то другой? Так это ж мydак обыкновенный, одна штука. Такой даже в ахари навряд ли попадет, не то что в мужья
Согласна с вами, это бред какой-то.
Согласна с вами, это бред какой-то.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
причём здесь моя работа? вопрос стоял о мужневой непрерывной работе. не знаю как вам, а мне как-то хочется мужа вечерами видеть, слышать и обнимать. и получать его внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит - потерпит))) Наоборот, мужу будет вас не хватает и он в вас вцепится как банный лист. А если вы будете постоянно торчать дома, то очень скоро надоедите и будете его бесить.
бесить *** может как работящая все время жена, так и сидящая дома. это ***. нужно больше на себя ориентироваться.
бесить *** может как работящая все время жена, так и сидящая дома. это ***. нужно больше на себя ориентироваться.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Речь была не о муже в декрете, а о жене в декрете. Про ненормированный рабочий день речи не было вообще
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и пакеты пятерочек стирают и снова пользуют, пока совсем не расползется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Некоторые любят что бы у женщины была работа и карьера шла вперед.
а некотрые любят, что бы их дома встречала красивая выспавшаяся отдохнувшая женщина с горячим ужином. кстати, мне именно такие чаще всего мужчины встречались. а вот многие работающую жену воспринимают как мужика в юбке и заводят себе женственных и "слабых" любовниц.
а некотрые любят, что бы их дома встречала красивая выспавшаяся отдохнувшая женщина с горячим ужином. кстати, мне именно такие чаще всего мужчины встречались. а вот многие работающую жену воспринимают как мужика в юбке и заводят себе женственных и "слабых" любовниц.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Алименты были копеечные. Мы не жили, а выживали.
мышь+
"я вам больше скажу - никто в регионах не жрёт на 30 тыр." - это самообман.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ага, и пакеты пятерочек стирают и снова пользуют, пока совсем не расползется )
слушайте, в мск тоже так же живут, не прикидывайтесь. вон хотя бы мнение почитать.
слушайте, в мск тоже так же живут, не прикидывайтесь. вон хотя бы мнение почитать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
даже семья мнения в мск на такую сумму не жрёт. а уж вы, мышь, тем более. ходите по пятёрочкам.
мышь+
"а вот многие работающую жену воспринимают как мужика в юбке и заводят себе женственных и "слабых" любовниц." - ну и что? Вполне себе жизнеспособный вариант. Если не дурак (а он не дурак, иначе бы вы его себе в мужья не выбрали), то ничего не подцепит и наследников не нагуляет. И он развлечется, и вы взбодритесь (смысла нет себя ограничивать в половых контактах, если добрачная договоренность о моногамии стала неактуальной). А там, глядишь, и наскучит (как наскучило уже однажды, если на полную катушку жили в молодости)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну толсто же
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Еще до поступления в вуз, если голова на месте, прикидываешь, как свою жизнь хорошо устроить. И с учетом этого постоянно корректируешь свои действия. Ну невозможно случайно попасть на руководящую должность в фирму со строжайшим дресс-кодом (требования к маркам одежды, а тем более к обязательности парфюма, есть очень мало где). Это явно собственная непродуманная стратегия и косяк за косяком
почему же невозможно? а связи?
почему же невозможно? а связи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
прожрать треть зп - это п.з.д.ц. какие мозги надо иметь.
прожрать треть зп - это п.з.д.ц. какие мозги надо иметь.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не читала мнения, заметила ваше утверждение про регионы в ПЭ, показалось забавным )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От среднестатических да, уходят. А от мужиков зарабатывающих от 300 тыс. не уходят, за такими очередь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А я бы не отказалась, если зарабатывает будет от 500 тыс., то имеет право требовать ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не жрут потому что доходы не позволяют, а когда выбор стоит между тем стать домохозом и готовить или работать за приличные деньги и покупать готовую еду, то ясно же что лучше работать за деньги головой, а не по хозяйству руками..
мышь+
"почему же невозможно? а связи?" - вот прям гнались три дня и ночи, догнали, пытали, угрожали, и таки заставили трудоустроиться?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мне тож такие встречались, но это не от великой любви к женщине, а из личных интересов. И любовниц они заводят не из-за жены, а потому что так им захотелось.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть миллиард. Если вы родились свободным человеком в государстве, где рабство не практикуется, то от вас в быту никто и ничего требовать не может
Следующая тема
Предыдущая тема